flowerr 18 декабря 2024 Поделиться 18 декабря 2024 8 часов назад, sunnygirl* сказал(а): контейнер для соски)) Это у нас есть)) 8 часов назад, sunnygirl* сказал(а): Хорошо у тебя молочка, а чего ты вообще решила смесь-то ввести? Когда болела? да я позавчера сцеживалась пробовала и нифига не набралось толком ничего, какие-то 40 мл максимум, с перепугу и решила на ночь покормить смесью, но сегодня только сама и кормила без смеси, вроде бы нормально пока 8 часов назад, sunnygirl* сказал(а): Да, каждое утро лежит на животике, пока не заорет лежит 😅 и разик еще днем его кладу, когда он в хорошем настроении)) такие молодцы! А мы чет вообще и не лежим, все ленимся) 8 часов назад, sunnygirl* сказал(а): Вот лежит морячок 😂 глазеет) такой у него смешной хохолок на голове)) ага, морячок 😁👍 прическа 🔥😁 1 час назад, MAMA НАТАША сказал(а): Лиль, здоровья тебе.! Спасибо большое, Наташ!🥰 1 час назад, sunnygirl* сказал(а): но благо в Питере живем, очень надеюсь, что найдем своего врача. Главное не занести инфекцию Пусть вам побыстрее попадется хороший врач и специалист в этом! Чтобы помог🙏 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sunnygirl* 18 декабря 2024 Поделиться 18 декабря 2024 12 минут назад, flowerr сказал(а): да я позавчера сцеживалась пробовала и нифига не набралось толком ничего, какие-то 40 мл максимум, с перепугу и решила на ночь покормить смесью, но сегодня только сама и кормила без смеси, вроде бы нормально пока 🙏 пусть и дальше хватает молочка 17 минут назад, flowerr сказал(а): Пусть вам побыстрее попадется хороший врач и специалист в этом! Чтобы помог🙏 Спасибо!! Ищем-ищем доктора 18 минут назад, flowerr сказал(а): такие молодцы! А мы чет вообще и не лежим, все ленимся) Да я и не скажу, что я тащусь от этого 😅 но надо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr 19 декабря 2024 Поделиться 19 декабря 2024 7 часов назад, sunnygirl* сказал(а): Да я и не скажу, что я тащусь от этого 😅 но надо)) А ты где выкладываешь? На пеленальнике? Или кровати? У нас пеленальник по росту уже непонятный стал нам, дочка вечно ногами двигает себя к верхнему краю, я вечно боюсь, что голову себе пробьет так) я если на кровати только выкладывала, а муж и на коврике развивающем этом переворачивает, но редко 7 часов назад, sunnygirl* сказал(а): пусть и дальше хватает молочка Ну вот фиг знает что такое, дочка в 2 уснула, в 9 часов только проснулись мы с ней, то есть 7 часов она без еды нормально выдержала, значит поела и наелась на ночь так надолго, надеюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sunnygirl* 19 декабря 2024 Поделиться 19 декабря 2024 6 часов назад, flowerr сказал(а): А ты где выкладываешь? На пеленальнике? Или кровати? У нас пеленальник по росту уже непонятный стал нам, дочка вечно ногами двигает себя к верхнему краю, я вечно боюсь, что голову себе пробьет так) я если на кровати только выкладывала, а муж и на коврике развивающем этом переворачивает, но редко В основном на пеленальнике, мне там удобнее. Когда начнёт больше бодрствовать, буду на полу на коврике для ползания выкладывать. Дочку я на кровати на животик клала. Думаю, вообще неважно где)) 6 часов назад, flowerr сказал(а): Ну вот фиг знает что такое, дочка в 2 уснула, в 9 часов только проснулись мы с ней, то есть 7 часов она без еды нормально выдержала, значит поела и наелась на ночь так надолго, надеюсь А мой наоборот сегодня всю ночь на сиське висел, ему полегче стало после прививки, так все наесться не мог Съездили сегодня в детскую больницу к хирургу, он ему весь пупок открыл 🙈 короче, все хорошо 🙏 все у нас заросло. Просто пупок очень глубокий и там скапливается водичка после купания+частички кожи, потом это все преет.. после каждого купания сказали ватной палочкой глубоко все прочищать 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr 19 декабря 2024 Поделиться 19 декабря 2024 2 часа назад, sunnygirl* сказал(а): Съездили сегодня в детскую больницу к хирургу, он ему весь пупок открыл 🙈 короче, все хорошо 🙏 все у нас заросло. Просто пупок очень глубокий и там скапливается водичка после купания+частички кожи, потом это все преет.. после каждого купания сказали ватной палочкой глубоко все прочищать Ой, ну хорошо🙏🙏 представляю у тебя там столько переживаний было, пусть больше вас ничего не беспокоит! И главное нашли хирурга, который осмотрел нормально, а не те, которые боятся туда лезть А у меня у дочки по ходу колики, начинаю кормить, и она вся выгибается прям и плакать начинает, я ее покачаю, вроде успокаивается, потом опять пробую, там как повезет, сидя сегодня не получилось, чуть успокоилась, лежа уложила ее и лежа покормила, так жалко ее. У кого-нибудь так же выгибается и плачет, когда кормить начинаете? Интересно, как у других с коликами, что делаете Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поликсения 19 декабря 2024 Поделиться 19 декабря 2024 @sunnygirl* Слава Богу!!! Пусть все у вас проходит побыстрей🙏 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sunnygirl* 19 декабря 2024 Поделиться 19 декабря 2024 7 минут назад, flowerr сказал(а): Ой, ну хорошо🙏🙏 представляю у тебя там столько переживаний было, пусть больше вас ничего не беспокоит! И главное нашли хирурга, который осмот У нас есть чат мамочки Питера, вот мне его там порекомендовали, а мы живем в 10 минутах езды от этой больницы,я утром позвонила на отделение, сказали давайте приезжайте) Слава Богу все хорошо, а то я думала вдруг положат в больницу перед НГ 2 минуты назад, Поликсения сказал(а): @sunnygirl* Слава Богу!!! Пусть все у вас проходит побыстрей🙏 Спасибо большое 🌸 10 минут назад, flowerr сказал(а): А у меня у дочки по ходу колики, начинаю кормить, и она вся выгибается прям и плакать начинает, я ее покачаю, вроде успокаивается, потом опять пробую, там как повезет, сидя сегодня не получилось, чуть успокоилась, лежа уложила ее и лежа покормила, так жалко ее. У кого-нибудь так же выгибается и плачет, когда кормить начинаете? Интересно, как у других с коликами, что делаете Мой бывает так выгибается у груди, я либо его к другой груди перекладываю (левая сися у него любимая 😂) , либо соску в рот, он успокоится, потом соску вытаскиваю и сиську ему туда 😅 я всегда только лежа кормлю, сидя мне вообще не удобно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr 19 декабря 2024 Поделиться 19 декабря 2024 2 минуты назад, sunnygirl* сказал(а): У нас есть чат мамочки Питера, вот мне его там порекомендовали, а мы живем в 10 минутах езды от этой больницы,я утром позвонила на отделение, сказали давайте приезжайте) Слава Богу все хорошо, а то я думала вдруг положат в больницу перед НГ Какой хороший чат не надо нам больниц перед НГ! Рада, что все хорошо 17 часов назад, MAMA НАТАША сказал(а): Слушай да, мало ест, ходить нечем. Хотя она ела нормально, ну побольше, и тоже редко ходила. Плохо то есть стала вот, дня 3 всего. Стул у неё не твёрдый. Как кефир, у них же такой и есть. Запора то нет. Просто не ходит. У педи конечно все спрошу завтра. Наташ, как у вас дела? Ходили к педиатру? Вы кстати сколько весите в 2 месяца и какой рост уже у вас? 7 минут назад, sunnygirl* сказал(а): Мой бывает так выгибается у груди, я либо его к другой груди перекладываю (левая сися у него любимая 😂) , либо соску в рот, он успокоится, потом соску вытаскиваю и сиську ему туда 😅 А я чето соску и не даю ей дома 😅может и правда так надо тоже попробовать с соской, но мне кажется вряд ли возьмет 13 минут назад, sunnygirl* сказал(а): я всегда только лежа кормлю, сидя мне вообще не удобно) я стараюсь сидя кормить, лежа только ночью, когда дочка уснуть не может или если я ее сонную укладываю, а она раз и проснулась 😂и тогда приходится лежа кормить, чтобы уснула. Либо когда сил совсем нет у меня) но 5 кг в руках держать и кормить сидя непросто уже что-то 😁 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ира-Зефира 19 декабря 2024 Поделиться 19 декабря 2024 18.12.2024 в 00:20, sunnygirl* сказал(а): !) даю смесь только вечером и то когда он беспокойный. Ну то есть сиськи поел, но все равно плачет/психует, - даю смесь Точно так же и я. Но съедает совсем чуть- чуть 30 мл. Иногда 60 В основном грудь ест Хотя в возрасте 3 недели ела смесь несколько раз в день 18.12.2024 в 07:21, sunnygirl* сказал(а): . Там соски разные есть, вот 1+ очень медленный поток Мне сказали, что для смеси надо брать 3, потому как она плотнее, чем молоко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sunnygirl* 19 декабря 2024 Поделиться 19 декабря 2024 Только что, Ира-Зефира сказал(а): Мне сказали, что для смеси надо брать 3, потому как она плотнее, чем молоко Вооот, а я этого не знала про 3+. Но я уже сама эту соску сделала на 10+, наверно 😂 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ира-Зефира 19 декабря 2024 Поделиться 19 декабря 2024 Как себя развлекаете в декрете, девочки? Для меня тоска такая...серость сплошная Единственная радость- вкусняшку заказать, но так я никогда не похудею Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sunnygirl* 19 декабря 2024 Поделиться 19 декабря 2024 4 часа назад, Ира-Зефира сказал(а): Как себя развлекаете в декрете, девочки? Для меня тоска такая...серость сплошная Единственная радость- вкусняшку заказать, но так я никогда не похудею Я записалась на обучение - инструктор по грудничковому плаванию. Учиться буду на своем ребенке, ему польза и мне. Думала до НГ начнем, но зависли из-за пупка. Если через месяц у Славика с пупком все будет хорошо, то начнем занятия. А так тоже скучно, но у меня еще ребенок есть старший, она разбавляет скуку. А вот когда она у меня одна была, я в первом декрете в депрессию себя загнала даже, думала, что все-интересная жизнь закончилась) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ира-Зефира 20 декабря 2024 Поделиться 20 декабря 2024 Девочки, такая ситуация Малышке на следующей неделе 2 месяца будет. Лохии закончились через 5 недель после родов. То есть 2 недели +- прошло. И вдруг вижу кровь. Подумала месячные начались. Но следующие пару дней только как будто сукровица. И вот второй день ничего. Это остатки лохий? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr 21 декабря 2024 Поделиться 21 декабря 2024 Всем привет а мне интересно, кто сколько весит и какой размер памперса и фирму носите? Нормально вам хватает или протекаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sunnygirl* 21 декабря 2024 Поделиться 21 декабря 2024 50 минут назад, flowerr сказал(а): Всем привет а мне интересно, кто сколько весит и какой размер памперса и фирму носите? Нормально вам хватает или протекаете? Я тут открыла отличные подгузы, очень мне понравились manu premium, они маломерки, я беру 6-11, это как меррисы 4-8, я проверяла) джунисы текли + пошло раздражение на них, меррисы текли. Меррисы вообще испортились, с дочкой я только их брала, сейчас они вообще другие( а вы какие берете? Сегодня утром попросила старшую поразвлекать мелкого, пока я чай пью. Она его в шезлонге укачала)) удивительно, конечно, он ведь у нас такой товарищ плохозасыпающий 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr 21 декабря 2024 Поделиться 21 декабря 2024 1 час назад, sunnygirl* сказал(а): Я тут открыла отличные подгузы, очень мне понравились manu premium, они маломерки, я беру 6-11, это как меррисы 4-8, я проверяла) джунисы текли + пошло раздражение на них, меррисы текли. Меррисы вообще испортились, с дочкой я только их брала, сейчас они вообще другие( а вы какие берете? Когда совсем маленькая была, брали джунисы ньюборн, потом из них выросла, взяли йокосаны размер S, потом взяли их же йокосаны размер S премиум уже, вот на них сейчас, но они идут до 6 кг вроде бы, и мы в них в последнее время протекаем, а до этого норм было, вот думаю по ходу выросли из них, но уже закупили размер побольше М - они от 6 кг идут, через пару дней будем их пробовать) а так, что премиум, что не премиум йокосан, не сильно я заметила разницы)) надо ману тоже потом тогда попробовать)) Мы только-только дошли по весу до 5 кг)) на днях измеряла на весах😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поликсения 21 декабря 2024 Поделиться 21 декабря 2024 @flowerr весим 4500, памперсы сейчас носим "памперсы" и хагисы, якосан, мерлис носили, сейчас моми заказали, вообщем не на одни памперсы не было аллергии, спасибо маме она мониторит интернет каждый день (по работе) вот она по акциям и находит в основном на авито(сейчас моми едут за 500р 54шт) и на озон, валберис на вырост берём, как то так. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sunnygirl* 21 декабря 2024 Поделиться 21 декабря 2024 7 минут назад, flowerr сказал(а): Когда совсем маленькая была, брали джунисы ньюборн, потом из них выросла, взяли йокосаны размер S, потом взяли их же йокосаны размер S премиум уже, вот на них сейчас, но они идут до 6 кг вроде бы, и мы в них в последнее время протекаем, а до этого норм было, вот думаю по ходу выросли из них, но уже закупили размер побольше М - они от 6 кг идут, через пару дней будем их пробовать) а так, что премиум, что не премиум йокосан, не сильно я заметила разницы)) надо ману тоже потом тогда попробовать)) Мы только-только дошли по весу до 5 кг)) на днях измеряла на весах😁 Вот ману тоже есть премиум, есть просто. Но по отзывам, что премиум помягче. йокосаны тоже попробовать хочу) 7 минут назад, Поликсения сказал(а): @flowerr весим 4500, памперсы сейчас носим "памперсы" и хагисы, якосан, мерлис носили, сейчас моми заказали, вообщем не на одни памперсы не было аллергии, спасибо маме она мониторит интернет каждый день (по работе) вот она по акциям и находит в основном на авито(сейчас моми едут за 500р 54шт) и на озон, валберис на вырост берём, как то так. А тебе какие больше всего подгузы понравились? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr 21 декабря 2024 Поделиться 21 декабря 2024 2 часа назад, sunnygirl* сказал(а): Сегодня утром попросила старшую поразвлекать мелкого, пока я чай пью. Она его в шезлонге укачала)) удивительно, конечно, он ведь у нас такой товарищ плохозасыпающий Вы такие раздетые дома, у вас видимо ну очень тепло)) классно, что укачала😁👍 а мы ночью в 2 уснули, в 8:30ч проснулись, покормила, пошла сама чай пить и дочку в коврик уложила развивающий этот играться, так пока я допила, она там наигралась, что уснула 🤣 она обычно там у нас и засыпает сама, когда наиграется. Я еще полчаса фигней своей пострадала, потом перенесла ее в кокон потихоньку, не шевельнулась даже 😁это одна из лучших покупок коврик этот😁 я еще матрасик маленький покупала для дивана, но он там не вписался, вот в коврик этот уложила, чтобы мягче было, идеально прямо стало)) 15 минут назад, Поликсения сказал(а): вот она по акциям и находит в основном на авито Это когда люди взяли несколько упаковок и выросли из них? А целые упаковки остались и продают? У тебя мама молодец)) помогает)) Вы уже размер М носите? Который от 6 кг идет? Или какой размер? 16 минут назад, sunnygirl* сказал(а): Вот ману тоже есть премиум, есть просто. Но по отзывам, что премиум помягче. йокосаны тоже попробовать хочу) Йокосаны премиум типа вроде и помягче, но если честно, я прям сильной разницы не увидела, а если пережать памперс, то след от резинки будет и от обычных, и от премиум памперсов) а мужу просто слово премиум понравилось 🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sunnygirl* 21 декабря 2024 Поделиться 21 декабря 2024 6 минут назад, flowerr сказал(а): Вы такие раздетые дома, у вас видимо ну очень тепло)) классно, что укачала😁👍 а мы ночью в 2 уснули, в 8:30ч проснулись, покормила, пошла сама чай пить и дочку в коврик уложила развивающий этот играться, так пока я допила, она там наигралась, что уснула 🤣 она обычно там у нас и засыпает сама, когда наиграется. Я еще полчаса фигней своей пострадала, потом перенесла ее в кокон потихоньку, не шевельнулась даже 😁это одна из лучших покупок коврик этот😁 я еще матрасик маленький покупала для дивана, но он там не вписался, вот в коврик этот уложила, чтобы мягче было, идеально прямо стало)) У нас жарища адская в квартире. Малой в футболке и подгузе все время, батареи отключены, но дышать нечем, постоянно проветриваем. Очень теплый дом. У нас еще квартира в середине дома, мы тут как в печи 😂 у тебя как хорошо спит тьфу-тьфу-тьфу!!! Мой всю ночь на сиське. Раньше тоже спал неплохо, а сейчас то кряхтит, то ворочается, сися во рту. Короче, я не высыпаюсь)) коврик-это тема да! Доча моя его обожала. Мелкому хочу после НГ достать, он на даче, в НГ праздники туда поедем и заберем. Или новый закажу, посмотрю короче на состояние старого и решу)) а у тебя так и спит в коконе? Я своего туда только один раз положила и что-то не зашло ему. Думаю, надо на Авито выложить)) нам зашел матрасик-гнездышко, у него в кроватке лежит, я на бочок его там укладываю Кстати, у йокосан мне очень нравятся пеленки одноразовые, они с клейким краем, можно прилепить, чтоб не сползали на пеленалке 27 минут назад, flowerr сказал(а): а мужу просто слово премиум понравилось 🤣 😅 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr 21 декабря 2024 Поделиться 21 декабря 2024 4 минуты назад, sunnygirl* сказал(а): у тебя как хорошо спит тьфу-тьфу-тьфу!!! Мой всю ночь на сиське. Раньше тоже спал неплохо, а сейчас то кряхтит, то ворочается, сися во рту. Короче, я не высыпаюсь)) Это я еще вчера думала, раз смесь купили, может смесью на ночь покормить, чтобы посытнее была дочка, но тогда б она вообще до обеда бы спала наверное 😂 но покормила сама в итоге 5 минут назад, sunnygirl* сказал(а): коврик-это тема да! Доча моя его обожала. Мелкому хочу после НГ достать, он на даче, в НГ праздники туда поедем и заберем. Или новый закажу, посмотрю короче на состояние старого и решу)) конечно, если есть, то и не нужно новый покупать может)) у нас кокон типа зевушки до сих пор есть, иногда укладывает туда на время)) а так на кровати вот такой кокон у меня я на ночь прям туда укладываю, рядом на подушке подкатываю, кормлю, и откатываюсь 😂а дочка спит там, я ее не трогаю даже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поликсения 21 декабря 2024 Поделиться 21 декабря 2024 @flowerr да люди остатки продают, сейчас мы носим "памперс" 2 только в них резинки нет на спине, но это ник не отражается на носке, не сьезжают 2пачки за 700р купили по 34шт 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sunnygirl* 21 декабря 2024 Поделиться 21 декабря 2024 14 минут назад, flowerr сказал(а): Это я еще вчера думала, раз смесь купили, может смесью на ночь покормить, чтобы посытнее была дочка, но тогда б она вообще до обеда бы спала наверное 😂 но покормила сама в итоге Конечно, она твоим молочком наедается прекрасно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr 21 декабря 2024 Поделиться 21 декабря 2024 11 минут назад, Поликсения сказал(а): @flowerr да люди остатки продают, сейчас мы носим "памперс" 2 только в них резинки нет на спине, но это ник не отражается на носке, не сьезжают 2пачки за 700р купили по 34шт Да, это выгодно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sunnygirl* 21 декабря 2024 Поделиться 21 декабря 2024 15 минут назад, flowerr сказал(а): рядом на подушке подкатываю, кормлю, и откатываюсь 😂а дочка спит там, я ее не трогаю даже У тебя там уже отработаны все действия 😅 мой на кровати просто спит рядом)) у нас такой кокон, я хочу в этом коконе поделать НГ фотки под елкой)) заказала мелкому бодик и носочки новогодние) насмотрелась пинтерест называется 😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения