flowerr 27 февраля Поделиться 27 февраля @MAMA НАТАША Наташ, а ты на больничном? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polina_Miss 27 февраля Поделиться 27 февраля Не выдержала, заказала на будущее домой допплер себе Буду слушать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sunnygirl* 27 февраля Поделиться 27 февраля 13 минут назад, Polina_Miss сказал(а): Не выдержала, заказала на будущее домой допплер себе Буду слушать) Ждем потом отзывы)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Palerma 27 февраля Поделиться 27 февраля У меня,наоборот,тошнота с каждым днём всё сильнее. Ужасное состояние 😣На УЗИ послезавтра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bengalka 27 февраля Автор Поделиться 27 февраля (изменено) 25.02.2024 в 08:20, flowerr сказал(а): Везет же)) когда почти и нет его) У меня вообще его нет. 8я неделя идет. Аппетит прекрасный, блин(((( тошноты нет. О беременности свидетельствует только отсутствие менструации и иногда ноющая грудь. Изменено 27 февраля пользователем Bengalka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ule4ka 27 февраля Поделиться 27 февраля У меня через 1,5 часа узи. Потом расскажу что да как. В прошлый раз намерили ктр неверно, либо ошибку допустили, в 5 нед. 6 дн. 13,3 mm написали. Когда для такого срока 3,3 мм норма. В этот раз иду в другую клинику 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polina_Miss 27 февраля Поделиться 27 февраля 11 минут назад, Bengalka сказал(а): У меня вообще его нет. 8я неделя идет. Аппетит прекрасный, блин(((( тошноты нет. О беременности свидетельствует только отсутствие менструации и иногда ноющая грудь. Я вот тоже надеюсь обойти токсикоз, в первую Б его не было от слова совсем. В эту лишь периодично налитая грудь, реакция на некоторые продукты по запаху, не могу готовить, и то не тошнит а просто дурно от запаха. И все. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr 27 февраля Поделиться 27 февраля 40 минут назад, Polina_Miss сказал(а): Я вот тоже надеюсь обойти токсикоз, в первую Б его не было от слова совсем. В эту лишь периодично налитая грудь, реакция на некоторые продукты по запаху, не могу готовить, и то не тошнит а просто дурно от запаха. И все. А я два дня порадовалась, а сегодня опять тошнота наступила, но хоть даже как-то спокойнее что ли стало, как сказала гинеколог мне «это же хороший признак Б» Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ира-Зефира 27 февраля Поделиться 27 февраля У меня периодически немного светло бежевых выделений бывает... это же ничего страшного? Мне кажется, у меня раньше перед М за пару дней такое бывало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Palerma 27 февраля Поделиться 27 февраля 1 час назад, Ира-Зефира сказал(а): У меня периодически немного светло бежевых выделений бывает... это же ничего страшного? Мне кажется, у меня раньше перед М за пару дней такое бывало С любыми выделениями в беременность надо обязательно ко врачу. Это может ничего не значить,а может и значить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr 27 февраля Поделиться 27 февраля 10 минут назад, Palerma сказал(а): С любыми выделениями в беременность надо обязательно ко врачу. Это может ничего не значить,а может и значить. Согласна, лучше обратиться ко врачу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ира-Зефира 27 февраля Поделиться 27 февраля Вот сейчас на узи в жк увидели гематому(( выписали утрожестан по 200 два раза в день 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr 27 февраля Поделиться 27 февраля 7 минут назад, Ира-Зефира сказал(а): Вот сейчас на узи в жк увидели гематому(( выписали утрожестан по 200 два раза в день А какой срок у тебя? Каких размеров увидели? Если уже коричневатая мазня выходит, то это она опорожняется - это хорошо, она так быстрее пройдет, главное, чтобы не алая кровь была. Лежи побольше, береги себя и малыша❤️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ира-Зефира 27 февраля Поделиться 27 февраля @flowerr прям совсем немного бежевого. Прям пару капель за день. ктр 6мм, срок соответствует (6+4). Гематома 11*4*7 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 27 февраля Поделиться 27 февраля 8 часов назад, flowerr сказал(а): @MAMA НАТАША Наташ, а ты на больничном? Неа, у меня конкурс на работе вокальный, завтра, не могу подвести уйти на бл. Ну и в целом чувствую себя то норм. Сегодня была на первом УЗИ и у Гини своей. Полное предлежание у меня хориона. но не страшно. поднимется 100%, поэтому и подкравливает периодически. в общем я сейчас на утрике, ну и мне спокойнее так. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ule4ka 27 февраля Поделиться 27 февраля Я тоже была на Узи. Малыш подрос. По М. У меня 7 нед и 4 дня, по Узи ровно 7 недель. Плодное яйцо 32 мм, Ктр 11 мм, сб 152 уд в мин. Желточный мешочек 4 мм. Вроде пока все. Узистка пожелала легкой беременности. И сделала снимочек) Так что у нас уже есть первое фото) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr 27 февраля Поделиться 27 февраля (изменено) 59 минут назад, Ира-Зефира сказал(а): @flowerr прям совсем немного бежевого. Прям пару капель за день. ктр 6мм, срок соответствует (6+4). Гематома 11*4*7 Вроде маленькой считается, побольше отдыхай, пройдет, у меня больше была 21х5х25 мм 24 минуты назад, MAMA НАТАША сказал(а): Неа, у меня конкурс на работе вокальный, завтра, не могу подвести уйти на бл. Ну и в целом чувствую себя то норм. Сегодня была на первом УЗИ и у Гини своей. Полное предлежание у меня хориона. но не страшно. поднимется 100%, поэтому и подкравливает периодически. в общем я сейчас на утрике, ну и мне спокойнее так. Ой, ты у нас поешь?))🎵 🎶 А что значит полное предлежание? Уходи после конкурса на больничный, отдыхай лучше дома! 11 минут назад, ule4ka сказал(а): Я тоже была на Узи. Малыш подрос. По М. У меня 7 нед и 4 дня, по Узи ровно 7 недель. Плодное яйцо 32 мм, Ктр 11 мм, сб 152 уд в мин. Желточный мешочек 4 мм. Вроде пока все. Узистка пожелала легкой беременности. И сделала снимочек) Так что у нас уже есть первое фото) Поздравляю а как самочувствие? Изменено 27 февраля пользователем flowerr 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tonya82 27 февраля Поделиться 27 февраля Всем привет! Тоже сегодня была на узи, срок 8-9 нед., ктр 18 мм, тоже фото сделали, сердечко дали послушать. Завтра пойду в жк записываться на прием. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ule4ka 27 февраля Поделиться 27 февраля (изменено) 2 часа назад, flowerr сказал(а): Поздравляю а как самочувствие? Спасибо) Все хорошо, только постоянно хочется кушать😄 Представляю как в жк удивятся, увидев меня спустя год, да даже еще меньше)) 5 марта пойду на учет становиться. Изменено 27 февраля пользователем ule4ka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 28 февраля Поделиться 28 февраля 11 часов назад, flowerr сказал(а): ты у нас поешь?))🎵 🎶 А что значит полное предлежание? Пою) Полное, значит внутренний зев полностью закрыт хорионом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr 28 февраля Поделиться 28 февраля 3 минуты назад, MAMA НАТАША сказал(а): Пою) Удачи на конкурсе 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bengalka 28 февраля Автор Поделиться 28 февраля Я сегодня стала на учет по беременности и родам. И записалась на 1й скрининг - 1 апреля 😂 Надеюсь, врачи шутить и разыгрывать не будут в этот день 🙈 утром еще сходила сдала хгч - 16388 мМе/мл. Сегодня у меня 38-39 день после овуляции или 7 недель и 2 дня 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Морская79 28 февраля Поделиться 28 февраля Девочки,привет. Сегодня сдала первый раз ХГЧ,так как стало волнительно,пришел результат 13500,это получается акушерские 5 нед 4 дня.Стало ещё волнительный,жду пятницу и сдам ещё раз,чтобы посмотреть в динамике. А переживания,потому что предыдущая окончилась печально((хотя на этом сроке гораздо больше был ХГЧ,но замерла гораздо позже ,уже во втором триместре (( 3 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capricciozo22 28 февраля Поделиться 28 февраля 2 часа назад, Морская79 сказал(а): Девочки,привет. Сегодня сдала первый раз ХГЧ,так как стало волнительно,пришел результат 13500,это получается акушерские 5 нед 4 дня.Стало ещё волнительный,жду пятницу и сдам ещё раз,чтобы посмотреть в динамике. А переживания,потому что предыдущая окончилась печально((хотя на этом сроке гораздо больше был ХГЧ,но замерла гораздо позже ,уже во втором триместре (( Этот страх с нами останется до самого конца, до первого вздоха малыша. Я живу с таким же чувством. И недели тянутся так бесконечно, невозможно долго. В общем, верим в своих малышей.))❤️🔥 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr 29 февраля Поделиться 29 февраля 6 часов назад, Морская79 сказал(а): Девочки,привет. Сегодня сдала первый раз ХГЧ,так как стало волнительно,пришел результат 13500,это получается акушерские 5 нед 4 дня.Стало ещё волнительный,жду пятницу и сдам ещё раз,чтобы посмотреть в динамике. А переживания,потому что предыдущая окончилась печально((хотя на этом сроке гораздо больше был ХГЧ,но замерла гораздо позже ,уже во втором триместре (( Привет, пусть эта Б будет на все 9 месяцев! 🙏 а причину выяснили, почему первая замерла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения