Перейти к публикации

ОКТЯБРЯТА 2024

Bengalka

Полезные сообщения

35 минут назад, Ира-Зефира сказал(а):

140)) хотя я как заБ, мясо практически не ем. Не лезет. 

У меня никогда в жизни такого гемоглобина не было))

• Ответы 3,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

5 часов назад, ertan сказал(а):

Девочки,  привет! Меня зовут Таня, 36 лет. 3 беременность, не запланированная. 9 недель. Страшно очень,  не думала,что вобще возможно без подготовки, обоих детей планировали , дочку старались  несколько лет ,есть проблемы по геникологии , поэтому была уверена  что само собой точно не получится. Старший сын 14 лет,  дочка 7 лет.Токсикоз полным ходом, тошнит от голода, потом от еды, потом ещё изжога сверху и все по кругу. Жду с нетерпением когда уже все пройдёт и наступит прилив сил и жизнь человека))) Принимайте,  в свои ряды!!

Привет! Я Даша. У меня тоже третий ребенок будет,тоже срок 9 недель. Кошмарный токсикоз и также жду,когда начнется обычная жизнь,а не туалет-диван.

9 часов назад, Marusya. сказал(а):

пересмотрела миллион роликов и как только начинало сердце биться даже в ушах начинала ее выгонять, прям мысленно говорила:уходи я тебя не боюсь! 😂

Я вот примерно так же с ней и борюсь😄 Плюс мне помогает холодное полотенце на лицо, опрыскивания холодной водой и сесть, не лежать. Ноги в пол. И да главное понимать, что это атака, а не умираешь))

У нас сегодня веселье, девчат. Сын младший 5 лет вчера высосал баллончик Ингалипта (спрей для горла)🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ С ночи лечим отравление.

Его еще сестра покрыла, если б вчера сказала сразу, мы бы вызвали скорую, сделали промывание желудка и тп. Но нет, она знала и молчала, как партизан.

Ингалипт уже всосался, как сказал врач. Вот с утра боролись с рвотой, ни глотка сделать не мог. С помощью Мотиллиума вроде прошла, хоть попил Регидрон и смекту, и воду.

Но теперь пошла интоксикация от вещества- поднялась темпа. Вот ждем эту ночь, если будет хуже- придется ведь мне с ним в больницу 😭 Ой как не хочу, в моем-то состоянии

• Грустно 2
  • Держу кулачки 1
  • Рукалицо 3

17 часов назад, sunnygirl* сказал(а):

Для поднятия железа ничего не принимаю, мне 26 к врачу, там и назначит она

мне просто анализы пришли на эл почту. Я знала, что низкий гемоглобин, он у меня всю жизнь низкий… мои головокружения как раз и связаны с дефицитом железа 

я в первую беременность также ходила, у меня еще врач удивлялась, как я с таким гемоглобином вообще на ногах стою 😅 

Мне 25 тоже к врачу. 

Пиши потом, что твоя скажет. ;)

2 часа назад, MAMA НАТАША сказал(а):

Мне 25 тоже к врачу. 

Пиши потом, что твоя скажет. ;)

Отпишусь)

• Нравится 1

@Mshao дети!( Мы своих учим что все касательно здоровья врать нельзя, как бы не было страшно сказать правду.

Сыночку здоровья🙏🙏

Я иду на скрининг 1 апреля, кто со мной??))

• Нравится 4

Только что, Злата// сказал(а):

Я 29 марта иду) Ох, пусть наши малыши будут крепкие, здоровенькие и родятся в срок!

• Нравится 4

25 минут назад, Злата// сказал(а):

Я 1 апреля))

• Нравится 3

@flowerr  и я 1 апреля) 

• Нравится 3

я 28 иду, ох и волнительно

• Нравится 3

Я одна что ли кого до сих пор даже не записали?

В пятницу уже полных 10 недель будет.

Я у них к терапевту записана на четверг, зайду спрошу заодно по поводу записи на скрининг.

• Нравится 1

1 час назад, Ира-Зефира сказал(а):

Я у них к терапевту записана на четверг, зайду спрошу заодно по поводу записи на скрининг.

Мне в воскресенье назначат дату скрининга, но так как я платно наблюдаюсь, то там не нужно за несколько недель иметь запись, можно хоть через 2-3 дня записаться и пойти.

• Нравится 1

50 минут назад, Polina_Miss сказал(а):

Мне в воскресенье назначат дату скрининга, но так как я платно наблюдаюсь, то там не нужно за несколько недель иметь запись, можно хоть через 2-3 дня записаться и пойти.

Да это понятно, с частной не проблема. 

А я переживаю, чтобы ещё на работе успеть договориться.

я иду 04.04.24 на скрин

48 минут назад, Ира-Зефира сказал(а):

Да это понятно, с частной не проблема. 

А я переживаю, чтобы ещё на работе успеть договориться.

я бы уже 100 раз позвонила/пришла :D Ну я такая, беспокойная))

На первом скрине могут прям на 70% пол назвать))

Личные ощущения есть у кого? 
Мне вот девочка мерещится, хочу узнать совпадет ли)

А ещё два дня голова раскалывается, мучительно прям, давление нормальное…

Голос паникёра шепчет: «а вдруг у тебя, как у Жанны Фриске?»

Трезвый ум настаивает на магнитной буре.

Короче, есть тут такие, с головными болями?

41 минуту назад, Capricciozo22 сказал(а):

И первая, и вторая беременности отличались круглосуточной, непроходящей головной болью до 12-13 недель. В эту пока 1 полноценный приступ мигрени был. 

4 часа назад, Ира-Зефира сказал(а):

Меня ещё и на учёт даже не поставили. Выдали анализов сегодня, велели приходить 27.03. Надеюсь, поставят.

• Нравится 1

5 часов назад, Ира-Зефира сказал(а):

У меня уже 12ая пошла, записали только сегодня на 1 апреля, так что не переживай) 

2 часа назад, Capricciozo22 сказал(а):

А мне с первого дня кажется, что мальчик будет) Первая беременность, не с чем сравнивать, но предчувствие такое (именно предчувствие, не личное желание), тоже интересно проверить🥹 

• Нравится 4

3 часа назад, Capricciozo22 сказал(а):

Я парня чувствую)

первую беременность тоже хотели мальчика, но внутренний голос говорил, что девочка внутри живет, не знаю, как объяснить, как будто кто-то шептал в голове-я девочка) и когда на узи сказали, что девочка, я даже не удивилась, я знала. Мне потом еще во сне доченька приснилась. 

а сейчас я уже одежду для мальчиков смотрю 😅 имя придумала уже давно для сына. И в голове образ мальчика) когда первое узи делали в 7 недель, врач показывает малыша, я сразу- это пацан точно 😂 почувствовала так) 

Тоже интересно, совпадут ощущения или нет 

• Нравится 4

11 часов назад, Capricciozo22 сказал(а):

Вот у меня на первом скрине оба сына девочками были🥴😂 Поэтому теперь не верю)) Жду 20 недель 

По токсу судя, девица у меня. Хотя это тоже тот еще показатель.

Есть же еще тест по крови который определяет пол, с 10 недель вроде. Я не делаю, тк в принципе всё равно, кто, и до 20 неделек дождусь уж. С первенцем было бы интересно 

11 часов назад, Capricciozo22 сказал(а):

два дня голова раскалывается, мучительно прям, давление нормальное…

У меня уже два раза голова болела так, что пришлось пить парацетамол. Не мучайся лучше, хоть его выпей

11 часов назад, MAMA НАТАША сказал(а):

я иду 04.04.24 на скрин

я бы уже 100 раз позвонила/пришла :D Ну я такая, беспокойная))

У нас записывают акушерки на посту, поэтому в регистратуру звонить бессмысленно, а телефона личного у акушерского поста нет.

10 часов назад, РыжийЛис сказал(а):

Меня ещё и на учёт даже не поставили. Выдали анализов сегодня, велели приходить 27.03. Надеюсь, поставят.

Это почему так?

9 часов назад, Ира// сказал(а):

меня уже 12ая пошла, записали только сегодня на 1 апреля, так что не переживай) 

Я переживаю скорее утрясти этот момент, чтобы на работе договориться, у нас надо заранее. Конечно, можно внаглую сказать хоть за день, так как беременных по закону должны отпускать. Но пока раскрываться не хочу.

7 минут назад, Mshao сказал(а):

Есть же еще тест по крови который определяет пол, с 10 недель вроде

Я бы сделала, но денег лишних нет, у нас 6000 стоит. Я не могу отличить ощущение от желания по поводу пола. У меня мысль/желание, что мальчик, а муж говорит девочка. Эндокринолог тоже сказал так. Ещё до Б мне говорили многие, что будет девочка.

26 минут назад, Ира-Зефира сказал(а):

Я бы сделала, но денег лишних нет, у нас 6000 стоит. Я не могу отличить ощущение от желания по поводу пола. У меня мысль/желание, что мальчик, а муж говорит девочка. Эндокринолог тоже сказал так. Ещё до Б мне говорили многие, что будет девочка.

Вот я тоже смотрела ценник от 6,5тыс у нас, что-то дороговато как-то, было бы подешевле, точно бы сделали))

29 минут назад, Ира-Зефира сказал(а):

Это почему так?

Думаю, время тянет до срока побольше. А пока обследуем мои слабые места в организме. 

(изменено)
13 часов назад, Capricciozo22 сказал(а):

На первом скрине могут прям на 70% 

У меня недели полторы назад 2 дня просто раскалывалась голова и днём и ночью, пила парацетамол, иначе думала с ума сойду ((

Я наконец -то встала на учёт, решила всё таки платно, выбрала хорошего доктора, на скрининг записали на 12 апреля будет 12.1 неделя. 

1 час назад, flowerr сказал(а):

Вот я тоже смотрела ценник от 6,5тыс у нас, что-то дороговато как-то, было бы подешевле, точно бы сделали))

А как называется этот анализ, просто интересно? Мне в это раз не принципиально, кто будет, дочь и сын уже есть))

Изменено пользователем Светик 24
  • Нравится 3

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...