flowerr 21 декабря 2024 Поделиться 21 декабря 2024 14 минут назад, sunnygirl* сказал(а): Давай)) если найдешь новогодние гольфы для малышей, скинь арт) я нашла, но только все на взрослых..( 271639522 195262062 167950848 такие заказала 😁 все три артикула😁 не сейчас, так потом пригодятся 😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sunnygirl* 21 декабря 2024 Поделиться 21 декабря 2024 5 минут назад, flowerr сказал(а): 271639522 195262062 167950848 такие заказала 😁 все три артикула😁 не сейчас, так потом пригодятся 😁 Классные, но для девочек, моему если только бантики на них отрезать) Вот такие хочу найти гольфы, как на этой фотке 17 минут назад, flowerr сказал(а): 271639522 195262062 167950848 такие заказала 😁 все три артикула😁 не сейчас, так потом пригодятся 😁 Лиль, смотри, какая милота)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr 21 декабря 2024 Поделиться 21 декабря 2024 13 минут назад, sunnygirl* сказал(а): Классные, но для девочек, моему если только бантики на них отрезать) Вот такие хочу найти гольфы, как на этой фотке Лиль, смотри, какая милота)) Ага, тоже понравились такие гольфы с картинки, но не увидела нигде таких, хоть самой вышивай 🤣 Ой, я видела такой комплект, чето с юбкой перебор показалось 😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sunnygirl* 21 декабря 2024 Поделиться 21 декабря 2024 10 минут назад, flowerr сказал(а): Ой, я видела такой комплект, чето с юбкой перебор показалось 😁 Ага, чисто на один вечер пофоткать) 11 минут назад, flowerr сказал(а): не увидела нигде таких, хоть самой вышивай 🤣 С гольфами засада какая-то, значит, в носках будет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr 21 декабря 2024 Поделиться 21 декабря 2024 31 минуту назад, sunnygirl* сказал(а): моему если только бантики на них отрезать) А че такого вообще проблем не вижу отрезать бантики эти😁 там есть же которые на пуговичке пришиты вообще, вот ее отрезать, и бантик упадут, а для мальчиков или девочек никто и не узнает)) продают еще термонаклейки всякие новогодние, если найдешь маленькую, то можно и самой приклеить утюгом вообще)) @sunnygirl* вот такие купи)) 167709313 Или вот я видела на пуговичке 162112622 и цвет белый там тоже есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ира-Зефира 21 декабря 2024 Поделиться 21 декабря 2024 15 часов назад, flowerr сказал(а): Всем привет а мне интересно, кто сколько весит и какой размер памперса и фирму носите? Нормально вам хватает или протекаете? Почти 5 кг. Сейчас использую оффспринг размер S и baby go тоже S Ещё понравились Ману комфорт, буду брать, когда акция будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sunnygirl* 21 декабря 2024 Поделиться 21 декабря 2024 54 минуты назад, flowerr сказал(а): вот такие купи)) 167709313 Как вариант, да) спасибо!) я еще в детский мир хочу сходить посмотреть, может, там что-то есть новогоднее для малышей) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr 22 декабря 2024 Поделиться 22 декабря 2024 4 часа назад, sunnygirl* сказал(а): Как вариант, да) спасибо!) я еще в детский мир хочу сходить посмотреть, может, там что-то есть новогоднее для малышей) Этот артикул вроде размера не осталось маленького, а второй с пуговичкой который и бантиком такие же - есть) отрезать можно ленточку эту с пуговичкой и такие же гольфы останутся)) в нашем ДМ обычно размеров не остается маленьких, даже не смотрим там вещи, только в приложении под заказ брали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sunnygirl* 22 декабря 2024 Поделиться 22 декабря 2024 2 часа назад, flowerr сказал(а): только в приложении под заказ брали Я тоже через приложение заказываю всегда, хочу еще написать в мамском чате, может, кто-то видел в магазинах такие гольфы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sunnygirl* 22 декабря 2024 Поделиться 22 декабря 2024 @flowerr вот гольфы прикольные 223854707 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr 22 декабря 2024 Поделиться 22 декабря 2024 4 часа назад, sunnygirl* сказал(а): @flowerr вот гольфы прикольные 223854707 А там и твои были с рисуночками, только раскупили уже жалко поздно спохватились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sunnygirl* 22 декабря 2024 Поделиться 22 декабря 2024 9 минут назад, flowerr сказал(а): А там и твои были с рисуночками, только раскупили уже жалко поздно спохватились Ага, но я закала ему все равно такие гольфики, летом пригодятся) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поликсения 22 декабря 2024 Поделиться 22 декабря 2024 Такие на авито нашла от 0 ссылку незнаю пропустят или нет 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr 22 декабря 2024 Поделиться 22 декабря 2024 1 час назад, Поликсения сказал(а): Такие на авито нашла от 0 ссылку незнаю пропустят или нет Да, тоже прикольные)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поликсения 24 декабря 2024 Поделиться 24 декабря 2024 (изменено) Девочки приветик!!! Сходили сегодня на контрольное взвешивание, поправились на 550гр(за 2нед) весим 4620г,наели мы на груди частое прикладывание и докорм сцеженным. База молока у меня не успевает копится т.к сынуля все съедает. Решила 2дня назад попробовать докармливать смесью и оказывается наш Тимасик очень любит покушать высасывает грудь, сцеженного 30-60гр и ещё 120гр смеси и непрочь ещё поесть 😁а я и не знала об этом, я все думала он малоешка, а он оказывается ленивец🤣 Изменено 24 декабря 2024 пользователем Поликсения 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr 24 декабря 2024 Поделиться 24 декабря 2024 5 часов назад, Поликсения сказал(а): Девочки приветик!!! Сходили сегодня на контрольное взвешивание, поправились на 550гр(за 2нед) весим 4620г,наели мы на груди частое прикладывание и докорм сцеженным. База молока у меня не успевает копится т.к сынуля все съедает. Решила 2дня назад попробовать докармливать смесью и оказывается наш Тимасик очень любит покушать высасывает грудь, сцеженного 30-60гр и ещё 120гр смеси и непрочь ещё поесть 😁а я и не знала об этом, я все думала он малоешка, а он оказывается ленивец🤣 Ну хорошо, молодцы вы😁 а я вчера хотела покормить дочку вечером смесью типа быстренько покормить и уйти отдыхать, так она ни в какую ее не хотела есть, сисю ей подавайте 🤣 пришлось покормить самой, потом незаметно подсунула бутылочку, но потом она почуяла, что чет не то и давай капризничать 🤣 ну ладно хоть ей моего молока хватает вроде, смесью и не кормим мы а у тебя после груди плачет? Что ты потом сцеженным кормишь? И потом после этого еще плачет? Что смесь еще даешь дальше? Моя просто ест, ест грудь и засыпает вообще потом, ну вроде наедается раз не плачет и не капризничает потом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поликсения 24 декабря 2024 Поделиться 24 декабря 2024 @flowerr нет мой сосёт и засыпает выдерживал 3ч,когда мы в 2мес поправились на 95гр, педиатр сказала на смесь переходить, решила кормить сцеживать и докармливать ещё запас молока был и он не отказывался, постоянно его кормила, но закончилась база молоко сцеженное он сьедал, решили смесь теперь будем докармливать ей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr 24 декабря 2024 Поделиться 24 декабря 2024 4 часа назад, Поликсения сказал(а): @flowerr нет мой сосёт и засыпает выдерживал 3ч,когда мы в 2мес поправились на 95гр, педиатр сказала на смесь переходить, решила кормить сцеживать и докармливать ещё запас молока был и он не отказывался, постоянно его кормила, но закончилась база молоко сцеженное он сьедал, решили смесь теперь будем докармливать ей. А ты пробовала чай лактационный пить? Может с ним больше молока было бы. В аптеках они продаются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sunnygirl* 24 декабря 2024 Поделиться 24 декабря 2024 12 часов назад, Поликсения сказал(а): Девочки приветик!!! Сходили сегодня на контрольное взвешивание, поправились на 550гр(за 2нед) весим 4620г,наели мы на груди частое прикладывание и докорм сцеженным. База молока у меня не успевает копится т.к сынуля все съедает. Решила 2дня назад попробовать докармливать смесью и оказывается наш Тимасик очень любит покушать высасывает грудь, сцеженного 30-60гр и ещё 120гр смеси и непрочь ещё поесть 😁а я и не знала об этом, я все думала он малоешка, а он оказывается ленивец🤣 Ну вот, а ты говорила Дюймовочка!) у меня тоже не успевает база молока копиться, но у меня и цели такой нет-копить молочко. Даю смесь, если сиськой не наелся. Если копить молоко, то надо прям постоянно сцеживаться, мне иногда лень)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusya. 24 декабря 2024 Поделиться 24 декабря 2024 @flowerr привет 👋🏼 весим 6кг, рост 59. Подгузы чередую, любимые ману премиум, хагис и трусики Ману. Все читаю, но как начну ответ писать то булка зовёт 😁💃🏻💃🏻💃🏻 Сама засыпает 😳 Вы очень крутые! Мы на футболе по очереди прыгаем часами чтобы поспать в кроватке 5 минут, колики все ещё с нами. Если бы не родители я бы точно чекнулась 😵💫 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поликсения 24 декабря 2024 Поделиться 24 декабря 2024 @sunnygirl* молоко норм прибывает, сынок не до конца высасывает сцеживаю и докармливаю, пью зелёный чай с молоком, для лактации @Marusya. Хороший вес у вас пухляши🥰колики пройдут, у нас внезапно закончились. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sunnygirl* 24 декабря 2024 Поделиться 24 декабря 2024 16 минут назад, Поликсения сказал(а): сцеживаю и докармливаю А я ленюсь этим заниматься 🙈 сцеживаю по вечерам иногда, когда он спит долго 50 минут назад, Marusya. сказал(а): любимые ману премиум Я тоже от них кайфую) трусики тоже надо попробовать)) сейчас большую пачку еще одну взяла, в след раз трусики уже возьмем 52 минуты назад, Marusya. сказал(а): чтобы поспать в кроватке 5 минут А в коляске спит? Мой когда не засыпает долго, я его на балконе укатываю 53 минуты назад, Marusya. сказал(а): Если бы не родители я бы точно чекнулась 😵💫 Хорошо, когда есть помощь! Я сегодня в 14ч была уже на грани( так плохо спал маленький, капризничал, на ручки ему надо было, положу-орет… ем,чай пью с ним на руках. Так жду НГ праздники, муж будет вых 10 дней, с ним легче в разы! Я иногда не вывожу, к вечеру сил нет вообще. На балконе на все сны укладывать не будешь же, а дома плохо спит и плохо засыпает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поликсения 24 декабря 2024 Поделиться 24 декабря 2024 Мне и сынуле от работы подарочки подарили. Рюкзачек, колонка карооке много в ней наворотов ещё не разбиралась, шампанское, чай, кофе, икра баночка, коробки конфет и мешочек сладостей, змейку плюшевую 👍 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr 25 декабря 2024 Поделиться 25 декабря 2024 5 часов назад, sunnygirl* сказал(а): А я ленюсь этим заниматься 🙈 сцеживаю по вечерам иногда, когда он спит долго Я вообще не представляю как это по вечерам сцеживаться еще сидеть, времени ж столько на это надо, или это у меня так много на это уходило, когда пару раз сцеживалась) Вы прям молодцы девочки)) 5 часов назад, sunnygirl* сказал(а): А в коляске спит? Мой когда не засыпает долго, я его на балконе укатываю но ты же его одеваешь прям как на улицу? По мне так проще уже выйти тогда 😁 или это у вас слишком часто на балкон когда выносите? а у вас тоже, когда на улицу собираетесь, вот этот момент с шапкой ребенка больше всего бесит? Я могу всю ее одеть, и все нормально будет, улыбаться может, но как только дело доходит до этой ШАПКИ, то у нас сразу истерики, одеваю ее быстро максимально пытаюсь, из-за этой шапки только на улицу не охота собираться😁 5 часов назад, sunnygirl* сказал(а): Хорошо, когда есть помощь! Я тоже про это подумала, тоже одна зависаю целыми днями с дочкой. Но ко мне когда приходят родители мужа если, то я с ними еще больше устаю почему-то, что думаю лишь бы одна сидела тут😂типа еще и с ними сидеть, когда в своем режиме с дочкой я бы может больше отдохнула😁 а мои родители когда зайдут в гости, то когда отдыхаю, когда устаю, там 50/50, более расслабленнее со своими дома уже) но по большей части мне нравится больше одной, чем с родителями если быть. А лучше с мужем сидеть дома, но он целыми днями допоздна работает, приезжает, немного сидим, и уже спать можно сказать 5 часов назад, sunnygirl* сказал(а): ем,чай пью с ним на руках я так только месяц назад где-то делала, когда полегче дочка была, и когда прям капризничала может из-за газиков, сейчас все спокойнее, пью чай, а ее в коврик или в электрокачели с дугой с карточками черно-белыми, может там залипнуть с ними)) 5 часов назад, sunnygirl* сказал(а): Так жду НГ праздники, муж будет вых 10 дней, с ним легче в разы! и я этого жду!🙏с мужем легче, ага)) только не знаю, как он отдыхать когда еще будет, но ждём его выходных уже🙏 4 часа назад, Поликсения сказал(а): Мне и сынуле от работы подарочки подарили. Рюкзачек, колонка карооке много в ней наворотов ещё не разбиралась, шампанское, чай, кофе, икра баночка, коробки конфет и мешочек сладостей, змейку плюшевую 👍 Классный подарок! Кстати моему мужу на работе тоже подарили детский подарок и у них тоже в таком рюкзаке 1 в 1 только расцветка другая типа в их корпоративных тонах и надпись 😁 я еще поржала, что уже в школу собираешь типа рюкзак есть🤣 там конфеты, пазл деревянный прикольный змеи был, колонка тоже, плед еще, мне прям понравился)) 6 часов назад, Marusya. сказал(а): Сама засыпает 😳 Вы очень крутые! Мы на футболе по очереди прыгаем часами чтобы поспать в кроватке 5 минут, колики все ещё с нами. Если бы не родители я бы точно чекнулась 😵💫 А мне сестра подарила фитбол этот и мы даже так и не надули его) надо на праздниках достать может)) у меня в кроватке тоже плохо спит, я туда даже и не укладываю) а вот кокон ну не как зевушка вот (мы из такого выросли), а как гнездышко продают же, вот в нем прекрасно засыпает и поверхность ровная, на кровати же большой лежит он, хотя моя дочка может и в коврике развивающем уснуть, и в электрокачелях вырубиться 😁 когда хочет спать, то она будет спать 😁 но я с ней не прыгаю, не укачиваю даже, могу пару раз руками взмахнуть волной в воздухе и всё, может потом капризнее станет у нас вот в зале (это же и кухня совмещенная) негде укладывать спать ее, там только коврик на полу да электрокачели, диван считай у нас волной не прямой - туда не положить, я вот думаю кроватку детскую туда что ли перетащить, хоть там будет может она полезна 😁 дочка там с мобилем крутящимися игрушками залипает сейчас) могу уложить ее, включить мобиль, и пойти умыться хотя б или чай может попить даже. В детской этой кроваткой мы не пользуемся, а спим в другой комнате. Пока для нас это бесполезная покупка наверное - детская кроватка 😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sunnygirl* 25 декабря 2024 Поделиться 25 декабря 2024 12 минут назад, flowerr сказал(а): Я вообще не представляю как это по вечерам сцеживаться еще сидеть, времени ж столько на это надо Немного времени у меня занимает, минут 15 и 100 мл я ему нацеживаю, мне просто лень, я или ем, когда он спит, или сама сплю с ним рядом 😂 15 минут назад, flowerr сказал(а): но ты же его одеваешь прям как на улицу? По мне так проще уже выйти тогда 😁 или это у вас слишком часто на балкон когда выносите? а у вас тоже, когда на улицу собираетесь, вот этот момент с шапкой ребенка больше всего бесит? Я могу всю ее одеть, и все нормально будет, улыбаться может, но как только дело доходит до этой ШАПКИ, то у нас сразу истерики, одеваю ее быстро максимально пытаюсь, из-за этой шапки только на улицу не охота собираться😁 Не, я не люблю гулять с коляской 😂 мне хватило доченьки, я с ней гуляла два раза по три часа в любую погоду..просто у нас балкона на первой квартире не было, а дома она не спала. Славик пусть на балконе спит, а я это время на себя уделю) да, как на улицу одеваю. Он как-то 5 часов проспал на балконе, я периодически проверяю как дышит. Но это один раз он так поспал) в основном часа полтора/два спит. Шапка дааа, бесит его. Я недавно на работу с ним приезжала, девчонкам его отдала тискать, говорю-можете раздеть до слипика, только шапку не снимайте, потому что потом пипец будет ее одевать 😅 22 минуты назад, flowerr сказал(а): Я тоже про это подумала, тоже одна зависаю целыми днями с дочкой. Но ко мне когда приходят родители мужа если, то я с ними еще больше устаю почему-то, что думаю лишь бы одна сидела тут😂типа еще и с ними сидеть, когда в своем режиме с дочкой я бы может больше отдохнула😁 а мои родители когда зайдут в гости, то когда отдыхаю, когда устаю, там 50/50, более расслабленнее со своими дома уже) но по большей части мне нравится больше одной, чем с родителями если быть. А лучше с мужем сидеть дома, но он целыми днями допоздна работает, приезжает, немного сидим, и уже спать можно сказать Да, все также! Родители приходят и вот вроде спит ребенок и я могу поспать/отдохнуть, так нет, с ними надо сидеть.. мне тоже проще одной, либо с мужем конечно кайф. Муж уходит рано утром, маленький спит, приходит, когда уже его укладываю. Ребенок отца и не видит(( ждем праздники новогодние, там папа с нами будет. Старшая доча на спорт сборы уедет со 2-8 января, а я мужа упрашиваю тоже уехать куда-то, так сказать сменить картинку. Я бы до Твери доехала на пару дней, просто погулять там.. не знаю, получится или нет, муж пока молчит)) 35 минут назад, flowerr сказал(а): я так только месяц назад где-то делала, когда полегче дочка была, и когда прям капризничала может из-за газиков, сейчас все спокойнее, пью чай, а ее в коврик или в электрокачели с дугой с карточками черно-белыми, может там залипнуть с ними)) Карточки мой тоже любит, долго их рассматривает лежит) Меня порой шезлонг спасает, там может посидеть, но надо развлекать его, что-то рассказывать ему, так ему скучно сидеть просто)) либо на ручках у меня. Я вчера включила мультики…. Его в шезлонг и малышарики включила, сидел смотрел смеялся 😂 там картинки яркие бегают) знаю, что нельзя в таком возрасте мультики, но я поела хоть нормально 🙈 за 20 мин думаю, что ничего страшного не случится 39 минут назад, flowerr сказал(а): Пока для нас это бесполезная покупка наверное - детская кроватка У нас приставная кроватка, это прям тема! Удобно!! Она с маятником, я могу его там укачать с соской во рту)) сама лежу и пальцем кровать толкаю-удобно! И не надо на каждый писк подрываться, малыша видно. Я его там днем могу укачать, ночью люблю с ним спать, спокойнее мне так как-то. в обычной кроватке моя дочь тоже не спала совсем, поэтому Славе решили такую взять попробовать)) 5 часов назад, Поликсения сказал(а): Мне и сынуле от работы подарочки подарили. Рюкзачек, колонка карооке много в ней наворотов ещё не разбиралась, шампанское, чай, кофе, икра баночка, коробки конфет и мешочек сладостей, змейку плюшевую 👍 Прикольный подарок!!)) у нас теперь двое детей, так вдвойне больше конфет 😂 мужу дали 2 сладких подарка, плюс для сотрудников им еще пакет будет в послед рабочий день. В том году там колбаса, икра, конфеты, шампанском было, в этом не знаю еще, что будет)) мне на работе дали игрушки лисичка и волк и тоже сладкие наборы и еще 10 к на карту-это для взрослых на икру 😅 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения