Ира-Зефира 12 марта Поделиться 12 марта 1 час назад, MAMA НАТАША сказал(а): Я встала вчера на учёт. Сегодня тоже кровь сдала, только 11 пробирок. Я в шоке. В кабинете упала в обморок от такой потери, сильно долго было плохо и слабость. На всякую фигню взяли. Жесть какая. Мне страшно теперь идти)) 1 час назад, MAMA НАТАША сказал(а): какой анализ определяет? Я свой сахар вообще не знаю)) 11.03.2024 в 19:05, Ира-Зефира сказал(а): На глюкозу. 100% у тебя брали сегодня. 51 минуту назад, MAMA НАТАША сказал(а): Единственное грудь налилась, побаливает и очень чувствительная. Вот по ней и ориентируюсь, что я Б. В так ничего)))) У меня и этого нет. Что-то никак не позвонят пл поводу записи на скрининг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 12 марта Поделиться 12 марта 10 минут назад, Ира-Зефира сказал(а): Жесть какая. Мне страшно теперь идти)) Я б заранее знала, не пошла бы)))))) ну или с собой воду, шоколадку потом. а я без всего пришла. 10 минут назад, Ира-Зефира сказал(а): На глюкозу. 100% у тебя брали сегодня. неее, это ты наверное про глюкозотолерантный тест, где пить надо сладкую жижу и потом кровь сдавать. Это я не сдавала. это еще предстоит мне через неделю сдавать 12 минут назад, Ира-Зефира сказал(а): Что-то никак не позвонят пл поводу записи на скрининг. позвони сама. Я бы уж 10 раз набрала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ира-Зефира 12 марта Поделиться 12 марта @MAMA НАТАША нет. ГТТ делают позже. А при постановке на учёт должны брать просто на глюкозу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bengalka 12 марта Автор Поделиться 12 марта 4 часа назад, flowerr сказал(а): Я сегодня была в дневном стационаре, ставили 5 бутылок капельниц от токсикоза Ого, ничего себе 🥺 3 часа назад, Ира-Зефира сказал(а): А при постановке на учёт должны брать просто на глюкозу. Да, кровь из пальца, вместе с ОАК 5 часов назад, MAMA НАТАША сказал(а): Вот так же. Токса нет ни грамма, и не было никогда. Иной раз переживаю все ли хорошо, никаких симптомов. Я все-таки записалась на узи. В четверг схожу посмотрю на кроху)) а то скрининг только через 2,5 недели. Изнервничаюсь от неведения) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 13 марта Поделиться 13 марта 10 часов назад, Ира-Зефира сказал(а): @MAMA НАТАША нет. ГТТ делают позже. А при постановке на учёт должны брать просто на глюкозу. Мне кажется у меня не брали. Ну спрошу у врача на след. приёме. 6 часов назад, Bengalka сказал(а): Да, кровь из пальца, вместе с ОАК Такого не брали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr 13 марта Поделиться 13 марта 7 часов назад, Bengalka сказал(а): Ого, ничего себе 🥺 Ага, сегодня второй день ставят так же с утра, кстати гораздо лучше стало, даже представить не могла себе, что может стать получше уже 🙏 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ира-Зефира 13 марта Поделиться 13 марта @MAMA НАТАША вообще странно, потому что анализ из числа базовых, который в принципе берут при любой диспансеризации. У нас все из вены, из пальца уже давно нет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr 13 марта Поделиться 13 марта 1 минуту назад, Ира-Зефира сказал(а): @MAMA НАТАША вообще странно, потому что анализ из числа базовых, который в принципе берут при любой диспансеризации. У нас все из вены, из пальца уже давно нет. Я тоже из пальца даже не помню когда сдавала кровь, наверное в детстве только Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Морская79 13 марта Поделиться 13 марта (изменено) У меня из вены на глюкозу брали Изменено 13 марта пользователем Морская79 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ule4ka 13 марта Поделиться 13 марта @Ира-Зефира у нас обычно в жк на приеме говорят, когда на скрининг. Ориентировочно сказали мне на 2е апреля, а вот 21 го пойду на прием, время уже скажут. Записывают сами когда открывается запись на эту дату. Может у вас также Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sunnygirl* 13 марта Поделиться 13 марта Записалась я на скрининг на 2 апреля, будет 11 полных недель. Буду теперь денечки до скрининга считать) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ира-Зефира 13 марта Поделиться 13 марта @ule4ka при постановке на учёт сказали, что будут звонить. Узнаем... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ира-Зефира 14 марта Поделиться 14 марта Собирала сейчас мочу. Смотрю, а в стакане следы утрика с ночи. Хотя помылась вроде тщательно. Эх Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr 14 марта Поделиться 14 марта 31 минуту назад, Ира-Зефира сказал(а): Собирала сейчас мочу. Смотрю, а в стакане следы утрика с ночи. Хотя помылась вроде тщательно. Эх Я думаю, что это ничего страшного, у многих наверное так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BelkaZ 14 марта Поделиться 14 марта Девочки, всем привет. Я -Наташа, 36 лет. ПДР на самое начало октября, поэтому учитывая что ребенок второй (а первый раньше срока появился), сразу вступила в сентябрята и к вам тоже хочу. Сегодня 10 недель. Меня тошнит до сих пор ужасно. сижу дома никуда даже сходить не могу. У кого то читала тут подобную ситуацию - завтра анализы сдавать и даже не знаю как с такой тошнотой вечной до туда доехать(((((( 5 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злата// 14 марта Поделиться 14 марта 4 часа назад, Ира-Зефира сказал(а): Собирала сейчас мочу. Смотрю, а в стакане следы утрика с ночи. Хотя помылась вроде тщательно. Эх У нас за такое ругаются, говорят нужно вл...е ваткой прикрывать во время сдачи мочи) @BelkaZ я съездила кое как, с собой вода была и кусочек сыра, повезло что очереди не было и муж на машине возил. Я тоже Наташа, но постарше, пдр на 4 октября) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ира-Зефира 14 марта Поделиться 14 марта 4 часа назад, flowerr сказал(а): Я думаю, что это ничего страшного, у многих наверное так Я тоже так подумала, на утрике многие же. 10 минут назад, Злата// сказал(а): нас за такое ругаются, говорят нужно вл...е ваткой прикрывать во время сдачи мочи) Ну мне уже деваться некуда было, понесла как есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BelkaZ 14 марта Поделиться 14 марта @Злата// очень приятно познакомиться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийЛис 14 марта Поделиться 14 марта 48 минут назад, Злата// сказал(а): У нас за такое ругаются, говорят нужно вл...е ваткой прикрывать во время сдачи мочи Это да, у нас акушерка всегда очень подробно рассказывает, как нужно закрывать, чтобы в баночку только нужное попадало🤭 50 минут назад, Злата// сказал(а): @BelkaZ я съездила кое как, с собой вода была и кусочек сыра, повезло что очереди не было и муж на машине возил. А я всегда завтрак с собой брала, что токсикоз позволял есть, то и брала с собой в контейнере. Прям выходила из процедурного, садилась в кресло и завтракала, а потом домой. Моя до сих пор вспоминает, как я окрошку из термоса в коридоре ела сидела😂 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 14 марта Поделиться 14 марта 5 часов назад, Ира-Зефира сказал(а): Собирала сейчас мочу. Смотрю, а в стакане следы утрика с ночи. Хотя помылась вроде тщательно. Эх Мне медсестра говорила, когда будете сдавать мочу, всегда, влаг. затыкайте. И 7 лет назад, так же говорили. Тоже потому что утрик ставлю. Тут вообще на онкоцитологию сдавала, говорю я утрик ставлю. Медсестра, ага, видно, внутри все в нем. Не знаю как уж она умудрилась взять анализ, да ещё и мазок на флору. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bengalka 14 марта Автор Поделиться 14 марта 12.03.2024 в 23:53, Bengalka сказал(а): Я все-таки записалась на узи. В четверг схожу посмотрю на кроху)) Всем привет! Вчера вечером позвонила медсестра с просьбой пересдать мочу - очень плохая. Сегодня утром как раз была записана в частный центр на узи. Как результат - сердцебиения нет. На сроке 6,4 нед эмбриончик отставал от срока по размерам КТР, но сердцебиение было. А сейчас 9,3 нед, все то же отставание по КТР и сердцебиения нет. Желаю вам приятных легких беременностей и радостных встреч со своими карапузами. А я покидаю ваши ряды 12 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sunnygirl* 14 марта Поделиться 14 марта 1 час назад, Bengalka сказал(а): Всем привет! Вчера вечером позвонила медсестра с просьбой пересдать мочу - очень плохая. Сегодня утром как раз была записана в частный центр на узи. Как результат - сердцебиения нет. На сроке 6,4 нед эмбриончик отставал от срока по размерам КТР, но сердцебиение было. А сейчас 9,3 нед, все то же отставание по КТР и сердцебиения нет. Желаю вам приятных легких беременностей и радостных встреч со своими карапузами. А я покидаю ваши ряды Обнимаю тебя Девочки, я сегодня тоже была у врача, сдала мазки и выписали направление на кровь, завтра поеду сдавать.. Сделали сразу узи, бусинка уже 2 см. Выписали утрожестан для профилактики и витамины Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светик 24 14 марта Поделиться 14 марта 2 часа назад, Bengalka сказал(а): Всем привет! Вчера вечером позвонила медсестра с просьбой пересдать мочу - очень плохая. Сегодня утром как раз была записана в частный центр на узи. Как результат - сердцебиения нет. На сроке 6,4 нед эмбриончик отставал от срока по размерам КТР, но сердцебиение было. А сейчас 9,3 нед, все то же отставание по КТР и сердцебиения нет. Желаю вам приятных легких беременностей и радостных встреч со своими карапузами. А я покидаю ваши ряды Держись... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polina_Miss 15 марта Поделиться 15 марта 18 часов назад, Bengalka сказал(а): Всем привет! Вчера вечером позвонила медсестра с просьбой пересдать мочу - очень плохая. Сегодня утром как раз была записана в частный центр на узи. Как результат - сердцебиения нет. На сроке 6,4 нед эмбриончик отставал от срока по размерам КТР, но сердцебиение было. А сейчас 9,3 нед, все то же отставание по КТР и сердцебиения нет. Желаю вам приятных легких беременностей и радостных встреч со своими карапузами. А я покидаю ваши ряды Держитесь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polina_Miss 15 марта Поделиться 15 марта (изменено) Всем привет. Сегодня делала УЗИ вен и артерий из-за своего риска по тромбоцитам, также сделала УЗИ посмотреть малыша) С понедельника когда делала прошлое УЗИ мы хорошо подросли, ПЯ 21 мм, КТР 4.7 мм и сб включили послушать) Все хорошо, тонус ушел. Изменено 15 марта пользователем Polina_Miss 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения