Перейти к публикации

ОКТЯБРЯТА 2024

Bengalka

Полезные сообщения

@MAMA НАТАША  Наташ, а ты на больничном? 

• Ответы 3,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Не выдержала, заказала на будущее домой допплер себе :D 

Буду слушать)

• Нравится 1

13 минут назад, Polina_Miss сказал(а):

Не выдержала, заказала на будущее домой допплер себе :D 

Буду слушать)

Ждем потом отзывы))

• Нравится 1

У меня,наоборот,тошнота с каждым днём всё сильнее. Ужасное состояние 😣На УЗИ послезавтра.

(изменено)
25.02.2024 в 08:20, flowerr сказал(а):

Везет же)) когда почти и нет его)

У меня вообще его нет. 8я неделя идет. Аппетит прекрасный, блин(((( тошноты нет. О беременности свидетельствует только отсутствие менструации и иногда ноющая грудь.

Изменено пользователем Bengalka

У меня через 1,5 часа узи. Потом расскажу что да как. В прошлый раз намерили ктр неверно, либо ошибку допустили, в 5 нед. 6 дн. 13,3 mm написали. Когда для такого срока 3,3 мм норма. В этот раз иду в другую клинику

• Держу кулачки 5

11 минут назад, Bengalka сказал(а):

У меня вообще его нет. 8я неделя идет. Аппетит прекрасный, блин(((( тошноты нет. О беременности свидетельствует только отсутствие менструации и иногда ноющая грудь.

Я вот тоже надеюсь обойти токсикоз, в первую Б его не было от слова совсем.

В эту лишь периодично налитая грудь, реакция на некоторые продукты по запаху, не могу готовить, и то не тошнит а просто дурно от запаха. И все.

• Нравится 1

40 минут назад, Polina_Miss сказал(а):

Я вот тоже надеюсь обойти токсикоз, в первую Б его не было от слова совсем.

В эту лишь периодично налитая грудь, реакция на некоторые продукты по запаху, не могу готовить, и то не тошнит а просто дурно от запаха. И все.

А я два дня порадовалась, а сегодня опять тошнота наступила, но хоть даже как-то спокойнее что ли стало, как сказала гинеколог мне «это же хороший признак Б» :D

У меня периодически немного светло бежевых выделений бывает... это же ничего страшного?

Мне кажется, у меня раньше перед М за пару дней такое бывало

1 час назад, Ира-Зефира сказал(а):

У меня периодически немного светло бежевых выделений бывает... это же ничего страшного?

Мне кажется, у меня раньше перед М за пару дней такое бывало

С любыми выделениями в беременность надо обязательно ко врачу. Это может ничего не значить,а может и значить.

10 минут назад, Palerma сказал(а):

С любыми выделениями в беременность надо обязательно ко врачу. Это может ничего не значить,а может и значить.

Согласна, лучше обратиться ко врачу

Вот сейчас на узи в жк увидели гематому((  выписали утрожестан по 200 два  раза в день 

• Держу кулачки 1

7 минут назад, Ира-Зефира сказал(а):

Вот сейчас на узи в жк увидели гематому((  выписали утрожестан по 200 два  раза в день 

А какой срок у тебя? Каких размеров увидели? Если уже коричневатая мазня выходит, то это она опорожняется - это хорошо, она так быстрее пройдет, главное, чтобы не алая кровь была. Лежи побольше, береги себя и малыша❤️

@flowerr прям совсем немного бежевого. Прям пару капель за день. 

ктр 6мм, срок соответствует (6+4).

Гематома 11*4*7

• Держу кулачки 3

8 часов назад, flowerr сказал(а):

@MAMA НАТАША  Наташ, а ты на больничном? 

Неа, у меня конкурс на работе вокальный, завтра, не могу подвести уйти на бл. Ну и в целом чувствую себя то норм. 

Сегодня была на первом УЗИ и у Гини своей. Полное предлежание у меня хориона. но не страшно. поднимется 100%, поэтому и подкравливает периодически. в общем я сейчас на утрике, ну и мне спокойнее так.

• Нравится 2

Я тоже была на Узи. Малыш подрос. По М. У меня 7 нед и 4 дня, по Узи ровно 7 недель. Плодное яйцо 32 мм,  Ктр  11 мм, сб 152 уд в мин. Желточный мешочек 4 мм. Вроде пока все. Узистка пожелала легкой беременности. И сделала снимочек) Так что у нас уже есть первое фото)

• Нравится 8

59 минут назад, Ира-Зефира сказал(а):

@flowerr прям совсем немного бежевого. Прям пару капель за день. 

ктр 6мм, срок соответствует (6+4).

Гематома 11*4*7

Вроде маленькой считается, побольше отдыхай, пройдет, у меня больше была 21х5х25 мм

24 минуты назад, MAMA НАТАША сказал(а):

Неа, у меня конкурс на работе вокальный, завтра, не могу подвести уйти на бл. Ну и в целом чувствую себя то норм. 

Сегодня была на первом УЗИ и у Гини своей. Полное предлежание у меня хориона. но не страшно. поднимется 100%, поэтому и подкравливает периодически. в общем я сейчас на утрике, ну и мне спокойнее так.

Ой, ты у нас поешь?))🎵 🎶 

А что значит полное предлежание?

Уходи после конкурса на больничный, отдыхай лучше дома!

11 минут назад, ule4ka сказал(а):

Я тоже была на Узи. Малыш подрос. По М. У меня 7 нед и 4 дня, по Узи ровно 7 недель. Плодное яйцо 32 мм,  Ктр  11 мм, сб 152 уд в мин. Желточный мешочек 4 мм. Вроде пока все. Узистка пожелала легкой беременности. И сделала снимочек) Так что у нас уже есть первое фото)

Поздравляю:smilie_girl_321: а как самочувствие?

Изменено пользователем flowerr
  • Нравится 1

Всем привет! Тоже сегодня была на узи, срок 8-9 нед., ктр 18 мм, тоже фото сделали, сердечко дали послушать. Завтра пойду в жк записываться на прием.

• Нравится 7

2 часа назад, flowerr сказал(а):

Поздравляю:smilie_girl_321: а как самочувствие?

Спасибо) Все хорошо, только постоянно хочется кушать😄 

Представляю как в жк удивятся, увидев меня спустя год, да даже еще меньше)) 5 марта пойду на учет становиться.

Изменено пользователем ule4ka
  • Нравится 1

11 часов назад, flowerr сказал(а):

ты у нас поешь?))🎵 🎶 

А что значит полное предлежание?

Пою) 

Полное, значит внутренний зев полностью закрыт хорионом. 

3 минуты назад, MAMA НАТАША сказал(а):

Пою) 

Удачи на конкурсе :girl_bye:

• Спасибо 1

Я сегодня стала на учет по беременности и родам. И записалась на 1й скрининг - 1 апреля 😂 Надеюсь, врачи шутить и разыгрывать не будут в этот день 🙈

утром еще сходила сдала хгч - 16388 мМе/мл.  Сегодня у меня 38-39 день после овуляции или 7 недель и 2 дня

• Нравится 6

Девочки,привет.

Сегодня сдала первый раз ХГЧ,так как стало волнительно,пришел результат 13500,это получается акушерские 5 нед 4 дня.Стало ещё волнительный,жду пятницу и сдам ещё раз,чтобы посмотреть в динамике.

А переживания,потому что предыдущая окончилась печально((хотя на этом сроке гораздо больше был ХГЧ,но замерла гораздо позже ,уже во втором триместре ((

• Грустно 3
  • Держу кулачки 6

2 часа назад, Морская79 сказал(а):

Девочки,привет.

Сегодня сдала первый раз ХГЧ,так как стало волнительно,пришел результат 13500,это получается акушерские 5 нед 4 дня.Стало ещё волнительный,жду пятницу и сдам ещё раз,чтобы посмотреть в динамике.

А переживания,потому что предыдущая окончилась печально((хотя на этом сроке гораздо больше был ХГЧ,но замерла гораздо позже ,уже во втором триместре ((

Этот страх с нами останется до самого конца, до первого вздоха малыша. Я живу с таким же чувством. И недели тянутся так бесконечно, невозможно долго.

В общем, верим в своих малышей.))❤️🔥

• Нравится 3

6 часов назад, Морская79 сказал(а):

Девочки,привет.

Привет, пусть эта Б будет на все 9 месяцев! 🙏 а причину выяснили, почему первая замерла?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...