Перейти к публикации

ОКТЯБРЯТА 2024

Bengalka

Полезные сообщения

14 минут назад, sunnygirl* сказал(а):

Давай)) если найдешь новогодние гольфы для малышей, скинь арт) я нашла, но только все на взрослых..(

271639522
195262062 

167950848
такие заказала 😁 все три артикула😁 не сейчас, так потом пригодятся 😁

• Ответы 3,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

5 минут назад, flowerr сказал(а):

271639522
195262062 

167950848

Классные, но для девочек, моему если только бантики на них отрезать) 

Вот такие хочу найти гольфы, как на этой фотке

IMG_6817.jpeg

17 минут назад, flowerr сказал(а):

271639522
195262062 

167950848

Лиль, смотри, какая милота))

IMG_6829.jpeg

13 минут назад, sunnygirl* сказал(а):

Классные, но для девочек, моему если только бантики на них отрезать) 

Вот такие хочу найти гольфы, как на этой фотке

IMG_6817.jpeg

Лиль, смотри, какая милота))

IMG_6829.jpeg

Ага, тоже понравились такие гольфы с картинки, но не увидела нигде таких, хоть самой вышивай 🤣

Ой, я видела такой комплект, чето с юбкой перебор показалось 😁

10 минут назад, flowerr сказал(а):

Ой, я видела такой комплект, чето с юбкой перебор показалось 😁

Ага, чисто на один вечер пофоткать)

11 минут назад, flowerr сказал(а):

не увидела нигде таких, хоть самой вышивай 🤣

С гольфами засада какая-то, значит, в носках будет)

31 минуту назад, sunnygirl* сказал(а):

моему если только бантики на них отрезать) 

А че такого вообще проблем не вижу отрезать бантики эти😁 там есть же которые на пуговичке пришиты вообще, вот ее отрезать, и бантик упадут, а для мальчиков или девочек никто и не узнает)) продают еще термонаклейки всякие новогодние, если найдешь маленькую, то можно и самой приклеить утюгом вообще))

@sunnygirl* вот такие купи)) 167709313

Или вот я видела на пуговичке 162112622 и цвет белый там тоже есть

15 часов назад, flowerr сказал(а):

Всем привет:girl_bye: а мне интересно, кто сколько весит и какой размер памперса и фирму носите?

Нормально вам хватает или протекаете?

Почти 5 кг. Сейчас использую оффспринг размер S и baby go тоже S

Ещё понравились Ману комфорт, буду брать, когда акция будет.

54 минуты назад, flowerr сказал(а):

вот такие купи)) 167709313

Как вариант, да) спасибо!) я еще в детский мир хочу сходить посмотреть, может, там что-то есть новогоднее для малышей)

• Нравится 1

4 часа назад, sunnygirl* сказал(а):

Как вариант, да) спасибо!) я еще в детский мир хочу сходить посмотреть, может, там что-то есть новогоднее для малышей)

Этот артикул вроде размера не осталось маленького, а второй с пуговичкой который и бантиком такие же - есть) отрезать можно ленточку эту с пуговичкой и такие же гольфы останутся)) 

в нашем ДМ обычно размеров не остается маленьких, даже не смотрим там вещи, только в приложении под заказ брали 

2 часа назад, flowerr сказал(а):

только в приложении под заказ брали 

Я тоже через приложение заказываю всегда, хочу еще написать в мамском чате, может, кто-то видел в магазинах такие гольфы 

@flowerr вот гольфы прикольные 223854707

• Нравится 1

4 часа назад, sunnygirl* сказал(а):

@flowerr вот гольфы прикольные 223854707

А там и твои были с рисуночками, только раскупили уже жалко поздно спохватились 

9 минут назад, flowerr сказал(а):

А там и твои были с рисуночками, только раскупили уже жалко поздно спохватились 

Ага, но я закала ему все равно такие гольфики, летом пригодятся)

• Нравится 1

Такие на авито нашла от 0 ссылку незнаю пропустят или нет

Screenshot_20241222_212245_com.avito.android.jpg

• Нравится 3

1 час назад, Поликсения сказал(а):

Такие на авито нашла от 0 ссылку незнаю пропустят или нет

Screenshot_20241222_212245_com.avito.android.jpg

Да, тоже прикольные)) 

• Нравится 1

Девочки приветик!!! Сходили сегодня на контрольное взвешивание, поправились на 550гр(за 2нед) весим 4620г,наели мы на груди частое прикладывание и докорм сцеженным. База молока у меня не успевает копится т.к сынуля все съедает. Решила 2дня назад попробовать докармливать смесью и оказывается наш Тимасик очень любит покушать высасывает грудь, сцеженного 30-60гр и ещё 120гр смеси и непрочь ещё поесть 😁а я и не знала об этом, я все думала он малоешка, а он оказывается ленивец🤣

Изменено пользователем Поликсения
  • Нравится 2
  • Ха-ха 1

5 часов назад, Поликсения сказал(а):

Девочки приветик!!! Сходили сегодня на контрольное взвешивание, поправились на 550гр(за 2нед) весим 4620г,наели мы на груди частое прикладывание и докорм сцеженным. База молока у меня не успевает копится т.к сынуля все съедает. Решила 2дня назад попробовать докармливать смесью и оказывается наш Тимасик очень любит покушать высасывает грудь, сцеженного 30-60гр и ещё 120гр смеси и непрочь ещё поесть 😁а я и не знала об этом, я все думала он малоешка, а он оказывается ленивец🤣

Ну хорошо, молодцы вы😁 а я вчера хотела покормить дочку вечером смесью типа быстренько покормить и уйти отдыхать, так она ни в какую ее не хотела есть, сисю ей подавайте 🤣 пришлось покормить самой, потом незаметно подсунула бутылочку, но потом она почуяла, что чет не то и давай капризничать 🤣 ну ладно хоть ей моего молока хватает вроде, смесью и не кормим мы

а у тебя после груди плачет? Что ты потом сцеженным кормишь? И потом после этого еще плачет? Что смесь еще даешь дальше?

Моя просто ест, ест грудь и засыпает вообще потом, ну вроде наедается раз не плачет и не капризничает потом

@flowerr нет мой сосёт и засыпает выдерживал 3ч,когда мы в 2мес поправились на 95гр, педиатр сказала на смесь переходить, решила кормить сцеживать и докармливать ещё запас молока был и он не отказывался, постоянно его кормила, но закончилась база молоко сцеженное он сьедал, решили смесь теперь будем докармливать ей. 

4 часа назад, Поликсения сказал(а):

@flowerr нет мой сосёт и засыпает выдерживал 3ч,когда мы в 2мес поправились на 95гр, педиатр сказала на смесь переходить, решила кормить сцеживать и докармливать ещё запас молока был и он не отказывался, постоянно его кормила, но закончилась база молоко сцеженное он сьедал, решили смесь теперь будем докармливать ей. 

А ты пробовала чай лактационный пить? Может с ним больше молока было бы. В аптеках они продаются

12 часов назад, Поликсения сказал(а):

Ну вот, а ты говорила Дюймовочка!) у меня тоже не успевает база молока копиться, но у меня и цели такой нет-копить молочко. Даю смесь, если сиськой не наелся. Если копить молоко, то надо прям постоянно сцеживаться, мне иногда лень)) 

@flowerr привет 👋🏼 

весим 6кг, рост 59. Подгузы чередую, любимые ману премиум, хагис и трусики Ману. Все читаю, но как начну ответ писать то булка зовёт 😁💃🏻💃🏻💃🏻

Сама засыпает 😳 Вы очень крутые! Мы на футболе по очереди прыгаем часами чтобы поспать в кроватке 5 минут, колики все ещё с нами. Если бы не родители я бы точно чекнулась 😵‍💫 

• Нравится 2
  • Ха-ха 1

@sunnygirl* молоко норм прибывает, сынок не до конца высасывает сцеживаю и докармливаю, пью зелёный чай с молоком, для лактации

@Marusya. Хороший вес у вас пухляши🥰колики пройдут, у нас внезапно закончились. 

• Нравится 1

16 минут назад, Поликсения сказал(а):

сцеживаю и докармливаю

А я ленюсь этим заниматься 🙈 сцеживаю по вечерам иногда, когда он спит долго

50 минут назад, Marusya. сказал(а):

любимые ману премиум

Я тоже от них кайфую) трусики тоже надо попробовать)) сейчас большую пачку еще одну взяла, в след раз трусики уже возьмем 

52 минуты назад, Marusya. сказал(а):

чтобы поспать в кроватке 5 минут

А в коляске спит? Мой когда не засыпает долго, я его на балконе укатываю

53 минуты назад, Marusya. сказал(а):

Если бы не родители я бы точно чекнулась 😵‍💫

Хорошо, когда есть помощь! Я сегодня в 14ч была уже на грани( так плохо спал маленький, капризничал, на ручки ему надо было, положу-орет… ем,чай пью с ним на руках. Так жду НГ праздники, муж будет вых 10 дней, с ним легче в разы! Я иногда не вывожу, к вечеру сил нет вообще. На балконе на все сны укладывать не будешь же, а дома плохо спит и плохо засыпает

Мне и сынуле от работы подарочки подарили. Рюкзачек, колонка карооке много в ней наворотов ещё не разбиралась, шампанское, чай, кофе, икра баночка, коробки конфет и мешочек сладостей, змейку плюшевую 👍

skoutT08uF38afE-XoIQ61KZiM1fjoORe2qkqGs5FG9oFM1G8LaH-n4PW7XpKveTTBUI4-tzN0Qbhr2X9473sxh7.jpg

SKENkrgwUWbTd0fIWiNpbjXdegl-VJ_enQx6DVvP476JoxTDBN6AdLoGbmU0S1erQrX5lluAwSNGll2uRIJLycf0.jpg

• Нравится 4

5 часов назад, sunnygirl* сказал(а):

А я ленюсь этим заниматься 🙈 сцеживаю по вечерам иногда, когда он спит долго

Я вообще не представляю как это по вечерам сцеживаться еще сидеть, времени ж столько на это надо, или это у меня так много на это уходило, когда пару раз сцеживалась) Вы прям молодцы девочки))

А в коляске спит? Мой когда не засыпает долго, я его на балконе укатываю

но ты же его одеваешь прям как на улицу? По мне так проще уже выйти тогда 😁 или это у вас слишком часто на балкон когда выносите? 
а у вас тоже, когда на улицу собираетесь, вот этот момент с шапкой ребенка больше всего бесит? Я могу всю ее одеть, и все нормально будет, улыбаться может, но как только дело доходит до этой ШАПКИ, то у нас сразу истерики, одеваю ее быстро максимально пытаюсь, из-за этой шапки только на улицу не охота собираться😁

Хорошо, когда есть помощь!

Я тоже про это подумала, тоже одна зависаю целыми днями с дочкой. Но ко мне когда приходят родители мужа если, то я с ними еще больше устаю почему-то, что думаю лишь бы одна сидела тут😂типа еще и с ними сидеть, когда в своем режиме с дочкой я бы может больше отдохнула😁 а мои родители когда зайдут в гости, то когда отдыхаю, когда устаю, там 50/50, более расслабленнее со своими дома уже) но по большей части мне нравится больше одной, чем с родителями если быть. А лучше с мужем сидеть дома, но он целыми днями допоздна работает, приезжает, немного сидим, и уже спать можно сказать 

ем,чай пью с ним на руках

я так только месяц назад где-то делала, когда полегче дочка была, и когда прям капризничала может из-за газиков, сейчас все спокойнее, пью чай, а ее в коврик или в электрокачели с дугой с карточками черно-белыми, может там залипнуть с ними)) 

Так жду НГ праздники, муж будет вых 10 дней, с ним легче в разы!

и я этого жду!🙏с мужем легче, ага)) только не знаю, как он отдыхать когда еще будет, но ждём его выходных уже🙏

4 часа назад, Поликсения сказал(а):

Мне и сынуле от работы подарочки подарили. Рюкзачек, колонка карооке много в ней наворотов ещё не разбиралась, шампанское, чай, кофе, икра баночка, коробки конфет и мешочек сладостей, змейку плюшевую 👍

skoutT08uF38afE-XoIQ61KZiM1fjoORe2qkqGs5FG9oFM1G8LaH-n4PW7XpKveTTBUI4-tzN0Qbhr2X9473sxh7.jpg

SKENkrgwUWbTd0fIWiNpbjXdegl-VJ_enQx6DVvP476JoxTDBN6AdLoGbmU0S1erQrX5lluAwSNGll2uRIJLycf0.jpg

Классный подарок! Кстати моему мужу на работе тоже подарили детский подарок и у них тоже в таком рюкзаке 1 в 1 только расцветка другая типа в их корпоративных тонах и надпись 😁 я еще поржала, что уже в школу собираешь типа рюкзак есть🤣 там конфеты, пазл деревянный прикольный змеи был, колонка тоже, плед еще, мне прям понравился)) 

6 часов назад, Marusya. сказал(а):

Сама засыпает 😳 Вы очень крутые! Мы на футболе по очереди прыгаем часами чтобы поспать в кроватке 5 минут, колики все ещё с нами. Если бы не родители я бы точно чекнулась 😵‍💫 

А мне сестра подарила фитбол этот и мы даже так и не надули его) надо на праздниках достать может)) 

у меня в кроватке тоже плохо спит, я туда даже и не укладываю) а вот кокон ну не как зевушка вот (мы из такого выросли), а как гнездышко продают же, вот в нем прекрасно засыпает и поверхность ровная, на кровати же большой лежит он, хотя моя дочка может и в коврике развивающем уснуть, и в электрокачелях вырубиться 😁 когда хочет спать, то она будет спать 😁 но я с ней не прыгаю, не укачиваю даже, могу пару раз руками взмахнуть волной в воздухе и всё, может потом капризнее станет:notknow:

у нас вот в зале (это же и кухня совмещенная) негде укладывать спать ее, там только коврик на полу да электрокачели, диван считай у нас волной не прямой - туда не положить, я вот думаю кроватку детскую туда что ли перетащить, хоть там будет может она полезна 😁 дочка там с мобилем крутящимися игрушками залипает сейчас) могу уложить ее, включить мобиль, и пойти умыться хотя б или чай может попить даже. В детской этой кроваткой мы не пользуемся, а спим в другой комнате. Пока для нас это бесполезная покупка наверное - детская кроватка 😁

12 минут назад, flowerr сказал(а):

Я вообще не представляю как это по вечерам сцеживаться еще сидеть, времени ж столько на это надо

Немного времени у меня занимает, минут 15 и 100 мл я ему нацеживаю, мне просто лень, я или ем, когда он спит, или сама сплю с ним рядом 😂 

15 минут назад, flowerr сказал(а):

но ты же его одеваешь прям как на улицу? По мне так проще уже выйти тогда 😁 или это у вас слишком часто на балкон когда выносите? 
а у вас тоже, когда на улицу собираетесь, вот этот момент с шапкой ребенка больше всего бесит? Я могу всю ее одеть, и все нормально будет, улыбаться может, но как только дело доходит до этой ШАПКИ, то у нас сразу истерики, одеваю ее быстро максимально пытаюсь, из-за этой шапки только на улицу не охота собираться😁

Не, я не люблю гулять с коляской 😂 мне хватило доченьки, я с ней гуляла два раза по три часа в любую погоду..просто у нас балкона на первой квартире не было, а дома она не спала. Славик пусть на балконе спит, а я это время на себя уделю) да, как на улицу одеваю. Он как-то 5 часов проспал на балконе, я периодически проверяю как дышит. Но это один раз он так поспал) в основном часа полтора/два спит.
Шапка дааа, бесит его. Я недавно на работу с ним приезжала, девчонкам его отдала тискать, говорю-можете раздеть до слипика, только шапку не снимайте, потому что потом пипец будет ее одевать 😅

22 минуты назад, flowerr сказал(а):

Я тоже про это подумала, тоже одна зависаю целыми днями с дочкой. Но ко мне когда приходят родители мужа если, то я с ними еще больше устаю почему-то, что думаю лишь бы одна сидела тут😂типа еще и с ними сидеть, когда в своем режиме с дочкой я бы может больше отдохнула😁 а мои родители когда зайдут в гости, то когда отдыхаю, когда устаю, там 50/50, более расслабленнее со своими дома уже) но по большей части мне нравится больше одной, чем с родителями если быть. А лучше с мужем сидеть дома, но он целыми днями допоздна работает, приезжает, немного сидим, и уже спать можно сказать 

Да, все также! Родители приходят и вот вроде спит ребенок и я могу поспать/отдохнуть, так нет, с ними надо сидеть.. мне тоже проще одной, либо с мужем конечно кайф. Муж уходит рано утром, маленький спит, приходит, когда уже его укладываю. Ребенок отца и не видит(( ждем праздники новогодние, там папа с нами будет. Старшая доча на спорт сборы уедет со 2-8 января, а я мужа упрашиваю тоже уехать куда-то, так сказать сменить картинку. Я бы до Твери доехала на пару дней, просто погулять там.. не знаю, получится или нет, муж пока молчит))

35 минут назад, flowerr сказал(а):

я так только месяц назад где-то делала, когда полегче дочка была, и когда прям капризничала может из-за газиков, сейчас все спокойнее, пью чай, а ее в коврик или в электрокачели с дугой с карточками черно-белыми, может там залипнуть с ними)) 

Карточки мой тоже любит, долго их рассматривает лежит) 

Меня порой шезлонг спасает, там может посидеть, но надо развлекать его, что-то рассказывать ему, так ему скучно сидеть просто)) либо на ручках у меня. Я вчера включила мультики…. Его в шезлонг и малышарики включила, сидел смотрел смеялся 😂 там картинки яркие бегают)  знаю, что нельзя в таком возрасте мультики, но я поела хоть нормально 🙈 за 20 мин думаю, что ничего страшного не случится

39 минут назад, flowerr сказал(а):

Пока для нас это бесполезная покупка наверное - детская кроватка

У нас приставная кроватка, это прям тема! Удобно!! Она с маятником, я могу его там укачать с соской во рту)) сама лежу и пальцем кровать толкаю-удобно! И не надо на каждый писк подрываться, малыша видно. Я его там днем могу укачать, ночью люблю с ним спать, спокойнее мне так как-то. 
в обычной кроватке моя дочь тоже не спала совсем, поэтому Славе решили такую взять попробовать))

5 часов назад, Поликсения сказал(а):

Прикольный подарок!!)) у нас теперь двое детей, так вдвойне больше конфет 😂 мужу дали 2 сладких подарка, плюс для сотрудников им еще пакет будет в послед рабочий день. В том году там колбаса, икра, конфеты, шампанском было, в этом не знаю еще, что будет)) мне на работе дали игрушки лисичка и волк и тоже сладкие наборы и еще 10 к на карту-это для взрослых на икру 😅

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...