sunnygirl* 11 декабря 2024 Поделиться 11 декабря 2024 (изменено) 6 минут назад, Поликсения сказал(а): стала чаще кормить Получается ты его будишь специально для кормежки? Изменено 11 декабря 2024 пользователем sunnygirl* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr 11 декабря 2024 Поделиться 11 декабря 2024 8 минут назад, Поликсения сказал(а): @Ира-Зефира стала чаще кормить, посмотрим будет прибавка, если нет, тогда буду смесью докармливать. @flowerr я ухожу по делам, после кормления, выдерживает 3ч, а так базу молока решила сделать замораживать в пакетиках,на всякий пожарный. Я тоже хотела на всякий случай заморозить может, но у меня муж категорически против заморозки, поэтому не делаю в итоге Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поликсения 11 декабря 2024 Поделиться 11 декабря 2024 (изменено) @sunnygirl* да для кормежки или молоко пропадёт или меньше станет. @flowerr тоже сомневалась сначала, посмотрим как все получится, почитала немного об этом, что можно до 8мес хранить. Изменено 11 декабря 2024 пользователем Поликсения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sunnygirl* 11 декабря 2024 Поделиться 11 декабря 2024 3 минуты назад, Поликсения сказал(а): @sunnygirl* да для кормежки или молоко пропадёт или меньше станет. А потом на сисе спокойно засыпает? Я почему спрашиваю, просто мой очень тяжело засыпает, и вот когда он уснул, я отползаю от него и стараюсь не дышать даже)) бывает очень тяжело его уложить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поликсения 11 декабря 2024 Поделиться 11 декабря 2024 (изменено) @sunnygirl* мой норм засыпает когда сосёт, иногда не засыпает в кроватку ложу, там засыпает, бывает капризничает пустышку дам засыпает. Живём с папой в одной комнате, изначально кроватка в детской стояла, в месяц переехали в нашу комнату, к шуму привык, под телевизор спит, на ночь выключаем. Изменено 11 декабря 2024 пользователем Поликсения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sunnygirl* 11 декабря 2024 Поделиться 11 декабря 2024 14 минут назад, Поликсения сказал(а): @sunnygirl* мой норм засыпает когда сосёт, иногда не засыпает в кроватку ложу, там засыпает, бывает капризничает пустышку дам засыпает. Живём с папой в одной комнате, изначально кроватка в детской стояла, в месяц переехали в нашу комнату, к шуму привык, под телевизор спит, на ночь выключаем. Блин, мой очень чутко спит( вот сегодня не засыпал, укатала его на балконе в коляске, 2 ч можно было говорить в полный голос)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поликсения 11 декабря 2024 Поделиться 11 декабря 2024 @sunnygirl* мне мама тоже всегда советовала, если не засыпает на балкон или на улицу, пронесло пару раз на балконе спал тьфу, тьфу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 11 декабря 2024 Поделиться 11 декабря 2024 10.12.2024 в 20:11, Поликсения сказал(а): Девочки всем приветик!!! Ходили сегодня на приём 2мес, у нас новый педиатр, наш участок сейчас с у неё, женщина за 60л,выросли мы на 3см 54см уже,поправились на 400гр 4100гр всего, и она мне сходу переходите на смесь ребёнок не доедает, я в шоке. Говорю ей ребёнок не плачет, она мне так он уже привык к голоду🤣, как какает я ей 5-6раз. Только недавно колики прошли, ребёнок спокойный стал, ночью по 6ч может спать, кушает, через 3ч.Вообщем я решила на смесь не переходить. Кто как поступил бы в такой ситуации? Полина, если ребенка ничего не беспокоит конечно какая смесь. Спит хорошо, писает, в туалет ходит. Я бы не стала докармливать. Врачи живут по стандартам, всех под одно загоняют. Хорошо, что у вас в 2 месяца прошли колики уже. Обычно до 3-4 мес они. У нас самый разгар. Это ж... па. 10.12.2024 в 20:48, sunnygirl* сказал(а): взвесила своего 5355, 12 ноября был 4048, комбезы на 68 впритык Ксюш, а рост у вас какой. Мы тоже около 5300, и рост 56. Пока носим 62 размер. 68 велик. Девочки, всем привет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ира-Зефира 11 декабря 2024 Поделиться 11 декабря 2024 А мы до сих пор носим 56 размер. Рост 54 см у дочки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поликсения 11 декабря 2024 Поделиться 11 декабря 2024 @Ира-Зефира и мы 56р @MAMA НАТАША я тоже, так думаю не хочу на смеси переходить почаще стала кормить, посмотрим как поправится. А насчёт коликов да я не ожидала,что так рано, столько истерик было из за их. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sunnygirl* 11 декабря 2024 Поделиться 11 декабря 2024 1 час назад, MAMA НАТАША сказал(а): Ксюш, а рост у вас какой. Мы тоже около 5300, и рост 56. Пока носим 62 размер. 68 велик. Рост не мерила, мы 17.12 к педиатру, отпишусь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capricciozo22 11 декабря 2024 Поделиться 11 декабря 2024 Привет, какие все большие) Я кормила, но потом добавила смесь комфорт, всё же сынок не наедался. Он прям поесть любит) Мы сейчас 61 см и 6150 кг. ровно 2 месяца сегодня. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 12 декабря 2024 Поделиться 12 декабря 2024 8 часов назад, Capricciozo22 сказал(а): Привет, какие все большие) Я кормила, но потом добавила смесь комфорт, всё же сынок не наедался. Он прям поесть любит) Мы сейчас 61 см и 6150 кг. ровно 2 месяца сегодня. Ого, тяжеленькие! С 2мя месяцами вас 🐾 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr 12 декабря 2024 Поделиться 12 декабря 2024 8 часов назад, Capricciozo22 сказал(а): Мы сейчас 61 см и 6150 кг. ровно 2 месяца сегодня. Поздравляю с 2 месяцами вас! Прям богатырь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sunnygirl* 12 декабря 2024 Поделиться 12 декабря 2024 (изменено) Девочки, я сегодня решила посмотреть, сколько у меня по вечерам молока. Сцедила с горем пополам 110мл, сын мой это съел, потом еще к сиськам приложился, потом смеси слопал 120 мл и все равно суетился..я его снова на сиську, он присосался и уснул. Офигеть.. это ему пол литра что ли надо?)) я ему смесь только по вечерам даю и у меня такое ощущение, что он весь день голодный, а вечером наедается до отвала 😅 причем он не срыгивает, то есть ему норм, все помещается в желудок 😂 обжора Изменено 12 декабря 2024 пользователем sunnygirl* 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поликсения 13 декабря 2024 Поделиться 13 декабря 2024 @sunnygirl* Умничка мальчик, хороший аппетит!!! 🥰 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sunnygirl* 13 декабря 2024 Поделиться 13 декабря 2024 11 минут назад, Поликсения сказал(а): @sunnygirl* Умничка мальчик, хороший аппетит!!! 🥰 У мамы столько молока нет, чтоб его прокормить 😂 муж недавно спросил-а когда ему пюрешки уже можно?) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sunnygirl* 13 декабря 2024 Поделиться 13 декабря 2024 Девчонки, вдруг кому актуально, на Аптека ру сейчас акция, витамины+бепантен со скидкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поликсения 14 декабря 2024 Поделиться 14 декабря 2024 @sunnygirl* Спасибо. Я на фемибион перешла в конце беременности, так и продолжаю его пить, по отзывам в чатах беременных. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sunnygirl* 14 декабря 2024 Поделиться 14 декабря 2024 1 минуту назад, Поликсения сказал(а): @sunnygirl* Спасибо. Я на фемибион перешла в конце беременности, так и продолжаю его пить, по отзывам в чатах беременных. А меня врач как на Элевит посадила, так и говорит продолжай) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 14 декабря 2024 Поделиться 14 декабря 2024 13.12.2024 в 01:41, sunnygirl* сказал(а): Девочки, я сегодня решила посмотреть, сколько у меня по вечерам молока. Сцедила с горем пополам 110мл, сын мой это съел, потом еще к сиськам приложился, потом смеси слопал 120 мл и все равно суетился..я его снова на сиську, он присосался и уснул. Офигеть.. это ему пол литра что ли надо?)) я ему смесь только по вечерам даю и у меня такое ощущение, что он весь день голодный, а вечером наедается до отвала 😅 причем он не срыгивает, то есть ему норм, все помещается в желудок 😂 обжора Ого, сколько молока. У меня нет столько. Моя мне кажется за сутки ест 200 не более, за целый сутки. Не думала, что она голодная. Пососёт 5 мин и отлипает сама. А ты говоришь за раз столько. Ого го. Я даже не знаю сколько норма у них. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поликсения 14 декабря 2024 Поделиться 14 декабря 2024 @sunnygirl* по отзывам якобы поправляются с Элевита, а я за беременность на 21кг поправилась, может совпадение, сейчас я худею, как то так. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 14 декабря 2024 Поделиться 14 декабря 2024 6 минут назад, Поликсения сказал(а): @sunnygirl* по отзывам якобы поправляются с Элевита, а я за беременность на 21кг поправилась, может совпадение, сейчас я худею, как то так. Как худеешь на ГВ. Расскажи. Тоже надо. Во мне лишних 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sunnygirl* 14 декабря 2024 Поделиться 14 декабря 2024 19 минут назад, MAMA НАТАША сказал(а): Ого, сколько молока. У меня нет столько. Моя мне кажется за сутки ест 200 не более, за целый сутки. Не думала, что она голодная. Пососёт 5 мин и отлипает сама. А ты говоришь за раз столько. Ого го. Я даже не знаю сколько норма у них. 120 мл у них норма за раз) 19 минут назад, Поликсения сказал(а): @sunnygirl* по отзывам якобы поправляются с Элевита, а я за беременность на 21кг поправилась, может совпадение, сейчас я худею, как то так. Я 8 набрала за Б, 13 уже ушло.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sunnygirl* 14 декабря 2024 Поделиться 14 декабря 2024 6 часов назад, MAMA НАТАША сказал(а): Моя мне кажется за сутки ест 200 не более, за целый сутки Мне кажется, тебе кажется… это очень мало. Яндекс вообще пишет 800 мл за сутки должен съедать малыш Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения