Ира-Зефира 28 марта Поделиться 28 марта @sunnygirl* я смотрела в Москве цены в знакомых мне клиниках - кровь + узи 14 тысяч, не меньше Я думаю, что если будет не видно, то не должны брать оплату. Или взять как просто за узи беременности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sunnygirl* 28 марта Поделиться 28 марта 26 минут назад, Ира-Зефира сказал(а): @sunnygirl* я смотрела в Москве цены в знакомых мне клиниках - кровь + узи 14 тысяч, не меньше Ну, это в Москве)) у нас чуть поменьше слава Богу 😅 причем это в лучшем перинатальном центре Питера 27 минут назад, Ира-Зефира сказал(а): @sunnygirl* Я думаю, что если будет не видно, то не должны брать оплату. Или взять как просто за узи беременности. ой, не знаю… просто врач, к которому я хочу, работает в те дни, когда и я работаю 😭 а я специально взяла отпуск, чтобы к нему попасть на скрининг подумаю еще сегодня, что делать читала отзывы девочек, что некоторых отправляет домой еще расти.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Tonya82 28 марта Популярное сообщение Поделиться 28 марта Всем привет! Была на скрининге, все вроде хорошо, по узи и по крови, следующий на 20 мая. Пдр написали 6 октября Нипт сказали на мое усмотрение, т.к показатели хорошие, если буду сдавать, можно только на 1 показатель 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr 28 марта Поделиться 28 марта 56 минут назад, Tonya82 сказал(а): Всем привет! Была на скрининге, все вроде хорошо, по узи и по крови, следующий на 20 мая. Пдр написали 6 октября Нипт сказали на мое усмотрение, т.к показатели хорошие, если буду сдавать, можно только на 1 показатель Поздравляю с хорошим скринингом! 1 час назад, Tonya82 сказал(а): Всем привет! Была на скрининге, все вроде хорошо, по узи и по крови, следующий на 20 мая. Пдр написали 6 октября Нипт сказали на мое усмотрение, т.к показатели хорошие, если буду сдавать, можно только на 1 показатель А какой у тебя срок сейчас? Девочки, всем привет! У кого как самочувствие? Как, что чувствуете? У меня пару дней в неделю какое-то непонятное ощущение постоянно появляется, вроде это и не боль, вроде и не от токсикоза, может что-то растягивается там (а я еще и худая), поэтому как-то непонятно что с животом там происходит кажется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tonya82 28 марта Поделиться 28 марта 19 минут назад, flowerr сказал(а): Поздравляю с хорошим скринингом! А какой у тебя срок сейчас? Девочки, всем привет! У кого как самочувствие? Как, что чувствуете? У меня пару дней в неделю какое-то непонятное ощущение постоянно появляется, вроде это и не боль, вроде и не от токсикоза, может что-то растягивается там (а я еще и худая), поэтому как-то непонятно что с животом там происходит кажется? Срок получается 12+4 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capricciozo22 28 марта Поделиться 28 марта Девчат, у кого давление повышается, чего делаете, и как не паниковать? к терапевту на 5 записана, конечно, он что-то скажет, но я паникер по жизни, успокоить себя самой трудно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злата// 28 марта Поделиться 28 марта @Capricciozo22 у меня наоборот, давление понижается, живу как в тумане и кажется что тошнит уже не из за б, а из за давления и головокружения 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polina_Miss 28 марта Поделиться 28 марта 4 часа назад, Tonya82 сказал(а): Всем привет! Была на скрининге, все вроде хорошо, по узи и по крови, следующий на 20 мая. Пдр написали 6 октября Нипт сказали на мое усмотрение, т.к показатели хорошие, если буду сдавать, можно только на 1 показатель Поздравляю с прохождением скрининга))) 1 час назад, Capricciozo22 сказал(а): Девчат, у кого давление повышается, чего делаете, и как не паниковать? к терапевту на 5 записана, конечно, он что-то скажет, но я паникер по жизни, успокоить себя самой трудно. У меня в жару в прошлую Б было повышенное давление, назначали таблетки и отдых, как только давление вверх, то лежать и отдыхать, пить таблетки. 3 часа назад, flowerr сказал(а): Девочки, всем привет! У кого как самочувствие? Как, что чувствуете? У меня пару дней в неделю какое-то непонятное ощущение постоянно появляется, вроде это и не боль, вроде и не от токсикоза, может что-то растягивается там (а я еще и худая), поэтому как-то непонятно что с животом там происходит кажется? Привет! У меня все хорошо, токсикоза нет и не было, как и в первую Б, мутит на запахи но уже меньше. Пока в ожидании НИПТ и чуть позже первый скрининг, назначили дату на 21 апреля. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mshao 28 марта Поделиться 28 марта 1 час назад, Злата// сказал(а): у меня наоборот, давление понижается, живу как в тумане и кажется что тошнит уже не из за б, а из за давления и головокружения Вот и я так же, 90/50. И лежу, мне кажется при любых проблемах с давлением горизонтальное положение надежнее. Сейчас еще магнитная аномалия какая-то в природе происходит, может штормить зависимых людей 4 часа назад, flowerr сказал(а): У меня пару дней в неделю какое-то непонятное ощущение постоянно появляется, вроде это и не боль, вроде и не от токсикоза, Беременность это вообще время непонятных ощущений))) Матка растет, давление меняется, в животе перистальтика замедляется, газы, колики, ребенок шубуршит… Всегда вспоминаю, как в самом конце Б ребенок начинает «пальцами ковырять» там внизу😂 и делает такие выкрутасы, что то не дышится, то в туалет не ходится🙈 Веселуха, в общем 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr 28 марта Поделиться 28 марта 4 часа назад, Злата// сказал(а): @Capricciozo22 у меня наоборот, давление понижается, живу как в тумане и кажется что тошнит уже не из за б, а из за давления и головокружения А как ты пониженное давление ощущаешь? Я вот не разбираюсь в них, но у меня иногда бывает в глазах как будто резко темнеет и чуть шум в ушах, а какое это давление считается не знаю, не разбираюсь пониженное или повышенное это считается 3 часа назад, Polina_Miss сказал(а): Поздравляю с прохождением скрининга))) У меня в жару в прошлую Б было повышенное давление, назначали таблетки и отдых, как только давление вверх, то лежать и отдыхать, пить таблетки. Привет! У меня все хорошо, токсикоза нет и не было, как и в первую Б, мутит на запахи но уже меньше. Пока в ожидании НИПТ и чуть позже первый скрининг, назначили дату на 21 апреля. Я бы нипт тоже хотела сделать, дорогой только, решила пока скрининг сделаем, а там посмотрим на результат. Его же и после скрининга, если что, можно делать вроде? 3 часа назад, Mshao сказал(а): Вот и я так же, 90/50. И лежу, мне кажется при любых проблемах с давлением горизонтальное положение надежнее. Сейчас еще магнитная аномалия какая-то в природе происходит, может штормить зависимых людей Беременность это вообще время непонятных ощущений))) Матка растет, давление меняется, в животе перистальтика замедляется, газы, колики, ребенок шубуршит… Всегда вспоминаю, как в самом конце Б ребенок начинает «пальцами ковырять» там внизу😂 и делает такие выкрутасы, что то не дышится, то в туалет не ходится🙈 Веселуха, в общем Вот у меня буквально два дня в неделю каждый раз как будто потягивает что-то, то ли растягивается растет там может, а потом проходит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polina_Miss 28 марта Поделиться 28 марта 20 минут назад, flowerr сказал(а): Я бы нипт тоже хотела сделать, дорогой только, решила пока скрининг сделаем, а там посмотрим на результат. Его же и после скрининга, если что, можно делать вроде? Конечно, его и после скрининга можно делать, если это будет нужно. Если скрининг хороший то НИПТ и не нужен. Я сдаю, потому что в первую Б был анализ крови по скринингу не очень хороший, по одному показателю пришел повышенный риск, а в реальности его и не было. Зато нервов потратила много и прыгали по УЗИ чтобы понять, и кровь пересдавала. В этот раз решили с мужем, что сразу сделаем НИПТ и все. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ertan 28 марта Поделиться 28 марта Девочки, привет! Скрининг на 10.04, сегодня сдала Нипт, теперь ждём.. вчера была на узи, срок 10.3. Смотрели уже по животу, с малышом все хорошо, но ставят тонус, дюфастон и так принимаю , из рекомендаций папаверин на ночь, скорая если боли в животе и мажет. Но с животом все ок, а вот поясница болит жуть... до Б проблемы давно с поясничным отделом, вот мучаюсь болит она из-за тонуса или это остеохондроз... и куда бежать к неврологу или гине... Как у Вас со спиной? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capricciozo22 28 марта Поделиться 28 марта У меня только голова болит несколько дней уже… завтра скрининг! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sunnygirl* 28 марта Поделиться 28 марта 55 минут назад, ertan сказал(а): Девочки, привет! Скрининг на 10.04, сегодня сдала Нипт, теперь ждём.. вчера была на узи, срок 10.3. Смотрели уже по животу, с малышом все хорошо, но ставят тонус, дюфастон и так принимаю , из рекомендаций папаверин на ночь, скорая если боли в животе и мажет. Но с животом все ок, а вот поясница болит жуть... до Б проблемы давно с поясничным отделом, вот мучаюсь болит она из-за тонуса или это остеохондроз... и куда бежать к неврологу или гине... Как у Вас со спиной? А прикрепление по какой стенке у тебя? Если по задней, то я бы к гине бежала, может, и тонус так отдает в поясницу.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Palerma 28 марта Поделиться 28 марта Всем приветики! У меня бывает скакнет давление вверх, при этом как раз слабость,словно оно понижается,но нет, наоборот. У меня в течение дня,каждый день почти,болит справа типа где печень. Никогда проблем с этим не было. Тошнит и рвёт, я и врач предполагает,что это всё из-за токса. Желчь там и тд.. У меня срок соответствует 11 неделям, сегодня сделали ещё разок УЗИ, плод 4 см; по месячным 10+4. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ertan 28 марта Поделиться 28 марта 23 минуты назад, sunnygirl* сказал(а): А прикрепление по какой стенке у тебя? Если по задней, то я бы к гине бежала, может, и тонус так отдает в поясницу.. Я вот и не поняла... в узи не могу найти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sunnygirl* 28 марта Поделиться 28 марта 3 минуты назад, ertan сказал(а): Я вот и не поняла... в узи не могу найти Тоже не вижу, не написали, видимо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ertan 28 марта Поделиться 28 марта 10 минут назад, ertan сказал(а): Я вот и не поняла... в узи не могу найти Получается если хорион это оно, то по задней, а тонус по передней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sunnygirl* 28 марта Поделиться 28 марта 15 минут назад, ertan сказал(а): Получается если хорион это оно, то по задней, а тонус по передней. Да, точно У меня тоже по задней просто сейчас и животик-то еще совсем маленький, от чего болит спина, пока нет такой нагрузки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злата// 28 марта Поделиться 28 марта @ertan и ктр написали 4,7 мм, скорее 47 мм)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ertan 28 марта Поделиться 28 марта 1 час назад, sunnygirl* сказал(а): Да, точно У меня тоже по задней просто сейчас и животик-то еще совсем маленький, от чего болит спина, пока нет такой нагрузки Живот это моя боль, третий раз и опять я в 10 недель выгляжу на все 20!.пресс видимо совсем слабый, все раслабилось и тут же вывалилось ((( 9 минут назад, Злата// сказал(а): @ertan и ктр написали 4,7 мм, скорее 47 мм)) Точно, я даже и не обратила внимание... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злата// 28 марта Поделиться 28 марта @ertan и так интересно, мне при ктр 41 мм пишут срок 11, тебе при 47 мм 10+3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ertan 28 марта Поделиться 28 марта @Злата// докторица странная, я плптно на узи иду, а она гинеколог и она толком ничего не говорит и из серии не консультирую мол я в данный момент только узист. Мне кажется она срок пишет по месясчным , мол все точные сроки на 1 скрининге вам скажут.. 9 минут назад, Злата// сказал(а): @ertan и так интересно, мне при ктр 41 мм пишут срок 11, тебе при 47 мм 10+3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr 28 марта Поделиться 28 марта 2 часа назад, Palerma сказал(а): Всем приветики! У меня бывает скакнет давление вверх, при этом как раз слабость,словно оно понижается,но нет, наоборот. У меня в течение дня,каждый день почти,болит справа типа где печень. Никогда проблем с этим не было. Тошнит и рвёт, я и врач предполагает,что это всё из-за токса. Желчь там и тд.. У меня срок соответствует 11 неделям, сегодня сделали ещё разок УЗИ, плод 4 см; по месячным 10+4. Приветики а тебе капельницы в этот раз не ставили от токса? Я короче выписалась на той недели с дневного стационара, прошло несколько дней, и меня опять начало тошнить и я вчера в женской консультации напросилась на капельницы у них уже, до этого в другом месте делали, после них опять хорошо стало 🙏 5 минут назад, Злата// сказал(а): @ertan и так интересно, мне при ктр 41 мм пишут срок 11, тебе при 47 мм 10+3 А мне при ктр 48 мм просто написали соответствует 11-12 неделям Б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Palerma 29 марта Поделиться 29 марта 14 часов назад, flowerr сказал(а): Приветики а тебе капельницы в этот раз не ставили от токса? Я короче выписалась на той недели с дневного стационара, прошло несколько дней, и меня опять начало тошнить и я вчера в женской консультации напросилась на капельницы у них уже, до этого в другом месте делали, после них опять хорошо стало 🙏 А мне при ктр 48 мм просто написали соответствует 11-12 неделям Б Нет, Лиль. Ничего мне не капали. Да я и не пошла бы. У меня дети, так что не могу себе позволить лежать на капельницах. Если бы что-то угрожающее было,а так нет... Само проходит постепенно. Самое страшное уже позади, слава Богу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения