Морская79 29 февраля Поделиться 29 февраля Точную нет,сказали либо кровь(тромб),либо вирус какой-то .все анализы после сдавала,были в норме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polina_Miss 29 февраля Поделиться 29 февраля 15 часов назад, Морская79 сказал(а): Девочки,привет. Сегодня сдала первый раз ХГЧ,так как стало волнительно,пришел результат 13500,это получается акушерские 5 нед 4 дня.Стало ещё волнительный,жду пятницу и сдам ещё раз,чтобы посмотреть в динамике. А переживания,потому что предыдущая окончилась печально((хотя на этом сроке гораздо больше был ХГЧ,но замерла гораздо позже ,уже во втором триместре (( Привет. Дай бог, чтобы беременность закончилась родами в свой срок и появился малыш или малышка!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаlyМама 29 февраля Поделиться 29 февраля (изменено) 27.02.2024 в 14:37, Ира-Зефира сказал(а): меня периодически немного светло бежевых выделений бывает... это же ничего страшного? Я параноик. У меня были такие в 4,4 Гинеколог назначила утрик и транексам. Кто то ничего не пьет. 27.02.2024 в 16:53, Ира-Зефира сказал(а): Вот сейчас на узи в жк увидели гематому(( выписали утрожестан по 200 два раза в день Рассосется. Главное малыш впорядке. 17 часов назад, Морская79 сказал(а): переживания,потому что предыдущая окончилась печально((хотя на этом сроке гораздо больше был ХГЧ,но замерла гораздо позже ,уже во втором триместре (( У меня три б*б. Понимаю. Сама не дышу, жду узи. Изменено 29 февраля пользователем НатаlyМама 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ира-Зефира 29 февраля Поделиться 29 февраля 1 час назад, НатаlyМама сказал(а): параноик. У меня были такие В каком количестве у тебя были? У меня прям пара капель. Если бы не ежедневка белая, я бы и не увидела на цветном белье. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаlyМама 29 февраля Поделиться 29 февраля (изменено) 1 час назад, Ира-Зефира сказал(а): каком количестве у тебя были? Сначала было едва заметное чуть розовое пятнышко. А потом бежевые козявки немного. Но я в тот день сильно споткнулась на лестнице и пролетела ступеньку, не упала, но пятки отбила, приехала домой и началось. Г написала, она выписала транексам и утрик, на следующей день утром мазнуло и все на этом. Изменено 29 февраля пользователем НатаlyМама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bengalka 29 февраля Автор Поделиться 29 февраля 23 часа назад, Морская79 сказал(а): пришел результат 13500,это получается акушерские 5 нед 4 дня Посмотрите выше мой хгч. Он еще меньше, если соотносить хгч и срок. Не переживайте. Шикарный у вас хгч)) все в рамках нормы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Морская79 1 марта Поделиться 1 марта 10 часов назад, Bengalka сказал(а): Посмотрите выше мой хгч. Он еще меньше, если соотносить хгч и срок. Не переживайте. Шикарный у вас хгч)) все в рамках нормы Ой,я сейчас вообще в больнице лежу,вчера пошла кровь,я бегом в больницу,но там сделали УЗИ ,сказали гематома.сб+,это радует,надеюсь на положительный исход. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаlyМама 1 марта Поделиться 1 марта (изменено) 7 минут назад, Морская79 сказал(а): я сейчас вообще в больнице лежу,вчера пошла кровь,я бегом в больницу,но там сделали УЗИ ,сказали гематома.сб+,это радует,надеюсь на положительный исход. Если кровь лучше скорую вызывать и ехать, самой не бежать некуда,лежать нужно. Гематома рассосется! Изменено 1 марта пользователем НатаlyМама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tonya82 1 марта Поделиться 1 марта @Морская79 Здоровья Вам! Поправляйтесь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 1 марта Поделиться 1 марта 28.02.2024 в 22:04, Bengalka сказал(а): Я сегодня стала на учет по беременности и родам. И записалась на 1й скрининг - 1 апреля 😂 Надеюсь, врачи шутить и разыгрывать не будут в этот день 🙈 утром еще сходила сдала хгч - 16388 мМе/мл. Сегодня у меня 38-39 день после овуляции или 7 недель и 2 дня Как все таки у всех все индивидуально. У меня ХГЧ был больше 20000 в 6 недель, сегодня так же как и у тебя 7 недель 2 дня. Поздравляю с постановкой на учет. А 1 апреля какой срок будет? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sunnygirl* 1 марта Поделиться 1 марта 20 минут назад, MAMA НАТАША сказал(а): Как все таки у всех все индивидуально. У меня ХГЧ был больше 20000 в 6 недель, сегодня так же как и у тебя 7 недель 2 дня. Я заметила, что еще у каждой лаборатории свои значения 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Морская79 1 марта Поделиться 1 марта 1 час назад, НатаlyМама сказал(а): Если кровь лучше скорую вызывать и ехать, самой не бежать некуда,лежать нужно. Гематома рассосется! Я и лежу,в больнице) Очень переживательно все это ,шансы можно сказать 50/50.самое страшное это неизвестность 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beatriss_a 1 марта Поделиться 1 марта @Palermaвчера вроде тоже на УЗИ собиралась? Как дела? Всем привет. Я в растерянных чувствах, вчера была на УЗИ, эмбриона не нашли, только ПЯ в мониторе глянула, сама спросила где эмбрион. Узист мужчина, ни о чем, не разговорчив, долго искал датчиком,сам делал узи и сам тут же записывал что-то на листочке, один без помощников, скудное описание - ни замеров матки, ни чего дополнительного. Заключение не утешительно - анэмбриония под ??? контрольное узи через неделю. Думаю это все. На моем сроке (6+3) должно быть уже все видно. И по барабану что хгч хорошо растет, все признаки Б снова сохранены, потому что ПЯ то есть и растет. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злата// 1 марта Поделиться 1 марта @Beatriss_a Какой размер пя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beatriss_a 1 марта Поделиться 1 марта 1 минуту назад, Злата// сказал(а): @Beatriss_a Какой размер пя? 12 мм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Palerma 1 марта Поделиться 1 марта Я живу в Италии. У нас первое УЗИ чисто найти желточный мешок,эмбрион и послушать сердечко. У меня всё отлично,слава Богу. Теперь скрининг в конце марта,вот там уже все замеры делают. А желточный мешок нашли?? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаlyМама 1 марта Поделиться 1 марта (изменено) 1 час назад, Beatriss_a сказал(а): Думаю это все. На моем сроке (6+3) должно быть уже все видно. И по барабану что хгч хорошо растет, все признаки Б снова сохранены, потому что ПЯ то есть и растет Ты знаешь, я много перечитала за эти дни историй, после своего узи, да на таком сроке должно быть уже сб даже, но бывает такое что нет, а потом всё появляется, думаю стоит еще подождать и переправерить. Изменено 1 марта пользователем НатаlyМама 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beatriss_a 1 марта Поделиться 1 марта 13 минут назад, Palerma сказал(а): Я живу в Италии. У нас первое УЗИ чисто найти желточный мешок,эмбрион и послушать сердечко. У меня всё отлично,слава Богу. Теперь скрининг в конце марта,вот там уже все замеры делают. это и понятно что на нашем сроке только Пя, эмбрион и ЖМ найти должны. Кому то везет и СБ +. А тут вообще кроме ПЯ ничего не видно. 4 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): Ты знаешь, я много перечитала за эти дни историй, после своего узи, да на таком сроке должно быть уже сб даже, но бывает такое что нет, а потом всё появляется, думаю стоит еще подождать и переправерить. конечно остается ждать и надеяться. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Palerma 1 марта Поделиться 1 марта Только что, Beatriss_a сказал(а): это и понятно что на нашем сроке только Пя, эмбрион и ЖМ найти должны. Кому то везет и СБ +. А тут вообще кроме ПЯ ничего не видно. конечно остается ждать и надеяться. Просто у меня у подруги была анэмбриония 2 месяца назад. Там как раз отсутствие желточного мешка- это первый сигнал. Если жм есть,то всё хорошо должно быть. Надо только ждать....а хуже нет,чем ожидание Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаlyМама 1 марта Поделиться 1 марта (изменено) 7 минут назад, Beatriss_a сказал(а): тут вообще кроме ПЯ ничего не видно. Думаю еще можно дать время все равно. Ведь не просто так до 7недель вообще не рекомендуют ходить. Это первое узи? Я тоже переживаю. В пн 5.5 было по моим подсчетам так как О ранняя была, а яйцо на 5.3, по их расчетам. И от признаков Б только грудь болит. Тошнота день есть,день нет и думай что хочешь. На УЗИ в пн. Изменено 1 марта пользователем НатаlyМама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beatriss_a 1 марта Поделиться 1 марта 1 час назад, НатаlyМама сказал(а): Это первое узи? да. Вот и пытаюсь успокоить себя, что узист слеповат и оборудование отстойное. Переделаю Узи на след недел 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злата// 1 марта Поделиться 1 марта @Beatriss_a надо подождать чуть чуть и переделать УЗИ, может лучше и в другом месте. На 12 мм могут и не увидеть, у меня было 13.3 тоже сказали не видно, но к концу УЗИ разглядела. Удачи! Пусть все будет хорошо!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ира-Зефира 1 марта Поделиться 1 марта 8 часов назад, НатаlyМама сказал(а): тоже переживаю. В пн 5.5 было по моим подсчетам так как О ранняя была, а яйцо на 5.3, по их расчетам. Да ладно, это же не математика, чтобы день в день соответствовало 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bengalka 2 марта Автор Поделиться 2 марта (изменено) 01.03.2024 в 08:46, MAMA НАТАША сказал(а): Поздравляю с постановкой на учет. А 1 апреля какой срок будет? Спасибо. На 1е апреля будет 12 недель и 1 день На 12,1 недель делала первый скрининг и в первую беременность. Во вторую беременность на скрининг попала на сроке 12,3 недель плюс минус смогу и сама сравнить потом значения по результатам узи 😂 01.03.2024 в 08:46, MAMA НАТАША сказал(а): Как все таки у всех все индивидуально Самое интересное, что я даже не могу сравнить свои хгч в предыдущие беременности))) в первую беременность я вообще хгч не сдавала. во вторую сдала один раз - подтвердить беременность и все. как-то вообще не переживала и знала, что все будет хорошо. а в 37 лет очень волнуюсь за эту беременность и уже три раза сбегала на хгч и два раза на узи))) 01.03.2024 в 08:03, Морская79 сказал(а): Ой,я сейчас вообще в больнице лежу Скорейшей выписки 🤞🤞🤞 21 час назад, Beatriss_a сказал(а): Думаю это все. На моем сроке (6+3) должно быть уже все видно. Не обязательно. Какое у вас хгч? Еще рано расстраиваться 🤞 20 часов назад, Beatriss_a сказал(а): А тут вообще кроме ПЯ ничего не видно. Еще от узиста зависит. Все мы люди. Сходите к другому специалисту в другое место Изменено 2 марта пользователем Bengalka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polina_Miss 2 марта Поделиться 2 марта Всем привет! У меня сегодня первое УЗИ, по срокам и примерному уровню ХГЧ думаю еще слишком рано искать малыша с сб, а вот посмотреть ПЯ и все ли в норме, самое то) После тройной овуляции переживаю сколько получилось, хотя уверена внутри, что один) 2 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения