Перейти к публикации

ОКТЯБРЯТА 2024

Bengalka

Полезные сообщения

1 час назад, MAMA НАТАША сказал(а):

Я встала вчера на учёт. Сегодня тоже кровь сдала, только 11 пробирок. Я в шоке. В кабинете упала в обморок от такой потери, сильно долго было плохо и слабость. На всякую фигню взяли. 

Жесть какая. Мне страшно теперь идти))

1 час назад, MAMA НАТАША сказал(а):

какой анализ определяет? Я свой сахар вообще не знаю)) 

11.03.2024 в 19:05, Ира-Зефира сказал(а):

На глюкозу. 100% у тебя брали сегодня. 

51 минуту назад, MAMA НАТАША сказал(а):

Единственное грудь налилась, побаливает и очень чувствительная. Вот по ней и ориентируюсь, что я Б. В так ничего)))) 

У меня и этого нет. 

Что-то никак не позвонят пл поводу записи на скрининг.

• Ответы 3,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

10 минут назад, Ира-Зефира сказал(а):

Жесть какая. Мне страшно теперь идти))

Я б заранее знала, не пошла бы)))))) ну или с собой воду, шоколадку потом. а я без всего пришла.

10 минут назад, Ира-Зефира сказал(а):

На глюкозу. 100% у тебя брали сегодня. 

неее, это ты наверное про глюкозотолерантный тест, где пить надо сладкую жижу и потом кровь сдавать. Это я не сдавала. это еще предстоит мне через неделю сдавать

12 минут назад, Ира-Зефира сказал(а):

Что-то никак не позвонят пл поводу записи на скрининг.

позвони сама. Я бы уж 10 раз набрала)))

@MAMA НАТАША нет. ГТТ делают позже. А при постановке на учёт должны брать просто на глюкозу.

• Нравится 1

4 часа назад, flowerr сказал(а):

Я сегодня была в дневном стационаре, ставили 5 бутылок капельниц от токсикоза

Ого, ничего себе 🥺

3 часа назад, Ира-Зефира сказал(а):

А при постановке на учёт должны брать просто на глюкозу.

Да, кровь из пальца, вместе с ОАК

5 часов назад, MAMA НАТАША сказал(а):

Вот так же. Токса нет ни грамма, и не было никогда. Иной раз переживаю все ли хорошо, никаких симптомов. 

Я все-таки записалась на узи. В четверг схожу посмотрю на кроху)) а то скрининг только через 2,5 недели. Изнервничаюсь от неведения)

• Нравится 2

10 часов назад, Ира-Зефира сказал(а):

@MAMA НАТАША нет. ГТТ делают позже. А при постановке на учёт должны брать просто на глюкозу.

Мне кажется у меня не брали. Ну спрошу у врача на след. приёме. 

6 часов назад, Bengalka сказал(а):

Да, кровь из пальца, вместе с ОАК

Такого не брали. :notknow:

7 часов назад, Bengalka сказал(а):

Ого, ничего себе 🥺

Ага, сегодня второй день ставят так же с утра, кстати гораздо лучше стало, даже представить не могла себе, что может стать получше уже 🙏 

• Нравится 7

@MAMA НАТАША вообще странно, потому что анализ из числа базовых, который в принципе берут при любой диспансеризации. У нас все из вены, из пальца уже давно нет.

• Нравится 1

1 минуту назад, Ира-Зефира сказал(а):

@MAMA НАТАША вообще странно, потому что анализ из числа базовых, который в принципе берут при любой диспансеризации. У нас все из вены, из пальца уже давно нет.

Я тоже из пальца даже не помню когда сдавала кровь, наверное в детстве только 

(изменено)

У меня из вены на глюкозу брали

Изменено пользователем Морская79

@Ира-Зефира у нас обычно в жк на приеме говорят, когда на скрининг. Ориентировочно сказали мне на 2е апреля, а вот 21 го пойду на прием, время уже скажут. Записывают сами когда открывается запись на эту дату. Может у вас также 

Записалась я на скрининг на 2 апреля, будет 11 полных недель. Буду теперь денечки до скрининга считать)

• Нравится 4

@ule4ka при постановке на учёт сказали, что будут звонить. Узнаем...

• Нравится 1

Собирала сейчас мочу. Смотрю, а в стакане следы утрика с ночи. Хотя помылась вроде тщательно. Эх

31 минуту назад, Ира-Зефира сказал(а):

Собирала сейчас мочу. Смотрю, а в стакане следы утрика с ночи. Хотя помылась вроде тщательно. Эх

Я думаю, что это ничего страшного, у многих наверное так

Девочки, всем привет. Я -Наташа, 36 лет. ПДР на самое начало октября, поэтому учитывая что ребенок второй (а первый раньше срока появился), сразу вступила в сентябрята и к вам тоже хочу. Сегодня 10 недель. Меня тошнит до сих пор ужасно. сижу дома никуда даже сходить не могу. У кого то читала тут подобную ситуацию - завтра анализы сдавать и даже не знаю как с такой тошнотой вечной до туда доехать((((((

• Нравится 5
  • Грустно 1
  • Держу кулачки 1

4 часа назад, Ира-Зефира сказал(а):

У нас за такое ругаются, говорят нужно вл...е ваткой прикрывать во время сдачи мочи)

@BelkaZ я съездила кое как, с собой вода была и кусочек сыра, повезло что очереди не было и муж на машине возил. 

Я тоже Наташа, но постарше, пдр на 4 октября)

4 часа назад, flowerr сказал(а):

Я думаю, что это ничего страшного, у многих наверное так

Я тоже так подумала, на утрике многие же.

10 минут назад, Злата// сказал(а):

нас за такое ругаются, говорят нужно вл...е ваткой прикрывать во время сдачи мочи)

Ну мне уже деваться некуда было, понесла как есть.

@Злата// очень приятно познакомиться)))

48 минут назад, Злата// сказал(а):

У нас за такое ругаются, говорят нужно вл...е ваткой прикрывать во время сдачи мочи

Это да, у нас акушерка всегда очень подробно рассказывает, как нужно закрывать, чтобы в баночку только нужное попадало🤭

50 минут назад, Злата// сказал(а):

@BelkaZ я съездила кое как, с собой вода была и кусочек сыра, повезло что очереди не было и муж на машине возил. 

А я всегда завтрак с собой брала, что токсикоз позволял есть, то и брала с собой в контейнере. Прям выходила из процедурного, садилась в кресло и завтракала, а потом домой. Моя до сих пор вспоминает, как я окрошку из термоса в коридоре ела сидела😂

• Ха-ха 3

5 часов назад, Ира-Зефира сказал(а):

Мне медсестра говорила, когда будете сдавать мочу, всегда, влаг. затыкайте. И 7 лет назад, так же говорили. 

Тоже потому что утрик ставлю. 

Тут вообще на онкоцитологию сдавала, говорю я утрик ставлю. Медсестра, ага, видно, внутри все в нем. Не знаю как уж она умудрилась взять анализ, да ещё и мазок на флору. 

12.03.2024 в 23:53, Bengalka сказал(а):

Я все-таки записалась на узи. В четверг схожу посмотрю на кроху))

Всем привет! 
Вчера вечером позвонила медсестра с просьбой пересдать мочу - очень плохая.

Сегодня утром как раз была записана в частный центр на узи. Как результат - сердцебиения нет.
На сроке 6,4 нед эмбриончик отставал от срока по размерам КТР, но сердцебиение было.
А сейчас 9,3 нед, все то же отставание по КТР и сердцебиения нет. 

61A82469-130C-4EA0-9245-63FA36AA60CC.jpeg

Желаю вам приятных легких беременностей и радостных встреч со своими карапузами. А я покидаю ваши ряды

• Грустно 12
  • Рукалицо 1

1 час назад, Bengalka сказал(а):

Всем привет! 

Сегодня утром как раз была записана в частный центр на узи. Как результат - сердцебиения нет.
На сроке 6,4 нед эмбриончик отставал от срока по размерам КТР, но сердцебиение было.

Желаю вам приятных легких беременностей и радостных встреч со своими карапузами. А я покидаю ваши ряды

Обнимаю тебя 

Девочки, я сегодня тоже была у врача, сдала мазки и выписали направление на кровь, завтра поеду сдавать.. Сделали сразу узи, бусинка уже 2 см. Выписали утрожестан для профилактики и витамины

IMG_4162.jpeg

IMG_4163.jpeg

2 часа назад, Bengalka сказал(а):

Всем привет! 

Держись...:cry:

18 часов назад, Bengalka сказал(а):

Всем привет! 

Держитесь...

(изменено)

Всем привет. Сегодня делала УЗИ вен и артерий из-за своего риска по тромбоцитам, также сделала УЗИ посмотреть малыша)

С понедельника когда делала прошлое УЗИ мы хорошо подросли, ПЯ 21 мм, КТР 4.7 мм и сб включили послушать) Все хорошо, тонус ушел. 

Изменено пользователем Polina_Miss
  • Нравится 9

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...