НатаlyМама 2 марта Поделиться 2 марта 1 час назад, Bengalka сказал(а): Самое интересное, что я даже не могу сравнить свои хгч в предыдущие беременности))) в первую беременность я вообще хгч не сдавала. во вторую сдала один раз - подтвердить беременность и все. Тоже самое. С первым не сдавала, со вторым на 12 дпо был 24 всего,но меня это не смутило, с 1.5 сыном и мужем уехали отдыхать в Грецию. Взяла на всякий случай утрик и транексам. 3 минуты назад, Polina_Miss сказал(а): После тройной овуляции переживаю сколько получилось, хотя уверена внутри, что один) Естественно получилось или стимулировали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Polina_Miss 2 марта Популярное сообщение Поделиться 2 марта 3 часа назад, НатаlyМама сказал(а): Естественно получилось или стимулировали? В естественном цикле тройная О случилась) Сама не ожидала Новости с УЗИ. Увидели одно плодное яйцо - 3.5 мм. Прикрепление хорошее, работают сейчас два желтых тела, Утрожестан 200 далее. Повторное УЗИ через 2 недели, должен быть виден и малыш, и сб+. Сразу с анализами и всеми документами для постановки на учет и заполнения обменной карты. Если слишком сильно переживаю, то раз в неделю могу сдавать ХГЧ и смотреть как растет. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sunnygirl* 2 марта Поделиться 2 марта 2 часа назад, Polina_Miss сказал(а): В естественном цикле тройная О случилась) Сама не ожидала Новости с УЗИ. Увидели одно плодное яйцо - 3.5 мм. Прикрепление хорошее, работают сейчас два желтых тела, Утрожестан 200 далее. Повторное УЗИ через 2 недели, должен быть виден и малыш, и сб+. Сразу с анализами и всеми документами для постановки на учет и заполнения обменной карты. Если слишком сильно переживаю, то раз в неделю могу сдавать ХГЧ и смотреть как растет. А почему выписали утрожестан? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polina_Miss 2 марта Поделиться 2 марта Только что, sunnygirl* сказал(а): А почему выписали утрожестан? Я на нем была со 2 дпо, потому что ранее в циклах были постоянно кисты ЖТ, и свой прогестерон был критично низкий для беременности. В итоге назначили Утрожестан и в первый же цикл так совпало, что и тройная О и прогестерон наконец-таки стал больше 67 нмоль. И получилась Б) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sunnygirl* 2 марта Поделиться 2 марта 1 минуту назад, Polina_Miss сказал(а): Я на нем была со 2 дпо, потому что ранее в циклах были постоянно кисты ЖТ, и свой прогестерон был критично низкий для беременности. В итоге назначили Утрожестан и в первый же цикл так совпало, что и тройная О и прогестерон наконец-таки стал больше 67 нмоль. И получилась Б) Поняла, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 2 марта Поделиться 2 марта 10 часов назад, Bengalka сказал(а): во вторую сдала один раз - подтвердить беременность и все. Как и я. В первую разок хгч сдала и успокоилась. да и сейчас как-то спокойна я. Ну вот вообще не паникер и не проверятель по 100 раз всего, хотя сейчас у меня полное предлежание, но я как удав))) Меньше нервов, спокойнее состояние, безопаснее ребенку) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светик 24 2 марта Поделиться 2 марта (изменено) Всем привет! Я сегодня сходила на УЗИ, срок 6.2 недели. Сказали всё хорошо, сердечко дали послушать, увидела свою ляльку. Сказали идти на учёт вставать. Изменено 2 марта пользователем Светик 24 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusya. 2 марта Поделиться 2 марта @Светик 24 Поздравляю 💖 А хгч Вы больше не сдавали?) На учет нужно становиться в бесплатную больницу по месту прописки ? я тоже была сегодня на узи, хгч 49 тысяч- в инвитро пишут что это 5 недель, а по узи немного больше. Гематома рассосалась как-то 🤷🏻♀️ 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bengalka 2 марта Автор Поделиться 2 марта 8 часов назад, Polina_Miss сказал(а): Прикрепление хорошее, работают сейчас два желтых тела Два желтых???? Не хотите еще чуть позже на узи сходить и поискать второе ПЯ? 🥹 А вдруг? 🤞😅 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светик 24 2 марта Поделиться 2 марта 1 час назад, Marusya. сказал(а): @Светик 24 Поздравляю 💖 А хгч Вы больше не сдавали?) На учет нужно становиться в бесплатную больницу по месту прописки ? я тоже была сегодня на узи, хгч 49 тысяч- в инвитро пишут что это 5 недель, а по узи немного больше. Гематома рассосалась как-то 🤷🏻♀️ Спасибо! И я поздравляю тебя с хорошим УЗИ !!! На учёт - да хоть куда, хоть в платную, хоть бесплатную по месту жительства. Скорее всего в бесплатную буду, на УЗИ только платно ходить к хорошим специалистам( проверенным)). ХГЧ я сдавала в понедельник,был почТи 10000 , значит сегодня по идее должно быть 40-50тыс. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаlyМама 2 марта Поделиться 2 марта 7 часов назад, Polina_Miss сказал(а): В итоге назначили Утрожестан и в первый же цикл так совпало, что и тройная О и прогестерон наконец-таки стал больше 67 нмоль. И получилась Б) Сошлись звезды, как говорится. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polina_Miss 3 марта Поделиться 3 марта 12 часов назад, Светик 24 сказал(а): Всем привет! Я сегодня сходила на УЗИ, срок 6.2 недели. Сказали всё хорошо, сердечко дали послушать, увидела свою ляльку. Сказали идти на учёт вставать. Отличные новости, поздравляю) 10 часов назад, Bengalka сказал(а): Два желтых???? Не хотите еще чуть позже на узи сходить и поискать второе ПЯ? 🥹 А вдруг? 🤞😅 Изначально была тройная О, три яйцеклетки))))) Но сейчас вот осталось два ЖТ работать, пока видно именно одно ПЯ, следующее УЗИ 16 марта, не знаю, но думаю все-таки один получился малыш) 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаlyМама 4 марта Поделиться 4 марта (изменено) Привет. Была сегодня на двух узи. На одном. ПЯ 7 мм, не выросло вообще с той недели, ни эмбриона, ни ЖМ. Анэмбриония. Пошла на другое узи,благо было как раз окно. ПЯ оказалось 12 мм. Нашли эмбриона 3 мм. Но ПЯ дефармтрованно. ЖТ стало меньше, было 22 мм, стало 21 мм. Так что дела в любом случае не очень. Сказал сдать хгч т ждать. Пришла домой болит живот. До этого не болел. Изменено 4 марта пользователем НатаlyМама 1 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злата// 4 марта Поделиться 4 марта @НатаlyМама у меня жт каждое УЗИ разное, то 22, то 17, потом 21 и кистозное ещё, я на дюфастоне поэтому. Эмбрион хороший, у меня в 13.3 был 2.9. Ждём хгч, надеемся на хороший! Ты в каком размере его ждёшь? @НатаlyМама пя деформированное это наверное тонус из за нервов, полежи, а лучше поспи!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаlyМама 4 марта Поделиться 4 марта 9 минут назад, Злата// сказал(а): Эмбрион хороший, у меня в 13.3 был 2.9. Ждём хгч, надеемся на хороший! Ты в каком размере его ждёшь? Даже не знаю. Хгч сказала на 13 дпл и 15, был 42 и 95 соответственно. Нужно в динамике делать, один показатель скорее всего ничешо не даст 10 минут назад, Злата// сказал(а): хороший, у меня в 13.3 был 2.9. А сердечко билось уже? 11 минут назад, Злата// сказал(а): деформированное это наверное тонус из за нервов, полежи, а лучше поспи!)) Теперь и низ живота тянет.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злата// 4 марта Поделиться 4 марта @НатаlyМама Под конец УЗИ что то разглядели, поставили сб +. Отдохни, постарайся расслабиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаlyМама 4 марта Поделиться 4 марта 15 минут назад, Злата// сказал(а): поставили сб +. Нет, сб - и. ПЯ средний 10.мм. А не 12 . Там какой то размер был 12, 16 минут назад, Злата// сказал(а): Отдохни, постарайся расслабиться. Ох... Как это сделать...спасибо за поддержку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bengalka 4 марта Автор Поделиться 4 марта 1 час назад, НатаlyМама сказал(а): Теперь и низ живота тянет.... это мышца. Она постоянно в движении. Это нормально. Не нервничайте, вдох выдох. Какую-нибудь тупую комедию включите, чтобы отвлечься и успокоиться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ира-Зефира 4 марта Поделиться 4 марта Я пила 2 недели эутрикос по 50 и снизила ттг с 5,3 до 1,2. Эндокринолог говорила, что когда снизим, то назначит более низкую дозировку. А записаться смогла только на субботу к ней, переживаю теперь, не снижу ли чрезмерно. @НатаlyМама а у тебя какой срок уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаlyМама 4 марта Поделиться 4 марта (изменено) 4 минуты назад, Ира-Зефира сказал(а): тебя какой срок уже? 6.2 акушерских . Но у меня была ранняя О. 6.5 по идее. Должно уже быть и сб. Но нет. Изменено 4 марта пользователем НатаlyМама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Palerma 4 марта Поделиться 4 марта 7 минут назад, Ира-Зефира сказал(а): Я пила 2 недели эутрикос по 50 и снизила ттг с 5,3 до 1,2. Эндокринолог говорила, что когда снизим, то назначит более низкую дозировку. А записаться смогла только на субботу к ней, переживаю теперь, не снижу ли чрезмерно. @НатаlyМама а у тебя какой срок уже? Привет! Не переживай,не снизишь чрезмерно. Пей спокойно до приёма. У меня каждую беременность скачет ттг не до 5,а до 11 аж. И так только,когда беременею. Пью эутирокс спокойно. Всё равно по правилам контроль д/б через 3,а не 2 недели. Ничего не будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beatriss_a 4 марта Поделиться 4 марта 4 часа назад, НатаlyМама сказал(а): Привет. Была сегодня на двух узи. На одном. ПЯ 7 мм, не выросло вообще с той недели, ни эмбриона, ни ЖМ. Анэмбриония. Пошла на другое узи,благо было как раз окно. ПЯ оказалось 12 мм. Нашли эмбриона 3 мм. Но ПЯ дефармтрованно. ЖТ стало меньше, было 22 мм, стало 21 мм. Так что дела в любом случае не очень. Сказал сдать хгч т ждать. вот после такого и у меня надежда, что разглядят хоть что-нибудь на другом УЗИ. Но у меня срок на неделю попозже. На среду и четверг все занято, завтра поеду на УЗИ. ХГЧ сдавала я последний раз в прошлое воскресенье - был 16400. ну и в динамике все отлично росло. И вообще мне все говорят что он не показатель, растет ПЯ растет и ХГЧ, конечно если значение остановится или упадет то очевидно это конец. Я вчера планировала сдать снова, но вся в разьездах была. не успела. Подумала дождаться УЗИ. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bengalka 4 марта Автор Поделиться 4 марта 1 минуту назад, Beatriss_a сказал(а): Я вчера планировала сдать снова, но вся в разьездах была. не успела. Нет уже смысла в хгч. Хорошо, что не успели - только зря вены мучить. ждите узи 🤞 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийЛис 4 марта Поделиться 4 марта Девочки, здравствуйте) Можно посидеть у вас тихонечко? Срок у меня пока небольшой, 5+4. Последний ХГЧ от 02.03 - 4178. В воскресенье записалась на УЗИ. Надеюсь, пассажира уже будет видно) 7 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr 4 марта Поделиться 4 марта 28.02.2024 в 22:04, Bengalka сказал(а): Я сегодня стала на учет по беременности и родам. И записалась на 1й скрининг - 1 апреля 😂 Надеюсь, врачи шутить и разыгрывать не будут в этот день 🙈 утром еще сходила сдала хгч - 16388 мМе/мл. Сегодня у меня 38-39 день после овуляции или 7 недель и 2 дня Всем привет, девочки! Была я сегодня в женской консультации, познакомилась со своим врачом, который будет вести беременность) 11 марта поставят на учет) И у меня первый скрининг тоже 1 апреля будет сказали Вместе будем в один день проходить @Bengalka Сегодня сделали узи, КТР 24 мм (соответствует 9 нед. 1 д.), ЧСС 173 уд/мин Срок 8 нед. 6 д. по М. 15 минут назад, РыжийЛис сказал(а): Девочки, здравствуйте) Можно посидеть у вас тихонечко? Срок у меня пока небольшой, 5+4. Последний ХГЧ от 02.03 - 4178. В воскресенье записалась на УЗИ. Надеюсь, пассажира уже будет видно) Конечно можно! Тихонько поздравляю) надеюсь в воскресенье увидишь свою бусинку 7 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения