Ира-Зефира 15 марта 2024 Поделиться 15 марта 2024 Живот разболелся ( день выдался очень нервный. Наверное, из-за этого. Болит прям где сама матка и если давлю на неё, то тоже больно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mshao 16 марта 2024 Поделиться 16 марта 2024 Девочки привет! Меня зовут Маша, 37 лет, ждем 4го малыша. Уже есть два сына и дочка. ПДР стоит на 12, но рожаю раньше обычно, нацеливаюсь на начало октября. Переживаю ужасный токсикоз, 2 раза полежала в больнице уже, и на дневной стационар ходила. Сейчас стараюсь привыкнуть дома и контролировать рвоту. Скрининг на 2е апреля назначили, ждемс)) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr 16 марта 2024 Поделиться 16 марта 2024 14 часов назад, Ира-Зефира сказал(а): Живот разболелся ( день выдался очень нервный. Наверное, из-за этого. Болит прям где сама матка и если давлю на неё, то тоже больно. А у меня прям распирает живот, весь надутый и как будто растягивается, от этого какое-то непонятное состояние и ощущения 1 час назад, Mshao сказал(а): Девочки привет! Меня зовут Маша, 37 лет, ждем 4го малыша. Уже есть два сына и дочка. ПДР стоит на 12, но рожаю раньше обычно, нацеливаюсь на начало октября. Переживаю ужасный токсикоз, 2 раза полежала в больнице уже, и на дневной стационар ходила. Сейчас стараюсь привыкнуть дома и контролировать рвоту. Скрининг на 2е апреля назначили, ждемс)) Приветики а в предыдущие Б тоже был сильный токсикоз? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mshao 16 марта 2024 Поделиться 16 марта 2024 11 минут назад, flowerr сказал(а): Приветики а в предыдущие Б тоже был сильный токсикоз? Да, все три мучалась. Недель до 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sunnygirl* 16 марта 2024 Поделиться 16 марта 2024 Всем привет! пришли мои анализы, все в норме, кроме гемоглобина, он 105 при норме от 115 и витамин Д 14 при норме от 30 и низкий ферритин.. Витамин Д принимать я уже начала, а вот с гемоглобином, чувствую, будут мне колоть уколы( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capricciozo22 16 марта 2024 Поделиться 16 марта 2024 13 часов назад, Mshao сказал(а): Девочки привет! Меня зовут Маша, 37 лет, ждем 4го малыша. Уже есть два сына и дочка. ПДР стоит на 12, но рожаю раньше обычно, нацеливаюсь на начало октября. Переживаю ужасный токсикоз, 2 раза полежала в больнице уже, и на дневной стационар ходила. Сейчас стараюсь привыкнуть дома и контролировать рвоту. Скрининг на 2е апреля назначили, ждемс)) Привет, мне тоже 37, тоже жду 4 малыша, тоже 2 сына и дочка!!! Только пдр на 10 октября. И тоже токсикоз. Бее… Думаю, что девчонка у меня, с мальчиками токсикозило меньше… Лето дайте мне, лето и зелень! Хоть тошнить в траву приятнее)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ира-Зефира 16 марта 2024 Поделиться 16 марта 2024 Как много тут мам за 4 ребёнком пошли) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злата// 17 марта 2024 Поделиться 17 марта 2024 Я жду 5-го) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ule4ka 17 марта 2024 Поделиться 17 марта 2024 @Mshao привет. У меня тоже 4ый ребенок будет, есть уже две дочки и сынок, которому 10 месяцев. Скрининг тоже на 2 апреля назначили. ПДР на 11 октября. Мне 39😊 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mshao 17 марта 2024 Поделиться 17 марта 2024 22 часа назад, Capricciozo22 сказал(а): Думаю, что девчонка у меня, с мальчиками токсикозило меньше… Вот и я так же думаю, проверим! 7 часов назад, ule4ka сказал(а): @Mshao привет. У меня тоже 4ый ребенок будет, есть уже две дочки и сынок, которому 10 месяцев. Скрининг тоже на 2 апреля назначили. ПДР на 11 октября. Мне 39😊 Такая маленькая разница получится, и полутора лет не будет ведь меньшому? Ого-го)) Круть круть👍 Я бы тоже хотела пять и может даже больше деток, но это последний токс и последняя беременность. Слишком уж отражается на семье и здоровье((( Начались панические атаки🙈 Бессонница, слабость, депрессия… Мне кажется, именно с возрастом пришло, в первые три Б такого не было. То ли после коронавируса- первая паническая атака была именно от него Ладно о плохом! Девочки, как ваши выходные прошли? Все наелись блинов? Я овощем пролежала😂 Но довольна, что муж дома- разгрузил в плане детей. Доплелись только до парка, сожгли масленицу😂 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tonya82 17 марта 2024 Поделиться 17 марта 2024 @Злата// Я тоже 5☺️ У меня у старших разница небольшая, т.е когда забер во 2 раз, старшему было 10 мес, разница у них 1,5, потом получается 3 беременность среднему было 10 мес, дочь родилась, самому старшему не было и 3, среднему 1,5 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ule4ka 18 марта 2024 Поделиться 18 марта 2024 @Mshao мы даже не планировали что так быстро получится забеременеть) У меня от первого брака есть две дочки, у них разница в возрасте 1 год и 10 месяцев, и то я вспоминаю то время с ужасом) Сейчас надеюсь что помощницами будут, сейчас им 11 и 9. От второго брака мальчишка получился м вот сейчас такие ощущения что тоже мальчик, потому что токса нет, а есть хочется и много😂 Может потому что еще кормлю грудью младшего. Разрешили до 20 недель, это где то на конец мая приходится. Ты к психологу обращалась? Панические атаки это очень серьёзно. Может если нет возможности ездить, но как-то он-лайн обратиться? Надо именно психолога который работает с паническими атаками, не все умеют @Tonya82 ну ты героиня, три беременности подряд! Как роды проходили? Всех сама рожала? Говорят после каждых родов здоровье хуже и хуже становится. Твое здоровье сильно пострадало после 4-х? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 18 марта 2024 Поделиться 18 марта 2024 16.03.2024 в 15:09, sunnygirl* сказал(а): Всем привет! пришли мои анализы, все в норме, кроме гемоглобина, он 105 при норме от 115 и витамин Д 14 при норме от 30 и низкий ферритин.. Витамин Д принимать я уже начала, а вот с гемоглобином, чувствую, будут мне колоть уколы( Сколько ферритин? У меня тоже ужасно мал, 17. Я принимаю сидерал форте. Сегодня вот переслала ферритин снова, результат 20 числа. Еще тромбоциты сдала, а то 131 у меня, это очень мало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusya. 18 марта 2024 Поделиться 18 марта 2024 (изменено) @Mshao я с панической атакой боролась 5 лет, после попытки нападения какого-то урода и представляете в эту же ночь началась паничка а я забыла про этого мужчину вот просто мозг уничтожил это воспоминание, я писала записки о том как я люблю родителей и готовилась умереть 😁 После лежала в больнице потомучто ещё раз повторю я совершенно забыла про этого урода, думала у меня астма. Жила я с этим 3 года и на маникюре я вдруг все вспомнила и только после этого перестала пользоваться булочниками. К психологу не обращалась. Перелопатила кучу литературы, пересмотрела миллион роликов и как только начинало сердце биться даже в ушах начинала ее выгонять, прям мысленно говорила:уходи я тебя не боюсь! 😂 Дальше начинала немного задыхаться, но почему-то было не страшно где-то через пол года - год все это прошло. Вот почти год живу без этого кошмара. Хорошего психолога найти большая редкость, возможно Вам повезёт, но всё же советую почитать об этом недуге и Вы 100% найдёте свой метод. Изменено 18 марта 2024 пользователем Marusya. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sunnygirl* 18 марта 2024 Поделиться 18 марта 2024 37 минут назад, MAMA НАТАША сказал(а): Сколько ферритин? У меня тоже ужасно мал, 17. Я принимаю сидерал форте. Сегодня вот переслала ферритин снова, результат 20 числа. Еще тромбоциты сдала, а то 131 у меня, это очень мало. У меня ферритин 6… 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Клюква❀ 18 марта 2024 Поделиться 18 марта 2024 Всем привет! Меня зовут Аня, 35 лет, вторая беременность, сыну уже 9 лет, не думала до недавнего времени, что ещё раз решусь) Всё было очень сложно в первую, надеюсь эта беременность, хоть и спустя 10 лет, будет легкой. 3 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злата// 18 марта 2024 Поделиться 18 марта 2024 15 часов назад, Tonya82 сказал(а): @Злата// Я тоже 5☺️ У меня у старших разница небольшая, т.е когда забер во 2 раз, старшему было 10 мес, разница у них 1,5, потом получается 3 беременность среднему было 10 мес, дочь родилась, самому старшему не было и 3, среднему 1,5 Ого!) У меня старшие уже большие, самостоятельные, да и маленькие не такие и маленькие, на момент родов детям будет 2, 4, 11 и 13)) ПДР на начало октября, но очень хочу родить в сентябре, потому как есть уже один октябрёнок) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 18 марта 2024 Поделиться 18 марта 2024 1 час назад, sunnygirl* сказал(а): У меня ферритин 6… Очень мало. Ты принимаешь что то? Какое то железо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sunnygirl* 18 марта 2024 Поделиться 18 марта 2024 8 минут назад, MAMA НАТАША сказал(а): Очень мало. Ты принимаешь что то? Какое то железо? Для поднятия железа ничего не принимаю, мне 26 к врачу, там и назначит она мне просто анализы пришли на эл почту. Я знала, что низкий гемоглобин, он у меня всю жизнь низкий… мои головокружения как раз и связаны с дефицитом железа я в первую беременность также ходила, у меня еще врач удивлялась, как я с таким гемоглобином вообще на ногах стою 😅 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ertan 18 марта 2024 Популярное сообщение Поделиться 18 марта 2024 Девочки, привет! Меня зовут Таня, 36 лет. 3 беременность, не запланированная. 9 недель. Страшно очень, не думала,что вобще возможно без подготовки, обоих детей планировали , дочку старались несколько лет ,есть проблемы по геникологии , поэтому была уверена что само собой точно не получится. Старший сын 14 лет, дочка 7 лет.Токсикоз полным ходом, тошнит от голода, потом от еды, потом ещё изжога сверху и все по кругу. Жду с нетерпением когда уже все пройдёт и наступит прилив сил и жизнь человека))) Принимайте, в свои ряды!! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ира-Зефира 18 марта 2024 Поделиться 18 марта 2024 У меня ферритин 77 пришёл. Хотя я не ем ничего такого для его поддержания. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sunnygirl* 18 марта 2024 Поделиться 18 марта 2024 38 минут назад, Ира-Зефира сказал(а): У меня ферритин 77 пришёл. Хотя я не ем ничего такого для его поддержания. круть! А гемоглобин какой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tonya82 18 марта 2024 Поделиться 18 марта 2024 @Злата// сейчас то детки старшие большие уже 15,14,12 и маленькому 2,5 года. Причем 3 осенних - сентябрь, 2 октября и 9 октября, сейчас пдр ставят на 10 октября @ule4ka Всех сама рожала, здоровье норм было, там некогда было задумываться, вот только зубы посыпались. И вот родив недавно 4, муж настоял, чтобы зубами занялась, только занялась, вылечила, готовиться начала, чтобы вставлять, брекеты носить, выправить, и тут на тебе... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злата// 18 марта 2024 Поделиться 18 марта 2024 @Tonya82 дом октябрят))) У меня дети декабрь, ноябрь, октябрь и июль, сейчас надеюсь на сентябрь, у нас с мужем ДР июль и сентябрь. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ира-Зефира 18 марта 2024 Поделиться 18 марта 2024 3 часа назад, sunnygirl* сказал(а): круть! А гемоглобин какой? 140)) хотя я как заБ, мясо практически не ем. Не лезет. Ой какие же вы молодцы! 4,5 ребёночек! Что интересно, в жизни редко встречаю такие семьи, а тут на бп достаточно. Почему-то думала, что с 4 ребёнком уже не волнуются беременные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения