Polina_Miss 4 марта Поделиться 4 марта 53 минуты назад, flowerr сказал(а): Всем привет, девочки! Была я сегодня в женской консультации, познакомилась со своим врачом, который будет вести беременность) 11 марта поставят на учет) И у меня первый скрининг тоже 1 апреля будет сказали Вместе будем в один день проходить @Bengalka Сегодня сделали узи, КТР 24 мм (соответствует 9 нед. 1 д.), ЧСС 173 уд/мин Срок 8 нед. 6 д. по М. Привет!) Отличные новости, поздравляю) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 4 марта Поделиться 4 марта (изменено) @flowerr Лиля, поздравляю с отличным узи. Растите и крепчайте дальше. @flowerr Изменено 4 марта пользователем MAMA НАТАША 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr 4 марта Поделиться 4 марта @Polina_Miss @MAMA НАТАША спасибо, девочки 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светик 24 5 марта Поделиться 5 марта (изменено) 14 часов назад, flowerr сказал(а): Всем привет, девочки! Была я сегодня в женской консультации, познакомилась со своим врачом, который будет вести беременность) 11 марта поставят на учет) И у меня первый скрининг тоже 1 апреля будет сказали Вместе будем в один день проходить @Bengalka Сегодня сделали узи, КТР 24 мм (соответствует 9 нед. 1 д.), ЧСС 173 уд/мин Срок 8 нед. 6 д. по М. Конечно можно! Тихонько поздравляю) надеюсь в воскресенье увидишь свою бусинку Поздравляю, здорово! Изменено 5 марта пользователем Светик 24 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ule4ka 5 марта Поделиться 5 марта @Polina_Miss я сегодня тоже была в жк, скрининг на 2 апреля назначили. Завтра пойдут сдавать все анализы, ЭКГ. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beatriss_a 5 марта Поделиться 5 марта @НатаlyМама ХГЧ пришел результат? Всем привет. Новенькие добавляются класс! Всех девчуль с удачным УЗИ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаlyМама 5 марта Поделиться 5 марта 2 минуты назад, Beatriss_a сказал(а): ХГЧ пришел результат? Всем привет. Новенькие добавляются класс Да. Всего 8212. Очень мал. На 5 недель, когда у меня 6.2-6.5 вчера было. Г сказала пересдать. Пересдам... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beatriss_a 5 марта Поделиться 5 марта @НатаlyМамаэто какой приблизительно ДПО, даже если не отслеживала О? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаlyМама 5 марта Поделиться 5 марта 1 минуту назад, Beatriss_a сказал(а): какой приблизительно ДПО, даже если не отслеживала О? Это 34 . Хгч уже должен быть 25-30 тыс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beatriss_a 5 марта Поделиться 5 марта У меня в 5 недель 3400, в 6 недель около 16400. Тоже прирост отличный как по книжке. Но, повторюсь даже если он растет это не показатель нормальности, ПЯ растет и выделяет 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ира-Зефира 5 марта Поделиться 5 марта Ого, вас сразу записывают. Мне сказали, что будут звонить. Я волнуюсь, чтобы получилось на выходной записаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение sunnygirl* 6 марта Популярное сообщение Поделиться 6 марта Девочки, всем привет! я только с узи растет мой человечек ❤️ все соответствует сроку, спасибо Господи Сижу в машине и плачу от счастья, так переживала сильно за малыша дали сердечко послушать, фотки сделали. Можно вставать на учет 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Palerma 6 марта Поделиться 6 марта 1 минуту назад, sunnygirl* сказал(а): Девочки, всем привет! я только с узи растет мой человечек ❤️ все соответствует сроку, спасибо Господи Сижу в машине и плачу от счастья, так переживала сильно за малыша дали сердечко послушать, фотки сделали. Можно вставать на учет Прекрасные новости 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийЛис 6 марта Поделиться 6 марта 7 минут назад, sunnygirl* сказал(а): Девочки, всем привет! я только с узи растет мой человечек ❤️ все соответствует сроку, спасибо Господи Сижу в машине и плачу от счастья, так переживала сильно за малыша дали сердечко послушать, фотки сделали. Можно вставать на учет Счастье-то какое! Поздравляю! А слезы отставить) мамин адреналин малышу не на пользу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светик 24 6 марта Поделиться 6 марта 10 минут назад, sunnygirl* сказал(а): Девочки, всем привет! я только с узи растет мой человечек ❤️ все соответствует сроку, спасибо Господи Сижу в машине и плачу от счастья, так переживала сильно за малыша дали сердечко послушать, фотки сделали. Можно вставать на учет Здорово, поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sunnygirl* 6 марта Поделиться 6 марта 2 минуты назад, РыжийЛис сказал(а): Счастье-то какое! Поздравляю! А слезы отставить) мамин адреналин малышу не на пользу 1 минуту назад, Светик 24 сказал(а): Здорово, поздравляю!!! 8 минут назад, Palerma сказал(а): Прекрасные новости Девочки, спасибо большое ❤️ 🌸 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 6 марта Поделиться 6 марта 56 минут назад, sunnygirl* сказал(а): Девочки, всем привет! я только с узи растет мой человечек ❤️ все соответствует сроку, спасибо Господи Сижу в машине и плачу от счастья, так переживала сильно за малыша дали сердечко послушать, фотки сделали. Можно вставать на учет Поздравляю с хорошим узи. Это сколько срок уже? Меня сегодня на учёт не поставили, сказали 11.03 приходить. Че спрашивается сегодня говорили?! Еще узнала, что очереди огромные на скрининг, может и не успеть мне к 12 недели. А позднее так не хочется, уже не то пальто будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr 6 марта Поделиться 6 марта 59 минут назад, sunnygirl* сказал(а): Девочки, всем привет! я только с узи растет мой человечек ❤️ все соответствует сроку, спасибо Господи Сижу в машине и плачу от счастья, так переживала сильно за малыша дали сердечко послушать, фотки сделали. Можно вставать на учет Поздравляю ❤️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злата// 6 марта Поделиться 6 марта Я 11 марта сдаю сто пробирок крови и мочу, а к г вобще только 19 марта, это будет 11+4, и она запишет меня на скрининг. До 12 недель тоже не успеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sunnygirl* 6 марта Поделиться 6 марта 33 минуты назад, MAMA НАТАША сказал(а): Поздравляю с хорошим узи. Это сколько срок уже? Меня сегодня на учёт не поставили, сказали 11.03 приходить. Че спрашивается сегодня говорили?! Еще узнала, что очереди огромные на скрининг, может и не успеть мне к 12 недели. А позднее так не хочется, уже не то пальто будет. Сегодня 7.1 неделя я решила платно вести беременность, не хочу в бесплатную жк, что-то начиталась отзывов и поняла, что мне так спокойнее будет, потому что я паникер.. 14 марта поеду вставать на учет в клинику 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polina_Miss 6 марта Поделиться 6 марта 2 часа назад, sunnygirl* сказал(а): Девочки, всем привет! я только с узи растет мой человечек ❤️ все соответствует сроку, спасибо Господи Сижу в машине и плачу от счастья, так переживала сильно за малыша дали сердечко послушать, фотки сделали. Можно вставать на учет Приветик! Шикарные новости, поздравляю))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tonya82 6 марта Поделиться 6 марта Всем привет! Сегодня встала на учет, дали кучу анализов, и на скрининг записали на 28.03. Ох как -бы пережить это все! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ира-Зефира 6 марта Поделиться 6 марта 1 час назад, MAMA НАТАША сказал(а): узнала, что очереди огромные на скрининг, может и не успеть мне к 12 недели. А позднее так не хочется, уже не то пальто будет У тебя какой город? Подозреваю, что у нас тоже очереди, так как сказали, что позвонят запишут, но за неделю звонка не было. И сказали, что будет с 12 по 14 неделю. Хотя я знаю, что должно быть с 11 по 13. И это не в жк делают, а надо куда-то ехать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злата// 6 марта Поделиться 6 марта У нас в жк тоже скрининги не делают, есть специализированные центры, причем все три разные и профиль у каждого по срокам, и все разбросаны по городу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ира-Зефира 6 марта Поделиться 6 марта 1 час назад, sunnygirl* сказал(а): Сегодня 7.1 неделя я решила платно вести беременность, не хочу в бесплатную жк, что-то начиталась отзывов и поняла, что мне так спокойнее будет, потому что я паникер.. 14 марта поеду вставать на учет в клинику В какую стоимость это выйдет у вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения