Marusya. 25 декабря 2024 Поделиться 25 декабря 2024 Ой, только не укачивайте на фитболе, иначе потом без него не уснет, поверь лучше укачивать другими способами, позвоночник в трусах будет 😕 к нам сейчас приходит женщина делать массаж по системе Войта и на фитболе тоже делает с ней упражнения и очень хорошо именно на нем отходят газики. А я от родителей не планирую уезжать на долго😁 Здесь так хорошо, частный большой дом, всегда есть вкусная еда. Скоро приедет муж с моими мальчиками, дома особо не помогал, поэтому ну его в баню. Малышка спит с мамой и папой, ночью приносят только покормить, но иногда я её забираю чтоб они тоже выспались 😂 Все в квартиру покупали для булки новое и дорогое, а здесь у нас кроватка моей сестры, после нее там спали ещё 3 младенца, коляска племянницы древняя и матрас не аскона 😅 я каждый месяц устраиваю фотосессию малышке, такие красивые платья оказывается есть на совсем кнопок в коляске на улице спит минут 30, но выходим не каждый день, эта коляска стоит в доме, но вне улицы не хочет там лежать, укачать её в коляске не удается. спасибо вам за советы 🙏🏼 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sunnygirl* 25 декабря 2024 Поделиться 25 декабря 2024 13 минут назад, Marusya. сказал(а): Малышка спит с мамой и папой, ночью приносят только покормить Ничего себе! Вот это кайф у тебя!) золотые родители!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusya. 25 декабря 2024 Поделиться 25 декабря 2024 @sunnygirl* спасибо, это правда, у нас с ними всегда любовь. Мама без Лизы вообще не может уснуть, а я могу 😅 Комплект одежды NZBZ, девочки посмотрите здесь одежду на фотосессии, из Китая отправляют, но смотреться шикарно. Это озон. на 2 месяца было черное платье, оно очень красиво сидело на булке и фотографии получились огонь 🔥 Платье ТОСЯ&БОСЯ новорожденные. Его можно и носить подольше. Не знаю как копировать номера. И гольфы тоже на озоне под цвет платья заказываю и тортик всегда) на нг зеленое платье заказала из NzBz, только по фотографироваться в нем, но сидит и смотриться очень красиво, но носить подольше не получиться, ткань синтетика 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sunnygirl* 25 декабря 2024 Поделиться 25 декабря 2024 7 минут назад, Marusya. сказал(а): @sunnygirl* спасибо, это правда, у нас с ними всегда любовь. Мама без Лизы вообще не может уснуть, а я могу 😅 Комплект одежды NZBZ, девочки посмотрите здесь одежду на фотосессии, из Китая отправляют, но смотреться шикарно. Это озон. на 2 месяца было черное платье, оно очень красиво сидело на булке и фотографии получились огонь 🔥 Платье ТОСЯ&БОСЯ новорожденные. Его можно и носить подольше. Не знаю как копировать номера. И гольфы тоже на озоне под цвет платья заказываю и тортик всегда) на нг зеленое платье заказала из NzBz, только по фотографироваться в нем, но сидит и смотриться очень красиво, но носить подольше не получиться, ткань синтетика Посмотрела nzbz, на мальчишек тоже много классного, спасибо!) жду весну/лето будем наряжаться)) я только crockid, sela и carters беру сейчас, нравится качество к этому наряду еще кроссовочки и огонь парень!) спасибо за наводку)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr 25 декабря 2024 Поделиться 25 декабря 2024 6 часов назад, sunnygirl* сказал(а): Немного времени у меня занимает, минут 15 и 100 мл я ему нацеживаю, мне просто лень, я или ем, когда он спит, или сама сплю с ним рядом 😂 Вот и я тоже или чай пью, ем или сплю 😁 6 часов назад, sunnygirl* сказал(а): я периодически проверяю как дышит. Звучит смешно))) это как муж в коляске дочке проверяет дышит-не дышит, я ему говорю да дышит она там, спит просто🤣он все равно пальцем в нее тычет, проверяет😂 6 часов назад, sunnygirl* сказал(а): Шапка дааа, бесит его. Я недавно на работу с ним приезжала, девчонкам его отдала тискать, говорю-можете раздеть до слипика, только шапку не снимайте, потому что потом пипец будет ее одевать 😅 😂😂😂 а я сегодня у сестры спросила про шапку, как у нее с детьми было, она говорит не психовали и не плакали, я еще подумала, интересно, как у всех тут с шапками дела😁 ну не одни мы такие, которым не нравятся они)) 6 часов назад, sunnygirl* сказал(а): Родители приходят и вот вроде спит ребенок и я могу поспать/отдохнуть, так нет, с ними надо сидеть.. Да, типа думаешь, ну как спать-то уйти при них, ага, типа в гости пришли, а ты такая «пойду посплю»🤣 как-то чет не то лично для меня, неудобно)) 7 часов назад, sunnygirl* сказал(а): Его в шезлонг и малышарики включила, сидел смотрел смеялся 😂 там картинки яркие бегают) знаю, что нельзя в таком возрасте мультики, но я поела хоть нормально 🙈 за 20 мин думаю, что ничего страшного не случится моя тоже как телек увидит, так давай в него смотреть😁 7 часов назад, sunnygirl* сказал(а): У нас приставная кроватка, это прям тема! Удобно!! Она с маятником, я могу его там укачать с соской во рту)) сама лежу и пальцем кровать толкаю-удобно! И не надо на каждый писк подрываться, малыша видно. Я его там днем могу укачать, ночью люблю с ним спать, спокойнее мне так как-то. в обычной кроватке моя дочь тоже не спала совсем, поэтому Славе решили такую взять попробовать)) нашу можно тоже по идее приставить к кровати большой нашей, но мы так не делаем чет, у нас тоже с маятником) мне все охота ее в зал вытащить, только мы ж еще елку хотим поставить, но тогда кроватка там вообще не в тему будет 😂 да она в принципе там не в теме будет😁 7 часов назад, sunnygirl* сказал(а): колбаса, икра, конфеты, шампанском Нифига себе у вас подарки прям едой такой)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sunnygirl* 25 декабря 2024 Поделиться 25 декабря 2024 1 час назад, flowerr сказал(а): 😂😂😂 а я сегодня у сестры спросила про шапку, как у нее с детьми было, она говорит не психовали и не плакали, я еще подумала, интересно, как у всех тут с шапками дела😁 ну не одни мы такие, которым не нравятся они)) Он еще в шапке головой туда-сюда начинает вертеть, она ему на глаза налезет, он еще больше орет, короче, шапка-зло 😅 1 час назад, flowerr сказал(а): Нифига себе у вас подарки прям едой такой)) Это у мужа на работе) Аквафор не бедная компания, может себе позволить 😂 но лучше б, как у нас, деньгами дали 😄 доча снималась у них для рекламы, когда помладше была)) 1 час назад, flowerr сказал(а): нашу можно тоже по идее приставить к кровати большой нашей, но мы так не делаем чет, у нас тоже с маятником Иногда кровать спасает)) вот мой сейчас орал, соску плюет, на сиське орет.. я его в кроватку и укачала, спит пока) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr 25 декабря 2024 Поделиться 25 декабря 2024 4 часа назад, sunnygirl* сказал(а): Он еще в шапке головой туда-сюда начинает вертеть, она ему на глаза налезет, он еще больше орет, короче, шапка-зло 😅 Дада😂😂 я купила типа шапки-шлема с закрытой шеей с тканью как у чепчика тоненького, а наверх шапку вязанную не прям толстую слишком надеваю)) вот от обоих с ума сходит прям😁 4 часа назад, sunnygirl* сказал(а): Это у мужа на работе) Аквафор не бедная компания, может себе позволить 😂 но лучше б, как у нас, деньгами дали 😄 доча снималась у них для рекламы, когда помладше была)) Такая дочка хорошенькая)) Звезда 🌟 4 часа назад, sunnygirl* сказал(а): Иногда кровать спасает)) вот мой сейчас орал, соску плюет, на сиське орет.. я его в кроватку и укачала, спит пока) Наверное мне просто не охота зависать в детской с кроваткой 😁либо балдахин может мешает мне, а без него кот туда прыгает, я так и не поняла, что не так)) мобиль единственное на ней нравится)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sunnygirl* 25 декабря 2024 Поделиться 25 декабря 2024 3 минуты назад, flowerr сказал(а): я купила типа шапки-шлема с закрытой шеей с тканью как у чепчика тоненького Ой, а скинь арт, пожалуйста, а то я ему чепчик одеваю и получается, что завязки и на чепчике, и на шапке, слишком много веревок) 5 минут назад, flowerr сказал(а): кот туда прыгае У меня как-то собака прыгнула в детскую кроватку, я офигела.. хорошо, что ребенка там не было. Вот она с нашей кровати скаканула туда, дурында блин. Теперь когда ребенок спит в кроватке, я собаку из комнаты выгоняю. Малышу здесь 6 дней всего) кот, кстати, не лазает в кровать. Один раз попытался, муж ему задал, больше попыток не было)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поликсения 25 декабря 2024 Поделиться 25 декабря 2024 @sunnygirl* я своему платок одеваю х/б под шапку, ну как всегда мама прикупила сынуля теперь у нас Марфушенька душенька из сказки, удобно😁 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sunnygirl* 25 декабря 2024 Поделиться 25 декабря 2024 1 минуту назад, Поликсения сказал(а): @sunnygirl* я своему платок одеваю х/б под шапку, ну как всегда мама прикупила сынуля теперь у нас Марфушенька душенька из сказки, удобно😁 Мне кажется, что мой суетолог в платке вообще с ума сойдет 😂 а так да, удобно в платочке и точно с ушек не сползет @flowerr ты такую купила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr 25 декабря 2024 Поделиться 25 декабря 2024 1 час назад, sunnygirl* сказал(а): Ой, а скинь арт, пожалуйста, а то я ему чепчик одеваю и получается, что завязки и на чепчике, и на шапке, слишком много веревок) На вайлдбериз 139027607 я размер 38-40 брала, вот носим)) а у нас на шапке вообще нет завязок, просто сверху одевается и всё. Там у этого артикула другие цвета есть, где размеры еще есть доступные, посмотри)) 2 часа назад, sunnygirl* сказал(а): У меня как-то собака прыгнула в детскую кроватку, я офигела.. хорошо, что ребенка там не было. Вот она с нашей кровати скаканула туда, дурында блин. Теперь когда ребенок спит в кроватке, я собаку из комнаты выгоняю. Малышу здесь 6 дней всего) кот, кстати, не лазает в кровать. Один раз попытался, муж ему задал, больше попыток не было)) Собака это мощно в кровати) у нас кот все пытается в коляску пробраться, мы уже ее сеткой москитной от коляски которая накрываем, он все равно сверху прыгает и копошится там, балбес, а потом вниз в отсек у коляски уходит спать 😂 у вас кстати кроватка поудобнее мне кажется, у нас трансформер типа, но там открыто посередине, если приставлять к кровати ее, а у тебя прям целая сторона от края до края открыта получается, удобнее👍 1 час назад, sunnygirl* сказал(а): Мне кажется, что мой суетолог в платке вообще с ума сойдет 😂 а так да, удобно в платочке и точно с ушек не сползет Моя тоже не выдержит платка мне кажется😂 1 час назад, sunnygirl* сказал(а): ты такую купила? Да, вот такого же плана)) там две клепки, быстренько застегнула их и шапку сверху напялила, а с чепчиком я не представляю как там завязывать, если головой туда-сюда крутить начнет, мы после купания чепчик надеваем с завязками, так завязки иногда не всегда завязать получается, мотает по сторонам и не получается нормально надеть его😁 А у шапки-шлема этой и шея закрыта мне нравится. Я и вязанную купила такого плана, но по-моему нам великовата она, не носим ее)) а поменьше размер подумала что мала станет и не взяла) А вы на шею шарфик надеваете? У меня типа слюнявчика плотного из ткани треугольником муслинового, я вот его завязываю на шею обычно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sunnygirl* 25 декабря 2024 Поделиться 25 декабря 2024 24 минуты назад, flowerr сказал(а): На вайлдбериз 139027607 я размер 38-40 брала, вот носим)) а у нас на шапке вообще нет завязок, просто сверху одевается и всё. Там у этого артикула другие цвета есть, где размеры еще есть доступные, посмотри)) Спасибо!!) 25 минут назад, flowerr сказал(а): у нас кот все пытается в коляску пробраться, мы уже ее сеткой москитной от коляски которая накрываем, он все равно сверху прыгает и копошится там, балбес, а потом вниз в отсек у коляски уходит спать 😂 Вот наш тоже коляску любит) уже и ругали, он все равно туда лезет. Коляска сейчас на балконе стоит, так он так и ждет, когда балкон откроем и он сразу туда прыгает 😅🙈 27 минут назад, flowerr сказал(а): у вас кстати кроватка поудобнее мне кажется, у нас трансформер типа, но там открыто посередине, если приставлять к кровати ее, а у тебя прям целая сторона от края до края открыта получается, удобнее👍 Да, кроваткой я очень довольна! И маятник такой мягкий, нежно качает так. Короче вещь)) 30 минут назад, flowerr сказал(а): А у шапки-шлема этой и шея закрыта мне нравится. Я и вязанную купила такого плана, но по-моему нам великовата она, не носим ее)) а поменьше размер подумала что мала станет и не взяла) Вот хорошо, что ты написала про эту шапочку, я что-то даже и не подумала о такой, все чепчик, да чепчик. Да, он головой крутит и эти завязки то в рот залезут, то я боюсь, что туго затянула, короче, тоже такую закажу 👌 32 минуты назад, flowerr сказал(а): А вы на шею шарфик надеваете? У меня типа слюнявчика плотного из ткани треугольником муслинового, я вот его завязываю на шею обычно Слушай, нет.. я ж с ним не гуляю, на балконе когда спит, ветра нет, но я застегиваю все хорошо ему, плюс он в меховом конверте еще. А когда до машины донести, то я его в одеяло детское еще укутаю, особенно когда метель была, чтобы в личико не дуло пока несу, одеялком прикрыла его, в машине уже одеяло убираю вот он на балконе, комбез+конверт меховой. Я его когда потом раздеваю, так он весь горячий даже, мне кажется даже жарко ему так спать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поликсения 26 декабря 2024 Поделиться 26 декабря 2024 (изменено) @flowerr платки удобно, завязываю сбоку, когда чуть побольше будет у меня шапка есть без завязок (я в детстве носила) тоже удобная, если встречу пришлю фото. Нашла фото на просторах интернета в ссср такие носили, у меня желтенькая🤣 Изменено 26 декабря 2024 пользователем Поликсения 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sunnygirl* 26 декабря 2024 Поделиться 26 декабря 2024 46 минут назад, Поликсения сказал(а): @flowerr платки удобно, завязываю сбоку, когда чуть побольше будет у меня шапка есть без завязок (я в детстве носила) тоже удобная, если встречу пришлю фото. Нашла фото на просторах интернета в ссср такие носили, у меня желтенькая🤣 Мне кажется, у меня с братом тоже такие были)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr 26 декабря 2024 Поделиться 26 декабря 2024 12 часов назад, sunnygirl* сказал(а): то я боюсь, что туго затянула, короче, тоже такую закажу 👌 Вот, да, что туго или слабо затянешь там проблема с ними)) мы сегодня в поликлинике были на узи эхо сердца, дочка весь прием спала, я аккуратно расстегнула ей слипик сверху и эту шапочку-шлем, чтобы шею открыть, она как спала, так и спала дальше 😁не снимала шапки)) потом так же аккуратно потихоньку застегнула шапку на клепки и слипик и ушли)) с чепчиком на завязках я б так не смогла провернуть 😁 12 часов назад, sunnygirl* сказал(а): Слушай, нет.. я ж с ним не гуляю, на балконе когда спит, А моя когда мы гуляем и на улице я останавливаюсь, так сразу просыпается через несколько минут, то есть стоять нам не вариант как будто, а у тебя в коляске без движения прям спит, классно)) ну может и наша бы спала, не больно и пробовали, как просыпается, так дальше ходим сразу, потом засыпает, и я постоянно хожу, чтобы коляска тряслась) 53 минуты назад, Поликсения сказал(а): @flowerr платки удобно, завязываю сбоку, когда чуть побольше будет у меня шапка есть без завязок (я в детстве носила) тоже удобная, если встречу пришлю фото. Нашла фото на просторах интернета в ссср такие носили, у меня желтенькая🤣 У тебя прямо твоя детская шапочка сохранилась для ребенка? Так здорово, если это так, что родители хранят годами все это 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sunnygirl* 26 декабря 2024 Поделиться 26 декабря 2024 41 минуту назад, flowerr сказал(а): Вот, да, что туго или слабо затянешь там проблема с ними)) мы сегодня в поликлинике были на узи эхо сердца, дочка весь прием спала, я аккуратно расстегнула ей слипик сверху и эту шапочку-шлем, чтобы шею открыть, она как спала, так и спала дальше 😁не снимала шапки)) потом так же аккуратно потихоньку застегнула шапку на клепки и слипик и ушли)) с чепчиком на завязках я б так не смогла провернуть 😁 А мы еще ни одно узи не сделали.. в январе буду его записывать, надо узи тазобедренных сделать и нейросонографию, узи сердца я б тоже сделала 45 минут назад, flowerr сказал(а): моя когда мы гуляем и на улице я останавливаюсь, так сразу просыпается через несколько минут, то есть стоять нам не вариант как будто, а у тебя в коляске без движения прям спит, классно)) ну может и наша бы спала, не больно и пробовали, как просыпается, так дальше ходим сразу, потом засыпает, и я постоянно хожу, чтобы коляска тряслась) Думаю, у тебя доча уже просто привыкла так, я своего на балконе минут 10 это максимум качаю и он уезжает в сон, бывает вообще пара минут и все. Поэтому, когда он не спит дома, то вот мне проще на балкон вынести спать. Плюс у нас новостройка и люди еще ремонты делают(( вот сейчас сосед сверху что-то долбит, но малой уснул, жалко его так, спит и вздрагивает, надо было на балконе укачать, там тишина 49 минут назад, flowerr сказал(а): Так здорово, если это так, что родители хранят годами все это Я храню самые первые ботиночки дочки) как-то в интернете видела фото, первые ботиночки и свадебные туфли рядом стоят, такая атмосферная фотка! Тоже хочу так сделать) я эти ее ботинки храню/берегу, уже два переезда с нами пережили 😂 потом мужу ее подарю 😅 дочке уже 11, так что до свадьбы, думаю, лет 10 осталось)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поликсения 26 декабря 2024 Поделиться 26 декабря 2024 @flowerr да мама сохранила, ещё одна шапочка есть сестрёнка мне подарила (как память оставили)ещё первая моя игрушка сохранилась резиновая с погрызанными ушами🤣я её очень любила. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sunnygirl* 26 декабря 2024 Поделиться 26 декабря 2024 7 минут назад, Поликсения сказал(а): @flowerr да мама сохранила, ещё одна шапочка есть сестрёнка мне подарила (как память оставили)ещё первая моя игрушка сохранилась резиновая с погрызанными ушами🤣я её очень любила. Как мило!) у меня зайчик хранится у мамы мой любимый, весь шитый перешитый, все детство с ним в обнимку спала)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr 26 декабря 2024 Поделиться 26 декабря 2024 3 часа назад, sunnygirl* сказал(а): мы еще ни одно узи не сделали.. в январе буду его записывать, надо узи тазобедренных сделать и нейросонографию, узи сердца я б тоже сделала Нам и комплексное делали (тазобедренное, ОБП и головы) и вот узи эхо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sunnygirl* 26 декабря 2024 Поделиться 26 декабря 2024 Только что, flowerr сказал(а): Нам и комплексное делали (тазобедренное, ОБП и головы) и вот узи эхо Нам ничего не делали, мы все платно ведем( в январе будем все делать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поликсения 26 декабря 2024 Поделиться 26 декабря 2024 @sunnygirl* почему бесплатно не делали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sunnygirl* 26 декабря 2024 Поделиться 26 декабря 2024 13 минут назад, Поликсения сказал(а): @sunnygirl* почему бесплатно не делали? Бесплатно специалист узи на больничном, да и там такой специалист, не особо ей доверяем, сам хирург из ПК сказал, что у нас тут такая девочка сидит, ничего не знает 🙈 у нас есть в Питере детский консультативно-диагностический центр, там дочке все узи делали и с малышом тоже туда поедем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr 26 декабря 2024 Поделиться 26 декабря 2024 3 часа назад, sunnygirl* сказал(а): Думаю, у тебя доча уже просто привыкла так, я своего на балконе минут 10 это максимум качаю и он уезжает в сон, бывает вообще пара минут и все. Поэтому, когда он не спит дома, то вот мне проще на балкон вынести спать. Плюс у нас новостройка и люди еще ремонты делают(( вот сейчас сосед сверху что-то долбит, но малой уснул, жалко его так, спит и вздрагивает, надо было на балконе укачать, там тишина Мне сейчас помогли электрокачели укачать, чтобы в душ убежать сходить)) а то дочка все бодрствует да бодрствует😁 уложила, включила, повернула к телеку, села чай пить, подкачала пальцем немного тоже сама, допила чай, смотрю, уснула 😁свобода😂 может если остановиться с коляской и постоять, то тоже потом спать будет, боюсь пробовать чет😁 да еще думаю раз на улице сама, то и самой полезно походить, поэтому еще хожу, а не стою, а на балконе конечно куда там идти, только укачать да выйти оттуда)) 3 часа назад, sunnygirl* сказал(а): Я храню самые первые ботиночки дочки) как-то в интернете видела фото, первые ботиночки и свадебные туфли рядом стоят, такая атмосферная фотка! Тоже хочу так сделать) я эти ее ботинки храню/берегу, уже два переезда с нами пережили 😂 потом мужу ее подарю 😅 дочке уже 11, так что до свадьбы, думаю, лет 10 осталось)) Так здорово)) про мужу подарю - поржала😁😁😁 еще немного тебе осталось👍👍🤪 мне сестра сказала, чтобы первые носочки сохранила на память типа потом через года интересно смотреть, какие маленькие ножки были)) в фотоальбом куда-нибудь в конвертике прикреплю их наверное)) 1 час назад, Поликсения сказал(а): @flowerr да мама сохранила, ещё одна шапочка есть сестрёнка мне подарила (как память оставили)ещё первая моя игрушка сохранилась резиновая с погрызанными ушами🤣я её очень любила. Раньше у всех были дома эти резиновые игрушки разные)) прикольно было)) классно, что сохранилось все у вас❤️ у нас было столько переездов, что ничего не храним дома, я и сама готова дома в последнее время все выкинуть, муж останавливает, говорит ему все нужно 😂Хотя раньше я так говорила 12 минут назад, sunnygirl* сказал(а): Бесплатно специалист узи на больничном, да и там такой специалист, не особо ей доверяем, сам хирург из ПК сказал, что у нас тут такая девочка сидит, ничего не знает 🙈 у нас есть в Питере детский консультативно-диагностический центр, там дочке все узи делали и с малышом тоже туда поедем Если бестолковая, то согласна, лучше платно сходить сделать не поскупиться. У нас запись с узи эхо отменялась и переносилась только из-за того, что врач как раз была на больничном, но вот под конец года позвали на прием, сходили) рада, что дочка в это время спала, врач как увидела, что спит, говорит если можете, то тихонько расстегните ее, чтобы не разбудить, так и получилось 🙏 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sunnygirl* 26 декабря 2024 Поделиться 26 декабря 2024 14 минут назад, flowerr сказал(а): может если остановиться с коляской и постоять, то тоже потом спать будет, боюсь пробовать чет😁 да еще думаю раз на улице сама, то и самой полезно походить, поэтому еще хожу, а не стою, а на балконе конечно куда там идти, только укачать да выйти оттуда)) Вот я своего на второй сон на балконе положила, он спать хотел и не мог уснуть, на балконе только положила и все, уснул, а я есть пошла) 17 минут назад, flowerr сказал(а): мне сестра сказала, чтобы первые носочки сохранила на память типа потом через года интересно смотреть, какие маленькие ножки были)) в фотоальбом куда-нибудь в конвертике прикреплю их наверное)) А я хочу сделать коробочку памяти, сложить туда пару маленьких бодиков, носочков, в чем в род доме был, в чем выписывался.. я сейчас смотрю на эти слипики из род дома и плакать хочется, как он растет быстро 😭 решили с мужем, что года через 4 еще одного))) 20 минут назад, flowerr сказал(а): Если бестолковая, то согласна, лучше платно сходить сделать не поскупиться. У нас запись с узи эхо отменялась и переносилась только из-за того, что врач как раз была на больничном, но вот под конец года позвали на прием, сходили) рада, что дочка в это время спала, врач как увидела, что спит, говорит если можете, то тихонько расстегните ее, чтобы не разбудить, так и получилось 🙏 Мы так у окулиста спали, фиг знает, как он ему зрение проверил, если малыш спал))) записались мы на 11 января, поедем проверяться)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поликсения 26 декабря 2024 Поделиться 26 декабря 2024 @sunnygirl* у нас, что платный, что бесплатный один и тот же врач🤣 @sunnygirl* мы тоже хотим коробочку памяти, волосики, 1зубик выпавший🤣у меня в коробочке лежит 1зубик, волосики, игрушечка моя😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения