Перейти к публикации

ОКТЯБРЯТА 2024

Bengalka

Полезные сообщения

54 минуты назад, MAMA НАТАША сказал(а):

На счёт зевушки....у тебя голова низко видишь как, поэтому не влезает. Я просто свою ложу головой выше, прям максимально высоко вверху голову ложу, и норм, только пятки свисают. Вы сколько ростом, Лиль? А может ещё сам кокон меньшего размера, у нас фирма какая то, волшебные сны, что ли. Может он длиннее сам по себе. 

Я если ее положу повыше, то у нее прям подбородок к груди упирается и голова как скрюченная становится, ну прям видно, что неправильно уже, что так не должно быть, когда поменьше была, тогда нормально было, а сейчас повыше голову уже и не положить. У нас wowsleep фирма. В 3 месяца мы не ходили к педиатру под конец года, в январе пойдем, до этого 67 см говорили, сейчас не знаю даже

56 минут назад, MAMA НАТАША сказал(а):

Каждый день... Ты же тоже смесь даёшь иногда. 

я раза два только давала или три, ее и не даю, эта банка так и стоит у нас, у нее еще срок годности 3 недели, вот думаю скармливать что ли ее потихоньку или что с ней делать

58 минут назад, MAMA НАТАША сказал(а):

Лиль, тема кстати, карточки на скрепки повесить, так и сделаю. 

Ага, удобно))

22 минуты назад, sunnygirl* сказал(а):

Славик руки в рот не тянет, но слюнявый, футболка спереди постоянно мокрая у него

и у моей так же😁

Всем приветики:girl_bye:нам вчера муж ёлку заказал доставкой, сам не успевает купить из-за работы, вечером поставил, а я ночью решила ее сразу и нарядить, пока все спали:D:m0579:🌟🎄❄️Наша красотка))) 

IMG_5342.thumb.jpeg.a5764e449e8d64392cc729887cdb2209.jpeg

• Нравится 4

• Ответы 3,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

4 минуты назад, flowerr сказал(а):

Всем приветики:girl_bye:нам вчера муж ёлку заказал доставкой, сам не успевает купить из-за работы, вечером поставил, а я ночью решила ее сразу и нарядить, пока все спали:D:m0579:🌟🎄❄️Наша красотка))) 

Красота 😍 

3 часа назад, sunnygirl* сказал(а):

но слюнявый, футболка спереди постоянно мокрая у него

Наша педя говорит, что в 2 мес у них начинают слюнные железы активно развиваться и включаться в работу, отсюда и слюни. 

А на счет зубов, у дочки первой поздно зубы вылезли, я и тут рано не жду. 

3 часа назад, sunnygirl* сказал(а):

они якобы видят то, чего не видим мы

Кстати на счет этого, моя часто на потолок смотрит или на шкаф на стенку, или вообще за мое плечо, смеется , гулит, будто с кем-то разговаривает, жутко конечно)))

@sunnygirl* Ну и ночка у вас была... мы тоже часто полночи фестивалим,. но у нас чисто газики, будь они не ладны(

Мы дома на НГ своей семьей я, муж, малявка и еще старшая дочка, ей 7 лет, рано еще тусить без нас.) по меню тоже, бутеры с икрой, оливье, мандарины да роллы. Планирую выпить 1-2 бокала шампанского. Читала что такая доза не должна попасть, ну и за ночь выветрится. 

Девочки, Вы планируете по шампусику чуток?

3 часа назад, flowerr сказал(а):

до этого 67 см говорили

67, это почти на 10 см больше нас. Ну тогда конечно мал, вы какие высокие. А родилась сколько ростом?

2 минуты назад, MAMA НАТАША сказал(а):

Наша педя говорит, что в 2 мес у них начинают слюнные железы активно развиваться и включаться в работу, отсюда и слюни. 

Не знала этого, ясно все тогда))

3 минуты назад, MAMA НАТАША сказал(а):

стати на счет этого, моя часто на потолок смотрит или на шкаф на стенку, или вообще за мое плечо, смеется , гулит, будто с кем-то разговаривает, жутко конечно)))

Вот мой тоже так как залипнет куда-нибудь и долго так смотрит, улыбается..не по себе так становится))

• Нравится 1

Девочки, у нас второй раз уже глазик мокнет, слёзка постоянно скапливается и беленькое в уголке, выписывали капли нам, неделю капали окомистин, прошло и вот снова. Руками думаю машет сильно и залезла в глаз себе царапнула, заразу занесла видно, у вас не машут руками в лицо? Моя и исцарапанная вечно, хотя ногти постоянно стрижем.

5 минут назад, MAMA НАТАША сказал(а):

но у нас чисто газики, будь они не ладны(

Скорей бы уже они закончились! Еще немножко осталось до 3х месяцев, потом должно стать полегче 🙏

7 минут назад, MAMA НАТАША сказал(а):

Я не очень люблю шампанское. Мы на работе пили безалкогольное bosco розовое, вот хочу его, муж говорит-компот, но мне понравился))

3 минуты назад, MAMA НАТАША сказал(а):

Девочки, у нас второй раз уже глазик мокнет, слёзка постоянно скапливается и беленькое в уголке, выписывали капли нам, неделю капали окомистин, прошло и вот снова. Руками думаю машет сильно и залезла в глаз себе царапнула, заразу занесла видно, у вас не машут руками в лицо? Моя и исцарапанная вечно, хотя ногти постоянно стрижем.

Ой, я ногти не успеваю стричь, растут очень быстро. Не, он себя пару раз только царапал, в основном меня царапает, когда я его на руках держу, всю шею мне расцарапал. И еще у него прикол, когда сиську сосет, ладошкой ее наглаживает 😂 вот тоже может царапаться

Все возможно, что царапнула себя в глазик( лучше бы к врачу, конечно

А у нас проблема с пупком, так и мокнет и корка(((  хирург, к которому ездили, сказал, что если лучше не станет, то снова показаться 

• Нравится 1

@MAMA НАТАША тоже царапается, одеваю варежки или рукава. 

2 часа назад, MAMA НАТАША сказал(а):

67, это почти на 10 см больше нас. Ну тогда конечно мал, вы какие высокие. А родилась сколько ростом?

Родились 52 см рост))

Я нет)) Как муж историю какую-то рассказывал и теперь фраза у нас есть на такие случаи - «чего пачкаться», типа если пить, так пить, а так и мораться нечего:D

у нас тоже так было, но я больно ничего и не капала, само прошло

2 часа назад, sunnygirl* сказал(а):

Ой, я ногти не успеваю стричь, растут очень быстро. Не, он себя пару раз только царапал, в основном меня царапает, когда я его на руках держу, всю шею мне расцарапал. И еще у него прикол, когда сиську сосет, ладошкой ее наглаживает 😂 вот тоже может царапаться

Все возможно, что царапнула себя в глазик( лучше бы к врачу, конечно

И у нас тоже быстро, не успеваем стричь)) и моя тоже ладошкой наглаживает 😁 или когда отцепится, то прям рукой как хвать и как будто помогает обратно состыковаться 😂

Девочки, я сфоткала 😂 миллион кадров, икающий ребенок, я вся вспотела 😂😂

FullSizeRender_VSCO.jpeg

• Нравится 3
  • Ха-ха 1

@sunnygirl* класс! 

я тоже свою сфоткала))

IMG_7567.thumb.jpeg.59e728947b61348e96a4f9ce9fee2740.jpeg

• Нравится 4

6 минут назад, Lizenok// сказал(а):

@sunnygirl* класс! 

я тоже свою сфоткала))

Красиво 😍 

• Нравится 2

@sunnygirl* Красота!!! 🥰

@Lizenok// Ляпота!!! 🥰

У нас ещё гольфы не пришли!!! 😩

• Нравится 1

1 час назад, sunnygirl* сказал(а):

Девочки, я сфоткала 😂 миллион кадров, икающий ребенок, я вся вспотела 😂😂

FullSizeRender_VSCO.jpeg

Прикольно получилось)))

20 минут назад, Lizenok// сказал(а):

@sunnygirl* класс! 

я тоже свою сфоткала))

Костюмчик красивый)) 

Я свою еще не фоткала)) Муж у меня купил паровозик с дорогой, вокруг елки поставил)) он ездит и пар из него идет еще, звуки издает еще, гудки эти и когда едет тоже😂 развлекается как может 😁

• Нравится 2

20 минут назад, Поликсения сказал(а):

@sunnygirl* Красота!!! 🥰

@Lizenok// Ляпота!!! 🥰

У нас ещё гольфы не пришли!!! 😩

А мне сегодня пришел набор, как у Лизы и я думаю, может нафиг он мне уже нужен?))

Девчули всех с наступающим!!! Всех благ вам и вашей семье!!! И здоровья,здоровья, здоровья нашим малышам!!! Ура, Ура, Ура!!! 🥰🌲❄️🥳🖐️

Screenshot_20241231_143320.jpg

• Нравится 1
  • Спасибо 2

5 часов назад, Поликсения сказал(а):

Девчули всех с наступающим!!! Всех благ вам и вашей семье!!! И здоровья,здоровья, здоровья нашим малышам!!! Ура, Ура, Ура!!! 🥰🌲❄️🥳🖐️

Screenshot_20241231_143320.jpg

Спасибо! 🥳🥳🥳🎄🌟🚂❄️ Всех с наступающим Новым 2025 годом! Пусть этот 2025 будет одним из самых лучших!❤️ 

• Нравится 1

Девочки, всех с наступающим!!! 

IMG_6954.jpeg

С новым годом!!! 

Screenshot_20250101_023506.jpg

• Нравится 1

С Новым годом!🍾🎁🎄 

здоровья мамам и деткам ❤️🎉

IMG_7624.thumb.jpeg.ae1886669eaeeae8693be16363c3a4fd.jpeg

• Нравится 3

Девочки, всем приветик! Всех с наступившим Новым 2025 годом!))

• Нравится 4

С новым годом девочки🌲

Что то тишина какая то. Как отметили, как праздники провели. Рассказывайте. 

Болтают ли ваши малыши, Агу говорят? Какие ещё у кого умелки. 

• Нравится 2

5 часов назад, MAMA НАТАША сказал(а):

С новым годом девочки🌲

Что то тишина какая то. Как отметили, как праздники провели. Рассказывайте. 

Болтают ли ваши малыши, Агу говорят? Какие ещё у кого умелки. 

Приветики! :girl_bye: Моя дочка вчера как кошечка разговаривала со мной всеми звуками, какие только можно было издать😂 а муж на видео записал 😂 у вас что умеет уже? Болтает?

Мы к родителям мужа ездили все, купили мы шезлонг дочке за 2тыс тут такой скидывали даже с дугой такой с игрушками крутящимися на ней - 30 декабря курьер как раз принёс нам его, и на Новый год пока все за столом сидели, дочка в шезлонге спокойно игралась😁а потом все внимание там на нее и переключилось, отпраздновали и сразу домой потом уехали, не у себя дома ночевать не захотели мы) а шезлонг у родителей и оставили, чтобы там был и не возить туда-сюда его) уже второй такой купили для моих родителей домой, так же оставить у них для удобства, правда, пока он у нас дома стоит и мы сами им пользуемся вовсю, как бы третий не пришлось покупать😁 ну мне максимально не нравится не у себя дома находиться с дочкой, что всех удобств там нет таких. Вы как отпраздновали? Как делишки ваши?)

• Нравится 1

@MAMA НАТАША с Новым годом! 🎄

Я ещё у родителей, муж приехал будет с нами до старого нг. Встречали дома, все родственники разболелись. 
малышка агукает и букает, смеется очень громко) и вроде бы всё. колики/газики вроде как прошли и уже две недели шишки на деснах то стухают, то разбухают. Ложкой ничего не простукивается, но 3 дня очень капризная + понос без температуры.

А вы как отметили ? Что умеете ? Я все жду когда начнет осознанно держать предметы в руках

Девочки, а в 3 месяца же делают АКДС? 
я еду в Москву через неделю, платно записалась на узи и к неврологу и педиатру. Потом пойдем в нашу поликлинику на прививки. Где я сейчас платных педиатров нет, нейромонгафию не делают.детский невролог сидит вмазанная а психотерапевт с справкой из-за шизоидного растройства 🫠  После прививки на следующий день хочу обратно к родителям, как вы считаете можно же?

Мы Агукаем, а ещё очень любит говорить букву "К" все время её говорит пытается)))) 

Улыбается во всю. Переворачивается со спины на бок. 

Мы газами все ещё маемся, особенно по ночам. (((

Акдс, ага в 3 месяца. Мы пока только 1ю бцж поставили, и все. 

• Нравится 2

Мы Агукаем, а ещё очень любит говорить букву "К" все время её говорит пытается)))) 

Улыбается во всю. Переворачивается со спины на бок. 

Мы газами все ещё маемся, особенно по ночам. (((

Акдс, ага в 3 месяца. Мы пока только 1ю бцж поставили, и все. 

А на животик переворачивается со спины уже?

4 часа назад, Marusya. сказал(а):

Ложкой ничего не простукивается

А как ложкой проверять? Просто дать погрызть попробовать? И можно услышать, если зуб лезет там внутри?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...