flowerr понедельник в 20:34 Поделиться понедельник в 20:34 7 минут назад, sunnygirl* сказал(а): Продаются такие бортики-сетка на кровать взрослую, чтобы малыши не упали ночью, не сползли да нормально вы будете спать)) мой в кроватке может днем уснуть, ночью люблю с ним спать, обниму его за жопку и спим) ой, не знаю, мне кажется ты замучаешься сейчас ее приучать, они уже такие хитрюги становятся Вот-вот, мне кажется, что и не приучу)) самая бесполезная покупка детской кроватки у нас была 😁 я видела такие бортики, не совсем понимаю, только как крепятся и подойдут ли для нашей кровати, но о них тоже подумываю как вариант. Просто если сейчас я еще могу к кокону пристегнуть, а потом же она начнет выбираться оттуда если, то не представляю, что будет)) и что делать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША вчера в 02:37 Поделиться вчера в 02:37 6 часов назад, sunnygirl* сказал(а): Я заморочилась с бутылкой, потому что у него отрыжка жуткая, как у мужика 😂 ношу столбиком, отрыгнет, ну все, думаю, уложу спать, через мин 40 он начинает суетиться, ворочается, я его подниму, он снова отрыгнет воздух, плохо спит из-за этого(( 150 даю, чтоб наверняка, но он обычно 120 мл ест, сегодня вот вечером вообще 90 съел всего..и вот я его взвесила, он набрал всего 200 гр, как-то мало за 2 недели… но он прям такой активный стал, не лежит уже спокойно, когда не спит, он на полу тусуется во время бодрствования, я себя этим успокаиваю, что уже активничает много, поэтому не набирает сильно…. Часа два с половиной/3 выдерживает, но все равно ночью плохо спит, почти не спит, то бутылку сосет, то воздух отрыгиваем. Очень суетной ночью и из-за этого у меня тоже нет никакого сна Это очень круто!!! Молодец! Я бы тоже хотела кормить, но малыш сам отказался( выбрал бутылку Бутылка эта 120 мл. Иногда приходится бежать на кухню и еще мл 30 разводить, так как вижу, что не наелся. Надо побольше такую бутылку заказать) остальные бутылки у меня все большие и там 150 сразу развожу Я бы на твоем месте не давала бэби го бутылку, там же капец поток, мой когда ее сосал, я прям слышала, как он воздух заглатывал((( и там прям ручьем смесь бежит. Видишь, как получается, моего отрыжка мучает, твою газики Ксюш, на счет бутылки.... В бэбигоу не такой сильный поток, она её сосес дольше, чем авентовскую. Там хоть и одна дырка но течёт сильнее видимо. Я своей развожу 90, 120 раза 2, 3 в день даю. Иногда титьку пихаю, её сосес ещё. Я не знаю, сколько она у меня набрала на смеси за 3 недели, но мы не худые 6600 где то весим, при росте 61. Поэтому мне 120 мл бутылки хватает пока. Мы ночью тоже плохо спим, ворочается, кряхтит, и пореветь может даже, газы её давят. 6 часов назад, flowerr сказал(а): А у кого где детки спят? В кроватке детской? Или рядом с собой на кровати? Днем спит в своей кроватке, ночью со мной вместе. Мы ночью грудь едим, так удобнее. Да и пока газы её мучают, со мной ей спокойнее все равно. Я буду перекладывать около полугода, когда живот совсем пройдёт. 6 часов назад, flowerr сказал(а): Вот-вот, мне кажется, что и не приучу)) самая бесполезная покупка детской кроватки у нас была 😁 я видела такие бортики, не совсем понимаю, только как крепятся и подойдут ли для нашей кровати, но о них тоже подумываю как вариант. Просто если сейчас я еще могу к кокону пристегнуть, а потом же она начнет выбираться оттуда если, то не представляю, что будет)) и что делать)) Я свою когда спим просто рядом ложу, без всяких коконов, тем более не пристегиваю. Пусть отдыхает во сне, позы меняет, когда спит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sunnygirl* вчера в 03:34 Поделиться вчера в 03:34 55 минут назад, MAMA НАТАША сказал(а): Поэтому мне 120 мл бутылки хватает пока. Мы ночью тоже плохо спим, ворочается, кряхтит, и пореветь может даже, газы её давят. А мы с мужем тут смеемся, что говорят малыши на смеси лучше спят…. Ага-ага))) я суммарно сплю по 3-4 ч в сутки, от недосыпа болит голова уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr вчера в 05:09 Поделиться вчера в 05:09 1 час назад, sunnygirl* сказал(а): А мы с мужем тут смеемся, что говорят малыши на смеси лучше спят…. Ага-ага))) я суммарно сплю по 3-4 ч в сутки, от недосыпа болит голова уже Ого, так мало спишь мы в 2ночи засыпаем, просыпаемся в 6-8ч, кормлю, потом через 2-3 часа просыпаемся, опять кормлю, опять спим 2-3ч, а потом как проснусь и покормлю там уже как повезет, когда засыпает дочка и спит дальше, а когда на коврик идем валяться, я чай пью, кушаю, и вечером может еще разок поспать или два понемногу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sunnygirl* вчера в 05:13 Поделиться вчера в 05:13 8 часов назад, flowerr сказал(а): я еще могу к кокону пристегнуть Не затекает у малышки тело? В одном положении? Мой во все стороны во сне крутится, потягивается.. спит между мной и мужем, то к папе повернется, то ко мне, он такой тактильный, ему надо чувствовать, что рядом есть человек. Подушку для грудничков ему купила из льна, прикольная такая, малыш оценил. Вот здесь я его ровно на подушку клала спать, а через час он уже так лежал, ерзает во все стороны 5 минут назад, flowerr сказал(а): Ого, так мало спишь мы в 2ночи засыпаем, просыпаемся в 6-8ч, кормлю, потом через 2-3 часа просыпаемся, опять кормлю, опять спим 2-3ч, а потом как проснусь и покормлю там уже как повезет, когда засыпает дочка и спит дальше, а когда на коврик идем валяться, я чай пью, кушаю, и вечером может еще разок поспать или два понемногу Да, на гв он лучше спал у меня мазок после родов был плохой, врач выписали антибиотики и свечи, ну и все, в первый вечер приема антибиотиков он уже не охотно грудь сосал, я начала сцеживать, он и сцеженное не сильно пил. Ну и вот так ушли на смесь(( жалко блин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr вчера в 06:57 Поделиться вчера в 06:57 (изменено) 1 час назад, sunnygirl* сказал(а): Не затекает у малышки тело? В одном положении? Мой во все стороны во сне крутится, потягивается.. спит между мной и мужем, то к папе повернется, то ко мне, он такой тактильный, ему надо чувствовать, что рядом есть человек. Подушку для грудничков ему купила из льна, прикольная такая, малыш оценил. Вот здесь я его ровно на подушку клала спать, а через час он уже так лежал, ерзает во все стороны Да ты знаешь ее это мое пристегивание не останавливает ворочаться там внутри 😁 она может с одного бока на другой все равно там перевернуться типа слева направо и наоборот, но когда спит, она вроде никуда и не двигается, как уснула, почти так и проснулась, она только руками во сне может махать, а чтобы куда-то двигалась не замечала, но может просто в коконе бортики всё-таки сдерживают это, не знаю даже) прикрльная подушка! У меня в коконе тоже подушку можно было докупить к нему, я и докупила, как небольшой подъем получается на ней головы, правда до сих пор не знаю, а вдруг нельзя на ней спать сейчас типа угол маленький, но создает она 1 час назад, sunnygirl* сказал(а): Да, на гв он лучше спал у меня мазок после родов был плохой, врач выписали антибиотики и свечи, ну и все, в первый вечер приема антибиотиков он уже не охотно грудь сосал, я начала сцеживать, он и сцеженное не сильно пил. Ну и вот так ушли на смесь(( жалко блин А.. конечно жалко(( а мне еще интересно когда можно начинать давать типа пирюшки яблочные детские и сколько, в холодильнике увидела на них надпись 4+ и задумалась, но у педиатра спрашивала, она сказала когда пищевой интерес появится, такой себе ответ у нее 😁 Изменено вчера в 06:58 пользователем flowerr Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sunnygirl* вчера в 09:05 Поделиться вчера в 09:05 2 часа назад, flowerr сказал(а): а мне еще интересно когда можно начинать давать типа пирюшки яблочные детские и сколько, в холодильнике увидела на них надпись 4+ и задумалась, но у педиатра спрашивала, она сказала когда пищевой интерес появится, такой себе ответ у нее 😁 Я в полгода планирую вводить прикорм) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 22 часа назад Поделиться 22 часа назад 8 часов назад, sunnygirl* сказал(а): Не затекает у малышки тело? В одном положении? Мой во все стороны во сне крутится, потягивается.. спит между мной и мужем, то к папе повернется, то ко мне, он такой тактильный, ему надо чувствовать, что рядом есть человек. Подушку для грудничков ему купила из льна, прикольная такая, малыш оценил. Вот здесь я его ровно на подушку клала спать, а через час он уже так лежал, ерзает во все стороны Да, на гв он лучше спал у меня мазок после родов был плохой, врач выписали антибиотики и свечи, ну и все, в первый вечер приема антибиотиков он уже не охотно грудь сосал, я начала сцеживать, он и сцеженное не сильно пил. Ну и вот так ушли на смесь(( жалко блин Нормально пьет твой Симилак? Кстати вот так ручки вверх согнуты это правильная поза для сна, либо в стороны но тоже согнуты в локтях. Мне неонатолог сказала, что если бы были в стороны и прямые руки, и поза фехтовальщика, то это не есть хорошо, по неврологии что то. мы поскольку так мучаемся с животом, то возможно овощи наладят ЖКТ, думала месяцев в 4.5 кабачком да брокколи начинать подкармливать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поликсения 20 часов назад Поделиться 20 часов назад Девочки!!! Мой Тимулик сегодня сказал Ма-Ма я плакала от счастья!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sunnygirl* 20 часов назад Поделиться 20 часов назад 2 часа назад, MAMA НАТАША сказал(а): Нормально пьет твой Симилак? Да, хорошо пьет, я старшей эту смесь давала, поэтому другие смеси и не рассматривала а твоя как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 19 часов назад Поделиться 19 часов назад 1 час назад, sunnygirl* сказал(а): Да, хорошо пьет, я старшей эту смесь давала, поэтому другие смеси и не рассматривала а твоя как? Нам её в рд давали, я поэтому её и купила. Другие даже не пробовали. Пьёт хорошо, нравится. Она ж сладкая. Ты где бутылку чико брала. Тоже взять что ли такую попробовать. Говоришь от неё газов нет, ну то есть воздуху меньше всего заглатывает с неё, да? @sunnygirl* заказала я короче антиколиковую, с трубкой внутри. Знаешь такие? Попробую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sunnygirl* 18 часов назад Поделиться 18 часов назад 46 минут назад, MAMA НАТАША сказал(а): Нам её в рд давали, я поэтому её и купила. Другие даже не пробовали. Пьёт хорошо, нравится. Она ж сладкая. Ты где бутылку чико брала. Тоже взять что ли такую попробовать. Говоришь от неё газов нет, ну то есть воздуху меньше всего заглатывает с неё, да? На аптека ру взяла. Слушай, да, мы вот второй день с этой бутылкой, поменьше отрыжка у него. Поток быстрый , 2+, но он не захлебывается. После кормления его столбиком подниму, он чуть отрыгнет воздух и спит спокойно. Четко через каждые 3 ч просыпается 8 февраля пиджен приедет, хочу попробовать..блин, я с этими бутылками скоро сойду с ума) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr 17 часов назад Поделиться 17 часов назад 4 часа назад, MAMA НАТАША сказал(а): мы поскольку так мучаемся с животом, то возможно овощи наладят ЖКТ, думала месяцев в 4.5 кабачком да брокколи начинать подкармливать. А кабачки и брокколи помогают от газиков? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sunnygirl* 17 часов назад Поделиться 17 часов назад 1 час назад, MAMA НАТАША сказал(а): заказала я короче антиколиковую, с трубкой внутри. Знаешь такие? Попробую Поделись отзывом потом!)) я на них смотрела, читала, кто что пишет в отзывах. Если вам зайдет, тоже возьму попробовать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 10 часов назад Поделиться 10 часов назад 7 часов назад, sunnygirl* сказал(а): На аптека ру взяла. Слушай, да, мы вот второй день с этой бутылкой, поменьше отрыжка у него. Поток быстрый , 2+, но он не захлебывается. После кормления его столбиком подниму, он чуть отрыгнет воздух и спит спокойно. Четко через каждые 3 ч просыпается 8 февраля пиджен приедет, хочу попробовать..блин, я с этими бутылками скоро сойду с ума) Я в детском мире посмотрела, 1200 бутылка эта твоя. Не стала брать. 750 ещё норм. Что за пиджен? 6 часов назад, flowerr сказал(а): А кабачки и брокколи помогают от газиков? Ну не то, что помогают, а перестраивают организм на принятие новой пищи, по другому пищеварительная система начинает работать. Может с этим и газы облегчатся. Я не утверждаю, мне так кажется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr 10 часов назад Поделиться 10 часов назад 25 минут назад, MAMA НАТАША сказал(а): Ну не то, что помогают, а перестраивают организм на принятие новой пищи, по другому пищеварительная система начинает работать. Может с этим и газы облегчатся. Я не утверждаю, мне так кажется А, а я думала начинают с яблочного пюре Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sunnygirl* 7 часов назад Поделиться 7 часов назад 2 часа назад, flowerr сказал(а): А, а я думала начинают с яблочного пюре Нет, с овощей)) 3 часа назад, MAMA НАТАША сказал(а): Что за пиджен? Вот эти, но у них соски подходят к авентовским бутылкам, а авентовских у меня теперь 5 штук 😂 поэтому, я заказала только соски Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr 7 часов назад Поделиться 7 часов назад 18 минут назад, sunnygirl* сказал(а): Вот эти, но у них соски подходят к авентовским бутылкам, а авентовских у меня теперь 5 штук 😂 поэтому, я заказала только соски Какая оказывается проблема с кормлением смесью 😁 капец у тебя бутылок)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sunnygirl* 6 часов назад Поделиться 6 часов назад 26 минут назад, flowerr сказал(а): Какая оказывается проблема с кормлением смесью 😁 капец у тебя бутылок)) Да капец! Я во время Б купила такой набор бутылок, думаю, ну кааааайф)) только сын мой с них пить не смог, это где я на психах дырки ковыряла в сосках 😅 когда ребенок 24/7 на бутылках, хочется найти то, что подойдет идеально, чтобы малышу было комфортно, вот и начала бутылки разные закупать. Вот эти бутылки нам вообще не зашли, только деньги зря потрачены Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr 6 часов назад Поделиться 6 часов назад 2 минуты назад, sunnygirl* сказал(а): Да капец! Я во время Б купила такой набор бутылок, думаю, ну кааааайф)) только сын мой с них пить не смог, это где я на психах дырки ковыряла в сосках 😅 когда ребенок 24/7 на бутылках, хочется найти то, что подойдет идеально, чтобы малышу было комфортно, вот и начала бутылки разные закупать. Вот эти бутылки нам вообще не зашли, только деньги зря потрачены У нас какие-то авентовские тоже дома есть: две пластиковые набором продавали и одна стеклянная авентовская. Пока не больно пригодились @sunnygirl* мне девочка одна писала она берет фирму доктор Браунс с антиколиковой системой - вроде хвалила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 6 часов назад Поделиться 6 часов назад 1 час назад, sunnygirl* сказал(а): Нет, с овощей)) Вот эти, но у них соски подходят к авентовским бутылкам, а авентовских у меня теперь 5 штук 😂 поэтому, я заказала только соски И чем они так хороши эти бутылки? , цена на них конечно не маленькая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sunnygirl* 6 часов назад Поделиться 6 часов назад 1 минуту назад, MAMA НАТАША сказал(а): И чем они так хороши эти бутылки? , цена на них конечно не маленькая Просто бренд) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 6 часов назад Поделиться 6 часов назад 36 минут назад, sunnygirl* сказал(а): Да капец! Я во время Б купила такой набор бутылок, думаю, ну кааааайф)) только сын мой с них пить не смог, это где я на психах дырки ковыряла в сосках 😅 когда ребенок 24/7 на бутылках, хочется найти то, что подойдет идеально, чтобы малышу было комфортно, вот и начала бутылки разные закупать. Вот эти бутылки нам вообще не зашли, только деньги зря потрачены Ты бутылки перебирает, а я подгузы. Как сумасшедшая, покупаю все, что не пробовпно. Уже фирм 20 точно на нашем счету есть. Как остановить себя???!!! ))))) Всё какие то лучшие ищу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sunnygirl* 6 часов назад Поделиться 6 часов назад 34 минуты назад, flowerr сказал(а): мне девочка одна писала она берет фирму доктор Браунс с антиколиковой системой - вроде хвалила Вот жду отзыв от Наташи на эту бутылку) Только что, MAMA НАТАША сказал(а): Ты бутылки перебирает, а я подгузы. Как сумасшедшая, покупаю все, что не пробовпно. Уже фирм 20 точно на нашем счету есть. Как остановить себя???!!! ))))) Всё какие то лучшие ищу Ну, надо как-то развлекаться в декрете))) какие тебе сейчас больше всего нравятся? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 6 часов назад Поделиться 6 часов назад 35 минут назад, flowerr сказал(а): девочка одна писала она берет фирму доктор Браунс с антиколиковой системой - вроде хвалила Воотт. Я такую заказала. Вчера картинку скидывала. Будем пробовать 6 минут назад, sunnygirl* сказал(а): сейчас больше всего нравятся? Moony органический хлопок (застежка нравятся у них, и то, что резинка на животике есть) ВB kitty (эти тонкие очень и мягкие) это из фаворитов. А так ещё хорошие ману премиум, джунис, хаггис элит софт. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения