flowerr 25 октября Поделиться 25 октября 5 часов назад, MAMA НАТАША сказал(а): Вы кстати, когда кормите ретенка, или спит он головой на бок, уши не загибаются? Они же у них мягкие ещё очень, бумажные. У нас все время загибается ухо. Муж переживает, поправляет все время, иначе говорит будет оттопырено. У старшей дочки, кстати, тоже загибалось одно только, особо не следили, сейчас нам 7 лет, видно, что уши разные, одно торчит Не загибаются вроде, но я и не сильно вглядываюсь, обращу внимание еще 😁 но кстати папа мой рассказывал помню, что он всегда нам (мне и сестре) уши поправлял, чтобы ровные и красивые были, хоть они итак ровные и нормальные были😁это точно помню рассказывал)) может в твоих словах, что поправлять нужно на всякий случай даже, что-то и есть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ира-Зефира 25 октября Поделиться 25 октября Добрый вечер, девочки. Я в рд сижу на ктг. Потом с 22 до 23 ч будет установка катетера, после него опять ктг. 🫠 а в пол шестого будильник на клизму. В 7 амниотомия... 3 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sunnygirl* 25 октября Поделиться 25 октября 32 минуты назад, Ира-Зефира сказал(а): Добрый вечер, девочки. Я в рд сижу на ктг. Потом с 22 до 23 ч будет установка катетера, после него опять ктг. 🫠 а в пол шестого будильник на клизму. В 7 амниотомия... Пусть все пройдет легко и быстро 🤞 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lizenok// 25 октября Поделиться 25 октября @Ира-Зефира амниотомия вообще не больно и не страшно) пусть роды пройдут наилучшим образом 🤞🏼 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr 26 октября Поделиться 26 октября 7 часов назад, Ира-Зефира сказал(а): Добрый вечер, девочки. Я в рд сижу на ктг. Потом с 22 до 23 ч будет установка катетера, после него опять ктг. 🫠 а в пол шестого будильник на клизму. В 7 амниотомия... Значит уже сегодня ты увидишься со своим малышом ждём от тебя новостей! Пусть все пройдет хорошо, быстро! 🙏❤️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 26 октября Поделиться 26 октября 10 часов назад, Ира-Зефира сказал(а): Добрый вечер, девочки. Я в рд сижу на ктг. Потом с 22 до 23 ч будет установка катетера, после него опять ктг. 🫠 а в пол шестого будильник на клизму. В 7 амниотомия... Удачи Ирина! 🌺 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поликсения 26 октября Поделиться 26 октября (изменено) @Ира-Зефира Удачи, лёгких родов!!! 🙏У меня сегодня был бы пдр. Ой, а ты вчера писала, значит все равно уже сегодня 😁 Изменено 26 октября пользователем Поликсения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийЛис 26 октября Поделиться 26 октября 13 часов назад, Ира-Зефира сказал(а): Добрый вечер, девочки. Я в рд сижу на ктг. Потом с 22 до 23 ч будет установка катетера, после него опять ктг. 🫠 а в пол шестого будильник на клизму. В 7 амниотомия... Удачи и скорейшей благополучной встречи с малышом! Держим за вас обоих кулачки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusya. 26 октября Поделиться 26 октября @Ира-Зефира ждём хороших новостей 🤞🏼💖 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ира-Зефира 26 октября Популярное сообщение Поделиться 26 октября Девочки, родила и я Доченька Позже расскажу 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийЛис 26 октября Поделиться 26 октября 57 минут назад, Ира-Зефира сказал(а): Девочки, родила и я Доченька Позже расскажу Ура! С осенней малышкой тебя, новоиспеченная мама! Пусть доченька твоя растёт здоровенькой, умненькой и счастливой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 26 октября Поделиться 26 октября 1 час назад, Ира-Зефира сказал(а): Девочки, родила и я Доченька Позже расскажу Ира! Поздравляю с рождением дочки! Здоровья вам🎀 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sunnygirl* 26 октября Поделиться 26 октября 1 час назад, Ира-Зефира сказал(а): Девочки, родила и я Доченька Позже расскажу Ура!!! Поздравляю!!!!🌸 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mshao 27 октября Поделиться 27 октября @Ира-Зефира Ира, поздравляем с малышкой! Наконец-то вы встретились🥰 Ты у нас терпеливее всех оказалась, так спокойно ждала нужного времени)) Сладкого молочка и спокойных ночек! (Я уже с ностальгией вспоминаю роддом, тааак время быстро летит. Наслаждайся каждой минуткой этой новой жизни!))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr 27 октября Поделиться 27 октября 9 часов назад, Ира-Зефира сказал(а): Девочки, родила и я Доченька Позже расскажу Поздравляю с рождением дочки! Здоровья крепкого и скорейшего восстановления ❤️ А мы сегодня отметили наш первый месяц безумно рада своей сладкой девочке, что она у нас появилась❤️ 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusya. 27 октября Поделиться 27 октября @Ира-Зефира ура 🥳🎉 Поздравляю с рождением малышки! Скорейшего восстановления тебе и здоровья доченьке! Ожидаем рассказ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mshao 27 октября Поделиться 27 октября @flowerr Такая милота! Тоже что ли месяц отметить?! Мы всегда за тортики😁 Девочки, у нас не набирается вес🤦♀️ Сегодня взвесила 2900, из роддома выписывали 3060. Молоко есть, ест много, может только недостаточно часто я прикладываю 🤷♀️ Заказала тот чай, который здесь кто-то показывал. Муж привезет орехи, курагу и чернослив 😄 спасибо @flowerr за совет) Не знаю, что еще сделать. Ночью редко ест, но так хочется спать! Будильник заводить, что ли🤔 Причем какает она на будь здоров, памперсы уже двойку укакивает за раз, и писает много. Т.е.не могу сказать, что мало ест. Но видимо малокалорийное молоко моё… А у меня жор постоянный, прямо голодная, как волк. Как-то с другими детьми не было такого, только с первым мы мучались с прибавками, но он и родился 2700, а эта родилась 3400 почти. А я скинула с родами всего 5-6 кг🙈Такое ощущение, что я не ребенка откармливаю, а себя😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийЛис 27 октября Поделиться 27 октября @Mshao а 3060 это по роддомовским весам или уже домашним? Если по роддомовским, может, банальная разница между аппаратами и нет никакого отвеса. Всё консультанты по гв говорят, что нет такого понятия как некалорийное грудное молоко, там такой биохимический процесс по его производству в вашем организме задействован, и молочко создаётся исключительно под потребности вашего ребёнка с уникальным составом. Ребёнок писает и какает? Значит, всё норм. А с весами меньше загоняйтесь, до добра не доведёт. По себе знаю, со старшим до бзика дошло. Я его взвешивала и до, и после, и вовремя еды, так паниковала, что недоедает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sunnygirl* 27 октября Поделиться 27 октября 1 час назад, Mshao сказал(а): Девочки, у нас не набирается вес🤦♀️ Сегодня взвесила 2900, из роддома выписывали 3060. Молоко есть, ест много, может только недостаточно часто я прикладываю 🤷♀️ Вот и мы также.. мы же и весы купили, взвешиваю до кормления и после, веду таблицу, но взвешу после кормления, а там +20 гр, это получается он 20 мл всего высосал? Я на грудь нажму, молоко есть… даю ему бутылочку еще, не буду же голодным ребенка оставлять.. на груди по часу висит, а по итогу нифига и не ест.. Чай этот, кстати, помогает, я хоть приливы чувствовать начала, и с груди течет молочко, пока с другой кормлю мы с роддома выписались 3142, вчера он был 3425 гр, сегодня еще не взвешивала утром, спит пока, сегодня мы видели рассвет 😂 вообще какая-то ночь была ужасная, малыш с 1-4 утра не спал, животик беспокоил( короче, наша прибавка только за счет смеси(( и я тоже постоянно хочу есть 😀🙈 8 минут назад, РыжийЛис сказал(а): до бзика дошло Я уже близка к этому 🙈 после кормления взвешу и рыдать хочется, что ничего и не съел по итогу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поликсения 27 октября Поделиться 27 октября @Ира-Зефира Ура поздравляю с рождением скорпиончика!!! Крепкого здоровья малышке, маме быстрого востановления!!! 🥳🥰💐 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 27 октября Поделиться 27 октября Я с роддома вышла минус 12 кг. Ещё столько же лишних во мне))) Всем привет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийЛис 27 октября Поделиться 27 октября 1 час назад, MAMA НАТАША сказал(а): Я с роддома вышла минус 12 кг. Ещё столько же лишних во мне))) Всем привет! Эх, я вот тоже из 14 набранных скинула только 7, но в меня всегда сильные отёки после кесарева, так что настоящий послеродовый вес будет только через пару недель, когда отекать перестану. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr 27 октября Поделиться 27 октября 6 часов назад, Mshao сказал(а): @flowerr Такая милота! Тоже что ли месяц отметить?! Мы всегда за тортики😁 Девочки, у нас не набирается вес🤦♀️ Сегодня взвесила 2900, из роддома выписывали 3060. Молоко есть, ест много, может только недостаточно часто я прикладываю 🤷♀️ Заказала тот чай, который здесь кто-то показывал. Муж привезет орехи, курагу и чернослив 😄 спасибо @flowerr за совет) Не знаю, что еще сделать. Ночью редко ест, но так хочется спать! Будильник заводить, что ли🤔 Причем какает она на будь здоров, памперсы уже двойку укакивает за раз, и писает много. Т.е.не могу сказать, что мало ест. Но видимо малокалорийное молоко моё… А у меня жор постоянный, прямо голодная, как волк. Как-то с другими детьми не было такого, только с первым мы мучались с прибавками, но он и родился 2700, а эта родилась 3400 почти. А я скинула с родами всего 5-6 кг🙈Такое ощущение, что я не ребенка откармливаю, а себя😂 Отмечайте)) почему бы и нет)) с тортиком веселее))) может у вас дома весы не такие точные? Ты на взрослых взвешиваешь или детских? Мы купили в детском мире недавно детские весы, вот в месяц наш мы весим 3600, родились 3150, выписывали нас с весом 3030, можно сказать 600 грамм и набрала почти, как раз норма для первого месяца. Но в начале самом дома у нас вес плохо мне казалось набирался, под конец первого месяца прям начал стремительно так, что вещи малы стали 😁 20 минут назад, РыжийЛис сказал(а): Эх, я вот тоже из 14 набранных скинула только 7, но в меня всегда сильные отёки после кесарева, так что настоящий послеродовый вес будет только через пару недель, когда отекать перестану. А я в январе 50 весила, перед родами 63 вес был, сейчас 54 вешу. После кесарева помню сестра отекала, там чуть больше вроде вес уходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lizenok// 27 октября Поделиться 27 октября @Ира-Зефира поздравляю 🥳 вкусного молочка и спокойных ночей ☺️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийЛис 27 октября Поделиться 27 октября 43 минуты назад, flowerr сказал(а): А я в январе 50 весила, перед родами 63 вес был, сейчас 54 вешу. После кесарева помню сестра отекала, там чуть больше вроде вес уходит Я после каждой беременности скидывала чётко 10кг, ещё килограмма 3 уходило за гв, а 2 лишних прилипали. В первую Б я входила с весом 61, во вторую - 63, в третью - 66. Так что надеюсь скинуть ещё до 68 с текущих 73. А в идеале до 65кг. Но это пока утопия. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения