Mshao 26 марта Поделиться 26 марта 3 часа назад, Ира-Зефира сказал(а): У меня обнаружили по узи варикоз ваш малого таза. Рекомендовали чулки или хотя бы гольфы первого класса. У меня еще до Б он был, и на ногах есть немного, проверяла на тромбы (ноги)- все ок. А про таз сказала Гине, она ноль реакции. Я тоже думаю про чулки, прошлые б ходила в них недель с 25, т.к.ноги сводило и ломило. И рожала в них, потом так победно стягиваешь их после родов))) Я еще попозже подниму у Г этот вопрос. Тк ну ноги ногами, а тут таз- это и геморрой, и все жен.органы. Как рожать, вот в чем вопрос? Давление-то огромное на эту зону Я вообще в эту Б думаю о Кесареве. Накопились болячки, сетчатка рыхлая и дистрофичная, варикоз, остеохондроз… Это конечно не прямые показания, но вкупе с возрастом, чет стремно мне самой рожать. Еще по женски- эррозия шейки и эндометриоз диагностированы. Не знаю, опять же, влияет ли это на способ родов. Но развалиться после ЕР тоже неохота Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ира-Зефира 26 марта Поделиться 26 марта 51 минуту назад, sunnygirl* сказал(а): Думаю, можно и в регистратуру позвонить и спросить, и про скрининг тоже Не, я пыталась, сказали придти на акушерский пост)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sunnygirl* 26 марта Поделиться 26 марта Только что, Ира-Зефира сказал(а): Не, я пыталась, сказали придти на акушерский пост)) Жесть конечно.. чего думаешь делать? Поедешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ира-Зефира 26 марта Поделиться 26 марта 43 минуты назад, Mshao сказал(а): попозже подниму у Г этот вопрос. Тк ну ноги ногами, а тут таз- это и геморрой, и все жен.органы. Как рожать, вот в чем вопрос? Давление-то Да-да. У меня был застарелый геморрой, делали операцию. Тогда ещё врач говорил, что в Б особо бдить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 27 марта Поделиться 27 марта 19 часов назад, sunnygirl* сказал(а): Привет! 1 апреля иду к гематологу насчет моего низкого гемоглобина и ферритина, скорее всего будут капать капельницу для поднятия витамин д тоже принимаю усиленно, а то низкий очень Все остальное отлично, малышочек на узи хулиганил, пинал датчик, очень он ему не нравился) как твои дела? У меня тут мазало коричневым 2 дня. Вся перепугалась, пошла к врачу и на узи, по узи все хорошо, гематомы нет, из-за полного предлежания вот и мажет. Пока плацента не мигрировала. жду. Ферритин я пересдавала свой с 17 до 29 поднялся за месяц. Я думаю мало все равно 29, Гиня говорит норм, гемоглобин у меня 130, она видимо по нему и судит. 16 часов назад, Ира-Зефира сказал(а): Ого, уже прям видно как пинает? У тебя 11 идёт? У меня обнаружили по узи варикоз ваш малого таза. Рекомендовали чулки или хотя бы гольфы первого класса. Нифига, у вас даже вены смотрят, хорошее узи. У меня никогда про вены малого таза на узи ничего не говорили, на скрининге на узи интересно посмотрят это? У меня тоже варикоз начальная стадия на ногах только, в первую Б тоже рекомендовали носить эти чулки ну и сейчас видимо надо, я не носила капец как в них неудобно, жарко, тесно, все чешется под ними. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sunnygirl* 27 марта Поделиться 27 марта 1 час назад, MAMA НАТАША сказал(а): Ферритин я пересдавала свой с 17 до 29 поднялся за месяц. Я думаю мало все равно 29, Гиня говорит норм, гемоглобин у меня 130, она видимо по нему и судит. А ты что-то принимала для поднятия ферритина? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийЛис 27 марта Поделиться 27 марта 1 час назад, MAMA НАТАША сказал(а): Ферритин я пересдавала свой с 17 до 29 поднялся за месяц. Я думаю мало все равно 29, Гиня говорит норм, гемоглобин у меня 130, она видимо по нему и судит. Низкий ферритин. У меня в 1 Б 20 был, а гемоглобин 140, гиня тоже сказала - норм. А гематолог говорил низкий. Минимальный уровень ферритина равен весу, а оптимальный вес + 70. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sunnygirl* 27 марта Поделиться 27 марта 1 час назад, MAMA НАТАША сказал(а): я не носила капец как в них неудобно, жарко, тесно, все чешется под ними. Вот да 🙈 я как вспомню свои мучения. у меня спортивный стиль, люблю вещи оверсайз, а тут эти колготки на меня нацепили, но я честно относила 2 года. Видела, какие ноги у моей мамы, это страшно, несколько операций ей делали, а все равно, она после родов запустила.. возможно, колготки мне и помогли + склеротеропия. тут такая палка о двух концах, на одной стороне удобство, на другой твое здоровье. Если мне врач скажет купить спец чулки, буду носить, хочется после родов хорошо выглядеть 4 минуты назад, РыжийЛис сказал(а): Низкий ферритин. У меня в 1 Б 20 был, а гемоглобин 140, гиня тоже сказала - норм. А гематолог говорил низкий. Минимальный уровень ферритина равен весу, а оптимальный вес + 70. А у меня вообще низкий, меньше 10. Врач дала направление мне к хорошему гематологу, типа только к нему, пусть он решит, что с тобой делать. На 90% положат капать капельницы для поднятия ферритина. В понедельник отпишусь, что он сказал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийЛис 27 марта Поделиться 27 марта 4 минуты назад, sunnygirl* сказал(а): А у меня вообще низкий, меньше 10. Врач дала направление мне к хорошему гематологу, типа только к нему, пусть он решит, что с тобой делать. На 90% положат капать капельницы для поднятия ферритина. В понедельник отпишусь, что он сказал Ого! А гемоглобин какой при таком ферритине? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sunnygirl* 27 марта Поделиться 27 марта Только что, РыжийЛис сказал(а): Ого! А гемоглобин какой при таком ферритине? 105 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийЛис 27 марта Поделиться 27 марта 7 минут назад, sunnygirl* сказал(а): 105 Низкий. И ведь ещё упадет с таким ферритином. Ничего, покапаетесь, вырастет🤞🤞🤞 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sunnygirl* 27 марта Поделиться 27 марта 21 минуту назад, РыжийЛис сказал(а): Ничего, покапаетесь, вырастет🤞🤞🤞 Будем все для этого делать 🙂 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ира-Зефира 27 марта Поделиться 27 марта 1 час назад, MAMA НАТАША сказал(а): , у вас даже вены смотрят, хорошее узи. У меня никогда про вены малого таза на узи ничего не говорили, на скрининге на узи интересно посмотрят это? У меня тоже варикоз начальная стадия на ногах только, в первую Б тоже рекомендовали носить эти чулки ну и сейчас видимо надо, я не носила капец как в них неудобно, жарко, тесно, все чешется под ними Да щаззз) это я платно ходила. И то впервые смотрели. Не знаю, может до этого тоже смотрели, но не говорили, потому что было нормально. 37 минут назад, sunnygirl* сказал(а): Видела, какие ноги у моей мамы, это страшно, несколько операций ей делали, а все равно, она после родов запустила.. возможно, колготки мне и помогли + склеротеропия. Хорошая мотивация)) Я купила гольфы, но что-то с вечера ноют ступни, даже к утру не прошли. и я не стала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 27 марта Поделиться 27 марта 6 часов назад, sunnygirl* сказал(а): А ты что-то принимала для поднятия ферритина? Принимала Сидерал форте. Но поднялось не много, мне кажется чисто потому, что М закончились, т. к таблы пила всего 3 недели и пошла сдавать, вряд ли с них. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sunnygirl* 27 марта Поделиться 27 марта 2 минуты назад, MAMA НАТАША сказал(а): Принимала Сидерал форте. Но поднялось не много, мне кажется чисто потому, что М закончились, т. к таблы пила всего 3 недели и пошла сдавать, вряд ли с них. Поняла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 27 марта Поделиться 27 марта 8 часов назад, sunnygirl* сказал(а): меня вообще низкий, меньше 10. Ого, правда низкий. Ниже 10, читала, что железодефицитная анемия. 7 часов назад, Ира-Зефира сказал(а): Да щаззз) это я платно ходила. И то впервые смотрели. Не знаю, может до этого тоже смотрели, но не говорили, потому что было нормально. Слушай, я про платно и говорила. Мне платно никогда про вены не говорили. Может потому, что все хорошо, но даже вслух не озвучивали, "вены-в норме все", иначе я б запомнила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sunnygirl* 27 марта Поделиться 27 марта 11 минут назад, MAMA НАТАША сказал(а): Ого, правда низкий. Ниже 10, читала, что железодефицитная анемия. Так и есть-анемия. У меня с детства анемия, никогда не было хорошего гемоглобина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ира-Зефира 27 марта Поделиться 27 марта @MAMA НАТАША сегодня в жк сказал врач, что это ерунда и с этим просто жить. (Варикоз вен малого таза) Меня записали на скрининг! Тоже иду 1 апреля, как и многие тут)) будет на тот момент 11+3 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr 27 марта Поделиться 27 марта 21 минуту назад, Ира-Зефира сказал(а): @MAMA НАТАША сегодня в жк сказал врач, что это ерунда и с этим просто жить. (Варикоз вен малого таза) Меня записали на скрининг! Тоже иду 1 апреля, как и многие тут)) будет на тот момент 11+3 Ура, неужели тебя записали на скрининг)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ира-Зефира 27 марта Поделиться 27 марта @flowerr ой не говори)) так переживала Теперь волнуюсь, чтобы все видно было, так как срок относительно небольшой, хотя и норма) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr 27 марта Поделиться 27 марта 7 минут назад, Ира-Зефира сказал(а): @flowerr ой не говори)) так переживала Теперь волнуюсь, чтобы все видно было, так как срок относительно небольшой, хотя и норма) А я переживаю, что наоборот в слишком большой пойду типа не могли раньше сделать - 1 апреля будет 12,6 нед, потом еще кровь неделю ждать, вдруг чего там даже перепроверить скрининг в другом месте смогу ли, срок пройти может для скрининга ведь вроде как Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sunnygirl* 27 марта Поделиться 27 марта 1 час назад, Ира-Зефира сказал(а): @flowerr ой не говори)) так переживала Теперь волнуюсь, чтобы все видно было, так как срок относительно небольшой, хотя и норма) Я пойду на скрининг со сроком 11 и 1, тоже переживаю, что меня врач пошлет 🙈 я сегодня звонила в клинику и спросила у администратора, норм ли срок, она сказала, что для скрининга считают не срок по послед мес, а срок по послед узи, по малышу. У меня вчера было узи, малышик был на 10 и 5 но я все равно загоняюсь… хочу завтра перезаписаться на неделю попозже и пойти в полных 12 недель.. не знаю короче, что делать 1 час назад, flowerr сказал(а): А я переживаю, что наоборот в слишком большой пойду типа не могли раньше сделать - 1 апреля будет 12,6 нед, потом еще кровь неделю ждать, вдруг чего там даже перепроверить скрининг в другом месте смогу ли, срок пройти может для скрининга ведь вроде как У тебя отличный срок для 1 скрининга до 13 и 6 проводят 1 скрининг 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ира-Зефира 27 марта Поделиться 27 марта 2 часа назад, flowerr сказал(а): А я переживаю, что наоборот в слишком большой пойду типа не могли раньше сделать - 1 апреля будет 12,6 нед, потом еще кровь неделю ждать, вдруг чего там даже перепроверить скрининг в другом месте смогу ли, срок пройти может для скрининга ведь вроде как Пусть все будет хорошо!!! 1 час назад, sunnygirl* сказал(а): пойду на скрининг со сроком 11 и 1, тоже переживаю, что меня врач пошлет 🙈 я сегодня звонила в клинику и спросила у администратора, норм ли срок, она сказала, что для скрининга считают не срок по послед мес, а срок по послед узи, по малышу. У меня вчера было узи, малышик был на 10 и 5 Я ходила в пн на узи платно, было 10 и 3, но врач сказал малыш на 10,6. Хотя в заключении написано ктр 3,1, что как я посмотрела соответствует 10,0. Непонятно. А вообще вроде как главное, чтобы ктр был не меньше 45 мм Ну пошлют,так пошлют, приеду ещё раз))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sunnygirl* 27 марта Поделиться 27 марта 28 минут назад, Ира-Зефира сказал(а): Я ходила в пн на узи платно, было 10 и 3, но врач сказал малыш на 10,6. Хотя в заключении написано ктр 3,1, что как я посмотрела соответствует 10,0. Непонятно. А вообще вроде как главное, чтобы ктр был не меньше 45 мм Ну пошлют,так пошлют, приеду ещё раз))) У меня малыш вчера был 3,7, что соответствует 10,4/10,5, хотя вчера было только полных 10 недель я просто не хочу два раза 11500 руб платить 😅 я очень верю, что у нас у всех все по скринингам будет хорошо 🙏 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr 27 марта Поделиться 27 марта 3 часа назад, sunnygirl* сказал(а): У тебя отличный срок для 1 скрининга до 13 и 6 проводят 1 скрининг Спасибо, успокоила 1 час назад, sunnygirl* сказал(а): я очень верю, что у нас у всех все по скринингам будет хорошо 🙏 Пусть так и будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения