Перейти к публикации

ОКТЯБРЯТА 2024

Bengalka

Полезные сообщения

@sunnygirl* да, посмотрим

• Нравится 1

• Ответы 3,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Я от гематолога

выписали капельницы ликферра каждые 3 дня, 10 капельниц всего

• Нравится 1

@Ира-Зефира я тоже только со скрининга по омс, 12 недель ровно, про носовую сказали, что визуализируется, размер не мерили.

вот нашла табличку

IMG_3167.jpeg

• Нравится 6

Девочки, кто-нибудь из вас страдает аллергией на пыльцу?🥺 я каждую весну ужасно мучаюсь, ужасно боюсь как перенесу сейчас этот период, ведь почти ничего нельзя из препаратов.. 

2 часа назад, Ира// сказал(а):

Девочки, кто-нибудь из вас страдает аллергией на пыльцу?🥺 я

У меня аллергическая заложенность носа с самого начала Б, то ли гормоны так сыграли- не знаю. Нос сушенный и слизистая отекает, закладывает полностью. Пользуюсь обычными сосудосуживающими, чередую действующее вещество, чтобы прямо не привыкнуть. Их типа нельзя, но без них я сдохла бы. Рвет по 2 раза на день, и с заложенным номом это все идет прямиком в уши🙈

1 час назад, Mshao сказал(а):

У меня аллергическая заложенность носа с самого начала Б, то ли гормоны так сыграли- не знаю. Нос сушенный и слизистая отекает, закладывает полностью. Пользуюсь обычными сосудосуживающими, чередую действующее вещество, чтобы прямо не привыкнуть. Их типа нельзя, но без них я сдохла бы. Рвет по 2 раза на день, и с заложенным номом это все идет прямиком в уши🙈

Это ринит беременных. Уже вторую беременность со мной. После прошлой беременности у меня почти год ушел на то, чтобы слезть с сосудосуживающих. И вот опять😢 Но пока держусь, не капаю. От сухости и корок олифрин лор назначил, хорошо помогает. 

Изменено пользователем РыжийЛис

12 часов назад, Mshao сказал(а):

10 часов назад, РыжийЛис сказал(а):

Это ринит беременных. Уже вторую беременность со мной. После прошлой беременности у меня почти год ушел на то, чтобы слезть с сосудосуживающих. И вот опять😢 Но пока держусь, не капаю. От сухости и корок олифрин лор назначил, хорошо помогает. 

У меня тоже с самого начала беременности нос заложен, постоянно с платком ((. Промываю только нос, капли не капаю. Очень не приятно конечно ((

11 минут назад, Злата// сказал(а):

А у меня с носом тоже фигня какая то, днём норм и когда сплю тоже, а вот когда просыпаюсь в носу резко становится очень сухо и начинаю чихать чихать чихать, потом сопли жидкие идут, иногда с кровью.

Я сходила на скрининг, срок поставили меньше на 2 дня, пдр перенесли на 6 октября, может о была попозже хз, ктр 69, все сформировано, мозг сердце позвоночник ручки ножки лицо, твп 2,1, чсс 154. Пол даже не предполагают, даже если и видят, то ничего не говорят, но лицо такое красивое и по чсс думаю девочка)

Поздравляю со скринингом!

А тебе сказали про размер кости носа?

Изменено пользователем flowerr

@Злата// мне узист сказал будет мальчик … или девочка)) но точно будет ребенок :D 

• Нравится 1
  • Ха-ха 5

@flowerr Написано кость носа определяется и всё 

• Нравится 2

@Злата// Мне тоже пдр на 6 октября изменили

Тоже написали, что кость носа определяется

• Нравится 5

56 минут назад, Злата// сказал(а):

А у меня с носом тоже фигня какая то, днём норм и когда сплю тоже, а вот

Я сходила на скрининг, срок поставили меньше на 2 дня, пдр перенесли на 6 октября, может о была попозже хз, ктр 69, все сформировано, мозг сердце позвоночник ручки ножки лицо, твп 2,1, чсс 154. Пол даже не предполагают, даже если и видят, то ничего не говорят, но лицо такое красивое и по чсс думаю девочка)

Поздравляю со скринингом!:porukam2:

• Спасибо 1

16 минут назад, Злата// сказал(а):

@flowerr Написано кость носа определяется и всё 

Я вчера тоже прошла первый скрининг, твп тоже 2.1, чсс 154 так же, ктр 74, а вот кость носа мне узистка намерила 1.2 мм, говорит маленькая и написали гипоплазия КН, но все остальные параметры в норме она сказала, сама кость носа определяется говорит, она есть, но по замерам маленькая, вот и не пойму теперь, кому-то не замеряют, а мне замерили ее так, может аппарат плохой у них в ЖК.. срок по М 12.6 был вчера, по узи написала 13.3. Сказала она мне, что по нормам ВОЗ маловата, а по европейским нормам кость определяется и это норма считается для первого скрининга, типа результат крови лучше смотреть теперь, а так мол все норм, утешила она меня короче, сказала и что у меня носик не так большой прям, может это генетика просто и вырастет еще) мне уже кажется нос в мужа наверное, у него он какой-то не как мой 😁

Еще во время узи спросила говорить или не надо пол предположительный, я сказала говорить :D сказала девочка :22_smart: и 3D показала мне, и фотки распечатала и обычное узи, и 3D)) я даже не думала, что на таком сроке можно уже и 3D смотреть, милота такая :smilie_girl_321:

ПДР 4 октября написали мне

@Злата// а кровь у тебя когда будет готова?

Изменено пользователем flowerr
  • Нравится 7

Всем привет! Я тоже со скрининга, всё хорошо, сейчас собаку стричь отдам и вернусь к вам подробности напишу

• Нравится 8

42 минуты назад, flowerr сказал(а):

Я вчера тоже прошла первый скрининг, твп тоже 2.1, чсс 154 так же, ктр 74, а вот кость носа мне узистка намерила 1.2 мм, говорит маленькая и написали гипоплазия КН, но все остальные параметры в норме она сказала, сама кость носа определяется говорит, она есть, но по замерам маленькая, вот и не пойму теперь, кому-то не замеряют, а мне замерили ее так, может аппарат плохой у них в ЖК.. срок по М 12.6 был вчера, по узи написала 13.3. Сказала она мне, что по нормам ВОЗ маловата, а по европейским нормам кость определяется и это норма считается для первого скрининга, типа результат крови лучше смотреть теперь, а так мол все норм, утешила она меня короче, сказала и что у меня носик не так большой прям, может это генетика просто и вырастет еще) мне уже кажется нос в мужа наверное, у него он какой-то не как мой 😁

Еще во время узи спросила говорить или не надо пол предположительный, я сказала говорить :D сказала девочка :22_smart: и 3D показала мне, и фотки распечатала и обычное узи, и 3D)) я даже не думала, что на таком сроке можно уже и 3D смотреть, милота такая :smilie_girl_321:

ПДР 4 октября написали мне

@Злата// а кровь у тебя когда будет готова?

Как классно))

А мне сегодня первую капельницу железа поставили, теперь горечь во рту

но ради пупсика потерплю 🥰

• Нравится 1
  • Держу кулачки 4

35 минут назад, sunnygirl* сказал(а):

Как классно))

А мне сегодня первую капельницу железа поставили, теперь горечь во рту

но ради пупсика потерплю 🥰

Ой, у меня от этих капельниц уже все вены исколоты, я от токса только их делала, а железо ты сама анализ на него сдала? Или в ЖК взяли?

3 часа назад, Злата// сказал(а):

А у меня с носом тоже фигня какая то, днём норм и когда сплю тоже, а вот когда просыпаюсь в носу резко становится очень сухо и начинаю чихать чихать чихать, потом сопли жидкие идут, иногда с кровью.

Поздравляю с прохождением скрининга!)) 

1 час назад, flowerr сказал(а):

Ой, у меня от этих капельниц уже все вены исколоты, я от токса только их делала, а железо ты сама анализ на него сдала? Или в ЖК взяли?

У меня еще 9 капельниц впереди, мои вены тоже офигеют..
Я платно веду беременность, поэтому мне вообще много на что взяли анализы 😂 на 16 тыс руб 😭 заодно все проверили, так бы сама когда собралась… 

• Нравится 2

13 минут назад, sunnygirl* сказал(а):

Я платно веду беременность, поэтому мне вообще много на что взяли анализы 😂 на 16 тыс руб 😭 заодно все проверили, так бы сама когда собралась… 

Зато хорошо и правильно, все контролируют. 

Но уже после первой капельницы я чувствую себя живым человеком. Хоть силы появились что-то делать, потому что до этого было так-30 мин что-то делаешь и все, потом только спать хочется. Сегодня хоть окна дома намыла 😅

Только что, Polina_Miss сказал(а):

Зато хорошо и правильно, все контролируют. 

Это да, не жалею ни капельки, а деньги еще заработаем, было бы здоровье 🙏

• Нравится 2

57 минут назад, sunnygirl* сказал(а):

Ой, это да, они там любят сразу на все брать))) я лежала в мать и дитя по госпитализации двое суток, столько денег отгрохали им, но нам тогда это нужно было, любые деньги отдали б, лишь бы все хорошо было, и помогли🙏 

• Нравится 1

13 минут назад, flowerr сказал(а):

Ой, это да, они там любят сразу на все брать))) я лежала в мать и дитя по госпитализации двое суток, столько денег отгрохали им, но нам тогда это нужно было, любые деньги отдали б, лишь бы все хорошо было, и помогли🙏 

Но лучше так, чем пофигистическое отношение врачей.. 

14 минут назад, sunnygirl* сказал(а):

да, конечно

• Нравится 1

27 минут назад, sunnygirl* сказал(а):

Это естественно, хотя и платно такое встречается. 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...