sunnygirl* 30 марта Поделиться 30 марта Только что, Ира-Зефира сказал(а): @Polina_Miss типа как раньше Манту делали. При постановке на учёт дали направление в туб диспансер для меня и мужа. Сказали, делать мне диаскин, а ему диаскин + флюоро. Хотя я сказала, что делала флюорогафию на работе в ноябре. Ого я знаю, что при выписке ребенка из род дома требуют от всех прописанных дома свежую флюрографию, что никто не болеет мы с мужем планируем парные роды, поэтому ему в любом случае придется делать флюрографию и сдавать кровь на антитела к кори Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polina_Miss 30 марта Поделиться 30 марта 1 час назад, sunnygirl* сказал(а): Ого я знаю, что при выписке ребенка из род дома требуют от всех прописанных дома свежую флюрографию, что никто не болеет мы с мужем планируем парные роды, поэтому ему в любом случае придется делать флюрографию и сдавать кровь на антитела к кори Ого, что-то новенькое. У меня муж делал во время моей первой Б флюшку и все, в роддоме никто ничего не спрашивал. Я делала за год до беременности и просто занесли данные, не более. В роддоме никто не спрашивал, а уж при выписке тем более. От мужа во время Б да знаю, что требуется, но чтоб потом еще при выписке еще вопросы были, хммм... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sunnygirl* 31 марта Поделиться 31 марта 7 часов назад, Polina_Miss сказал(а): Ого, что-то новенькое. У меня муж делал во время моей первой Б флюшку и все, в роддоме никто ничего не спрашивал. Я делала за год до беременности и просто занесли данные, не более. В роддоме никто не спрашивал, а уж при выписке тем более. От мужа во время Б да знаю, что требуется, но чтоб потом еще при выписке еще вопросы были, хммм... Да, у нас так, нас с ребенком из род дома не выписывали, пока все прописанные по адресу, где будет проживать ребенок, не принесли флюшку в род дом.. коллега в том году рожала, также требовали от всех флюшку меня, когда ставили на учет, даже не спросили про флюшку мужа, зато спросили про его группу крови 😅 В каждом регионе по-разному, видимо… 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ира-Зефира 31 марта Поделиться 31 марта 10 часов назад, sunnygirl* сказал(а): при выписке ребенка из род дома требуют от всех прописанных дома свежую флюрографию, что никто не Ой. А мы с мужем в разных квартирах прописаны. Там где я, там ещё несколько человек. Мне сказали, что эта флюрография ещё пригодится если муж захочет на роды или потом к ребенку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sunnygirl* 31 марта Поделиться 31 марта 4 минуты назад, Ира-Зефира сказал(а): Ой. А мы с мужем в разных квартирах прописаны. Там где я, там ещё несколько человек. Мне сказали, что эта флюрография ещё пригодится если муж захочет на роды или потом к ребенку У нас помимо флг еще форму 9 просят и проверяют по списку флюрографии если муж прописан по другому адресу, тогда от него для выписки из род дома и не нужна флюшка, а на роды и к малышу да, без нее не пропустят может, у вас все проще вообще) у нас что-то жестят с этой флюорографией Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ира-Зефира 31 марта Поделиться 31 марта @sunnygirl* наоборот. Я думаю ребёнка прописать там где муж. 12 минут назад, sunnygirl* сказал(а): нас помимо флг еще форму 9 просят и проверяют по списку флюрографии Это что ещё такое?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sunnygirl* 31 марта Поделиться 31 марта 1 час назад, Ира-Зефира сказал(а): Это что ещё такое?)) В форме 9 указывается, кто прописан по данному адресу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polina_Miss 31 марта Поделиться 31 марта 1 час назад, sunnygirl* сказал(а): В форме 9 указывается, кто прописан по данному адресу Я офигеваю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sunnygirl* 31 марта Поделиться 31 марта 3 минуты назад, Polina_Miss сказал(а): Я офигеваю... Ну, может, и не плохо, что так следят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ира-Зефира 31 марта Поделиться 31 марта Наверное, зависит от обстановки по туберкулёзу в регионе... Завтра у многих скрининг, как я помню)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sunnygirl* 31 марта Поделиться 31 марта (изменено) 41 минуту назад, Ира-Зефира сказал(а): Наверное, зависит от обстановки по туберкулёзу в регионе... Скорее всего 41 минуту назад, Ира-Зефира сказал(а): Завтра у многих скрининг, как я помню)) Да-да, я тоже об этом думала) пусть все будет отлично! 🙏🙏🙏 а у тебя когда, напомни) а я сперва записалась на 2 апреля, потом перезаписалась на 4 апреля на 20ч вечера 🙈 а потом я выхожу на работу и мне никак не попасть к этому врачу 😭 срок у меня маленький конечно еще для скрининга.. а я завтра с самого утра к гематологу, с радостью бы посидела на больничном еще и покапала капельницы) а то 5 апреля заканчивается отпуск, так не хочется на работу….) Изменено 31 марта пользователем sunnygirl* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ира-Зефира 31 марта Поделиться 31 марта @sunnygirl* тоже на завтра записали. Тоже переживаю, что маленький срок 11 и 3 Ещё и выходить из дома в 7 утра. Обидно будет если развернут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 31 марта Поделиться 31 марта 1 час назад, sunnygirl* сказал(а): перезаписалась на 4 апреля Я тоже 04 апреля иду. У тебя какой срок получается будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sunnygirl* 31 марта Поделиться 31 марта 33 минуты назад, Ира-Зефира сказал(а): @sunnygirl* тоже на завтра записали. Тоже переживаю, что маленький срок 11 и 3 Ещё и выходить из дома в 7 утра. Обидно будет если развернут А у меня будет 11 и 2 🙈 будем надеяться, что не развернут 🙏 Только что, MAMA НАТАША сказал(а): Я тоже 04 апреля иду. У тебя какой срок получается будет? 11 и 2 будет.. совсем еще маленький, как мне кажется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 31 марта Поделиться 31 марта Только что, sunnygirl* сказал(а): А у меня будет 11 и 2 🙈 будем надеяться, что не развернут 🙏 11 и 2 будет.. совсем еще маленький, как мне кажется В норму вроде входит. В обще золотая середина 12 недель. Почему бы в 12 не записать, у вас там очереди огромные что ли? Мен в 1Б и вот сейчас записывают строго в день всегда. В 12 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sunnygirl* 31 марта Поделиться 31 марта Девочки, я же правильно считаю, что послед мес 17 января, значит 4 апреля будет 11 и 2 ? или 11 и 1? Приложения в интернете тоже по разному считают)) Только что, MAMA НАТАША сказал(а): В норму вроде входит. В обще золотая середина 12 недель. Почему бы в 12 не записать, у вас там очереди огромные что ли? Мен в 1Б и вот сейчас записывают строго в день всегда. В 12 недель. У нас нет очередей, я платно иду в те дни, когда принимает врач, я работаю, мне именно к этому доктору не попасть тогда будет, он принимает 2 раза в неделю а я сейчас специально взяла отпуск, чтобы попасть к нему Он самый лучший в СПб 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 31 марта Поделиться 31 марта Про флюрографию вснх в адресе, Манту (или как там), вас почитала..... Какой бред У нас от отца, 1 раз флюшка (год действует с момента сдачи) и вич, сифилис 1 раз сдать. Все. И то я думаю, если не сделать, ваще пофиг, по закону не имеют право ущемить в чем то из за этого. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sunnygirl* 31 марта Поделиться 31 марта Только что, MAMA НАТАША сказал(а): Про флюрографию вснх в адресе, Манту (или как там), вас почитала..... Какой бред У нас от отца, 1 раз флюшка (год действует с момента сдачи) и вич, сифилис 1 раз сдать. Все. И то я думаю, если не сделать, ваще пофиг, по закону не имеют право ущемить в чем то из за этого. Вот вич и сифилис папе у нас сдавать не надо , короче, у всех все по-разному) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 31 марта Поделиться 31 марта 3 минуты назад, sunnygirl* сказал(а): Девочки, я же правильно считаю, что послед мес 17 января, значит 4 апреля будет 11 и 2 ? или 11 и 1? Приложения в интернете тоже по разному считают)) У нас нет очередей, я платно иду в те дни, когда принимает врач, я работаю, мне именно к этому доктору не попасть тогда будет, он принимает 2 раза в неделю а я сейчас специально взяла отпуск, чтобы попасть к нему Он самый лучший в СПб Если М начались в среду, значит недели считать по вторникам и т. д. Так логично. Т. К вторник 7й день, значит ровно неделя прошла, среда следующая будет уже 8й день, либо 1 неделя и 1 день. Ну я считаю так. 6 минут назад, sunnygirl* сказал(а): 4 апреля будет 11 и 2 Да, все верно 12 недель ровно 9 апреля у тебя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sunnygirl* 31 марта Поделиться 31 марта Только что, MAMA НАТАША сказал(а): Если М начались в среду, значит недели считать по вторникам и т. д. Так логично. Т. К вторник 7й день, значит ровно неделя прошла, среда следующая будет уже 8й день, либо 1 неделя и 1 день. Ну я считаю так. Вот и я так считаю, а врач у меня считает, что полная неделя в среду, а не во вторник я с ней спорить не стала)) малыш на 4 дня опережает, буду надеяться, что к 4 апреля мы дорастем до минимума для первого скрининга 45 мм) 4 минуты назад, MAMA НАТАША сказал(а): Если М начались в среду, значит недели считать по вторникам и т. д. Так логично. Т. К вторник 7й день, значит ровно неделя прошла, среда следующая будет уже 8й день, либо 1 неделя и 1 день. Ну я считаю так. Да, все верно 12 недель ровно 9 апреля у тебя Вот! И я работаю 😭 и врач работает 9 и 10 апреля а 16 апреля мне уже к своей гине идти с результатами она мне сказала, что 11 недель рано, но хочешь-иди Если меня завтра посадят на больничный, то я перезапишусь на 9 или 10 апреля, если нет, то пойду 4, что ж делать теперь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ира-Зефира 31 марта Поделиться 31 марта 17 минут назад, MAMA НАТАША сказал(а): В норму вроде входит. В обще золотая середина 12 недель. Почему бы в 12 не записать, у вас там очереди огромные что ли? Мен в 1Б и вот сейчас записывают строго в день всегда. В 12 недель. У нас запись за неделю, так что я не стала ничего говорить, если что запишусь ещё раз. Раньше не позже. 26 минут назад, sunnygirl* сказал(а): Девочки, я же правильно считаю, что послед мес 17 января, значит 4 апреля будет 11 и 2 ? или 11 и 1? Приложения в интернете тоже по разному считают)) Я так понимаю, что 11 и 1. Первый день М - первый день акушерского срока Б. Полных 11 будет в среду. День овуляции знаешь? 19 минут назад, sunnygirl* сказал(а): Если меня завтра посадят на больничный, то я перезапишусь на 9 или 10 апреля, если нет, то пойду 4, что ж делать теперь А это в связи с чем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sunnygirl* 31 марта Поделиться 31 марта Только что, Ира-Зефира сказал(а): День овуляции знаешь? А это в связи с чем? Не знаю.. по ощущениям 30 января из-за низкого гемоглобина, если будут капать капельницы, попрошусь на больничный так как платно веду беременность, врач была готова мне сразу открыть больняк, чтобы я дома сидела) а гематолог принимает в той же клинике, где я и веду беременность, если я попрошу больничный, вряд ли откажут 4 минуты назад, Ира-Зефира сказал(а): Я так понимаю, что 11 и 1. Первый день М - первый день акушерского срока Б. Полных 11 будет в среду. Короче, отпишусь 4 апреля, если пошлет меня врач домой еще расти, буду что-то думать)) 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злата// 31 марта Поделиться 31 марта А я завтра на скрининг) 13+3 У нас флюру просто записывают когда последний раз сдавала и всё, от мужа тоже флюра и спид, в РД и при выписке вобще про это ни разу не спрашивали. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ира-Зефира 1 апреля Поделиться 1 апреля Я со скрининга. Делала бесплатно. Срок 11 и 3. Сказали по узи нормально, кровь через 10 дней будет готова. Чутка волнует, что как оказалось на этом сроке носовую кость не меряют. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sunnygirl* 1 апреля Поделиться 1 апреля А я сегодня с утра перезаписалась на 16 апреля, срок будет 12 и 7 не захотела я идти на таком маленьком сроке 3 минуты назад, Ира-Зефира сказал(а): Я со скрининга. Делала бесплатно. Срок 11 и 3. Сказали по узи нормально, кровь через 10 дней будет готова. Чутка волнует, что как оказалось на этом сроке носовую кость не меряют. 🙏 Если переживаешь, можно и платно сходить через недельку носик померить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения