flowerr 23 октября Поделиться 23 октября 42 минуты назад, sunnygirl* сказал(а): А я лежа кормлю))) Я все время хочу попробовать лежа покормить, но мне кажется, я усну так сама 😂 мне муж подогнал кресло-качалку, у меня в палате в роддоме такое же было, вообще зашло, теперь дома такое же😁 спине прям удобно в нем)) 44 минуты назад, sunnygirl* сказал(а): у меня ничего тяжелее не становится, когда он долго спит 😔 я не чувствую приливов молока..(( но на сосок нажимаю, прыскает оттуда 😀 у меня тоже прыскало😂 мне казалось, что тоже приливов не чувствовала, а сейчас прям ощущаю, мне кажется, что либо чай это, либо я просто еще чаще прикладывать к груди начала дочку Кто-то купил уже шезлонг? С какого возраста им можно пользоваться? Он же ведь под наклоном как бы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mshao 23 октября Поделиться 23 октября 2 минуты назад, flowerr сказал(а): Я все время хочу попробовать лежа покормить, но мне кажется, я усну так сама 😂 Я ночью лежа кормлю и сплю одновременно)) Но я сплю чутко, в смысле контролирую положение тела, чтоб не задавить и тп. Если спишь «как бревно», то я бы не рекомендовала конечно лежа кормить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sunnygirl* 23 октября Поделиться 23 октября 5 минут назад, flowerr сказал(а): мне кажется, я усну так сама Я иногда засыпаю, да 😅 6 минут назад, flowerr сказал(а): Кто-то купил уже шезлонг? С какого возраста им можно пользоваться? Он же ведь под наклоном как Вообще с 0+.. нам сегодня подарили, еще не открывали) 7 минут назад, flowerr сказал(а): меня тоже прыскало😂 мне казалось, что тоже приливов не чувствовала, а сейчас прям ощущаю, мне кажется, что либо чай это, либо я просто еще чаще прикладывать к груди начала дочку Волшебный чай)) но мне кажется второе, что чаще прикладывать начала 3 минуты назад, Mshao сказал(а): Я ночью лежа кормлю и сплю одновременно)) Но я сплю чутко, в смысле контролирую положение тела, чтоб не задавить и тп. Если спишь «как бревно», то я бы не рекомендовала конечно лежа кормить Ну вот я тоже в такой полудреме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr 23 октября Поделиться 23 октября 51 минуту назад, sunnygirl* сказал(а): Вообще с 0+.. нам сегодня подарили, еще не открывали) Нам электрокачели подарили, но там наклон небольшой есть, мне чего-то страшно дочку туда ложить, за голову боюсь, Как будто рановато. Вот и думаю с шезлонгом же тоже у кого есть, там наклон, с какого возраста им пользуются интересно. У тебя же под наклоном он? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sunnygirl* 23 октября Поделиться 23 октября 21 минуту назад, flowerr сказал(а): Нам электрокачели подарили, но там наклон небольшой есть, мне чего-то страшно дочку туда ложить, за голову боюсь, Как будто рановато. Вот и думаю с шезлонгом же тоже у кого есть, там наклон, с какого возраста им пользуются интересно. У тебя же под наклоном он? У нас такой но я пока тоже не буду туда класть, он спит и ест только, месяцам к 3м планирую использовать шезлонг, когда начнет побольше бодрствовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr 23 октября Поделиться 23 октября 18 минут назад, sunnygirl* сказал(а): У нас такой но я пока тоже не буду туда класть, он спит и ест только, месяцам к 3м планирую использовать шезлонг, когда начнет побольше бодрствовать Ага, я такой видела шезлонг, вроде в избранных даже, ну вот тут у него тоже наклон крутой такой, я тоже думаю с месяцев трех только пользоваться электрокачелями этими будем. У меня вот они Там в комплектации еще столик прицеплять можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sunnygirl* 23 октября Поделиться 23 октября 20 минут назад, flowerr сказал(а): Ага, я такой видела шезлонг, вроде в избранных даже, ну вот тут у него тоже наклон крутой такой, я тоже думаю с месяцев трех только пользоваться электрокачелями этими будем. У меня вот они Там в комплектации еще столик прицеплять можно Да, тоже наклон( а ты пробовала вообще ее туда класть? Племянник у нас с роддома в электрокачелях лежал, но он крупненький Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 23 октября Поделиться 23 октября 3 часа назад, flowerr сказал(а): Попробуй, отзывы вроде хвалят Хороший он да. Я его пила с первой дочей. 3 часа назад, sunnygirl* сказал(а): у меня ничего тяжелее не становится, когда он долго спит 😔 я не чувствую приливов молока..(( но на сосок нажимаю, прыскает оттуда 😀 я просто скучать начинаю по пупсику, когда он спит и спит 😅 А я лежа кормлю))) Я тоже лёжа, потому что сидеть не могу из за разрывов. Тоже приливы не чувствую, значит не так и много молока, но моя каждый час сосёт, за час конечно набирается то не так и много. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sunnygirl* 23 октября Поделиться 23 октября 3 минуты назад, MAMA НАТАША сказал(а): Тоже приливы не чувствую, значит не так и много молока, но моя каждый час сосёт, за час конечно набирается то не так и много. А я сейчас пыталась без бутылки уложить, почти 2.30 часа, то с одной сиськи поест, то с другой и не спит 😭 нервничает. короче, дала смесь, 20 мл съел и отрубился, не хватает ему молока моего..(( 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 23 октября Поделиться 23 октября Лиля мне кажется твои качели с 0+. Там же спинка ровно идёт, не сидя же. Думаю можно. Девочки а вы в автолюльку подкладывали валики, вкладыши или нет? Мне казалось у нас люля полусидя типа, я купила вкладыш стало ровно, но голова как бы получилась в наклон вперёд, короче с рд ехала на руках у меня, я её в люльку положила, вижу ей там неловко в таком положении Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr 23 октября Поделиться 23 октября 1 час назад, sunnygirl* сказал(а): Да, тоже наклон( а ты пробовала вообще ее туда класть? Племянник у нас с роддома в электрокачелях лежал, но он крупненький @MAMA НАТАША я ее попробовала туда сегодня уложить, так там голова мне кажется набок падает, то набок, то вперед клюет типа под тяжестью она вниз как будто уползает голова и шеи не видать становится, подбородок прям к телу прилипает, не знаю как объяснить)) 1 час назад, MAMA НАТАША сказал(а): Девочки а вы в автолюльку подкладывали валики, вкладыши или нет? Мне казалось у нас люля полусидя типа, я купила вкладыш стало ровно, но голова как бы получилась в наклон вперёд, короче с рд ехала на руках у меня, я её в люльку положила, вижу ей там неловко в таком положении мы не подкладывали, вот только на выходных купили ее, но нам почти уже месяц, один раз вот только ездили в ней на выходных, а с роддома на руках везла)) а валик как под попой у нас есть только в коконе дома)) вот кокон доче зашел прям)) я с вацлдебриз заказывала аналог зевушки, в нем прям долго спит, в кроватке не так, там уже чаще просыпается 1 час назад, sunnygirl* сказал(а): А я сейчас пыталась без бутылки уложить, почти 2.30 часа, то с одной сиськи поест, то с другой и не спит 😭 нервничает. короче, дала смесь, 20 мл съел и отрубился, не хватает ему молока моего..(( Попробуй чай, и пусть он тебе поможет🙏но я еще чаще кормить стала из-за желтухи, поначиталась, что чаще прикладывать надо чуть ли не по каждому писку, может поэтому сейчас прям много стало молока, а до этого вообще такого не было. а я на днях думала в футболке походить без топика, надела, потом смотрю, а она мокрая с двух сторон, теперь без вкладышей с топиком не хожу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sunnygirl* 23 октября Поделиться 23 октября 17 минут назад, flowerr сказал(а): а валик как под попой у нас есть только в коконе дома)) вот кокон доче зашел прям)) я с вацлдебриз заказывала аналог зевушки, в нем прям долго спит, в кроватке не так, там уже чаще просыпается У нас кокон тоже есть, но я его туда ни разу не клала, они же там на спинке лежат, а я на бочок всегда укладываю, но надо тоже попробовать) у нас кокон-гнездышко в кроватке лежит, он постоянно в этом гнездышке спит) 21 минуту назад, flowerr сказал(а): Попробуй чай, и пусть он тебе поможет🙏 Спасибо 🌸 будем бороться за гв 22 минуты назад, flowerr сказал(а): вот только на выходных купили ее А мы еще не купили 😅 с рд тоже на руках ехал) 23 минуты назад, flowerr сказал(а): я ее попробовала туда сегодня уложить, так там голова мне кажется набок падает, то набок, то вперед клюет типа под тяжестью она вниз как будто уползает голова и шеи не видать становится, подбородок прям к телу прилипает, не знаю как объяснить)) Я поняла, как это выглядит) я думаю, да, чуть попозже надо, совсем крошка еще 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийЛис 23 октября Поделиться 23 октября 2 часа назад, sunnygirl* сказал(а): А я сейчас пыталась без бутылки уложить, почти 2.30 часа, то с одной сиськи поест, то с другой и не спит 😭 нервничает. короче, дала смесь, 20 мл съел и отрубился, не хватает ему молока моего..(( У меня старший месяцев до 8 на ночь съедал от 30 до 60мл смеси и благостно засыпал. Иногда днём докармливала, но тоже много не давала. Но я на смерть стояла за ГВ тогда, ничего прокормила до 1,1. И у тебя всё получится. Что там с тех 30мл, но дите будет сытое и спокойно заснёт, а перед смесью обе груди. И всё нормально будет. Не отчаивайся! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr 23 октября Поделиться 23 октября 8 минут назад, sunnygirl* сказал(а): У нас кокон тоже есть, но я его туда ни разу не клала, они же там на спинке лежат, а я на бочок всегда укладываю, но надо тоже попробовать) Я валик делаю из простыни, мне так в роддоме показали, и подкладываю за спинку и на боку получается лежит, и в кроватки так же делаю только с двух сторон валики такие ложу 9 минут назад, sunnygirl* сказал(а): Я поняла, как это выглядит) я думаю, да, чуть попозже надо, совсем крошка еще Ага, как-то пока не то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sunnygirl* 23 октября Поделиться 23 октября 36 минут назад, РыжийЛис сказал(а): У меня старший месяцев до 8 на ночь съедал от 30 до 60мл смеси и благостно засыпал. Иногда днём докармливала, но тоже много не давала. Но я на смерть стояла за ГВ тогда, ничего прокормила до 1,1. И у тебя всё получится. Что там с тех 30мл, но дите будет сытое и спокойно заснёт, а перед смесью обе груди. И всё нормально будет. Не отчаивайся! Спасибо!!! Да, так и даю, сперва грудь, потом только смесь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr 23 октября Поделиться 23 октября @sunnygirl* я еще ем курагу, чернослив и грецкие орехи, в списке для вещей в роддом был пункт у них типа эти 3 продукта для качественного молока грудного. Про грецкие орехи точно читала, что жирность молоку добавляют они и типа сытность получается вроде как, попробуй тоже поесть их немного в день с приемом пищи по несколько штук 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ира-Зефира 23 октября Поделиться 23 октября (изменено) 9 часов назад, РыжийЛис сказал(а): Как самочувствие? Мне в 38 недель было уже прям тяжко. Всё, кто ходит по 40 и более недель героини настоящие! Нормально) у меня ни котёнка, ни ребёнка. Отдыхаю целыми днями. Стоять только тяжело - сразу поясница болеть начинает. И идти могу только по чуть чуть. Изменено 23 октября пользователем Ира-Зефира 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sunnygirl* 24 октября Поделиться 24 октября 7 часов назад, flowerr сказал(а): @sunnygirl* я еще ем курагу, чернослив и грецкие орехи, в списке для вещей в роддом был пункт у них типа эти 3 продукта для качественного молока грудного. Про грецкие орехи точно читала, что жирность молоку добавляют они и типа сытность получается вроде как, попробуй тоже поесть их немного в день с приемом пищи по несколько штук Спасибо, попробую 🙏 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr 24 октября Поделиться 24 октября 3 часа назад, sunnygirl* сказал(а): Спасибо, попробую 🙏 Хотя кто-то мне сказал, что грецкий орех как аллерген что ли может быть, но в то же время про него пишут, что для молока кушать хорошо его 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поликсения 24 октября Поделиться 24 октября @flowerr да для молока хорошо грецкий орех, педиатр сказала можно есть по немногу, а так аллергия может быть у ребёнка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 24 октября Поделиться 24 октября 16 часов назад, flowerr сказал(а): коконе дома)) вот кокон доче зашел прям)) я с вацлдебриз заказывала аналог зевушки, в нем прям долго спит, в кроватке не так, там уже чаще просыпается У нас тоже Зевушка, нам не особо зашёл. Лучше всего спит на нашей большой кровати))) Я кормлю лёжа, засыпает и так и спит. Беру если перекладывать её в кроватку, то просыпается. Девочки, для ГВ этот чай очень хороший, пила с первой дочей, и сейчас купила. Попробуйте. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sunnygirl* 24 октября Поделиться 24 октября 1 час назад, MAMA НАТАША сказал(а): Девочки, для ГВ этот чай очень хороший, пила с первой дочей, и сейчас купила. Попробуйте. Заказала на аптека.ру, завтра попробую)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sunnygirl* 24 октября Поделиться 24 октября Мы сегодня были у педиатра. Для лактации выписала апилак за 30 мин до кормления 3 раза в день+кушать белковые смеси для бер и кормящих+чай, что выше Наташа скидывала, отдыхать побольше и кушать хорошо) сказали купить весы и взвешивать пупса до кормления и после, вести табличку, на след неделе ей прислать… короче, у меня еще один повод теперь будет позагоняться 😂🤪 он правда плохо набирает, выписались 3142, сегодня 3384, мы 6 дней дома уже и вот так мало прибавил еще сказали корочки все отмыть у пупка хлоргексидином, а я даже притрагиваться к нему боюсь..) девочки, как обрабатывали пупок?)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr 24 октября Поделиться 24 октября 2 минуты назад, sunnygirl* сказал(а): Мы сегодня были у педиатра. Для лактации выписала апилак за 30 мин до кормления 3 раза в день+кушать белковые смеси для бер и кормящих+чай, что выше Наташа скидывала, отдыхать побольше и кушать хорошо) сказали купить весы и взвешивать пупса до кормления и после, вести табличку, на след неделе ей прислать… короче, у меня еще один повод теперь будет позагоняться 😂🤪 он правда плохо набирает, выписались 3142, сегодня 3384, мы 6 дней дома уже и вот так мало прибавил еще сказали корочки все отмыть у пупка хлоргексидином, а я даже притрагиваться к нему боюсь..) девочки, как обрабатывали пупок?)) Мне пупок сказали вообще не трогать, не обрабатывать, сам отвалился в роддоме, сам зажил. Если только загноится вдруг сказали банеоцином обработать, но у нас все норм было @sunnygirl* моя дочка тоже плохо вес набирала мне казалось, за две недели от выписки всего 300 гр, но это вроде норм сказали мне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sunnygirl* 24 октября Поделиться 24 октября 1 минуту назад, flowerr сказал(а): Мне пупок сказали вообще не трогать, не обрабатывать, сам отвалился в роддоме, сам зажил. Если только загноится вдруг сказали банеоцином обработать, но у нас все норм было Вот с дочкой я тоже его не трогала, а сейчас там корочки такие сухие, типа надо убрать, но я уже завтра буду пробовать это сделать, че-то и так много информации на сегодня 🤪 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения