РыжийЛис 7 марта Поделиться 7 марта 16 минут назад, MAMA НАТАША сказал(а): Девочки, фольку и йод по сколько пьёте? Если видимого дифицита нет. Я пила с 1дц 500 фольку и 200 йод в день. Неделю назад стала пить фемибион1. Там йода 150, фольки 400. Мало кажется, вот думаю ещё свои добавить таблы плюсом.? Гиня вообще говорит фольки минимум 800 надо принимать. Вот интересно вы как по скольку пьёте. У меня тоже Фемибион 1 и плюсом ещё 400 фольки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr 7 марта Поделиться 7 марта 23 минуты назад, MAMA НАТАША сказал(а): Девочки, фольку и йод по сколько пьёте? Если видимого дифицита нет. Я пила с 1дц 500 фольку и 200 йод в день. Неделю назад стала пить фемибион1. Там йода 150, фольки 400. Мало кажется, вот думаю ещё свои добавить таблы плюсом.? Гиня вообще говорит фольки минимум 800 надо принимать. Вот интересно вы как по скольку пьёте. Фолиевую кислоту 400 пью (я пью метафолин от Солгар - активная форма фолиевой кислоты, более усваиваемая), йодомарин 200 Насчет йодомарина с эндокринологом лучше посоветоваться, как я поняла на приеме, что не всем его назначают вообще пить в Б, в зависимости от того, какая картина по гормонам щитовидки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusya. 7 марта Поделиться 7 марта @MAMA НАТАША фольку - 400, йод - 100, витамин d- 2000мг. Девочкм, я тоже встала на учёт платно, сегодня выбрала врача- главврача) Правда в обычной жк, но рядом с домом. Прием без очередей и ещё куча плюсов. В своём гинекологе я разочаровалась+ вышла хорошая экономия, у неё ведение беременности 140 тысяч а в жк-75 тысяч. Живу в МО г.Красногорск 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 7 марта Поделиться 7 марта Девочки, спасибо за ответы. 💐 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светик 24 8 марта Поделиться 8 марта (изменено) Девочки, всех с праздником 8 марта! Желаю всем любви, крепкого здоровья,лёгкой беременности и родить здоровых малышей!!! Изменено 8 марта пользователем Светик 24 5 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr 8 марта Поделиться 8 марта С 8 марта девочки! ❤️🌷🌷🌷 Улыбайтесь и расцветайте вместе с весной! 🌷🌷 3 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polina_Miss 8 марта Поделиться 8 марта С 8 марта девочки! Всем хорошего настроения, легкой беременности и рождение малышей в срок! 3 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийЛис 11 марта Поделиться 11 марта Доброе утро, девочки) вчера была на УЗИ. Кроха уже 6мм, ЖМ - 3мм, сердечко бьётся🥰 Пристроился хорошо, в самом дне матки. Они у меня все повыше лезут😂 Хочу через неделю повторить УЗИ, а 19.03 иду сдаваться в ЖК. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злата// 11 марта Поделиться 11 марта А я сегодня сдала кровь, 4 пробирки, теперь лежу... чувствую весь день лежать буду 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ира-Зефира 11 марта Поделиться 11 марта У меня что-то предчувствие плохое. Будто что-то не то. Резко накрыло вечером вчера. Завтра узи, жду. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Palerma 11 марта Поделиться 11 марта 2 часа назад, Ира-Зефира сказал(а): У меня что-то предчувствие плохое. Будто что-то не то. Резко накрыло вечером вчера. Завтра узи, жду. А что именно ты почувствовала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ира-Зефира 11 марта Поделиться 11 марта 26 минут назад, Palerma сказал(а): А что именно ты почувствовала? Просто вечером настигло ощущение, что что-то не то. В голове, не в животе. А на узи в жк записали ещё 2 недели назад. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Palerma 11 марта Поделиться 11 марта Только что, Ира-Зефира сказал(а): Просто вечером настигло ощущение, что что-то не то. В голове, не в животе. А на узи в жк записали ещё 2 недели назад. Ну,это проблемы с головой тогда :))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sunnygirl* 11 марта Поделиться 11 марта 1 минуту назад, Ира-Зефира сказал(а): Просто вечером настигло ощущение, что что-то не то. В голове, не в животе. А на узи в жк записали ещё 2 недели назад. Мне кажется, это все от переживаний у тебя настраивайся на позитив!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Морская79 11 марта Поделиться 11 марта Девочки ,мне сказали сахар высоковат,5.15 натощак в больнице был (((сказали на диету 😭это же теперь почти 7-8 месяцев соблюдать ... У кого так было?как питались,строго? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ира-Зефира 11 марта Поделиться 11 марта 17 минут назад, Palerma сказал(а): это проблемы с головой тогда Очень приятно, спасибо 15 минут назад, Морская79 сказал(а): Девочки ,мне сказали сахар высоковат,5.15 натощак в больнице был (((сказали на диету 😭это же теперь почти 7-8 месяцев соблюдать ... У кого так было?как питались,строго? Для беременных норма до 5,1. У тебя пограничное состояние. Может, пересдать? Или хотя бы экспресс тест поделать в течении нескольких дней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr 11 марта Поделиться 11 марта Всем привет! А мне сегодня так плохо, тошнит и тошнит(( еле до ЖК доехала, поставили на учет сегодня. Приехала домой обратно, и опять тошнит(( У кого как дела? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sunnygirl* 11 марта Поделиться 11 марта 2 минуты назад, flowerr сказал(а): Всем привет! А мне сегодня так плохо, тошнит и тошнит(( еле до ЖК доехала, поставили на учет сегодня. Приехала домой обратно, и опять тошнит(( У кого как дела? У меня очень голова кружится, видимо, низкое давление. Всю жизнь низкий гемоглобин, сейчас, наверно, вообще упал.. страшно где-то завалиться в обморок. 14 марта к врачу, скажу ей про головокружения, сегодня вообще очень плохо себя чувствую. И тоже тошнит, чай с лимоном постоянно пью.. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capricciozo22 11 марта Поделиться 11 марта 24 минуты назад, sunnygirl* сказал(а): У меня очень голова кружится, видимо, низкое давление. Всю жизнь низкий гемоглобин, сейчас, наверно, вообще упал.. страшно где-то завалиться в обморок. 14 марта к врачу, скажу ей про головокружения, сегодня вообще очень плохо себя чувствую. И тоже тошнит, чай с лимоном постоянно пью.. И меня тошнит все эти недели… Бее. завтра в жк. Специально тянула, не ходила, потому что боюсь блевануть прям в гинеколога 34 минуты назад, flowerr сказал(а): Всем привет! А мне сегодня так плохо, тошнит и тошнит(( еле до ЖК доехала, поставили на учет сегодня. Приехала домой обратно, и опять тошнит(( У кого как дела? Вот так же дела, тошнит от мыслей, от звуков, от ярких цветов, от названий лекарств. От мысли выпить дюфастон, и от того, что я пишу это название! Прям на экран щас вырвет😳 От воды. И это четвёртая беременность! Вроде я баба опытная, но блевун самый ядрёный напал на меня)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ира-Зефира 11 марта Поделиться 11 марта @flowerr @sunnygirl* @Capricciozo22 кошмар какой. Держитесь, девочки, пусть скорее пройдет 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polina_Miss 11 марта Поделиться 11 марта (изменено) Привет, девочки. Сегодня была на УЗИ, ПЯ - 9.7 мм, нашли малыша 2 мм, пульсация сердца есть. Но, из-за высоких тромбоцитов выписали Курантил 3 раза в сутки и появился тонус, увеличили Утрожестан, теперь 200 утром и на ночь. Общее самочувствие в норме, особо низ не беспокоит, ничего не тянет, токсикоза нет. Только жуткая сонливость. Следующее УЗИ через 10-14 дней, перед этим снова сдача анализа на тромбоциты и гемоглобин. 2 часа назад, Морская79 сказал(а): Девочки ,мне сказали сахар высоковат,5.15 натощак в больнице был (((сказали на диету 😭это же теперь почти 7-8 месяцев соблюдать ... У кого так было?как питались,строго? Лучше перепроверить еще раз, во время Б чуть другие нормы, но лучше это контролировать и снизить потребление сахара. Изменено 11 марта пользователем Polina_Miss 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ира-Зефира 11 марта Поделиться 11 марта @Polina_Miss а какой срок у тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polina_Miss 11 марта Поделиться 11 марта 6 часов назад, РыжийЛис сказал(а): Доброе утро, девочки) вчера была на УЗИ. Кроха уже 6мм, ЖМ - 3мм, сердечко бьётся🥰 Пристроился хорошо, в самом дне матки. Они у меня все повыше лезут😂 Хочу через неделю повторить УЗИ, а 19.03 иду сдаваться в ЖК. Отличные новости!)) Только что, Ира-Зефира сказал(а): @Polina_Miss а какой срок у тебя? По М 7+1, а по факту меньше потому что цикл длинный и была тройная О, неизвестно до конца с какой именно получилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr 11 марта Поделиться 11 марта 2 часа назад, Capricciozo22 сказал(а): И меня тошнит все эти недели… Бее. завтра в жк. Специально тянула, не ходила, потому что боюсь блевануть прям в гинеколога Вот так же дела, тошнит от мыслей, от звуков, от ярких цветов, от названий лекарств. От мысли выпить дюфастон, и от того, что я пишу это название! Прям на экран щас вырвет😳 От воды. И это четвёртая беременность! Вроде я баба опытная, но блевун самый ядрёный напал на меня)) У меня был сначала дюфастон 3р в день, потом его заменили на Ипрожин 200 на ночь, сказали, что он лучше, хоть теперь не стошнит эту таблетку, хорошо, что заменили.. поговори с ги, может тебе заменят 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злата// 11 марта Поделиться 11 марта И меня тошнит, но уже меньше, и сонливость до сих пор, срок 10+3 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения