sunnygirl* 29 октября Поделиться 29 октября 4 минуты назад, MAMA НАТАША сказал(а): Я ем шоколад, при чем прилично так. Полет нормальный У меня первый ребенок аллергик на шоколад, вся сыпью покрывается. Пока страшновато пробовать 🙈 я пока держусь 😅 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША среда в 09:53 Поделиться среда в 09:53 15 часов назад, sunnygirl* сказал(а): У меня первый ребенок аллергик на шоколад, вся сыпью покрывается. Пока страшновато пробовать 🙈 я пока держусь 😅 Я знаешь как начала шоколад на ГВ есть, просто забыла про то, что это продукт - аллерген. Ну и без задней мысли ела его не задумываясь. В итоге все норм) Ем дальше))) @sunnygirl* Напомни как тебя зовут) А то мы все общаемся, даже имени не знаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr среда в 10:12 Поделиться среда в 10:12 15 часов назад, sunnygirl* сказал(а): У меня первый ребенок аллергик на шоколад, вся сыпью покрывается. Пока страшновато пробовать 🙈 я пока держусь 😅 А сыпью покрываются в смысле поела шоколад, покормила и ребенок сыпью потом покрылся? Или уже во взрослом возрасте и сейчас от шоколада сыпь идет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поликсения среда в 10:12 Поделиться среда в 10:12 (изменено) @MAMA НАТАША я ем шокаладки, аллергии нет у ребёнка. Изменено среда в 10:13 пользователем Поликсения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr среда в 10:13 Поделиться среда в 10:13 19 минут назад, MAMA НАТАША сказал(а): Я знаешь как начала шоколад на ГВ есть, просто забыла про то, что это продукт - аллерген. Ну и без задней мысли ела его не задумываясь. В итоге все норм) Ем дальше))) Я тоже ем шоколад и сладкое)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поликсения среда в 10:16 Поделиться среда в 10:16 Девочки у нас глазки косят, вроде как бывает у новорожденных но как то не по себе, у кого так же? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sunnygirl* среда в 11:54 Поделиться среда в 11:54 1 час назад, MAMA НАТАША сказал(а): Напомни как тебя зовут) А то мы все общаемся, даже имени не знаю) Я Ксюша)) 1 час назад, flowerr сказал(а): А сыпью покрываются в смысле поела шоколад, покормила и ребенок сыпью потом покрылся? Или уже во взрослом возрасте и сейчас от шоколада сыпь идет? У нее с рождения от шоколада потом пятна красные на теле и шелушатся. Сейчас 11 лет и если приходит домой и я вижу, что руку чешет с красным пятном, значит в школе поджирала шоколад 😅 но я устала с ней ругаться, уже взрослая, нравится такой ходить и чесаться, ешь дальше.. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША среда в 12:36 Поделиться среда в 12:36 2 часа назад, Поликсения сказал(а): Девочки у нас глазки косят, вроде как бывает у новорожденных но как то не по себе, у кого так же? Мне тоже иногда на своей так видится, но муж говорит нет, что мне кажется. Просто я читала, что у них взгляд до 2х месяцев не предметный, они не могут фокусировать взгляд на предмете, смотрят, вот как будто в даль, глубоко куда-то, когда знаете вот мы засматриваемся, и как бы взгляд проваливается, так и у них. Может поэтому да кажется, что косятся немного глаза. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийЛис среда в 13:36 Поделиться среда в 13:36 1 час назад, sunnygirl* сказал(а): Я Ксюша)) Привет, тезка 3 часа назад, Поликсения сказал(а): Девочки у нас глазки косят, вроде как бывает у новорожденных но как то не по себе, у кого так же? Мне каждый из моих детей первые месяцы кажется косоглазеньким, потом проходит. Просто взгляд очень сильно расфокусирован. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sunnygirl* среда в 14:21 Поделиться среда в 14:21 44 минуты назад, РыжийЛис сказал(а): Привет, тезка Привет!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr среда в 14:30 Поделиться среда в 14:30 2 часа назад, sunnygirl* сказал(а): У нее с рождения от шоколада потом пятна красные на теле и шелушатся. Сейчас 11 лет и если приходит домой и я вижу, что руку чешет с красным пятном, значит в школе поджирала шоколад 😅 но я устала с ней ругаться, уже взрослая, нравится такой ходить и чесаться, ешь дальше.. даже не думала, что на шоколад может быть такая реакция( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поликсения четверг в 10:43 Поделиться четверг в 10:43 @MAMA НАТАША вчера врач приходила, посмотрела глазки говорит все в порядке. В месяц окулиста будем проходить, спрошу у него. Направление дала на узи головы, это плановое узи, у кого направляли деток? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sunnygirl* четверг в 11:08 Поделиться четверг в 11:08 23 минуты назад, Поликсения сказал(а): @MAMA НАТАША вчера врач приходила, посмотрела глазки говорит все в порядке. В месяц окулиста будем проходить, спрошу у него. Направление дала на узи головы, это плановое узи, у кого направляли деток? У всех должны направить) еще узи тазобедренных суставов должны сделать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША четверг в 11:46 Поделиться четверг в 11:46 (изменено) Узи нам сказали в месяц проходят, как и специалистов. Девочки, чёт кажется молока не много у меня. В 2 недели детка должна кушать за раз 70-90мл, я тут решила сцедить, с одной груди 20, с другой 30 всего. Это за перерыв в 3 часа, набралось. Как то маловато. Но какает часто, и писает. Значит все таки ест там что то, хватает. Не знаю Изменено четверг в 11:49 пользователем MAMA НАТАША Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sunnygirl* четверг в 12:05 Поделиться четверг в 12:05 12 минут назад, MAMA НАТАША сказал(а): Узи нам сказали в месяц проходят, как и специалистов. Девочки, чёт кажется молока не много у меня. В 2 недели детка должна кушать за раз 70-90мл, я тут решила сцедить, с одной груди 20, с другой 30 всего. Это за перерыв в 3 часа, набралось. Как то маловато. Но какает часто, и писает. Значит все таки ест там что то, хватает. Не знаю А ты руками сцеживаешь? Или молокоотсосом? Я вот сегодня сцедила, мой жук мелкий очень полюбил бутылочку.. сиську сосет, но без напряга, а потом орет, что не наелся, приходится еще из бутылки докармливать… поэтому, сцеживаю только весы не покупай 😂 я уже второй день не взвешиваю его, не могу уже это вывозить, эти граммы считать. Если она у тебя не орет, то хватает ей.. хотя меня в рд напугали, что если ребенок много спит, то у него просто нет сил кричать, после этих слов я начала давать смесь еще. Хз короче.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША четверг в 17:44 Поделиться четверг в 17:44 5 часов назад, sunnygirl* сказал(а): А ты руками сцеживаешь? Или молокоотсосом? Я вот сегодня сцедила, мой жук мелкий очень полюбил бутылочку.. сиську сосет, но без напряга, а потом орет, что не наелся, приходится еще из бутылки докармливать… поэтому, сцеживаю только весы не покупай 😂 я уже второй день не взвешиваю его, не могу уже это вывозить, эти граммы считать. Если она у тебя не орет, то хватает ей.. хотя меня в рд напугали, что если ребенок много спит, то у него просто нет сил кричать, после этих слов я начала давать смесь еще. Хз короче.. У меня ручной тоже авент моколоотсос. Им сцеживалась. У меня детских нет весов, взрослые только, я с ней и без неё взвесилась, получается прибавка 700 грамм за 2 недели, не мало же, ну если весы не врут конечно. Значит хватает ей молока моего. Мы едим почти каждый час днем, если каждый час по 20мл даже, значит 60мл в 3 часа получается почти норма. Не знаю. Я тоде бывает если спит долго сцеживаю в бутылку эти драгоценные 20мл, даю потом с бутылочки, выпивает хорошо. Тут прочитала про Млекоин. Гемеопатия, если мало молока. Может кто-то слышал про него, что скажете? Думаю купить. @sunnygirl* Ксюш, ну у тебя в бутылке 100мл, это смесь или молоко? Много же, если твоё молоко. Не знаю, я бы не давала смесь на твоём месте. У тебя орёт от голода? Будешь докармливать смесью, своего молока будет меньше и меньше... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sunnygirl* четверг в 17:47 Поделиться четверг в 17:47 2 минуты назад, MAMA НАТАША сказал(а): прибавка 700 грамм за 2 недели Да хорошая прибавка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША четверг в 17:50 Поделиться четверг в 17:50 3 минуты назад, sunnygirl* сказал(а): Да хорошая прибавка Если весы не врут. А то как то подозрительно много Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sunnygirl* четверг в 17:51 Поделиться четверг в 17:51 3 минуты назад, MAMA НАТАША сказал(а): Тут прочитала про Млекоин. Гемеопатия, если мало молока. Я отзывы читала, девчонки хвалят я апилак принимаю, педиатр выписала, побольше молока становится, чувствую, как молоко приходит, прям колит все в груди, как много мелких иголок Только что, MAMA НАТАША сказал(а): Если весы не врут. А то как то подозрительно много Мой 3645, с рд вышли 3142 11 минут назад, MAMA НАТАША сказал(а): Ксюш, ну у тебя в бутылке 100мл, это смесь или молоко? Это мое молоко 11 минут назад, MAMA НАТАША сказал(а): Не знаю, я бы не давала смесь на твоём месте. У тебя орёт от голода? Да, от голода, он это высосет и потом еще пищит я думала, что колики, поэтому ноет, но нет, смесь еще выпьет и спит сладко, получается, что от голода орет.. 15 минут назад, MAMA НАТАША сказал(а): Будешь докармливать смесью, своего молока будет меньше и меньше. Ну а как не давать, если орет, а у меня уже все сиськи пустые, не издеваться же над ним жалко маленького, он так горько плачет( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mshao пятница в 04:22 Поделиться пятница в 04:22 10 часов назад, sunnygirl* сказал(а): я думала, что колики, поэтому ноет, но нет, смесь еще выпьет и спит сладко, получается, что от голода орет.. Вот как мне на это ответила подруга-консультант по гв современная (в плане отучилась недавно, повысила квалификацию по последним требованиям) Новорожденные в принципе мало испытывают чувство голода, это надо уж часа 3 и больше не кормить, чтобы ре прям проголодался. Крики и безутешный плач- поиск мамочки, потребность в ней = в чувстве безопасности. Поэтому они долго висят на тите, например (и в это время вытягивают заднее, жирное, молочко, кстати) Смесь- это очень сытный продукт, так сказать, концентрированный. Представьте себя, вы не очень голодны, но подали вкусное мясо. Вы его поели, всё- двигаться неохота, морит в сон. Так же примерно и у них со смеси. Как должно быть- ребенок за 10 скажем минут высосал всю вашу грудь до пустоты, и потом 20 минут или сколько ему надо висит на тите- успокаивается и тянет заднее жирное молоко. Потому что оно не пойдет, если не выпито всё переднее. Поэтому нормы (покормила ребенка строго 15 минут, переложила в кроватку холодную) не работают с большинством детей. И идут в ход бутылки со смесью Ребенку нужно много мамы сейчас. Много телесного контакта, тити. Это все со слов консультанта по гв. И поэтому она мне например рекомендовала пеленать поначалу, тк запеленатый ре не пугает себя ручками , чувствует ту самую безопасность и дольше спит. Честно, у меня работает, попробовала и одежду, и кокон, и пеленку- спит долго и крепко именно в пеленке (не просыпаясь, а если и проснется- засыпает опять) Это месяцев до двух максимум, потом уже учатся владеть своим телом и это перестает работать. А потом, с 3х месяцев и установления лактации, уже да, положение про голод справедливо. Там рост идет активный, и ребенок уже познает мир, т.е.не нуждается в такой «примитивной» безопасности как ограничение движения и беспрерывный контакт с титей) … А куда у нас Ира-Зефира пропала? Ира, всё хорошо у вас? @Ира-Зефира Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sunnygirl* пятница в 05:43 Поделиться пятница в 05:43 1 час назад, Mshao сказал(а): И поэтому она мне например рекомендовала пеленать поначал У нас есть пеленки-коконы, я думала их использовать, но у нас такая жара в квартире, что мелкий даже в распашонке преет, я его постоянно переодеваю, он весь влажный. Мы и батареи все отключили, но жара идет от соседей и от стояков 1 час назад, Mshao сказал(а): Ребенку нужно много мамы сейчас. Много телесного контакта, тити Он висит на груди, никто не торопит его, но как только там заканчивается молоко, он включает дрозда 🙈 сосок выплевывает, орет, извивается, потом даю смесь и он спит. Вот сегодня ночью смеси он съел 10 мл, то есть чуть-чуть ему не хватило до насыщения 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША пятница в 11:50 Поделиться пятница в 11:50 17 часов назад, sunnygirl* сказал(а): Ну а как не давать, если орет, а у меня уже все сиськи пустые, не издеваться же над ним жалко маленького, он так горько плачет( Ну если прям от голода то да...А тебе не помогают средства для молока? больше не стало? Апилак я купила тоже сегодня начну пить. Сегодня молокоотсосом выдоила с одной груди аж 40 мл, прогресс для меня, другая пустая была. Твой сколько ест за раз, что ест, ест и голодный аж смесь просит? Каждые 3 часа ты кормишь? 6 часов назад, sunnygirl* сказал(а): даже в распашонке преет, купай почаще, даже просто споласкивай под краном. я свою часто стала полоскать) тоже жара у нас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sunnygirl* пятница в 12:03 Поделиться пятница в 12:03 13 минут назад, MAMA НАТАША сказал(а): тебе не помогают средства для молока? больше не стало? Стало побольше 13 минут назад, MAMA НАТАША сказал(а): Твой сколько ест за раз, что ест, ест и голодный аж смесь просит? Каждые 3 часа ты кормишь? Кормлю по требованию ночью может и 6 ч проспать, а может и на груди провисеть всю ночь подсасывать. сейчас уже 4ый час спит, я не бужу, вот утром 2 сиськи съел и спит уже долго, сколько там было молока-не знаю. Даю ему смесь, если после груди он начинает суетиться, то значит голодный 18 минут назад, MAMA НАТАША сказал(а): упай почаще, даже просто споласкивай под краном. я свою часто стала полоскать) тоже жара у нас Вот жду, когда проснется, покормлю и пойдем купаться. Мы ему ванну набираем) под краном я его споласкиваю, но он волосатенький и у него от жары волосы прям сальные, каждые 2 дня моем голову ему 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ира-Зефира суббота в 06:31 Поделиться суббота в 06:31 У моей соседки по палате ребёнка обсыпало из-за шоколада. Но она прям много ела. Анализы у ребёнка показали аллергию. Девочки, историю родов написала наконец-то. Роды не начинались никак, в пятницу пришла в жк, получила направление и поехала "сдаваться" в роддом. Там посмотрели, сказали, что шейка зреет, пропускает 1 палец. Назначили вечером катетер фолея для шейки и с утра амниотомию. Днем ещё раз смотрели, уже совместно с заведующей. Она сказала "перспективная шейка" и что уже почти 2 пальца. В итоге когда пришла на катетер в 22:00 мне его не поставили, так как уже полных 2 пальца пропускает. Сказали идти спать, остальное по плану. Лежу, верчусь, последний месяц беременности очень плохо сплю вообще. И тут слышу тихий щелчок. А я тут ни раз читала, что это звук лопнувшего пузыря. Лежу, не двигаюсь. А низ живота потягивало после осмотра (как всегда). Встаю аккуратно, а из меня вытекло немного. Иду говорю акушерке на посту, она просит подождать 10 мин. Проходит минут 20, она не подошла,а у меня при движении подтекает по чуть-чуть. Причём сразу было понятно, что это не недержание, другое ощущение. На пелёнке прозрачная жидкость с примесью крови. Почему-то особо разбираться не стали, отправили в родильное. Там как-то совсем мне не рады были. Уж не знаю почему. Определили в родбокс. Там тоже минут 20 стояла одна, не решалась присесть даже, боялась запачкать. Поставили ктг. Спустя ещё минут 20 пришёл врач. Зашёл просто ни здравствуйте, ничего. Молча подошёл, проверил и сказал "пузырь целый", ничего у тебя не течёт. На мои слова про щелчок и все остальное ничего не ответил, сказал спи до утра, в 7 прокол будет И это так грубо все, я аж разрыдалась, чувство будто я врушка какая-то. У нас в роддоме кровати трансформеры. Спать на них ну неудобно совсем. Спала где-то час, наверное. Пришёл врач в 6-45 проколол пузырь. Сказал, что воды зелёные. Поставили ктг и сказали, что будем писать непрерывно. Снимать только в туалет сходить. Схватки минут через 5 уже пошли, сразу болезненные и с интервалом 5-7 мин. Уже через час спрашивала анестезию. Но поставили только через 3,5 ч после прокола. При осмотре сказали, что сейчас только 3 пальца. Я в шоке,что так больно и за 3 с лишним часа всего сантиметр прибавился. Ну ок, анестезия кайф, боль ушла, появилось желание поесть даже. Через 2 ч врач смотрит, говорит "раскрытие полное, скоро будем рожать" Я опять в шоке, как так быстро. Обрадовалась (зря). Где-то ещё через час отключили эпидуралку, поставили "витамины" (это мне так ответили, когда спросила что это). Ну и началась жара. Дали трубочку, объяснили как дышать в неё и что при этом делать. И схватки снова вернулись болючие жесть. Потом сказали дышать в трубочку, лёжа на боку и согнув одну ногу в колене на схватке. А потом это перешло в ещё более крутое упражнение: когда схватка надо взять себя за колени и тянуть их на себя, подбородок тянуть к пупку и выдыхать. От этого ещё больнее делается, но так опускается головка малыша. Я ещё и сами схватки особо не ощущала, потому что болело непрерывно внизу живота и моментами просто усиливалось. По итогу родила через 4-5 часов этих опусканий головки. Честно скажу, вела себя ужасно, орала, требовала много внимания. Казалось, что сил нет и я просто уже больше не могу. Тут в какой-то момент врач начинают суетиться, поднимают кровать, ставят упоры для ног, слышу как зовут неонатолога. Все собираются. И я понимаю, что скоро это все закончится. От этого открывается второе дыхание. Врачи говорят какать на них со всей силы. Кричать "давай давай давай" . Честно, это так помогало мне. Когда уже воздуха не было на то чтобы тужится, я просто давила, представляя, что у меня очень сильный запор. А, ещё почувствовала как меня режут. Говорят, что это не больно в родах, но я прям чувствовала. В какой-то момент усилия почувствовала как выскользнула моя малышка и сразу мне на живот, накрыли пеленкой. А мне так интересно было, как она выглядит. Предложили перерезать пуповину, я отказалась. Родили плаценту. Я из любопытства попросила показать)) Катетер от эпидуралки ещё стоял, мне снова сделали немного анестезии. Под ней зашили. Я думала, шьёт тот же врач гинеколог, а оказалось, что приглашают хирурга. 2 ч лежала на той же кровати, малышка на столике в стороне. Потом на каталку меня, сверху мой свёрток и повезли в послеродовое)) Найдено на https://www.babyplan.ru/forums/topic/129967-polosatyj-rejs-2/page/46/ 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША вчера в 10:58 Поделиться вчера в 10:58 02.11.2024 в 11:31, Ира-Зефира сказал(а): У моей соседки по палате ребёнка обсыпало из-за шоколада. Но она прям много ела. Анализы у ребёнка показали аллергию. Девочки, историю родов написала наконец-то. Роды не начинались никак, в пятницу пришла в жк, получила направление и поехала "сдаваться" в роддом. Там посмотрели, сказали, что шейка зреет, пропускает 1 палец. Назначили вечером катетер фолея для шейки и с утра амниотомию. Днем ещё раз смотрели, уже совместно с заведующей. Она сказала "перспективная шейка" и что уже почти 2 пальца. В итоге когда пришла на катетер в 22:00 мне его не поставили, так как уже полных 2 пальца пропускает. Сказали идти спать, остальное по плану. Лежу, верчусь, последний месяц беременности очень плохо сплю вообще. И тут слышу тихий щелчок. А я тут ни раз читала, что это звук лопнувшего пузыря. Лежу, не двигаюсь. А низ живота потягивало после осмотра (как всегда). Встаю аккуратно, а из меня вытекло немного. Иду говорю акушерке на посту, она просит подождать 10 мин. Проходит минут 20, она не подошла,а у меня при движении подтекает по чуть-чуть. Причём сразу было понятно, что это не недержание, другое ощущение. На пелёнке прозрачная жидкость с примесью крови. Почему-то особо разбираться не стали, отправили в родильное. Там как-то совсем мне не рады были. Уж не знаю почему. Определили в родбокс. Там тоже минут 20 стояла одна, не решалась присесть даже, боялась запачкать. Поставили ктг. Спустя ещё минут 20 пришёл врач. Зашёл просто ни здравствуйте, ничего. Молча подошёл, проверил и сказал "пузырь целый", ничего у тебя не течёт. На мои слова про щелчок и все остальное ничего не ответил, сказал спи до утра, в 7 прокол будет И это так грубо все, я аж разрыдалась, чувство будто я врушка какая-то. У нас в роддоме кровати трансформеры. Спать на них ну неудобно совсем. Спала где-то час, наверное. Пришёл врач в 6-45 проколол пузырь. Сказал, что воды зелёные. Поставили ктг и сказали, что будем писать непрерывно. Снимать только в туалет сходить. Схватки минут через 5 уже пошли, сразу болезненные и с интервалом 5-7 мин. Уже через час спрашивала анестезию. Но поставили только через 3,5 ч после прокола. При осмотре сказали, что сейчас только 3 пальца. Я в шоке,что так больно и за 3 с лишним часа всего сантиметр прибавился. Ну ок, анестезия кайф, боль ушла, появилось желание поесть даже. Через 2 ч врач смотрит, говорит "раскрытие полное, скоро будем рожать" Я опять в шоке, как так быстро. Обрадовалась (зря). Где-то ещё через час отключили эпидуралку, поставили "витамины" (это мне так ответили, когда спросила что это). Ну и началась жара. Дали трубочку, объяснили как дышать в неё и что при этом делать. И схватки снова вернулись болючие жесть. Потом сказали дышать в трубочку, лёжа на боку и согнув одну ногу в колене на схватке. А потом это перешло в ещё более крутое упражнение: когда схватка надо взять себя за колени и тянуть их на себя, подбородок тянуть к пупку и выдыхать. От этого ещё больнее делается, но так опускается головка малыша. Я ещё и сами схватки особо не ощущала, потому что болело непрерывно внизу живота и моментами просто усиливалось. По итогу родила через 4-5 часов этих опусканий головки. Честно скажу, вела себя ужасно, орала, требовала много внимания. Казалось, что сил нет и я просто уже больше не могу. Тут в какой-то момент врач начинают суетиться, поднимают кровать, ставят упоры для ног, слышу как зовут неонатолога. Все собираются. И я понимаю, что скоро это все закончится. От этого открывается второе дыхание. Врачи говорят какать на них со всей силы. Кричать "давай давай давай" . Честно, это так помогало мне. Когда уже воздуха не было на то чтобы тужится, я просто давила, представляя, что у меня очень сильный запор. А, ещё почувствовала как меня режут. Говорят, что это не больно в родах, но я прям чувствовала. В какой-то момент усилия почувствовала как выскользнула моя малышка и сразу мне на живот, накрыли пеленкой. А мне так интересно было, как она выглядит. Предложили перерезать пуповину, я отказалась. Родили плаценту. Я из любопытства попросила показать)) Катетер от эпидуралки ещё стоял, мне снова сделали немного анестезии. Под ней зашили. Я думала, шьёт тот же врач гинеколог, а оказалось, что приглашают хирурга. 2 ч лежала на той же кровати, малышка на столике в стороне. Потом на каталку меня, сверху мой свёрток и повезли в послеродовое)) Найдено на https://www.babyplan.ru/forums/topic/129967-polosatyj-rejs-2/page/46/ Ира, как хорошо, что все позади. И твоя малышка рядом с тобой. Как вы растёте, как спите, как кушаете. Расскажи. Молока хватает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения