Palerma 11 марта Поделиться 11 марта 4 часа назад, flowerr сказал(а): Всем привет! А мне сегодня так плохо, тошнит и тошнит(( еле до ЖК доехала, поставили на учет сегодня. Приехала домой обратно, и опять тошнит(( У кого как дела? Меня тошнит постоянно,рвёт сутра по несколько раз. Есть невозможно.😭 никуда не хожу,тк вырвать может. Послезавтра идти анализы сдавать,я вообще не представляю,как смогу((( Сегодня рыдала мужу,что не могу так больше 😢 3 часа назад, Capricciozo22 сказал(а): И меня тошнит все эти недели… Бее. завтра в жк. Специально тянула, не ходила, потому что боюсь блевануть прям в гинеколога Вот так же дела, тошнит от мыслей, от звуков, от ярких цветов, от названий лекарств. От мысли выпить дюфастон, и от того, что я пишу это название! Прям на экран щас вырвет😳 От воды. И это четвёртая беременность! Вроде я баба опытная, но блевун самый ядрёный напал на меня)) И у меня это четвёртая беременность,а такой кошмар впервые. Не живу,а существую.. Воду пить вообще невозможно...😭 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ира-Зефира 11 марта Поделиться 11 марта Девочки, а у кого-то бывала боль в лобковой кости? Болит с одной стороны, но ощутимо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Palerma 11 марта Поделиться 11 марта 5 минут назад, Ира-Зефира сказал(а): Девочки, а у кого-то бывала боль в лобковой кости? Болит с одной стороны, но ощутимо. У меня было. И даже несколько дней назад в паху справа. Пол дня болело. Потом прошло. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr 11 марта Поделиться 11 марта 54 минуты назад, Palerma сказал(а): Меня тошнит постоянно,рвёт сутра по несколько раз. Есть невозможно.😭 никуда не хожу,тк вырвать может. Послезавтра идти анализы сдавать,я вообще не представляю,как смогу((( Сегодня рыдала мужу,что не могу так больше 😢 И у меня это четвёртая беременность,а такой кошмар впервые. Не живу,а существую.. Воду пить вообще невозможно...😭 Ой, я сегодня мужу тоже поплакалась уже, он все пытается мне еду какую подсунуть, чтобы съела, а мне не заходит она, и хочет, и не может ничем помочь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Palerma 11 марта Поделиться 11 марта При чём началось ни с того,ни с сего. И когда сильно вдыхала было даже побольнее...от напряжения что ли,не знаю 2 минуты назад, flowerr сказал(а): Ой, я сегодня мужу тоже поплакалась уже, он все пытается мне еду какую подсунуть, чтобы съела, а мне не заходит она, и хочет, и не может ничем помочь Не,мой ничего не подсовывает,тк знает,что бесполезно. Я могу поесть именно вот что-то,что в момент хочу. Тогда он идёт покупать,если этого дома нет. Я съем это что-то и потом вообще больше не хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светик 24 12 марта Поделиться 12 марта Девочки, всем сочувствую, у кого сильный токсикоз. Держитесь, желаю, чтобы скорее у вас это прошло и вы в полной мере наслаждались беременностью!!! У меня такого нет, немного подташнивает по утрам и голова кружится, пока не поем.По вечерам сил нет вообще...(( 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sunnygirl* 12 марта Поделиться 12 марта 1 минуту назад, Светик 24 сказал(а): Девочки, всем сочувствую, у кого сильный токсикоз. Держитесь, желаю, чтобы скорее у вас это прошло и вы в полной мере наслаждались беременностью!!! У меня такого нет, немного подташнивает по утрам и голова кружится, пока не поем.По вечерам сил нет вообще...(( Я тоже вечером с ног валюсь, но просыпаюсь в 5 утра, вот как сейчас) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светик 24 12 марта Поделиться 12 марта 4 минуты назад, sunnygirl* сказал(а): Я тоже вечером с ног валюсь, но просыпаюсь в 5 утра, вот как сейчас) Я в 4:30 просыпаюсь, работаю с 7ч((. Пытаюсь ложиться пораньше, но не всегда получается) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sunnygirl* 12 марта Поделиться 12 марта 5 минут назад, Светик 24 сказал(а): Я в 4:30 просыпаюсь, работаю с 7ч((. Пытаюсь ложиться пораньше, но не всегда получается) Пятидневка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светик 24 12 марта Поделиться 12 марта 23 минуты назад, sunnygirl* сказал(а): Пятидневка? Ага Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sunnygirl* 12 марта Поделиться 12 марта Только что, Светик 24 сказал(а): Ага я 2/2 работаю с 9-22, два дня мучаюсь на работе, два дня отдых)) я в 6 встаю, пока с собакой погуляю, пока ребенка в школу соберу,отведу.. когда вых сплю, пока дочка в школе)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ира-Зефира 12 марта Поделиться 12 марта 2 часа назад, sunnygirl* сказал(а): вечером с ног валюсь, но просыпаюсь в 5 утра, вот как сейчас У меня тоже так последнее время. Даже в выходной просыпаюсь в 5 утра. Потом пару часов лежу, не могу уснуть. 1 час назад, sunnygirl* сказал(а): я 2/2 работаю с 9-22, два дня мучаюсь на работе, два дня отдых)) я в 6 встаю, пока с собакой погуляю, пока ребенка в школу соберу,отведу.. когда вых сплю, пока дочка в школе)) 13 часов рабочий день? Жесть. Я когда-то работала по 12ч 2/2. Тяжеловато Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sunnygirl* 12 марта Поделиться 12 марта 38 минут назад, Ира-Зефира сказал(а): 13 часов рабочий день? Жесть. Я когда-то работала по 12ч 2/2. Тяжеловато Да, генеральный считает, что у нас час обед, поэтому мы работаем по 13 ч)) ужасно, да, 2 дня из жизни.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bengalka 12 марта Автор Поделиться 12 марта (изменено) 06.03.2024 в 11:52, Злата// сказал(а): Я 11 марта сдаю сто пробирок крови и мочу, а к г вобще только 19 марта Я на 9й недели уже сдала. Мне в первый же прием выдали кучу направлений и сказали сдавать по мере возможности. во на 9й недели начала с 6 пробирок крови из вены 🙈😅: биохимический анализ крови на ВИЧ, сифилис, гепатит на герпис, цитомегаловирус, вирус краснухи и возбудитель токсоплазмоза на гормоны щитовидной железы и потом еще на другой этаж сходила сдала кровь из пальца - ОАК и на глюкозу прям все высосали😂 А еще надо съездить в больничку сдать кровь их вены на группу, резкс и антитела. Но лень пока. Потом с мужем съездим- ему тоже надо. У нас резус-конфликт 06.03.2024 в 13:45, Ира-Зефира сказал(а): Потому что как я понимаю, после 14 недели там уже не информативно будет. Да, скрининг проводят в период с 11 полных недель по 13 недель и 6 дней. Не позднее. Позднее уже не информативно и отклонений не заметят. 06.03.2024 в 18:16, Ира-Зефира сказал(а): Я как раз слышала, что золотая середина -12 недель. Все верно. В Минске всех записывают на скрининг в 12 полные недели. Меня записали на 12,1 неделя - в понедельник. Ровно в 12 не получается из-за выходных) 07.03.2024 в 07:13, НатаlyМама сказал(а): Пришел мой хгч, 6900. Прошлый 8212. Увы. Очень сочувствую вам… отплачьте, отгорюйте свою потерю 🫂 не глушите свои эмоции 🫂🫂🫂 Изменено 12 марта пользователем Bengalka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ира-Зефира 12 марта Поделиться 12 марта Я с узи. Все нормально. Сб 185 Гематомы нет Но я так понимаю, раз утрик уже начала, то теперь так и делать 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bengalka 12 марта Автор Поделиться 12 марта 07.03.2024 в 14:10, MAMA НАТАША сказал(а): Девочки, фольку и йод по сколько пьёте? Если видимого дифицита нет. Фольку 800 мкг (0,8 мг) с учетом возраста - мне 37. йод пока 100 пью, так как со щитовидкой и ттг, т4 св все ок. Но сдала кровь и схожу к эндокринологу- может он поднимет дозировку. Сама боюсь. )) 22 часа назад, Морская79 сказал(а): мне сказали сахар высоковат,5.15 натощак в больнице был (((сказали на диету 😭это же теперь почти 7-8 месяцев соблюдать ... У кого так было?как питались,строго? Лучше сперва пересдать анализ этот))) может что напутали лаборанты. 16 часов назад, Ира-Зефира сказал(а): Девочки, а у кого-то бывала боль в лобковой кости? Болит с одной стороны, но ощутимо. Связки могут тянуть, которые матку удерживают. Она растет, связки тянутся, вот и болит. Это нормально. Не пугайтесь. Всю беременность будет где-то тянуть, болеть, стрелять)) 5 часов назад, Светик 24 сказал(а): У меня такого нет, немного подташнивает по утрам и голова кружится, пока не поем.По вечерам сил нет вообще...(( И у меня нет токсикоза. Совсем. Ем как не в себя. Уже волнуюсь))) был бы токсикоз - понятно, беременна. А когда его нет, то уже хз - все ли ок))) почитала вас и сейчас попробую записаться платно на узи на эту неделю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 12 марта Поделиться 12 марта 11.03.2024 в 10:14, Злата// сказал(а): А я сегодня сдала кровь, 4 пробирки, теперь лежу... чувствую весь день лежать буду Я встала вчера на учёт. Сегодня тоже кровь сдала, только 11 пробирок. Я в шоке. В кабинете упала в обморок от такой потери, сильно долго было плохо и слабость. На всякую фигню взяли. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sunnygirl* 12 марта Поделиться 12 марта Только что, MAMA НАТАША сказал(а): Я встала вчера на учёт. Сегодня тоже кровь сдала, только 11 пробирок. Я в шоке. В кабинете упала в обморок от такой потери, сильно долго было плохо и слабость. На всякую фигню взяли. Ого 😳 я уже боюсь идти к врачу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 12 марта Поделиться 12 марта 11.03.2024 в 14:58, Морская79 сказал(а): сахар высоковат,5.15 Это какой анализ определяет? Я свой сахар вообще не знаю)) 23 часа назад, Ира-Зефира сказал(а): Девочки, а у кого-то бывала боль в лобковой кости? Болит с одной стороны, но ощутимо. У меня тоже в самом низу болит, слева. Гиня говорит мышцы матки растягиваются. 12 часов назад, sunnygirl* сказал(а): я 2/2 работаю с 9-22, два дня мучаюсь на работе, два дня отдых)) я в 6 встаю, пока с собакой погуляю, пока ребенка в школу соберу,отведу.. когда вых сплю, пока дочка в школе)) Нельзя на лёгкий труд перейти? 13 часов очень много работать. Тем более 2/2, хотя я сама сутками вообще хожу, с ночевой на работу, но сутки, через 5 хоть. Потом 5 дней дома. 7 часов назад, Bengalka сказал(а): Меня записали на 12,1 неделя Меня ровно так же. В 12 недель и 1 день. 04.04.24 числа 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sunnygirl* 12 марта Поделиться 12 марта 17 минут назад, MAMA НАТАША сказал(а): Нельзя на лёгкий труд перейти? 13 часов очень много работать. Тем более 2/2, хотя я сама сутками вообще хожу, с ночевой на работу, но сутки, через 5 хоть. Потом 5 дней дома. Да я привыкла уже) но спрошу у врача про легкий труд. Я просто за компом сижу по 13 ч, так-то не сложно, только люди бесят))) классно тебе, а ты кем работаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 12 марта Поделиться 12 марта 7 часов назад, Bengalka сказал(а): И у меня нет токсикоза. Совсем. Ем как не в себя. Уже волнуюсь))) был бы токсикоз - понятно, беременна. А когда его нет, то уже хз - все ли ок))) Вот так же. Токса нет ни грамма, и не было никогда. Иной раз переживаю все ли хорошо, никаких симптомов. Единственное грудь налилась, побаливает и очень чувствительная. Вот по ней и ориентируюсь, что я Б. В так ничего)))) 1 минуту назад, sunnygirl* сказал(а): Да я привыкла уже) но спрошу у врача про легкий труд. Я просто за компом сижу по 13 ч, так-то не сложно, только люди бесят))) классно тебе, а ты кем работаешь? Я в гос структуре, на пульте оповещения. Тоже ничего сложного, просто сиди дежурь, без беготни. Правда спать неудобно, что не дома. Особенно с тем, что утрик ставлю на ночь. Ну уж лучше 1/5 чем пятидневку. Поэтому на лёгкий труд (пятидневку) я не ухожу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr 12 марта Поделиться 12 марта 21 минуту назад, MAMA НАТАША сказал(а): Я встала вчера на учёт. Сегодня тоже кровь сдала, только 11 пробирок. Я в шоке. В кабинете упала в обморок от такой потери, сильно долго было плохо и слабость. На всякую фигню взяли. Ой, кошмар так много сразу. У меня вообще скромно 2 пробирки взяли, видимо я со своими анализами к ним то что пришла уже готовыми, из-за этого их приняли, и взяли всего 2 Я сегодня была в дневном стационаре, ставили 5 бутылок капельниц от токсикоза, даже не знаю, что они мне там вливали, мне вчера и утром так плохо было, к вечеру вроде получше после капельниц. Но сказали, если лучше не станет спустя пару дней еще таких процедур, то в круглосуточную ложиться нужно будет и там наблюдаться 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sunnygirl* 12 марта Поделиться 12 марта 3 минуты назад, MAMA НАТАША сказал(а): Я в гос структуре, на пульте оповещения. Тоже ничего сложного, просто сиди дежурь, без беготни. Правда спать неудобно, что не дома. Особенно с тем, что утрик ставлю на ночь. Ну уж лучше 1/5 чем пятидневку. Поэтому на лёгкий труд (пятидневку) я не ухожу. Не во ФСИН, случайно? 1/5 очень удобный график! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 12 марта Поделиться 12 марта 31 минуту назад, sunnygirl* сказал(а): Не во ФСИН, случайно? 1/5 очень удобный график! Не-а. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sunnygirl* 12 марта Поделиться 12 марта Только что, MAMA НАТАША сказал(а): Не-а. Ясно) я просто как-то работала во ФСИНе, тоже на пульте сидела, правда у нас было 1/3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения