Перейти к публикации

ОКТЯБРЯТА 2024

Bengalka

Полезные сообщения

21 час назад, Поликсения сказал(а):

на гр крови у нас не брали анализ, но думаю у малого 2гр, т. к у мамы с папой 2гр.И да у нас после выписки была небольшая желтушка педиатр сказала, что все норм. 

Может быть, что и первая группа крови у малыша

• Ответы 3,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, я в очередной раз перебрала сумку в роддом. Какая же она огромная и тяжёлая! С дочерью и габаритами меньше была, и то всё влезло. А в этот раз вроде тоже всё по списку, но что-то много получилось.

А ещё я почему-то мандражирую. Прям боюсь завтрашнего дня. Подержите за меня кулачки, пожалуйста. 

• Держу кулачки 11

13 минут назад, РыжийЛис сказал(а):

Девочки, я в очередной раз перебрала сумку в роддом. Какая же она огромная и тяжёлая! С дочерью и габаритами меньше была, и то всё влезло. А в этот раз вроде тоже всё по списку, но что-то много получилось.

А ещё я почему-то мандражирую. Прям боюсь завтрашнего дня. Подержите за меня кулачки, пожалуйста. 

У тебя завтра, да, уже ваш день встречи?)):kiss2: у меня тоже была тяжелая сумка в роддом)) но в принципе мне все понадобилось, что запихала:D

1 минуту назад, flowerr сказал(а):

У тебя завтра, да, уже ваш день встречи?)):kiss2: у меня тоже была тяжелая сумка в роддом)) но в принципе мне все понадобилось, что запихала:D

Да, завтра госпитализация на ПКС. У нас обычно кесарят в день поступления, если экстренных не будет, чтобы плановых сдвигать. Так что надеюсь на завтра. 

Так и я запихала всё нужное, но что-то многовато получилось 🤔

• Нравится 3
  • Держу кулачки 1

Только что, РыжийЛис сказал(а):

Да, завтра госпитализация на ПКС. У нас обычно кесарят в день поступления, если экстренных не будет, чтобы плановых сдвигать. Так что надеюсь на завтра. 

Так и я запихала всё нужное, но что-то многовато получилось 🤔

Мои кулачки🤞🤞🤞🙏🙏 пусть все пройдет хорошо, и ждём от тебя новостей потом! 🙏❤️

ничего не многовато, я боялась, что перевес в сумке будет, она 9 кг вроде выдерживает, но когда взвесила, вроде вся набитая, а вес был 4-5 кг всего😁 и самая непонятная покупка у меня там была это послеродовые трусы-сетка, вроде самый маленький размер заказывала в соответствии с таблицей размеров, а они мне большие были 😂 я их еще сбоку завязывала сама дополнительно, потом вообще свои обычные носила 😁 

и мне в роддоме потом вообще сказали при поступлении все детские вещи и принадлежности детские из этой сумки вытащить, переложить в пакет и отдать в камеру хранения, а после родов этот пакет приносят уже. Так сумка еще менее тяжелой стала потом там

23 минуты назад, flowerr сказал(а):

Мои кулачки🤞🤞🤞🙏🙏 пусть все пройдет хорошо, и ждём от тебя новостей потом! 🙏❤️

Спасибо, обязательно отпишусь. 

Наверное, моя сумка из-за воды тяжёлая. Я после первого КС, когда внезапно вечером отошли воды, и делали его ночью, а потом меня сильно сушило, а я забыла дома бутылку с водой, традиционно тащу с собой побольше воды. Очень боюсь повторения той лютой жажды. Выложу часть, пожалуй. 

21 минуту назад, РыжийЛис сказал(а):

Спасибо, обязательно отпишусь. 

Наверное, моя сумка из-за воды тяжёлая. Я после первого КС, когда внезапно вечером отошли воды, и делали его ночью, а потом меня сильно сушило, а я забыла дома бутылку с водой, традиционно тащу с собой побольше воды. Очень боюсь повторения той лютой жажды. Выложу часть, пожалуй. 

Ну тебе же может муж потом передать воду еще после родов, на роды возьми 1-2 бутылки 0,5-0,7л, а потом передадут еще. Правда по передачке воды у нас ограничение не больше 2 бутылок было по 1,5л, а то мой мне упаковку из 6 шт передать хотел, ему 4 вернули 😁

21 минуту назад, flowerr сказал(а):

Ну тебе же может муж потом передать воду еще после родов, на роды возьми 1-2 бутылки 0,5-0,7л, а потом передадут еще. Правда по передачке воды у нас ограничение не больше 2 бутылок было по 1,5л, а то мой мне упаковку из 6 шт передать хотел, ему 4 вернули 😁

Умом всё это понимаю, но мнительность берёт своё. У нас в перинатальном на первом этаже есть Мамин магазин, где можно купить абсолютно всё. В вотсапе пишешь, что нужно и палату, оплачиваешь через сбер, приносят даже в реанимацию. 

Я выложила пару бутылок, оставила 3 по 0,75. Утром, пожалуй, ещё одну выложу. 

6 полторашек это сильно😂

Изменено пользователем РыжийЛис
  • Нравится 1
  • Ха-ха 2

2 часа назад, РыжийЛис сказал(а):

Умом всё это понимаю, но мнительность берёт своё. У нас в перинатальном на первом этаже есть Мамин магазин, где можно купить абсолютно всё. В вотсапе пишешь, что нужно и палату, оплачиваешь через сбер, приносят даже в реанимацию. 

Я выложила пару бутылок, оставила 3 по 0,75. Утром, пожалуй, ещё одну выложу. 

6 полторашек это сильно😂

Я ему тоже сказала куда мне столько😂 но через пару дней сама же попросила еще принести и подумала, как плохо, что есть ограничение по передачке воды😁

А про магазин и сбер прикольно у вас там, у нас вроде нет такого, но можно вроде доставку еды курьером просто заказать))

• Нравится 1

@РыжийЛис брала с собой 4 по 400гр 1,5 б всего выпила, а в послеродовой уже из бойлера набирала в эти же бутылки.

16 часов назад, flowerr сказал(а):

и самая непонятная покупка у меня там была это послеродовые трусы-сетка, вроде самый маленький размер заказывала в соответствии с таблицей размеров, а они мне большие были 😂

Вот та же история, я ходила, они сползали😂

но у меня и с обычными трусами история приключилась, я как умная Маша взяла труселя с высокой талией🤦‍♀️ уверенная, что я запихну туда свои послеродовый живот. А их даже на половину живота не хватило 😂 Пришлось подгибать, это всё жало ужасно и терло, дома сразу переоделась

@РыжийЛис ждем новостей! Я так понимаю, после кесарева это не скоро, ближе к вечеру

А я купила послеродовые трусики, кайф! Я сейчас и дома в таких хожу, пока еще выделения идут..

IMG_6091.jpeg

• Нравится 2

26 минут назад, Mshao сказал(а):

Вот та же история, я ходила, они сползали😂

Вот в первую ночь они сползали у меня, а на следующий день я додумалась завязывать по бокам, чтобы меньше стали и тогда норм стало 😂

а обычные на меня норм влезли, но они без высокой талии 😁

20 минут назад, sunnygirl* сказал(а):

А я купила послеродовые трусики, кайф! Я сейчас и дома в таких хожу, пока еще выделения идут..

IMG_6091.jpeg

Такие тоже надо уметь по размеру подобрать еще 😂

4 минуты назад, flowerr сказал(а):

акие тоже надо уметь по размеру подобрать еще

Я на озоне брала, там есть табличка с размерами, все просто) я в первую Б тоже с сеткой брала, ужас, намучилась с ними, а с этих прям кайфанула 😅

• Нравится 2

@sunnygirl* я тоже беру такие)) в роддом брала еще ловулар и еще какую то фирму, эти лучшие) и очень удобно)

1 час назад, Lizenok// сказал(а):

@sunnygirl* я тоже беру такие)) в роддом брала еще ловулар и еще какую то фирму, эти лучшие) и очень удобно)

Да, ловулар я тоже брала, не очень, я не могла понять, где перед, где зад 😂

@РыжийЛис ура 🥳 ура 🥳 ураааа🥳🎉

Поздравляю от чистого сердца! Крепкого здоровья булочке и вам скорейшего восстановления!!!! 
я видела девочек после кесарева! Герой! 

• Спасибо 1

14 минут назад, РыжийЛис сказал(а):

Всё, девочки, мы родились сегодня в 13.07, 3680г, 55см. 

Я уже героически сползала в туалет, но голова ещё кружится немного, так что сильно не лихачу. 

Ура!!!! Поздравляю!!! Желаю спокойных ночей и много вкусного молочка!!!))) 🌸🌸🌸

• Спасибо 1

@РыжийЛис поздравляю 🥳 скорейшего восстановления, спокойных ночей и вкусного молочка ☺️

а нам сегодня 2 недельки и дочь проверяет мои нервы🙈 с утра висит на груди с перерывами на поменять подгузник … а так хотелось погулять, погода хорошая у нас…

• Нравится 2
  • Спасибо 1

1 час назад, РыжийЛис сказал(а):

Всё, девочки, мы родились сегодня в 13.07, 3680г, 55см. 

Я уже героически сползала в туалет, но голова ещё кружится немного, так что сильно не лихачу. 

Поздравляю! :smilie_girl_321: Крепкого здоровья вам, Скорейшего восстановления и вкусного молочка❤️

15 минут назад, Lizenok// сказал(а):

@РыжийЛис поздравляю 🥳 скорейшего восстановления, спокойных ночей и вкусного молочка ☺️

а нам сегодня 2 недельки и дочь проверяет мои нервы🙈 с утра висит на груди с перерывами на поменять подгузник … а так хотелось погулять, погода хорошая у нас…

У меня утро сегодня такое же😁 но немного за день удалось поспать и на том спасибо))

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@РыжийЛис Поздравления!!! Ура! 🎉 Вот и ты дождалась своей очереди))))

@РыжийЛис Ураааааааа!!! Поздравляю рождением сыночка!!! Вот и ты дождалась своего дракончика!!! 🥳🥰😘Сыночку крепкого здоровья, вкусного молочка, маме быстрого востановления!!! 💐

s-syn0027.jpg

• Спасибо 1

@Mshao спасибо огромное🥰 да, я теперь тоже в рядах родивших:girl_dance:

У нас Ириша осталась, получается? 

@Поликсения спасибо! Да, дракончик хорош, и наконец-то похож на меня, только брови мужа, а в остальном - я, я, я!!! 

• Нравится 3

@РыжийЛис круто, что на тебя похож!!! 👍

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...