Перейти к публикации

ОКТЯБРЯТА 2024

Bengalka

Полезные сообщения

@Злата// да я сначала испугалась, а потом прочитала что после 6000 мме/мл раз в 96 часов удваивается. Потом успокоилась) 

Я кстати уже второй раз в октябрятах. Ровно 12 лет назад с первой доченькой была в октябрятах 2012. Только тогда цикл начинался 21 января, а сейчас 5 го) Дочку родила 24 октября)

• Нравится 1

• Ответы 3,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

1 час назад, ule4ka сказал(а):

@Злата// да я сначала испугалась, а потом прочитала что после 6000 мме/мл раз в 96 часов удваивается. Потом успокоилась) 

Я кстати уже второй раз в октябрятах. Ровно 12 лет назад с первой доченькой была в октябрятах 2012. Только тогда цикл начинался 21 января, а сейчас 5 го) Дочку родила 24 октября)

И я второй раз в октябрятах, дочка родилась 12 октября, в прошлый раз зачали 27 января, а в этот раз 12 января)) В глубине души хочу чтоб малыш родился в последних числах сентября)

Изменено пользователем Злата//
  • Нравится 2

(изменено)
9 часов назад, flowerr сказал(а):

Акушерских наверное, они же по своим меркам там акушерские пишут 

Акушерские - это подсчет по последней менструации 

7 часов назад, Мама Анна сказал(а):

Не знаю зачем, но ооочень хочется🤭

Пусть этот цикл будет удачным 🤞

2 часа назад, Злата// сказал(а):

Я тоже мама Наташа

И я 😂

@ule4ka @Злата// какие вы меткие)))

у меня есть ноябренок. Сейчас будет и октябренок)))

но у нас интересно с датами вышло:

14.09.хххх - др мужа

14.10.хххх - сейчас пдр получается 

27.11.хххх - др сына

27.12.хххх - мое др

вот такая магия чисел))) все друг за дружкой))

а еще интересно, что с сыном беременность началась с даты 14.02 (пдпм), а сейчас край беременности обозначен датой 14.10 (пдр) 😅

Изменено пользователем Bengalka

Привет! Я Наташа.  Мне 41. Есть два сына подростка 14 и 12 лет.  Два года назад, в 39  наших лет муж созрел до третьего, хочу дочку говорит ... Спасибо что не в 50 очнулся.  За плечами конизация, чисткаи куча болячек, три б*б. В 2023 я могла стать мамой октябренка, но не получилось,  в день ПДР сидела в роддоме с направлением на чистку из -за долгой мазни. Надеюсь   в этот раз получится.  ПДР 26.10.2024. Хгч вчера, на 13 дпо 41.8. Сегодня Тестик поярчал. Но д димер плохой.  Назначили колоть клексан.  

1 час назад, Bengalka сказал(а):

вот такая магия чисел))) все друг за дружкой)

Как хорошо!  Есть месяц до следующего торжества!  А мы все кучкой.  Мой ДР 16.12. Сына 29.12. Племянница 3.01. Второй сын 11.01

Муж, правда, отбился от коллектива, он мартовский.  

Моя мама умоляет не рожать в декабре и январе. 😬 кроме нас еще в эти месяцы ДР друзей и НГ, Рождество.  

Изменено пользователем НатаlyМама
  • Держу кулачки 1

2 часа назад, Bengalka сказал(а):

Пусть этот цикл будет удачным 🤞

У меня этот цикл начался со странностей, пока не знаю, что это такое, но очень интересно. Вчера весь день левый яичник кололо, так настойчиво, что я пошла за тестами на овуляцию. Сделала вечером - он очень яркий, сегодня утром ещё ярче. Вот сижу и думаю, неужели овуляция собралась так рано? Сегодня только 5 день цикла.

IMG_20240213_084509.jpg

7 часов назад, ule4ka сказал(а):

Девочки всем привет. Мой повторный хгч через день совсем меня не радует. Не удвоился. Прирост 37%,  время удвоения 104 часа. ( 10.02 ХГЧ 6337 Мме/мл, 12.02- 8672 мМе/мл.).

Хотя сейчас на другом калькуляторе значения прогнала, пишет нормальный прирост, может зря переживаю. В любом случае ждать до субботы, на  узи видно будет

Ты в субботу первый раз пойдёшь на узи? Сколько будет неделек? 

Сколько нас тут мам Наташ собралось :D

• Ха-ха 1

22 минуты назад, Мама Анна сказал(а):

Вот сижу и думаю, неужели овуляция собралась так рано? Сегодня только 5 день цикла.

Все возможно!  Тесты на овуляцию показывают лишь повышение гормона лг. А сама овуляция после этого через 24-48 часов случается.

сходите на узи под названием фолликулометрия - и будете точно знать, когда у вас случается овуляция. 
я каждый раз хожу при планировании, потому что беременею исключительно при ПА в день овуляции. Не за 2-3, не за день. А только день-в-день)))

40 минут назад, MAMA НАТАША сказал(а):

Сколько нас тут мам Наташ собралось 

Еще Наташа пр есть. У нее тоже 14 дпо и надеюсь все у нее будет хорошо.  

• Держу кулачки 1

@MAMA НАТАША да первый раз, будет 6 недель и  1 день (акушерских)

@Bengalka у меня тоже ДР 27.12)))

• Нравится 1

1 час назад, Bengalka сказал(а):

сходите на узи под названием фолликулометрия - и будете точно знать, когда у вас случается овуляция. 
я каждый раз хожу при планировании, потому что беременею исключительно при ПА в день овуляции. Не за 2-3, не за день. А только день-в-день)))

Я записана на УЗИ на пятницу, записалась ещё в первый день месячных, хотела провериться, т.к давно не была, а тут эти тесты. В общем, в пятницу всё узнаю🤗

• Держу кулачки 1

29 минут назад, ule4ka сказал(а):

у меня тоже ДР 27.12)))

Вот это совпадения😅

1 час назад, ule4ka сказал(а):

@MAMA НАТАША да первый раз, будет 6 недель и  1 день (акушерских)

@Bengalka

Я решила, в 7 недель ровно пойду на узи и к гине сразу. 

У меня ферритин 17 ещё, девочки.  Пойду за назначением. Крайне мал (((

11 минут назад, MAMA НАТАША сказал(а):

У меня ферритин 17 ещё, девочки.  Пойду за назначением. Крайне мал (((

Да. Надо держать на уровне не менее 40-50. Купите в аптеке препарат железа Тардиферон или гино-Тардиферон (то же самое, только в составе фолиевая кислота - очень удобно)))

Пьется хорошо и ферритин поднимает отлично. 

A3078F42-B8B6-46A6-AD23-042C6E644CF9.jpeg

@Bengalka при Б точно можно его? 

Спасибо за рекомендацию. :flower:

3 часа назад, MAMA НАТАША сказал(а):

Спасибо за рекомендацию. 

Присоединяюсь.  У меня че-то пониже  гемоглабин бывает.  

Сдала ттг и т4. Назначала Р как увижу //. Блин, а сутра понервничала с тестом, пока ждала когда полоски проявятся. Читала что нервы могут повлиять на результат.  

(изменено)
6 часов назад, MAMA НАТАША сказал(а):

@Bengalka при Б точно можно его? 

Спасибо за рекомендацию. :flower:

Точно)) наши гинекологи (я из Беларуси) его предпочитают другим препаратам. В инструкции все указано, как принимать. Но для своего спокойствия проконсультируйтесь со своим гинекологом 

У меня ферритин 33. Но тоже сейчас начала пить тардиферон

Изменено пользователем Bengalka
  • Спасибо 1

@Злата// привет, помню тебя по августятам.  Тоже в тот цикл не получилось. Тихонько поздравляю 

Привет, возможно и я к вам, не уверена, что получилось. Но сегодняшний призрак заставил сомневаться. Если получилось то срок будет пдр 25.10.

• Держу кулачки 5

4 часа назад, ЮлияМ. сказал(а):

@Злата// привет, помню тебя по августятам.  Тоже в тот цикл не получилось. Тихонько поздравляю 

Привет, возможно и я к вам, не уверена, что получилось. Но сегодняшний призрак заставил сомневаться. Если получилось то срок будет пдр 25.10.

Не получилось в августята, но Октябрята тоже хорошо)

Покажи тестик?)

@Злата// в этом цикле овуляцию явно пропустила, жду месячные, но пмс разыгрался до рвотных позывов. Тест купила высокочувствительный клевер, они не самые лучшие, но других не было. А идти искать эвик сил не было. Завтра муж купит точно буду знать вдруг мы все же попали в овуляцию. Тест фотографировала с просоня и смотря днем показалось, что вижу вторую полоску. 

IMG_20240214_133553.jpg

@ЮлияМ. что то цепляет глаз, будем надеяться и верить!)

Девочки, привет, какие препараты можно пить беременным противовирусные? Начала пить 2 дня пропила, нужно пить 5 дней, но в инструкции увидела , что беременность противопоказан и бросила, лежу болею умираю, дочь из сада принесла вирус, что можно пить?

12.02.2024 в 23:05, Bengalka сказал(а):

Мне много чего написали. Я этого гинеколога заприметила еще при планировании. Она всегда очень подробна и внимательна была)) Поэтому теперь на узи хожу к ней. 

записалась на узи на срок 7 нед 5 дней - чтобы уже точно сердцебиения посчитали. 

0C95A1F9-316C-40D9-9964-782E5A90B0CA.jpeg

Утром еще хгч сдавала. Вроде табличка рисует, что в норме но как-то мне кажется, что медленно разгоняется)) ради спокойствия 14го утром еще схожу сдам - посмотрю динамику не за большой период, а за конкретные 48 часов

CE300E5E-F2B2-4732-B755-D6DF905575F0.png

Погоди, то есть при хгч 873 тебе уже увидели плодное яйцо? Говорят вроде от 1000 видно.

Девочки, всем привет! Я Ксюша, мне 35, живу в Спб. Вчера увидела две полосочки))) вот такой подарочек на 14 февраля) есть старшая доченька 10 лет

• Нравится 4

2 часа назад, jenialisa сказал(а):

лежу болею умираю,

И я так увидела // и заболела.  Сначала горло.  Теперь горло прошло. Сопли ручьем. Просто нос промываю и горло полощу. 

Девочки, я совсем почти не сплю. У кого такое состояние? Магний пью перед сном три таблетки и валерьянку. 

.

@НатаlyМама я наоборот все время хочу спать….

• Нравится 1

@НатаlyМама оцилококцинум можно противовирусный при беременности и кормлении грудью. Я в этом цикле вначале тоже простуду схватила, начала его принимать (гранулы сладенькие под язык) и буквально через 3-4 приема прошло все. В нос физраствор, а потом детский Називин капала. Для горла можно шалфей рассасывать либо Лизобакт .

• Спасибо 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...