Ира-Зефира 20 октября Поделиться 20 октября 21 час назад, Поликсения сказал(а): на гр крови у нас не брали анализ, но думаю у малого 2гр, т. к у мамы с папой 2гр.И да у нас после выписки была небольшая желтушка педиатр сказала, что все норм. Может быть, что и первая группа крови у малыша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийЛис 20 октября Поделиться 20 октября Девочки, я в очередной раз перебрала сумку в роддом. Какая же она огромная и тяжёлая! С дочерью и габаритами меньше была, и то всё влезло. А в этот раз вроде тоже всё по списку, но что-то много получилось. А ещё я почему-то мандражирую. Прям боюсь завтрашнего дня. Подержите за меня кулачки, пожалуйста. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr 20 октября Поделиться 20 октября 13 минут назад, РыжийЛис сказал(а): Девочки, я в очередной раз перебрала сумку в роддом. Какая же она огромная и тяжёлая! С дочерью и габаритами меньше была, и то всё влезло. А в этот раз вроде тоже всё по списку, но что-то много получилось. А ещё я почему-то мандражирую. Прям боюсь завтрашнего дня. Подержите за меня кулачки, пожалуйста. У тебя завтра, да, уже ваш день встречи?)) у меня тоже была тяжелая сумка в роддом)) но в принципе мне все понадобилось, что запихала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийЛис 20 октября Поделиться 20 октября 1 минуту назад, flowerr сказал(а): У тебя завтра, да, уже ваш день встречи?)) у меня тоже была тяжелая сумка в роддом)) но в принципе мне все понадобилось, что запихала Да, завтра госпитализация на ПКС. У нас обычно кесарят в день поступления, если экстренных не будет, чтобы плановых сдвигать. Так что надеюсь на завтра. Так и я запихала всё нужное, но что-то многовато получилось 🤔 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr 20 октября Поделиться 20 октября Только что, РыжийЛис сказал(а): Да, завтра госпитализация на ПКС. У нас обычно кесарят в день поступления, если экстренных не будет, чтобы плановых сдвигать. Так что надеюсь на завтра. Так и я запихала всё нужное, но что-то многовато получилось 🤔 Мои кулачки🤞🤞🤞🙏🙏 пусть все пройдет хорошо, и ждём от тебя новостей потом! 🙏❤️ ничего не многовато, я боялась, что перевес в сумке будет, она 9 кг вроде выдерживает, но когда взвесила, вроде вся набитая, а вес был 4-5 кг всего😁 и самая непонятная покупка у меня там была это послеродовые трусы-сетка, вроде самый маленький размер заказывала в соответствии с таблицей размеров, а они мне большие были 😂 я их еще сбоку завязывала сама дополнительно, потом вообще свои обычные носила 😁 и мне в роддоме потом вообще сказали при поступлении все детские вещи и принадлежности детские из этой сумки вытащить, переложить в пакет и отдать в камеру хранения, а после родов этот пакет приносят уже. Так сумка еще менее тяжелой стала потом там Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийЛис 20 октября Поделиться 20 октября 23 минуты назад, flowerr сказал(а): Мои кулачки🤞🤞🤞🙏🙏 пусть все пройдет хорошо, и ждём от тебя новостей потом! 🙏❤️ Спасибо, обязательно отпишусь. Наверное, моя сумка из-за воды тяжёлая. Я после первого КС, когда внезапно вечером отошли воды, и делали его ночью, а потом меня сильно сушило, а я забыла дома бутылку с водой, традиционно тащу с собой побольше воды. Очень боюсь повторения той лютой жажды. Выложу часть, пожалуй. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr 20 октября Поделиться 20 октября 21 минуту назад, РыжийЛис сказал(а): Спасибо, обязательно отпишусь. Наверное, моя сумка из-за воды тяжёлая. Я после первого КС, когда внезапно вечером отошли воды, и делали его ночью, а потом меня сильно сушило, а я забыла дома бутылку с водой, традиционно тащу с собой побольше воды. Очень боюсь повторения той лютой жажды. Выложу часть, пожалуй. Ну тебе же может муж потом передать воду еще после родов, на роды возьми 1-2 бутылки 0,5-0,7л, а потом передадут еще. Правда по передачке воды у нас ограничение не больше 2 бутылок было по 1,5л, а то мой мне упаковку из 6 шт передать хотел, ему 4 вернули 😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийЛис 20 октября Поделиться 20 октября (изменено) 21 минуту назад, flowerr сказал(а): Ну тебе же может муж потом передать воду еще после родов, на роды возьми 1-2 бутылки 0,5-0,7л, а потом передадут еще. Правда по передачке воды у нас ограничение не больше 2 бутылок было по 1,5л, а то мой мне упаковку из 6 шт передать хотел, ему 4 вернули 😁 Умом всё это понимаю, но мнительность берёт своё. У нас в перинатальном на первом этаже есть Мамин магазин, где можно купить абсолютно всё. В вотсапе пишешь, что нужно и палату, оплачиваешь через сбер, приносят даже в реанимацию. Я выложила пару бутылок, оставила 3 по 0,75. Утром, пожалуй, ещё одну выложу. 6 полторашек это сильно😂 Изменено 20 октября пользователем РыжийЛис 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr 20 октября Поделиться 20 октября 2 часа назад, РыжийЛис сказал(а): Умом всё это понимаю, но мнительность берёт своё. У нас в перинатальном на первом этаже есть Мамин магазин, где можно купить абсолютно всё. В вотсапе пишешь, что нужно и палату, оплачиваешь через сбер, приносят даже в реанимацию. Я выложила пару бутылок, оставила 3 по 0,75. Утром, пожалуй, ещё одну выложу. 6 полторашек это сильно😂 Я ему тоже сказала куда мне столько😂 но через пару дней сама же попросила еще принести и подумала, как плохо, что есть ограничение по передачке воды😁 А про магазин и сбер прикольно у вас там, у нас вроде нет такого, но можно вроде доставку еды курьером просто заказать)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поликсения 21 октября Поделиться 21 октября @РыжийЛис брала с собой 4 по 400гр 1,5 б всего выпила, а в послеродовой уже из бойлера набирала в эти же бутылки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mshao 21 октября Поделиться 21 октября 16 часов назад, flowerr сказал(а): и самая непонятная покупка у меня там была это послеродовые трусы-сетка, вроде самый маленький размер заказывала в соответствии с таблицей размеров, а они мне большие были 😂 Вот та же история, я ходила, они сползали😂 но у меня и с обычными трусами история приключилась, я как умная Маша взяла труселя с высокой талией🤦♀️ уверенная, что я запихну туда свои послеродовый живот. А их даже на половину живота не хватило 😂 Пришлось подгибать, это всё жало ужасно и терло, дома сразу переоделась @РыжийЛис ждем новостей! Я так понимаю, после кесарева это не скоро, ближе к вечеру Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sunnygirl* 21 октября Поделиться 21 октября А я купила послеродовые трусики, кайф! Я сейчас и дома в таких хожу, пока еще выделения идут.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr 21 октября Поделиться 21 октября 26 минут назад, Mshao сказал(а): Вот та же история, я ходила, они сползали😂 Вот в первую ночь они сползали у меня, а на следующий день я додумалась завязывать по бокам, чтобы меньше стали и тогда норм стало 😂 а обычные на меня норм влезли, но они без высокой талии 😁 20 минут назад, sunnygirl* сказал(а): А я купила послеродовые трусики, кайф! Я сейчас и дома в таких хожу, пока еще выделения идут.. Такие тоже надо уметь по размеру подобрать еще 😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sunnygirl* 21 октября Поделиться 21 октября 4 минуты назад, flowerr сказал(а): акие тоже надо уметь по размеру подобрать еще Я на озоне брала, там есть табличка с размерами, все просто) я в первую Б тоже с сеткой брала, ужас, намучилась с ними, а с этих прям кайфанула 😅 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lizenok// 21 октября Поделиться 21 октября @sunnygirl* я тоже беру такие)) в роддом брала еще ловулар и еще какую то фирму, эти лучшие) и очень удобно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sunnygirl* 21 октября Поделиться 21 октября 1 час назад, Lizenok// сказал(а): @sunnygirl* я тоже беру такие)) в роддом брала еще ловулар и еще какую то фирму, эти лучшие) и очень удобно) Да, ловулар я тоже брала, не очень, я не могла понять, где перед, где зад 😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение РыжийЛис 21 октября Популярное сообщение Поделиться 21 октября Всё, девочки, мы родились сегодня в 13.07, 3680г, 55см. Я уже героически сползала в туалет, но голова ещё кружится немного, так что сильно не лихачу. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusya. 21 октября Поделиться 21 октября @РыжийЛис ура 🥳 ура 🥳 ураааа🥳🎉 Поздравляю от чистого сердца! Крепкого здоровья булочке и вам скорейшего восстановления!!!! я видела девочек после кесарева! Герой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sunnygirl* 21 октября Поделиться 21 октября 14 минут назад, РыжийЛис сказал(а): Всё, девочки, мы родились сегодня в 13.07, 3680г, 55см. Я уже героически сползала в туалет, но голова ещё кружится немного, так что сильно не лихачу. Ура!!!! Поздравляю!!! Желаю спокойных ночей и много вкусного молочка!!!))) 🌸🌸🌸 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lizenok// 21 октября Поделиться 21 октября @РыжийЛис поздравляю 🥳 скорейшего восстановления, спокойных ночей и вкусного молочка ☺️ а нам сегодня 2 недельки и дочь проверяет мои нервы🙈 с утра висит на груди с перерывами на поменять подгузник … а так хотелось погулять, погода хорошая у нас… 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr 21 октября Поделиться 21 октября 1 час назад, РыжийЛис сказал(а): Всё, девочки, мы родились сегодня в 13.07, 3680г, 55см. Я уже героически сползала в туалет, но голова ещё кружится немного, так что сильно не лихачу. Поздравляю! Крепкого здоровья вам, Скорейшего восстановления и вкусного молочка❤️ 15 минут назад, Lizenok// сказал(а): @РыжийЛис поздравляю 🥳 скорейшего восстановления, спокойных ночей и вкусного молочка ☺️ а нам сегодня 2 недельки и дочь проверяет мои нервы🙈 с утра висит на груди с перерывами на поменять подгузник … а так хотелось погулять, погода хорошая у нас… У меня утро сегодня такое же😁 но немного за день удалось поспать и на том спасибо)) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mshao 21 октября Поделиться 21 октября @РыжийЛис Поздравления!!! Ура! 🎉 Вот и ты дождалась своей очереди)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поликсения 21 октября Поделиться 21 октября @РыжийЛис Ураааааааа!!! Поздравляю рождением сыночка!!! Вот и ты дождалась своего дракончика!!! 🥳🥰😘Сыночку крепкого здоровья, вкусного молочка, маме быстрого востановления!!! 💐 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийЛис 21 октября Поделиться 21 октября @Mshao спасибо огромное🥰 да, я теперь тоже в рядах родивших У нас Ириша осталась, получается? @Поликсения спасибо! Да, дракончик хорош, и наконец-то похож на меня, только брови мужа, а в остальном - я, я, я!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поликсения 21 октября Поделиться 21 октября @РыжийЛис круто, что на тебя похож!!! 👍 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения