Mshao 29 марта 2024 Поделиться 29 марта 2024 Привет всем! Вот и я сегодня находилась, детей по кружкам наводилась, поясница и ж в крестце заболели жуть🙈 Она болела до Б, я связывала с эндометриозом, и мне почему-то помогала йога, растяжка. Сейчас не знаю, с чем и связать- живота ноль, даже бугорка нет. То ли гормоны там чего шалят. Но блин, это по факту означает маломобильность в Б((( Если сейчас так, то в 30 недель что будет🙈 Вообще, конечно, чем старше я, тем тяжче быть Б. Жду-недождусь октября уже, если честно😁 Крестец это вообще отдельная тема, все Б у меня таз ощутимо так расходится, и начинает щемить крестец, После родов через какое-то время он сходится, и опять та же пляска. После второй Б он сошелся плохо, и Ж болела до 3 родов🤦♀️ Я знаю это звучит странно, но после 3 родов в плане крестца было все ок Сейчас походу уже расходится, что ли ? Рановато… Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ира-Зефира 29 марта 2024 Поделиться 29 марта 2024 7 минут назад, Mshao сказал(а): Привет всем! Вот и я сегодня находилась, детей по кружкам наводилась, поясница и ж в крестце заболели жуть🙈 Она болела до Б, я связывала с эндометриозом, и мне почему-то помогала йога, растяжка. Сейчас не знаю, с чем и связать- живота ноль, даже бугорка нет. То ли гормоны там чего шалят. Но блин, это по факту означает маломобильность в Б((( Если сейчас так, то в 30 недель что будет🙈 Ой, у меня когда-то болела поясница с одной стороны. Ходила к остеопату, упражнения делала. И не помнила вообще об этом давно. А тут чувствую, стало это место поднывать иногда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Palerma 29 марта 2024 Поделиться 29 марта 2024 2 часа назад, Mshao сказал(а): Привет всем! Вот и я сегодня находилась, детей по кружкам наводилась, поясница и ж в крестце заболели жуть🙈 Она болела до Б, я связывала с эндометриозом, и мне почему-то помогала йога, растяжка. Сейчас не знаю, с чем и связать- живота ноль, даже бугорка нет. То ли гормоны там чего шалят. Но блин, это по факту означает маломобильность в Б((( Если сейчас так, то в 30 недель что будет🙈 Вообще, конечно, чем старше я, тем тяжче быть Б. Жду-недождусь октября уже, если честно😁 Крестец это вообще отдельная тема, все Б у меня таз ощутимо так расходится, и начинает щемить крестец, После родов через какое-то время он сходится, и опять та же пляска. После второй Б он сошелся плохо, и Ж болела до 3 родов🤦♀️ Я знаю это звучит странно, но после 3 родов в плане крестца было все ок Сейчас походу уже расходится, что ли ? Рановато… У меня прям с зачатия и недели три тааак болел крестец,что я чуть на пол ложилась и лежала. Потом прошло. А сегодня у меня сильно заболел бок справа,где кость бедра впереди,типа над животом и сбоку,в том районе. Так сильно. Я не знала,что делать. Полежала и прошло. Встала и снова начало:(, потом как-то само прошло. Я боялась,вдруг почки,хотя никогда проблем с ними не было. Вообще устала уже от всех этих болей непонятных и токсикоза ((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ира-Зефира 30 марта 2024 Поделиться 30 марта 2024 @Palerma держись. скоро должно стать легче 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr 30 марта 2024 Поделиться 30 марта 2024 А мы сегодня с мужем закупали продукты в Ленте, и идем там, чувствую прям резко слабость и в глазах потемнение началось, даже идти дальше не смогла, присела прям тут же и полегче потом стало, пошли на выход к скамейкам сидеть( что-то с давлением что ли у меня, вот так если одна где-то окажусь и станет плохо, вообще страшно будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sunnygirl* 30 марта 2024 Поделиться 30 марта 2024 11 минут назад, flowerr сказал(а): А мы сегодня с мужем закупали продукты в Ленте, и идем там, чувствую прям резко слабость и в глазах потемнение началось, даже идти дальше не смогла, присела прям тут же и полегче потом стало, пошли на выход к скамейкам сидеть( что-то с давлением что ли у меня, вот так если одна где-то окажусь и станет плохо, вообще страшно будет У меня так часто.. давление низкое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polina_Miss 30 марта 2024 Поделиться 30 марта 2024 48 минут назад, flowerr сказал(а): А мы сегодня с мужем закупали продукты в Ленте, и идем там, чувствую прям резко слабость и в глазах потемнение началось, даже идти дальше не смогла, присела прям тут же и полегче потом стало, пошли на выход к скамейкам сидеть( что-то с давлением что ли у меня, вот так если одна где-то окажусь и станет плохо, вообще страшно будет Обязательно контролируй давление, может быть низкое и тогда нужно его поднимать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr 30 марта 2024 Поделиться 30 марта 2024 34 минуты назад, Polina_Miss сказал(а): Обязательно контролируй давление, может быть низкое и тогда нужно его поднимать. А как поднимают, если низкое оно вдруг? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polina_Miss 30 марта 2024 Поделиться 30 марта 2024 17 минут назад, flowerr сказал(а): А как поднимают, если низкое оно вдруг? У меня вне беременность было низкое, поднимала только периодично кофе, если немного пить то не повредит, то главное чтоб и не тошнило на него. В беременность наоборот поменялось и повышенное. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr 30 марта 2024 Поделиться 30 марта 2024 10 минут назад, Polina_Miss сказал(а): У меня вне беременность было низкое, поднимала только периодично кофе, если немного пить то не повредит, то главное чтоб и не тошнило на него. В беременность наоборот поменялось и повышенное. Вот у меня муж уже говорит, что купит прибор этот для измерения давления новый, чтобы был дома, у нас один есть, но он что-то там пропускает где-то и вообще не те цифры показывает неправильно, старый уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polina_Miss 30 марта 2024 Поделиться 30 марта 2024 35 минут назад, flowerr сказал(а): Вот у меня муж уже говорит, что купит прибор этот для измерения давления новый, чтобы был дома, у нас один есть, но он что-то там пропускает где-то и вообще не те цифры показывает неправильно, старый уже Лучше купить да, у нас есть такой, очень удобно и если все правильно мерить то очень удобно понимать, повышенное, пониженное или в норме. Хоть даже потом с врачом это обсудить, мне моя вообще в первую беременность назначила вести какое-то время дневник измерений. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capricciozo22 30 марта 2024 Поделиться 30 марта 2024 Девочки, я сегодня весь день плачу… Я в таком отчаянии. Твп на скрининге намерили 3,5, что входит в повышенный риск на патологии… Синдром Дауна и прочее. Заведомо направили к генетику, а результаты крови будут в среду. Я просто места себе не нахожу… Всё остальное узиста устроило… 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Palerma 30 марта 2024 Поделиться 30 марта 2024 12 минут назад, Capricciozo22 сказал(а): Девочки, я сегодня весь день плачу… Я в таком отчаянии. Твп на скрининге намерили 3,5, что входит в повышенный риск на патологии… Синдром Дауна и прочее. Заведомо направили к генетику, а результаты крови будут в среду. Я просто места себе не нахожу… Всё остальное узиста устроило… Не плачь! Во-первых потому,что тебе скажут лишь вероятность, а никак не реальность. Ну,я эти вещи вообще никогда не делаю. Как раз чтобы избежать ненужных волнений. Ааа,это именно по измерениям УЗИ? Я перепутала с кровью. Ну,в любом случае,тоже самое. Как будет на самом деле знает только Господь Бог. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sunnygirl* 30 марта 2024 Поделиться 30 марта 2024 48 минут назад, Capricciozo22 сказал(а): Девочки, я сегодня весь день плачу… Я в таком отчаянии. Твп на скрининге намерили 3,5, что входит в повышенный риск на патологии… Синдром Дауна и прочее. Заведомо направили к генетику, а результаты крови будут в среду. Я просто места себе не нахожу… Всё остальное узиста устроило… Попробуй сделать в другом месте еще узи, может узист корявый Либо НИПТ… 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polina_Miss 30 марта 2024 Поделиться 30 марта 2024 53 минуты назад, Capricciozo22 сказал(а): Девочки, я сегодня весь день плачу… Я в таком отчаянии. Твп на скрининге намерили 3,5, что входит в повышенный риск на патологии… Синдром Дауна и прочее. Заведомо направили к генетику, а результаты крови будут в среду. Я просто места себе не нахожу… Всё остальное узиста устроило… Ох..Обнимаю. Советую либо переделать УЗИ либо сдать НИПТ чтобы точно быть уверенной. Для начала можно перепроверить УЗИ, возможно вопросы с аппаратом, иногда бывает что делают на старом и из-за этого возникают проблемы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tonya82 30 марта 2024 Поделиться 30 марта 2024 @Capricciozo22 Держитесь! Может Нипт сдать только на СД? На 1 показатель. А кровь сдавали перед или после узи? У нас через 1.5 часа готов результат крови, меня не отпускали, пока не поговорили и не показали каждую цифру 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capricciozo22 30 марта 2024 Поделиться 30 марта 2024 1 час назад, Tonya82 сказал(а): @Capricciozo22 Держитесь! Может Нипт сдать только на СД? На 1 показатель. А кровь сдавали перед или после узи? У нас через 1.5 часа готов результат крови, меня не отпускали, пока не поговорили и не показали каждую цифру В среду кровь будет готова, а сдавала в пятницу… Сказали, что позвонят 1 час назад, sunnygirl* сказал(а): Попробуй сделать в другом месте еще узи, может узист корявый Либо НИПТ… Конечно, там будет консультация с генетиком и дальнейшие действия. Но пока жду среды, плачу, трудно и страшно 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sunnygirl* 30 марта 2024 Поделиться 30 марта 2024 44 минуты назад, Capricciozo22 сказал(а): Конечно, там будет консультация с генетиком и дальнейшие действия. Но пока жду среды, плачу, трудно и страшно Так до среды еще куча времени, еще успеешь сделать узи в другой клинике, чем вот так себя накручивать сейчас.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Морская79 30 марта 2024 Поделиться 30 марта 2024 Девочки,подскажите пожалуйста.Была вчера на приеме плановом,было почти 10 недель,а врач пощупала матку и сказала увеличенна,то есть больше срока. Я лежала на сохранении и делала 3 УЗИ (в 6,7,8 недель),был 1 эмбрион и одно ПЯ. Теперь переживаю,почему матка больше....было у кого также ?или же мне на УЗИ плохо смотрели...было 3 разных специалиста Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ира-Зефира 30 марта 2024 Поделиться 30 марта 2024 @Морская79 мне кажется, тут скорее субъективный взгляд врача. Все же на узи замеры делают, а она получается на глаз Девочки, а вас на диаскин тест направляли? Будете делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polina_Miss 30 марта 2024 Поделиться 30 марта 2024 1 час назад, Ира-Зефира сказал(а): Девочки, а вас на диаскин тест направляли? Будете делать? Нет, я вообще не знаю что это такое. 1 час назад, Морская79 сказал(а): Девочки,подскажите пожалуйста.Была вчера на приеме плановом,было почти 10 недель,а врач пощупала матку и сказала увеличенна,то есть больше срока. Я лежала на сохранении и делала 3 УЗИ (в 6,7,8 недель),был 1 эмбрион и одно ПЯ. Теперь переживаю,почему матка больше....было у кого также ?или же мне на УЗИ плохо смотрели...было 3 разных специалиста Вот эти ощупывания и их взгляд на размер матки в ручном формате, я никогда не понимала. Если по УЗИ все хорошо, то смысла переживать нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sunnygirl* 30 марта 2024 Поделиться 30 марта 2024 1 час назад, Ира-Зефира сказал(а): Девочки, а вас на диаскин тест направляли? Будете делать? Не отправляли, только спросили, когда я последний раз флюрографию делала, а я и не помню 🙈 1 час назад, Морская79 сказал(а): Девочки,подскажите пожалуйста.Была вчера на приеме плановом,было почти 10 недель,а врач пощупала матку и сказала увеличенна,то есть больше срока. Я лежала на сохранении и делала 3 УЗИ (в 6,7,8 недель),был 1 эмбрион и одно ПЯ. Теперь переживаю,почему матка больше....было у кого также ?или же мне на УЗИ плохо смотрели...было 3 разных специалиста Думаю, вообще можно не загоняться на эту тему.. мне на каждом приеме делают узи и замеры малыша и длину шейки, руками врач никогда матку не измеряла.. врач у тебя какой-то старой школы) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светик 24 30 марта 2024 Поделиться 30 марта 2024 7 часов назад, Capricciozo22 сказал(а): Девочки, я сегодня весь день плачу… Я в таком отчаянии. Твп на скрининге намерили 3,5, что входит в повышенный риск на патологии… Синдром Дауна и прочее. Заведомо направили к генетику, а результаты крови будут в среду. Я просто места себе не нахожу… Всё остальное узиста устроило… Я бы наверное УЗИ в другой клинике сделала ещё раз, пока результаты крови не готовы. Не отчаивайся, держу за тебя кулачки... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polina_Miss 30 марта 2024 Поделиться 30 марта 2024 Вот тоже не понимаю, как руками измеряют размеры матки, сейчас все делают с помощью УЗИ. Мне на всех УЗИ измеряют размеры матки и размер шейки, руками моя гинеколог не считает необходимым смотреть, готовит УЗИ точнее и это факт))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ира-Зефира 30 марта 2024 Поделиться 30 марта 2024 @Polina_Miss типа как раньше Манту делали. 17 минут назад, sunnygirl* сказал(а): Не отправляли, только спросили, когда я последний раз флюрографию делала, а я и не помню При постановке на учёт дали направление в туб диспансер для меня и мужа. Сказали, делать мне диаскин, а ему диаскин + флюоро. Хотя я сказала, что делала флюорогафию на работе в ноябре. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения