sunnygirl* 4 часа назад Поделиться 4 часа назад 1 час назад, MAMA НАТАША сказал(а): Moony органический хлопок (застежка нравятся у них, и то, что резинка на животике есть) ВB kitty (эти тонкие очень и мягкие) это из фаворитов. А так ещё хорошие ману премиум, джунис, хаггис элит софт. Гляну, про которые ты пишешь мы сейчас на Ману премиум сидим несколько месяцев, трусики и подгузники берем Девочки, как насчет того, чтобы создать свою группу в вотс апе и там общаться? Кому как удобнее? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поликсения 3 часа назад Поделиться 3 часа назад @MAMA НАТАША и я подгузы эксперементирую по отзывам которые брала фирм 6 все подходят и не протекают. Бутылки авент нам не зашла в аптеке дешёвые брала норм идут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr 32 минуты назад Поделиться 32 минуты назад 5 часов назад, MAMA НАТАША сказал(а): Ты бутылки перебирает, а я подгузы. Как сумасшедшая, покупаю все, что не пробовпно. Уже фирм 20 точно на нашем счету есть. Как остановить себя???!!! ))))) Всё какие то лучшие ищу Даже не знала, что так много фирм есть 😁 5 часов назад, MAMA НАТАША сказал(а): Воотт. Я такую заказала. Вчера картинку скидывала. Будем пробовать Ага, я потом всматриваюсь в картинку и увидела эту фирму и бутылочку эту, потом расскажешь, подошла вам или нет)) интересно почитать)) 5 часов назад, MAMA НАТАША сказал(а): Moony органический хлопок (застежка нравятся у них, и то, что резинка на животике есть) ВB kitty (эти тонкие очень и мягкие) это из фаворитов. А так ещё хорошие ману премиум, джунис, хаггис элит софт. мы пока на хаггис элит софт остановились, в них не протекаем, в йокосан, таноши протекали. Ману трусики понравились тоже, у нас они как вариант когда в гости едем)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения