ule4ka 13 февраля Поделиться 13 февраля @Злата// да я сначала испугалась, а потом прочитала что после 6000 мме/мл раз в 96 часов удваивается. Потом успокоилась) Я кстати уже второй раз в октябрятах. Ровно 12 лет назад с первой доченькой была в октябрятах 2012. Только тогда цикл начинался 21 января, а сейчас 5 го) Дочку родила 24 октября) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злата// 13 февраля Поделиться 13 февраля (изменено) 1 час назад, ule4ka сказал(а): @Злата// да я сначала испугалась, а потом прочитала что после 6000 мме/мл раз в 96 часов удваивается. Потом успокоилась) Я кстати уже второй раз в октябрятах. Ровно 12 лет назад с первой доченькой была в октябрятах 2012. Только тогда цикл начинался 21 января, а сейчас 5 го) Дочку родила 24 октября) И я второй раз в октябрятах, дочка родилась 12 октября, в прошлый раз зачали 27 января, а в этот раз 12 января)) В глубине души хочу чтоб малыш родился в последних числах сентября) Изменено 13 февраля пользователем Злата// 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bengalka 13 февраля Автор Поделиться 13 февраля (изменено) 9 часов назад, flowerr сказал(а): Акушерских наверное, они же по своим меркам там акушерские пишут Акушерские - это подсчет по последней менструации 7 часов назад, Мама Анна сказал(а): Не знаю зачем, но ооочень хочется🤭 Пусть этот цикл будет удачным 🤞 2 часа назад, Злата// сказал(а): Я тоже мама Наташа И я 😂 @ule4ka @Злата// какие вы меткие))) у меня есть ноябренок. Сейчас будет и октябренок))) но у нас интересно с датами вышло: 14.09.хххх - др мужа 14.10.хххх - сейчас пдр получается 27.11.хххх - др сына 27.12.хххх - мое др вот такая магия чисел))) все друг за дружкой)) а еще интересно, что с сыном беременность началась с даты 14.02 (пдпм), а сейчас край беременности обозначен датой 14.10 (пдр) 😅 Изменено 13 февраля пользователем Bengalka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаlyМама 13 февраля Поделиться 13 февраля (изменено) Привет! Я Наташа. Мне 41. Есть два сына подростка 14 и 12 лет. Два года назад, в 39 наших лет муж созрел до третьего, хочу дочку говорит ... Спасибо что не в 50 очнулся. За плечами конизация, чисткаи куча болячек, три б*б. В 2023 я могла стать мамой октябренка, но не получилось, в день ПДР сидела в роддоме с направлением на чистку из -за долгой мазни. Надеюсь в этот раз получится. ПДР 26.10.2024. Хгч вчера, на 13 дпо 41.8. Сегодня Тестик поярчал. Но д димер плохой. Назначили колоть клексан. 1 час назад, Bengalka сказал(а): вот такая магия чисел))) все друг за дружкой) Как хорошо! Есть месяц до следующего торжества! А мы все кучкой. Мой ДР 16.12. Сына 29.12. Племянница 3.01. Второй сын 11.01 Муж, правда, отбился от коллектива, он мартовский. Моя мама умоляет не рожать в декабре и январе. 😬 кроме нас еще в эти месяцы ДР друзей и НГ, Рождество. Изменено 13 февраля пользователем НатаlyМама 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Анна 13 февраля Поделиться 13 февраля 2 часа назад, Bengalka сказал(а): Пусть этот цикл будет удачным 🤞 У меня этот цикл начался со странностей, пока не знаю, что это такое, но очень интересно. Вчера весь день левый яичник кололо, так настойчиво, что я пошла за тестами на овуляцию. Сделала вечером - он очень яркий, сегодня утром ещё ярче. Вот сижу и думаю, неужели овуляция собралась так рано? Сегодня только 5 день цикла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 13 февраля Поделиться 13 февраля 7 часов назад, ule4ka сказал(а): Девочки всем привет. Мой повторный хгч через день совсем меня не радует. Не удвоился. Прирост 37%, время удвоения 104 часа. ( 10.02 ХГЧ 6337 Мме/мл, 12.02- 8672 мМе/мл.). Хотя сейчас на другом калькуляторе значения прогнала, пишет нормальный прирост, может зря переживаю. В любом случае ждать до субботы, на узи видно будет Ты в субботу первый раз пойдёшь на узи? Сколько будет неделек? Сколько нас тут мам Наташ собралось 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bengalka 13 февраля Автор Поделиться 13 февраля 22 минуты назад, Мама Анна сказал(а): Вот сижу и думаю, неужели овуляция собралась так рано? Сегодня только 5 день цикла. Все возможно! Тесты на овуляцию показывают лишь повышение гормона лг. А сама овуляция после этого через 24-48 часов случается. сходите на узи под названием фолликулометрия - и будете точно знать, когда у вас случается овуляция. я каждый раз хожу при планировании, потому что беременею исключительно при ПА в день овуляции. Не за 2-3, не за день. А только день-в-день))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаlyМама 13 февраля Поделиться 13 февраля 40 минут назад, MAMA НАТАША сказал(а): Сколько нас тут мам Наташ собралось Еще Наташа пр есть. У нее тоже 14 дпо и надеюсь все у нее будет хорошо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ule4ka 13 февраля Поделиться 13 февраля @MAMA НАТАША да первый раз, будет 6 недель и 1 день (акушерских) @Bengalka у меня тоже ДР 27.12))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Анна 13 февраля Поделиться 13 февраля 1 час назад, Bengalka сказал(а): сходите на узи под названием фолликулометрия - и будете точно знать, когда у вас случается овуляция. я каждый раз хожу при планировании, потому что беременею исключительно при ПА в день овуляции. Не за 2-3, не за день. А только день-в-день))) Я записана на УЗИ на пятницу, записалась ещё в первый день месячных, хотела провериться, т.к давно не была, а тут эти тесты. В общем, в пятницу всё узнаю🤗 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bengalka 13 февраля Автор Поделиться 13 февраля 29 минут назад, ule4ka сказал(а): у меня тоже ДР 27.12))) Вот это совпадения😅 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 13 февраля Поделиться 13 февраля 1 час назад, ule4ka сказал(а): @MAMA НАТАША да первый раз, будет 6 недель и 1 день (акушерских) @Bengalka Я решила, в 7 недель ровно пойду на узи и к гине сразу. У меня ферритин 17 ещё, девочки. Пойду за назначением. Крайне мал ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bengalka 13 февраля Автор Поделиться 13 февраля 11 минут назад, MAMA НАТАША сказал(а): У меня ферритин 17 ещё, девочки. Пойду за назначением. Крайне мал ((( Да. Надо держать на уровне не менее 40-50. Купите в аптеке препарат железа Тардиферон или гино-Тардиферон (то же самое, только в составе фолиевая кислота - очень удобно))) Пьется хорошо и ферритин поднимает отлично. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 14 февраля Поделиться 14 февраля @Bengalka при Б точно можно его? Спасибо за рекомендацию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаlyМама 14 февраля Поделиться 14 февраля 3 часа назад, MAMA НАТАША сказал(а): Спасибо за рекомендацию. Присоединяюсь. У меня че-то пониже гемоглабин бывает. Сдала ттг и т4. Назначала Р как увижу //. Блин, а сутра понервничала с тестом, пока ждала когда полоски проявятся. Читала что нервы могут повлиять на результат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bengalka 14 февраля Автор Поделиться 14 февраля (изменено) 6 часов назад, MAMA НАТАША сказал(а): @Bengalka при Б точно можно его? Спасибо за рекомендацию. Точно)) наши гинекологи (я из Беларуси) его предпочитают другим препаратам. В инструкции все указано, как принимать. Но для своего спокойствия проконсультируйтесь со своим гинекологом У меня ферритин 33. Но тоже сейчас начала пить тардиферон Изменено 14 февраля пользователем Bengalka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияМ. 14 февраля Поделиться 14 февраля @Злата// привет, помню тебя по августятам. Тоже в тот цикл не получилось. Тихонько поздравляю Привет, возможно и я к вам, не уверена, что получилось. Но сегодняшний призрак заставил сомневаться. Если получилось то срок будет пдр 25.10. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злата// 14 февраля Поделиться 14 февраля 4 часа назад, ЮлияМ. сказал(а): @Злата// привет, помню тебя по августятам. Тоже в тот цикл не получилось. Тихонько поздравляю Привет, возможно и я к вам, не уверена, что получилось. Но сегодняшний призрак заставил сомневаться. Если получилось то срок будет пдр 25.10. Не получилось в августята, но Октябрята тоже хорошо) Покажи тестик?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияМ. 14 февраля Поделиться 14 февраля @Злата// в этом цикле овуляцию явно пропустила, жду месячные, но пмс разыгрался до рвотных позывов. Тест купила высокочувствительный клевер, они не самые лучшие, но других не было. А идти искать эвик сил не было. Завтра муж купит точно буду знать вдруг мы все же попали в овуляцию. Тест фотографировала с просоня и смотря днем показалось, что вижу вторую полоску. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злата// 14 февраля Поделиться 14 февраля @ЮлияМ. что то цепляет глаз, будем надеяться и верить!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jenialisa 15 февраля Поделиться 15 февраля Девочки, привет, какие препараты можно пить беременным противовирусные? Начала пить 2 дня пропила, нужно пить 5 дней, но в инструкции увидела , что беременность противопоказан и бросила, лежу болею умираю, дочь из сада принесла вирус, что можно пить? 12.02.2024 в 23:05, Bengalka сказал(а): Мне много чего написали. Я этого гинеколога заприметила еще при планировании. Она всегда очень подробна и внимательна была)) Поэтому теперь на узи хожу к ней. записалась на узи на срок 7 нед 5 дней - чтобы уже точно сердцебиения посчитали. Утром еще хгч сдавала. Вроде табличка рисует, что в норме но как-то мне кажется, что медленно разгоняется)) ради спокойствия 14го утром еще схожу сдам - посмотрю динамику не за большой период, а за конкретные 48 часов Погоди, то есть при хгч 873 тебе уже увидели плодное яйцо? Говорят вроде от 1000 видно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sunnygirl* 15 февраля Поделиться 15 февраля Девочки, всем привет! Я Ксюша, мне 35, живу в Спб. Вчера увидела две полосочки))) вот такой подарочек на 14 февраля) есть старшая доченька 10 лет 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаlyМама 15 февраля Поделиться 15 февраля 2 часа назад, jenialisa сказал(а): лежу болею умираю, И я так увидела // и заболела. Сначала горло. Теперь горло прошло. Сопли ручьем. Просто нос промываю и горло полощу. Девочки, я совсем почти не сплю. У кого такое состояние? Магний пью перед сном три таблетки и валерьянку. . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sunnygirl* 15 февраля Поделиться 15 февраля @НатаlyМама я наоборот все время хочу спать…. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ule4ka 15 февраля Поделиться 15 февраля @НатаlyМама оцилококцинум можно противовирусный при беременности и кормлении грудью. Я в этом цикле вначале тоже простуду схватила, начала его принимать (гранулы сладенькие под язык) и буквально через 3-4 приема прошло все. В нос физраствор, а потом детский Називин капала. Для горла можно шалфей рассасывать либо Лизобакт . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения