sunnygirl* 26 декабря 2024 Поделиться 26 декабря 2024 23 минуты назад, Поликсения сказал(а): у нас, что платный, что бесплатный один и тот же врач🤣 😅 у нас можно повыбирать)) 24 минуты назад, Поликсения сказал(а): мы тоже хотим коробочку памяти, волосики, 1зубик выпавший🤣у меня в коробочке лежит 1зубик, волосики, игрушечка моя😁 Вот зубик дочки тоже храню) а сейчас хочу еще с одеждой заморочиться) даже первую одежду дочки нашла, носочки ее, хочу все в одну коробочку убрать, ее и Славика одежду)) на пенсии буду грустить и смотреть 😂 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr 26 декабря 2024 Поделиться 26 декабря 2024 1 час назад, sunnygirl* сказал(а): А я хочу сделать коробочку памяти, сложить туда пару маленьких бодиков, носочков, в чем в род доме был, в чем выписывался.. я сейчас смотрю на эти слипики из род дома и плакать хочется, как он растет быстро 😭 решили с мужем, что года через 4 еще одного))) Про коробочку тема конечно)) может и нам сохранить так чего)) прикольно было бы наверное)) 1 час назад, sunnygirl* сказал(а): Мы так у окулиста спали, фиг знает, как он ему зрение проверил, если малыш спал))) сказал видит хоть?😁 Всем приветики! нам сегодня ровно 3 месяца! Отфоткала дочку в виде букетика😁мой самый ценный цветочек🌸 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 26 декабря 2024 Поделиться 26 декабря 2024 25.12.2024 в 07:53, flowerr сказал(а): как гнездышко продают же, вот в нем прекрасно засыпает и Я про такой думала кокон, а не может ребёнок повернуться головой на бок и носом упереться в него в этот бортик кокона, я вот этого все боюсь, а так тоже его бы купила. Мы пока в щевушке спим, нам ещё норм, хотя мы 6кг, и 58см. 25.12.2024 в 08:07, sunnygirl* сказал(а): меня занимает, минут 15 и 100 мл я ему нацеживаю Я тоже сцеживала остатки, моя прочухала, что значит пить из бутылки, и грудь хуже стала брать. Я поэтому от бутылки пока отказалась совсем. 25.12.2024 в 08:07, sunnygirl* сказал(а): шапку не снимайте, потому что потом пипец будет ее одевать Девочки, про шапку. Нам знаете, что помогает. Соска. Моя как начинает реветь из за шапки (та же проблема), я соску в рот и все, лежит молча. Попробуйте. Но мы дружим с соской, не знаю как вы, нас она и при коликах очень выручает. 25.12.2024 в 08:07, sunnygirl* сказал(а): Карточки мой тоже любит, Покажи какие у вас карточки, что за картинки. Куда их весишь? 25.12.2024 в 08:07, sunnygirl* сказал(а): нельзя в таком возрасте мультики Почему нельзя???? , я тоже включаю, ложу её на диван у телика она смотрит. Я хоть, да, чаю попью в это время. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поликсения 26 декабря 2024 Поделиться 26 декабря 2024 @flowerr Какая красота, орегинально придумали!!! 🥰 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sunnygirl* 26 декабря 2024 Поделиться 26 декабря 2024 1 час назад, flowerr сказал(а): Про коробочку тема конечно)) может и нам сохранить так чего)) прикольно было бы наверное) Пересматривать потом прикольно будет, сохрани, конечно) 1 час назад, flowerr сказал(а): сказал видит хоть?😁 Видит) он ему капли закапал, чтобы зрачок расширить и глазное дно посмотрел, все хорошо) мелкий вообще в отрубоне был, ему там глаза ковыряли, фонариком светили, как спал, так и спал)) но он в тот день еще после прививки был, видимо, поэтому, такой без сил был 1 час назад, flowerr сказал(а): Отфоткала дочку в виде букетика😁мой самый ценный цветочек🌸 Красиво очень!!!!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 26 декабря 2024 Поделиться 26 декабря 2024 3 часа назад, sunnygirl* сказал(а): через 4 еще одного Ксюш тебе сколько лет? Я тоже уже 3го хочу.))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sunnygirl* 26 декабря 2024 Поделиться 26 декабря 2024 19 минут назад, MAMA НАТАША сказал(а): я соску в рот и все, лежит молча. Попробуйте. Я пробовала)) он если орет, то соску плюет 😂 типа надо проораться ему) с соской мой засыпает хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 26 декабря 2024 Поделиться 26 декабря 2024 Девочки, кто на ГВ, как часто стул у ваших малышей? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sunnygirl* 26 декабря 2024 Поделиться 26 декабря 2024 21 минуту назад, MAMA НАТАША сказал(а): Почему нельзя???? , я тоже включаю, ложу её на диван у телика она смотрит. Я хоть, да, чаю попью в это время. Перегрузка нервной системы. Там же все яркое, бегает, тяжело таким малышам телек смотреть, я только утром, когда одна дома включаю ему, чтоб хоть с утра чай выпить. Если дома муж или старшая, они его развлекают, пока мама завтракает 😄 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 26 декабря 2024 Поделиться 26 декабря 2024 1 час назад, flowerr сказал(а): Про коробочку тема конечно)) может и нам сохранить так чего)) прикольно было бы наверное)) сказал видит хоть?😁 Всем приветики! нам сегодня ровно 3 месяца! Отфоткала дочку в виде букетика😁мой самый ценный цветочек🌸 Поздравляю вас!!! Классные фото, креативно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sunnygirl* 26 декабря 2024 Поделиться 26 декабря 2024 24 минуты назад, MAMA НАТАША сказал(а): Покажи какие у вас карточки, что за картинки. Куда их весишь? Вот такие у меня карточки, их повесить можно. Но я ставлю на пеленалке по бокам и в кроватке когда лежит, тоже там к боку прислоню и он смотрит прям долго может лежать и изучать 5 минут назад, MAMA НАТАША сказал(а): Ксюш тебе сколько лет? Я тоже уже 3го хочу.))) Мне 36 будет 2 января 🙈 а тебе сколько?) Малыш так растет быстро, я прям не успеваю им надышаться)) Как начну нацеловывать, не остановиться 😂 какие они сладкие эти пупсики ❤️ 6 минут назад, MAMA НАТАША сказал(а): Девочки, кто на ГВ, как часто стул у ваших малышей? Каждый день какает, может один раз за день, может парочку Мой малой тут пару дней назад свои ручки нашел, теперь так смешно их изучает, рассматривает, пальчики растопырит и смотрит 😂 сегодня в 7 утра думаю, что он там пыхтит, а он проснулся и на ручки свои смотрит)) так внимательно смотрит, милота) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 26 декабря 2024 Поделиться 26 декабря 2024 16 минут назад, sunnygirl* сказал(а): Перегрузка нервной системы Поняла. В зеркало тоже не показываешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sunnygirl* 26 декабря 2024 Поделиться 26 декабря 2024 Только что, MAMA НАТАША сказал(а): Поняла. В зеркало тоже не показываешь? Не, в зеркало показываю, наоборот же детские психологи говорят, что надо в зеркало показывать, малышей это развивает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr 26 декабря 2024 Поделиться 26 декабря 2024 42 минуты назад, MAMA НАТАША сказал(а): Я про такой думала кокон, а не может ребёнок повернуться головой на бок и носом упереться в него в этот бортик кокона, я вот этого все боюсь, а так тоже его бы купила. Мы пока в щевушке спим, нам ещё норм, хотя мы 6кг, и 58см. Не, у меня не упирается в нем)) что на одном боку, что на другом боку, никак носом не тычет в него)) а про типа зевушки, вот так дочка выглядит в нем наша в таком коконепо-моему маловат нам уже онили у вас тоже так же ноги торчат из него?)) эт я ее сегодня фоткала, оборжались мы с ней)) 59 минут назад, MAMA НАТАША сказал(а): Покажи какие у вас карточки, что за картинки. Куда их весишь? У нас вот такие я брала на вацлдебриз 66196422 - там и обычные картинки и чёрно-белые и с красным цветом тоже есть)) я их на дугу на скрепку повесила и на балдахин на скрепках тоже висят на кроватке)) 1 час назад, MAMA НАТАША сказал(а): Почему нельзя???? , я тоже включаю, ложу её на диван у телика она смотрит. Я хоть, да, чаю попью в это время. Ага, хотя бы чай попить можно, если залипнет)) 55 минут назад, Поликсения сказал(а): @flowerr Какая красота, орегинально придумали!!! 🥰 Сама балдею от этих фоток)) на 2 месяца я поленилась что-то оригинальное сделать)) 47 минут назад, sunnygirl* сказал(а): Видит) он ему капли закапал, чтобы зрачок расширить и глазное дно посмотрел, все хорошо) мелкий вообще в отрубоне был, ему там глаза ковыряли, фонариком светили, как спал, так и спал)) но он в тот день еще после прививки был, видимо, поэтому, такой без сил был Нам окулист не капала ничего, погремушками попросила медсестру с разных сторон погреметь и через лупу посмотрела просто, сказала все нормально 48 минут назад, sunnygirl* сказал(а): Красиво очень!!!!) 45 минут назад, sunnygirl* сказал(а): Я пробовала)) он если орет, то соску плюет 😂 типа надо проораться ему) Вот и моя такая же, выплевывает сразу😁 50 минут назад, MAMA НАТАША сказал(а): Девочки, кто на ГВ, как часто стул у ваших малышей? У нас каждый день 49 минут назад, sunnygirl* сказал(а): Перегрузка нервной системы. Там же все яркое, бегает, тяжело таким малышам телек смотреть, я только утром, когда одна дома включаю ему, чтоб хоть с утра чай выпить. Если дома муж или старшая, они его развлекают, пока мама завтракает 😄 Моя тоже немного, но когда видит включенный телек, так сразу внимание в него)) 47 минут назад, MAMA НАТАША сказал(а): Поздравляю вас!!! Классные фото, креативно! Спасибо🌸 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sunnygirl* 26 декабря 2024 Поделиться 26 декабря 2024 23 минуты назад, flowerr сказал(а): Нам окулист не капала ничего, погремушками попросила медсестру с разных сторон погреметь и через лупу посмотрела просто, сказала все нормально 🤷♀️ у нас капал и смотрел 25 минут назад, flowerr сказал(а): или у вас тоже так же ноги торчат из него?)) Какая длинноногая девушка)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr 26 декабря 2024 Поделиться 26 декабря 2024 17 минут назад, sunnygirl* сказал(а): Какая длинноногая девушка)) Вот-вот 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поликсения 27 декабря 2024 Поделиться 27 декабря 2024 Девочки у меня критические дни пришли, уже 3день 😩мечтала, что все ещё лохии нет, не долго радовалась без к/д.😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr 27 декабря 2024 Поделиться 27 декабря 2024 5 минут назад, Поликсения сказал(а): Девочки у меня критические дни пришли, уже 3день 😩мечтала, что все ещё лохии нет, не долго радовалась без к/д.😁 Ого, а ты же ведь кормишь грудью? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поликсения 27 декабря 2024 Поделиться 27 декабря 2024 @flowerr да, прикорм недавно ввела смесь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr 27 декабря 2024 Поделиться 27 декабря 2024 1 минуту назад, Поликсения сказал(а): @flowerr да, прикорм недавно ввела смесь Жалко, что так рано пришли, не успела подольше понаслаждаться без них Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поликсения 27 декабря 2024 Поделиться 27 декабря 2024 @flowerr да😩 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sunnygirl* 27 декабря 2024 Поделиться 27 декабря 2024 16 минут назад, Поликсения сказал(а): @flowerr да😩 Не расстраивайся! Как гиня мне объяснила, что они после родов могут прорваться, а потом их долго нет. У меня вот были в ноябре с 14-18, сейчас конец декабря,-тишина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поликсения 27 декабря 2024 Поделиться 27 декабря 2024 @sunnygirl* неплохо бы, если так будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 28 декабря 2024 Поделиться 28 декабря 2024 26.12.2024 в 20:58, sunnygirl* сказал(а): Вот такие у меня карточки, их повесить можно. Но я ставлю на пеленалке по бокам и в кроватке когда лежит, тоже там к боку прислоню и он смотрит прям долго может лежать и изучать Мне 36 будет 2 января 🙈 а тебе сколько?) Малыш так растет быстро, я прям не успеваю им надышаться)) Как начну нацеловывать, не остановиться 😂 какие они сладкие эти пупсики ❤️ Каждый день какает, может один раз за день, может парочку Мой малой тут пару дней назад свои ручки нашел, теперь так смешно их изучает, рассматривает, пальчики растопырит и смотрит 😂 сегодня в 7 утра думаю, что он там пыхтит, а он проснулся и на ручки свои смотрит)) так внимательно смотрит, милота) Нашла на ВБ такие же карточки, что ты скинула. Заказала. Мне в апреле 37 будет 🫣 Да, детки сладкие. Я только хочу, чтоб побыстрее эти колики прошли. Поэтому жду уже когда же на 3мес будет. А потом да, согласна, время, остановись. Мы вот уже месяц ходим в туалет раз в 4-5 дней. Педя говорит молоко усваивается. Я ж смесь не даю как ты. Чувствует себя нормально, я не паникую. Ну значит так, как накопится, так и выдаёт. Пыхтит, прикольно. Как ёж)))) Мы руки тоже нашли, но у нас они во рту постоянно. 26.12.2024 в 21:14, sunnygirl* сказал(а): Не, в зеркало показываю, наоборот же детские психологи говорят, что надо в зеркало показывать, малышей это развивает А, ну если так. А то говорят некоторые, всякие приметы там, с потусторонним миром связанные)) ну кто в это верит если. 26.12.2024 в 21:31, flowerr сказал(а): Не, у меня не упирается в нем)) что на одном боку, что на другом боку, никак носом не тычет в него)) а про типа зевушки, вот так дочка выглядит в нем наша в таком коконепо-моему маловат нам уже онили у вас тоже так же ноги торчат из него?)) эт я ее сегодня фоткала, оборжались мы с ней)) У нас вот такие я брала на вацлдебриз 66196422 - там и обычные картинки и чёрно-белые и с красным цветом тоже есть)) я их на дугу на скрепку повесила и на балдахин на скрепках тоже висят на кроватке)) Ага, хотя бы чай попить можно, если залипнет)) Сама балдею от этих фоток)) на 2 месяца я поленилась что-то оригинальное сделать)) Нам окулист не капала ничего, погремушками попросила медсестру с разных сторон погреметь и через лупу посмотрела просто, сказала все нормально Вот и моя такая же, выплевывает сразу😁 У нас каждый день Моя тоже немного, но когда видит включенный телек, так сразу внимание в него)) Спасибо🌸 На счёт зевушки....у тебя голова низко видишь как, поэтому не влезает. Я просто свою ложу головой выше, прям максимально высоко вверху голову ложу, и норм, только пятки свисают. Вы сколько ростом, Лиль? А может ещё сам кокон меньшего размера, у нас фирма какая то, волшебные сны, что ли. Может он длиннее сам по себе. Каждый день... Ты же тоже смесь даёшь иногда. Лиль, тема кстати, карточки на скрепки повесить, так и сделаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sunnygirl* 28 декабря 2024 Поделиться 28 декабря 2024 36 минут назад, MAMA НАТАША сказал(а): Мне в апреле 37 будет Почти ровесницы с тобой) 37 минут назад, MAMA НАТАША сказал(а): Мы вот уже месяц ходим в туалет раз в 4-5 дней. Педя говорит молоко усваивается. Я ж смесь не даю как ты. Чувствует себя нормально, я не паникую. Ну значит так, как накопится, так и выдаёт. Видимо, да, так и есть 38 минут назад, MAMA НАТАША сказал(а): Мы руки тоже нашли, но у нас они во рту постоянно Может, зубы скоро? У дочки 2 зуба в 3 мес вылезало и тоже ручки в рот пихала постоянно.,Славик руки в рот не тянет, но слюнявый, футболка спереди постоянно мокрая у него 40 минут назад, MAMA НАТАША сказал(а): , ну если так. А то говорят некоторые, всякие приметы там, с потусторонним миром связанные)) ну кто в это верит если. Да-да) бабуля моя вечно говорила, что в зеркало нельзя маленьких показывать, они якобы видят то, чего не видим мы и могут испугаться, особенно вечером нельзя 41 минуту назад, MAMA НАТАША сказал(а): у нас фирма какая то, волшебные сны Вот и у нас такой Мне сегодня сыночек дал ночью жару, вчера так хорошо уснул в 22ч, в час ночи понеслось-пыхтит, кряхтит, ворочается, хнычет 🤪 я и покачаю, и рядом лежу поглажу, и сисю, и сосу-ничего не надо(( в 3 ч ночи пошла бутылку смеси сделала, думала, вдруг голодный, бутылку плюет, руками машет. Потом срыгнул, что у него изо рта и носа все потекло, подавился, захрипел, я его давай тормошить, жесть…..какой там сон уже, вот так до 8 утра мы веселились, потом я уже все, говорю,-давай ка дружочек вставай, раз не спишь, чего лежать. Позавтракали и вот снова пытаюсь его уложить, снова суетной какой-то, спать хочет, глазки все опухшие. У меня у самой глазки все опухшие 😂😂 если он мне такую ночку 31 устроит, вот весело будет… обычно нормально спит, пару раз на поесть проснется. Девчонки, как планируете нг отмечать? Дочка старшая сказала, что с нами ей скучно, поедет к бабушке, а потом пойдет к подружке дальше тусить 😅 а мы хотим оливьешку сделать и свои суши накрутить+бутерброды всякие вкусные сделаем, посидим с мужем, надеюсь, маленький будет спать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения