flowerr понедельник в 06:50 Поделиться понедельник в 06:50 28 минут назад, Поликсения сказал(а): @flowerr у нас соплюх нет, только козявки, ушными палочками убираю. Ватными палочками я что видела убирала, но как будто не прочистился до конца Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поликсения понедельник в 08:26 Поделиться понедельник в 08:26 @flowerr ему мешает? Рот открытый? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr понедельник в 08:35 Поделиться понедельник в 08:35 7 минут назад, Поликсения сказал(а): @flowerr ему мешает? Рот открытый? Ну так-то дышит, но звук такой как будто нос забит где-то внутри Попробую почаще капать, может получше станет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поликсения понедельник в 08:49 Поделиться понедельник в 08:49 @flowerr мой когда с открытым ртом спит, тогда начинаю экзикуции капли т.п а так только козявки убираю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША понедельник в 13:27 Поделиться понедельник в 13:27 8 часов назад, flowerr сказал(а): Всем привет) девочки, как вы носик чистите малышу, чтобы не сопел? Я соплеотсосом электрическим пробовала, что-то мне показалось, что не совсем он там и прочистил носик до конца, как будто продолжает сопеть.. хотела услышать ваши комментарии Никак не чищу, природой задумано так, что детки часто чихают и он таким образом самоочищается. У меня тоде периодически сопит, но это не значит же, что дышать не может, что нос забит. Однажды увидела большую козявку на выходе из ноздри уже, у своей, убрала палочкой ватной, а вообще как говорила педиатр мне, нельзя ни в какие дырки лезть новорожденому. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr понедельник в 13:40 Поделиться понедельник в 13:40 12 минут назад, MAMA НАТАША сказал(а): нельзя ни в какие дырки лезть новорожденому. Мне тоже так говорили 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sunnygirl* понедельник в 13:46 Поделиться понедельник в 13:46 17 минут назад, MAMA НАТАША сказал(а): детки часто чихают Да в рд тоже говорили, что никуда не лезть, они чихают и таким способом очищают носик мой в рд часто чихал, я на панике, что он простыл, потом объяснили, что таким способом очищает носовые ходы от околоплодных вод 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ира-Зефира понедельник в 17:22 Поделиться понедельник в 17:22 10.11.2024 в 12:12, РыжийЛис сказал(а): Двухнедельный младенец не спит 2 часа? 😳 Эт прям очень много. Там 40 минут потолок Бывает и больше 12 часов назад, flowerr сказал(а): Всем привет) девочки, как вы носик чистите малышу, чтобы не сопел? Я соплеотсосом электрическим пробовала, что-то мне показалось, что не совсем он там и прочистил носик до конца, как будто продолжает сопеть.. хотела услышать ваши комментарии Капают аквамарис и соплеотсосом электрическим, мне кажется хорошо прочитает 11 часов назад, Поликсения сказал(а): @flowerr у нас соплюх нет, только козявки, ушными палочками убираю. Мне и медсестра, и педиатр сказали ни в коем случае не палочкой, лучше турундой. Ребёнок может дёрнуться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr понедельник в 17:44 Поделиться понедельник в 17:44 21 минуту назад, Ира-Зефира сказал(а): Мне и медсестра, и педиатр сказали ни в коем случае не палочкой, лучше турундой. Ребёнок может дёрнуться Ага, я сегодня ватку скручивала, но ничего не нашла в носу с ней😁 с ней как-то безопаснее 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поликсения понедельник в 21:13 Поделиться понедельник в 21:13 @Ира-Зефира я в курсе, что нельзя, стараюсь аккуратно и когда они на выходе близко. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusya. вторник в 13:06 Поделиться вторник в 13:06 Привет 👋🏼 Я тоже на выходе аккуратно убираю козявки палочкой, когда сухие и большие капаю аквамарис. Девочки, сходили мы в поликлинику, вес 4250, набрали 1,50, рост 56. По узи нашли кисту головного мозга, узист и хирург сказали прийти на прием через 2 месяца и что это может быть даже при кс, а офтальмолог стала пугать последствиями, какими не сказала. Девочки, было у ваших малышей такое, что-то делали? Читаю что это частое явление и к году всё проходит Ещё при рождении нам поставили тугоухость, но скорее всего была пробка или смазка, так как на звуки реагирует, это проверим только в декабре 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr вторник в 13:16 Поделиться вторник в 13:16 9 минут назад, Marusya. сказал(а): Привет 👋🏼 Я тоже на выходе аккуратно убираю козявки палочкой, когда сухие и большие капаю аквамарис. Девочки, сходили мы в поликлинику, вес 4250, набрали 1,50, рост 56. По узи нашли кисту головного мозга, узист и хирург сказали прийти на прием через 2 месяца и что это может быть даже при кс, а офтальмолог стала пугать последствиями, какими не сказала. Девочки, было у ваших малышей такое, что-то делали? Читаю что это частое явление и к году всё проходит Ещё при рождении нам поставили тугоухость, но скорее всего была пробка или смазка, так как на звуки реагирует, это проверим только в декабре А вы только на гв? Или и смесь тоже даете? 10 минут назад, Marusya. сказал(а): офтальмолог стала пугать последствиями Она из-за кисты головного мозга стала пугать вас? Или по реакциям при осмотре что-то не так было? Вроде читала, что они к году проходят, да Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sunnygirl* вторник в 13:19 Поделиться вторник в 13:19 Всем привет! Мы сегодня тоже были у врача, набрали 900 гр, рост 56 см, в след мес надо сдать общий анализ крови, а так все хорошо 14 минут назад, Marusya. сказал(а): офтальмолог стала пугать последствиями Мне с первым ребенком сказали, что она у меня не видит 🙈 а ребенок просто смотрел внимательно в одну точку и вот врач сделал такой вывод…по итогу дочь видит, зрение 1 не накручивай себя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusya. вторник в 13:27 Поделиться вторник в 13:27 @sunnygirl* ничего себе, я даже не представляю какой был шок от услышанного 😨 вот как так, вроде бы врач должна же понимать что малышка просто засмотрелась, жестко конечно @flowerr только гв, но ещё даю воду теперь по ложечке авентовской раз в день. Раньше пила по 20 мл в день и с удовольствием. Из-за кисты, после осмотмотрела. У деток с кистой зрачки не уменьшаются при свете, она это показала и всё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sunnygirl* вторник в 13:46 Поделиться вторник в 13:46 10 минут назад, Marusya. сказал(а): ничего себе, я даже не представляю какой был шок от услышанного 😨 вот как так, вроде бы врач должна же понимать что малышка просто засмотрелась, жестко конечно Да я тогда чуть в обморок не упала, хотя понимала, что это не так, я же вижу, что ребенок реагирует и на погремушку, и на родителей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поликсения вторник в 16:14 Поделиться вторник в 16:14 (изменено) @Marusya. Приветик, читала насчёт кист, рассасываются они к году это правда. Какие Вы молоды, хорошо поправились. Сдали анализ кровь общий+глюкоза, поправились на 670гр вес 3650г выросли на 2см 51см .Окулист,хирург все норм.Стоматолог отправил на операцию, короткая уздечка будут подрезать(мама изначально заметила, что она короткая) отложили прививку 2 на гипатит лицо ей показалось ещё желтоватое после нашей желтушки. Девочки всем вашим деткам здоровья все будет Хорошо!!! 🙏🙏🙏 Изменено вторник в 16:14 пользователем Поликсения 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr вторник в 16:26 Поделиться вторник в 16:26 11 минут назад, Поликсения сказал(а): @Marusya. Приветик, читала насчёт кист, рассасываются они к году это правда. Какие Вы молоды, хорошо поправились. Сдали анализ кровь общий+глюкоза, поправились на 670гр вес 3650г выросли на 2см 51см .Окулист,хирург все норм.Стоматолог отправил на операцию, короткая уздечка будут подрезать(мама изначально заметила, что она короткая) отложили прививку 2 на гипатит лицо ей показалось ещё желтоватое после нашей желтушки. Девочки всем вашим деткам здоровья все будет Хорошо!!! 🙏🙏🙏 А прививку гепатит откладывают из-за желтухи получается? У нас тоже желтое лицо до сих пор( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поликсения вторник в 17:35 Поделиться вторник в 17:35 @flowerr пожелтели мы после 1прививки гепатита я так поняла. А так да пока жёлтые прививку не делают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr вторник в 18:25 Поделиться вторник в 18:25 47 минут назад, Поликсения сказал(а): @flowerr пожелтели мы после 1прививки гепатита я так поняла. А так да пока жёлтые прививку не делают. А, видимо поэтому мне про нее и не говорили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sunnygirl* вторник в 18:49 Поделиться вторник в 18:49 2 часа назад, Поликсения сказал(а): отложили прививку 2 А ее не в 2 мес делают? нас сегодня сказали, что в 2 мес поставят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поликсения 23 часа назад Поделиться 23 часа назад @sunnygirl* нам в месяц сказала делать. 1 вам в род доме сделали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sunnygirl* 21 час назад Поделиться 21 час назад 1 час назад, Поликсения сказал(а): @sunnygirl* нам в месяц сказала делать. 1 вам в род доме сделали? Да, делали мы в 2 мес будем делать гепатит и пневмококковая инфекция все вместе..перед этим сказали кровь сдать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 17 часов назад Поделиться 17 часов назад Привет всем. Кто какие витамины пьёт на ГВ. Или элементы? Я ниче не пью, надо наверное, да? Йод, витД, или комплексы какие. Порекомендуйте плиз. Мы вчера сдали биохимию и ОАК. Завтра идём ставить первую БЦЖ. В роддоме никакие прививки не делали нам. Мне выдали в больнице вот таких 5 коробок пить, но такое Г на вкус, пью раз через раз. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sunnygirl* 17 часов назад Поделиться 17 часов назад 14 минут назад, MAMA НАТАША сказал(а): Привет всем. Кто какие витамины пьёт на ГВ. Или элементы? Я ниче не пью, надо наверное, да? Йод, витД, или комплексы какие. Порекомендуйте плиз. Мы вчера сдали биохимию и ОАК. Завтра идём ставить первую БЦЖ. В роддоме никакие прививки не делали нам. Мне выдали в больнице вот таких 5 коробок пить, но такое Г на вкус, пью раз через раз. Я пью элевит кормление, Вит д3 2000, йодомарин 100, омегу, глобифер форте (после родов гемоглобин упал до 113), все по назначению своего врача после анализа крови 19 минут назад, MAMA НАТАША сказал(а): Мне выдали в больнице вот таких 5 коробок пить, но такое Г на вкус, пью раз через раз. Мне не выдавали, сама купила по совету врача, не пью, не могу 😂 21 минуту назад, MAMA НАТАША сказал(а): Я ниче не пью, надо наверное, да? Лучше, конечно, пить витамины, малыш из нас же их сосет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr 14 часов назад Поделиться 14 часов назад 3 часа назад, MAMA НАТАША сказал(а): Привет всем. Кто какие витамины пьёт на ГВ. Или элементы? Я ниче не пью, надо наверное, да? Йод, витД, или комплексы какие. Порекомендуйте плиз. Мы вчера сдали биохимию и ОАК. Завтра идём ставить первую БЦЖ. В роддоме никакие прививки не делали нам. Мне выдали в больнице вот таких 5 коробок пить, но такое Г на вкус, пью раз через раз. Мне ничего не выдавали, это порошок или таблетки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения