Перейти к публикации

ОКТЯБРЯТА 2024

Bengalka

Полезные сообщения

Живот разболелся ( день выдался очень нервный. Наверное, из-за этого. 

Болит прям где сама матка и если давлю на неё, то тоже больно. 

• Грустно 1

• Ответы 3,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки привет! Меня зовут Маша, 37 лет, ждем 4го малыша. Уже есть два сына и дочка. ПДР стоит на 12, но рожаю раньше обычно, нацеливаюсь на начало октября.

Переживаю ужасный токсикоз, 2 раза полежала в больнице уже, и на дневной стационар ходила. Сейчас стараюсь привыкнуть дома и контролировать рвоту.

Скрининг на 2е апреля назначили, ждемс)) 

• Нравится 7

14 часов назад, Ира-Зефира сказал(а):

Живот разболелся ( день выдался очень нервный. Наверное, из-за этого. 

Болит прям где сама матка и если давлю на неё, то тоже больно. 

А у меня прям распирает живот, весь надутый и как будто растягивается, от этого какое-то непонятное состояние и ощущения :notknow:

1 час назад, Mshao сказал(а):

Девочки привет! Меня зовут Маша, 37 лет, ждем 4го малыша. Уже есть два сына и дочка. ПДР стоит на 12, но рожаю раньше обычно, нацеливаюсь на начало октября.

Переживаю ужасный токсикоз, 2 раза полежала в больнице уже, и на дневной стационар ходила. Сейчас стараюсь привыкнуть дома и контролировать рвоту.

Приветики :girl_bye: а в предыдущие Б тоже был сильный токсикоз? 

11 минут назад, flowerr сказал(а):

Приветики :girl_bye: а в предыдущие Б тоже был сильный токсикоз? 

Да, все три мучалась. Недель до 16

Всем привет!

пришли мои анализы, все в норме, кроме гемоглобина, он 105 при норме от 115 и витамин Д 14 при норме от 30 и низкий ферритин..

Витамин Д принимать я уже начала, а вот с гемоглобином, чувствую, будут мне колоть уколы(

13 часов назад, Mshao сказал(а):

Привет, мне тоже 37, тоже жду 4 малыша, тоже 2 сына и дочка!!!

Только пдр на 10 октября.

И тоже токсикоз. Бее…

Думаю, что девчонка у меня, с мальчиками токсикозило меньше…

Лето дайте мне, лето и зелень! Хоть тошнить в траву приятнее))

• Нравится 4

Как много тут мам за 4 ребёнком пошли)

• Нравится 4

Я жду 5-го)

• Нравится 6

@Mshao привет. У меня тоже 4ый ребенок будет, есть уже две дочки и сынок, которому 10 месяцев. Скрининг тоже на 2 апреля назначили. ПДР на 11 октября. Мне 39😊

• Нравится 4

22 часа назад, Capricciozo22 сказал(а):

Думаю, что девчонка у меня, с мальчиками токсикозило меньше…

Вот и я так же думаю, проверим!

7 часов назад, ule4ka сказал(а):

@Mshao привет. У меня тоже 4ый ребенок будет, есть уже две дочки и сынок, которому 10 месяцев. Скрининг тоже на 2 апреля назначили. ПДР на 11 октября. Мне 39😊

Такая маленькая разница получится, и полутора лет не будет ведь меньшому? Ого-го)) Круть круть👍

Я бы тоже хотела пять и может даже больше деток, но это последний токс и последняя беременность. Слишком уж отражается на семье и здоровье((( Начались панические атаки🙈 Бессонница, слабость, депрессия… Мне кажется, именно с возрастом пришло, в первые три Б такого не было. То ли после коронавируса- первая паническая атака была именно от него

Ладно о плохом! 
Девочки, как ваши выходные прошли? Все наелись блинов?

Я овощем пролежала😂 Но довольна, что муж дома- разгрузил в плане детей. 
Доплелись только до парка, сожгли масленицу😂IMG_8144.thumb.jpeg.c5e4103db942cd39dc4ec93560ecdff8.jpeg

• Нравится 2

@Злата// Я тоже 5☺️

У меня у старших разница небольшая, т.е когда забер во 2 раз, старшему было 10 мес, разница у них 1,5, потом получается 3 беременность среднему было 10 мес, дочь родилась, самому старшему не было и 3, среднему 1,5

• Нравится 5

@Mshao мы даже не планировали что так быстро получится забеременеть) У меня от первого брака есть две дочки, у них разница в возрасте 1 год и 10 месяцев, и то я вспоминаю то время с ужасом) Сейчас надеюсь что помощницами будут, сейчас им 11 и 9. От второго брака мальчишка получился м вот сейчас такие ощущения что тоже мальчик, потому что токса нет, а есть хочется и много😂 Может потому что еще кормлю грудью младшего. Разрешили до 20 недель, это где то на конец мая приходится. 

Ты к психологу обращалась? Панические атаки это очень серьёзно. Может если нет возможности ездить, но как-то он-лайн обратиться? Надо именно психолога который работает с паническими атаками, не все умеют

@Tonya82 ну ты героиня, три беременности подряд! Как роды проходили? Всех сама рожала? 

Говорят после каждых родов здоровье хуже и хуже становится. Твое здоровье сильно пострадало после 4-х? 

• Нравится 2

16.03.2024 в 15:09, sunnygirl* сказал(а):

Всем привет!

пришли мои анализы, все в норме, кроме гемоглобина, он 105 при норме от 115 и витамин Д 14 при норме от 30 и низкий ферритин..

Витамин Д принимать я уже начала, а вот с гемоглобином, чувствую, будут мне колоть уколы(

Сколько ферритин? 

У меня тоже ужасно мал, 17. Я принимаю сидерал форте. 

Сегодня вот переслала ферритин снова, результат 20 числа. 

Еще тромбоциты сдала, а то 131 у меня, это очень мало. 

(изменено)

@Mshao я с панической атакой боролась 5 лет, после попытки нападения какого-то урода и представляете в эту же ночь началась паничка а я забыла про этого мужчину вот просто мозг уничтожил это воспоминание, я писала записки о том как я люблю родителей и готовилась умереть 😁 После лежала в больнице потомучто ещё раз повторю я совершенно забыла про этого урода, думала у меня астма. Жила я с этим 3 года и на маникюре я вдруг все вспомнила и только после этого перестала пользоваться булочниками. К психологу не обращалась. Перелопатила кучу литературы, пересмотрела миллион роликов и как только начинало сердце биться даже в ушах начинала ее выгонять, прям мысленно говорила:уходи я тебя не боюсь! 😂 Дальше начинала немного задыхаться, но почему-то было не страшно где-то через пол года - год все это прошло. Вот почти год живу без этого кошмара. Хорошего психолога найти большая редкость, возможно Вам повезёт, но всё же советую почитать об этом недуге и Вы 100% найдёте свой метод.

Изменено пользователем Marusya.
  • Нравится 1
  • Грустно 1

37 минут назад, MAMA НАТАША сказал(а):

Сколько ферритин? 

У меня тоже ужасно мал, 17. Я принимаю сидерал форте. 

Сегодня вот переслала ферритин снова, результат 20 числа. 

Еще тромбоциты сдала, а то 131 у меня, это очень мало. 

У меня ферритин 6…

• Грустно 1
  • Рукалицо 1

Всем привет! Меня зовут Аня, 35 лет, вторая беременность, сыну уже 9 лет, не думала до недавнего времени, что ещё раз решусь) Всё было очень сложно в первую, надеюсь эта беременность, хоть и спустя 10 лет, будет легкой. 

• Нравится 3
  • Спасибо 1
  • Держу кулачки 3

15 часов назад, Tonya82 сказал(а):

@Злата// Я тоже 5☺️

У меня у старших разница небольшая, т.е когда забер во 2 раз, старшему было 10 мес, разница у них 1,5, потом получается 3 беременность среднему было 10 мес, дочь родилась, самому старшему не было и 3, среднему 1,5

Ого!) 

У меня старшие уже большие, самостоятельные, да и маленькие не такие и маленькие, на момент родов детям будет 2, 4, 11 и 13)) ПДР на начало октября, но очень хочу родить в сентябре, потому как есть уже один октябрёнок)

• Нравится 2

1 час назад, sunnygirl* сказал(а):

У меня ферритин 6…

Очень мало. Ты принимаешь что то? Какое то железо? 

8 минут назад, MAMA НАТАША сказал(а):

Очень мало. Ты принимаешь что то? Какое то железо? 

Для поднятия железа ничего не принимаю, мне 26 к врачу, там и назначит она

мне просто анализы пришли на эл почту. Я знала, что низкий гемоглобин, он у меня всю жизнь низкий… мои головокружения как раз и связаны с дефицитом железа 

я в первую беременность также ходила, у меня еще врач удивлялась, как я с таким гемоглобином вообще на ногах стою 😅 

У меня ферритин 77 пришёл. Хотя я не ем ничего такого для его поддержания. 

• Нравится 2

38 минут назад, Ира-Зефира сказал(а):

У меня ферритин 77 пришёл. Хотя я не ем ничего такого для его поддержания. 

круть! А гемоглобин какой?

@Злата//  сейчас то детки старшие большие уже 15,14,12 и маленькому 2,5 года. Причем 3 осенних - сентябрь, 2 октября и 9 октября, сейчас пдр ставят на 10 октября

@ule4ka Всех сама рожала, здоровье норм было, там некогда было задумываться, вот только зубы посыпались. И вот родив недавно 4, муж настоял, чтобы зубами занялась, только занялась, вылечила, готовиться начала, чтобы вставлять, брекеты носить, выправить, и тут на тебе...

• Нравится 2

@Tonya82 дом октябрят)))

У меня дети декабрь, ноябрь, октябрь и июль, сейчас надеюсь на сентябрь, у нас с мужем ДР июль и сентябрь.

• Нравится 3

3 часа назад, sunnygirl* сказал(а):

круть! А гемоглобин какой?

140)) хотя я как заБ, мясо практически не ем. Не лезет. 

Ой какие же вы молодцы! 4,5 ребёночек! Что интересно, в жизни редко встречаю такие семьи, а тут на бп достаточно. Почему-то думала, что с 4 ребёнком уже не волнуются беременные

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...