Ира-Зефира 1 апреля Поделиться 1 апреля @sunnygirl* да, посмотрим 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sunnygirl* 1 апреля Поделиться 1 апреля Я от гематолога выписали капельницы ликферра каждые 3 дня, 10 капельниц всего 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lizenok// 1 апреля Поделиться 1 апреля @Ира-Зефира я тоже только со скрининга по омс, 12 недель ровно, про носовую сказали, что визуализируется, размер не мерили. вот нашла табличку 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ира// 1 апреля Поделиться 1 апреля Девочки, кто-нибудь из вас страдает аллергией на пыльцу?🥺 я каждую весну ужасно мучаюсь, ужасно боюсь как перенесу сейчас этот период, ведь почти ничего нельзя из препаратов.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mshao 1 апреля Поделиться 1 апреля 2 часа назад, Ира// сказал(а): Девочки, кто-нибудь из вас страдает аллергией на пыльцу?🥺 я У меня аллергическая заложенность носа с самого начала Б, то ли гормоны так сыграли- не знаю. Нос сушенный и слизистая отекает, закладывает полностью. Пользуюсь обычными сосудосуживающими, чередую действующее вещество, чтобы прямо не привыкнуть. Их типа нельзя, но без них я сдохла бы. Рвет по 2 раза на день, и с заложенным номом это все идет прямиком в уши🙈 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийЛис 1 апреля Поделиться 1 апреля (изменено) 1 час назад, Mshao сказал(а): У меня аллергическая заложенность носа с самого начала Б, то ли гормоны так сыграли- не знаю. Нос сушенный и слизистая отекает, закладывает полностью. Пользуюсь обычными сосудосуживающими, чередую действующее вещество, чтобы прямо не привыкнуть. Их типа нельзя, но без них я сдохла бы. Рвет по 2 раза на день, и с заложенным номом это все идет прямиком в уши🙈 Это ринит беременных. Уже вторую беременность со мной. После прошлой беременности у меня почти год ушел на то, чтобы слезть с сосудосуживающих. И вот опять😢 Но пока держусь, не капаю. От сухости и корок олифрин лор назначил, хорошо помогает. Изменено 1 апреля пользователем РыжийЛис Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светик 24 2 апреля Поделиться 2 апреля 12 часов назад, Mshao сказал(а): У меня аллергическая заложенность носа с самого начала Б, то ли гормоны так сыграли- не знаю. Нос сушенный и слизистая отекает, закладывает полностью. Пользуюсь обычными сосудосуживающими, чередую действующее вещество, чтобы прямо не привыкнуть. Их типа нельзя, но без них я сдохла бы. Рвет по 2 раза на день, и с заложенным номом это все идет прямиком в уши🙈 10 часов назад, РыжийЛис сказал(а): Это ринит беременных. Уже вторую беременность со мной. После прошлой беременности у меня почти год ушел на то, чтобы слезть с сосудосуживающих. И вот опять😢 Но пока держусь, не капаю. От сухости и корок олифрин лор назначил, хорошо помогает. У меня тоже с самого начала беременности нос заложен, постоянно с платком ((. Промываю только нос, капли не капаю. Очень не приятно конечно (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Злата// 2 апреля Популярное сообщение Поделиться 2 апреля А у меня с носом тоже фигня какая то, днём норм и когда сплю тоже, а вот когда просыпаюсь в носу резко становится очень сухо и начинаю чихать чихать чихать, потом сопли жидкие идут, иногда с кровью. Я сходила на скрининг, срок поставили меньше на 2 дня, пдр перенесли на 6 октября, может о была попозже хз, ктр 69, все сформировано, мозг сердце позвоночник ручки ножки лицо, твп 2,1, чсс 154. Пол даже не предполагают, даже если и видят, то ничего не говорят, но лицо такое красивое и по чсс думаю девочка) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr 2 апреля Поделиться 2 апреля (изменено) 11 минут назад, Злата// сказал(а): А у меня с носом тоже фигня какая то, днём норм и когда сплю тоже, а вот когда просыпаюсь в носу резко становится очень сухо и начинаю чихать чихать чихать, потом сопли жидкие идут, иногда с кровью. Я сходила на скрининг, срок поставили меньше на 2 дня, пдр перенесли на 6 октября, может о была попозже хз, ктр 69, все сформировано, мозг сердце позвоночник ручки ножки лицо, твп 2,1, чсс 154. Пол даже не предполагают, даже если и видят, то ничего не говорят, но лицо такое красивое и по чсс думаю девочка) Поздравляю со скринингом! А тебе сказали про размер кости носа? Изменено 2 апреля пользователем flowerr Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lizenok// 2 апреля Поделиться 2 апреля @Злата// мне узист сказал будет мальчик … или девочка)) но точно будет ребенок 1 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злата// 2 апреля Поделиться 2 апреля @flowerr Написано кость носа определяется и всё 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tonya82 2 апреля Поделиться 2 апреля @Злата// Мне тоже пдр на 6 октября изменили Тоже написали, что кость носа определяется 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светик 24 2 апреля Поделиться 2 апреля 56 минут назад, Злата// сказал(а): А у меня с носом тоже фигня какая то, днём норм и когда сплю тоже, а вот Я сходила на скрининг, срок поставили меньше на 2 дня, пдр перенесли на 6 октября, может о была попозже хз, ктр 69, все сформировано, мозг сердце позвоночник ручки ножки лицо, твп 2,1, чсс 154. Пол даже не предполагают, даже если и видят, то ничего не говорят, но лицо такое красивое и по чсс думаю девочка) Поздравляю со скринингом! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr 2 апреля Поделиться 2 апреля (изменено) 16 минут назад, Злата// сказал(а): @flowerr Написано кость носа определяется и всё Я вчера тоже прошла первый скрининг, твп тоже 2.1, чсс 154 так же, ктр 74, а вот кость носа мне узистка намерила 1.2 мм, говорит маленькая и написали гипоплазия КН, но все остальные параметры в норме она сказала, сама кость носа определяется говорит, она есть, но по замерам маленькая, вот и не пойму теперь, кому-то не замеряют, а мне замерили ее так, может аппарат плохой у них в ЖК.. срок по М 12.6 был вчера, по узи написала 13.3. Сказала она мне, что по нормам ВОЗ маловата, а по европейским нормам кость определяется и это норма считается для первого скрининга, типа результат крови лучше смотреть теперь, а так мол все норм, утешила она меня короче, сказала и что у меня носик не так большой прям, может это генетика просто и вырастет еще) мне уже кажется нос в мужа наверное, у него он какой-то не как мой 😁 Еще во время узи спросила говорить или не надо пол предположительный, я сказала говорить сказала девочка и 3D показала мне, и фотки распечатала и обычное узи, и 3D)) я даже не думала, что на таком сроке можно уже и 3D смотреть, милота такая ПДР 4 октября написали мне @Злата// а кровь у тебя когда будет готова? Изменено 2 апреля пользователем flowerr 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mshao 2 апреля Поделиться 2 апреля Всем привет! Я тоже со скрининга, всё хорошо, сейчас собаку стричь отдам и вернусь к вам подробности напишу 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sunnygirl* 2 апреля Поделиться 2 апреля 42 минуты назад, flowerr сказал(а): Я вчера тоже прошла первый скрининг, твп тоже 2.1, чсс 154 так же, ктр 74, а вот кость носа мне узистка намерила 1.2 мм, говорит маленькая и написали гипоплазия КН, но все остальные параметры в норме она сказала, сама кость носа определяется говорит, она есть, но по замерам маленькая, вот и не пойму теперь, кому-то не замеряют, а мне замерили ее так, может аппарат плохой у них в ЖК.. срок по М 12.6 был вчера, по узи написала 13.3. Сказала она мне, что по нормам ВОЗ маловата, а по европейским нормам кость определяется и это норма считается для первого скрининга, типа результат крови лучше смотреть теперь, а так мол все норм, утешила она меня короче, сказала и что у меня носик не так большой прям, может это генетика просто и вырастет еще) мне уже кажется нос в мужа наверное, у него он какой-то не как мой 😁 Еще во время узи спросила говорить или не надо пол предположительный, я сказала говорить сказала девочка и 3D показала мне, и фотки распечатала и обычное узи, и 3D)) я даже не думала, что на таком сроке можно уже и 3D смотреть, милота такая ПДР 4 октября написали мне @Злата// а кровь у тебя когда будет готова? Как классно)) А мне сегодня первую капельницу железа поставили, теперь горечь во рту но ради пупсика потерплю 🥰 1 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr 2 апреля Поделиться 2 апреля 35 минут назад, sunnygirl* сказал(а): Как классно)) А мне сегодня первую капельницу железа поставили, теперь горечь во рту но ради пупсика потерплю 🥰 Ой, у меня от этих капельниц уже все вены исколоты, я от токса только их делала, а железо ты сама анализ на него сдала? Или в ЖК взяли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polina_Miss 2 апреля Поделиться 2 апреля 3 часа назад, Злата// сказал(а): А у меня с носом тоже фигня какая то, днём норм и когда сплю тоже, а вот когда просыпаюсь в носу резко становится очень сухо и начинаю чихать чихать чихать, потом сопли жидкие идут, иногда с кровью. Я сходила на скрининг, срок поставили меньше на 2 дня, пдр перенесли на 6 октября, может о была попозже хз, ктр 69, все сформировано, мозг сердце позвоночник ручки ножки лицо, твп 2,1, чсс 154. Пол даже не предполагают, даже если и видят, то ничего не говорят, но лицо такое красивое и по чсс думаю девочка) Поздравляю с прохождением скрининга!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sunnygirl* 2 апреля Поделиться 2 апреля 1 час назад, flowerr сказал(а): Ой, у меня от этих капельниц уже все вены исколоты, я от токса только их делала, а железо ты сама анализ на него сдала? Или в ЖК взяли? У меня еще 9 капельниц впереди, мои вены тоже офигеют.. Я платно веду беременность, поэтому мне вообще много на что взяли анализы 😂 на 16 тыс руб 😭 заодно все проверили, так бы сама когда собралась… 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polina_Miss 2 апреля Поделиться 2 апреля 13 минут назад, sunnygirl* сказал(а): У меня еще 9 капельниц впереди, мои вены тоже офигеют.. Я платно веду беременность, поэтому мне вообще много на что взяли анализы 😂 на 16 тыс руб 😭 заодно все проверили, так бы сама когда собралась… Зато хорошо и правильно, все контролируют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sunnygirl* 2 апреля Поделиться 2 апреля Но уже после первой капельницы я чувствую себя живым человеком. Хоть силы появились что-то делать, потому что до этого было так-30 мин что-то делаешь и все, потом только спать хочется. Сегодня хоть окна дома намыла 😅 Только что, Polina_Miss сказал(а): Зато хорошо и правильно, все контролируют. Это да, не жалею ни капельки, а деньги еще заработаем, было бы здоровье 🙏 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr 2 апреля Поделиться 2 апреля 57 минут назад, sunnygirl* сказал(а): У меня еще 9 капельниц впереди, мои вены тоже офигеют.. Я платно веду беременность, поэтому мне вообще много на что взяли анализы 😂 на 16 тыс руб 😭 заодно все проверили, так бы сама когда собралась… Ой, это да, они там любят сразу на все брать))) я лежала в мать и дитя по госпитализации двое суток, столько денег отгрохали им, но нам тогда это нужно было, любые деньги отдали б, лишь бы все хорошо было, и помогли🙏 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sunnygirl* 2 апреля Поделиться 2 апреля 13 минут назад, flowerr сказал(а): Ой, это да, они там любят сразу на все брать))) я лежала в мать и дитя по госпитализации двое суток, столько денег отгрохали им, но нам тогда это нужно было, любые деньги отдали б, лишь бы все хорошо было, и помогли🙏 Но лучше так, чем пофигистическое отношение врачей.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr 2 апреля Поделиться 2 апреля 14 минут назад, sunnygirl* сказал(а): Но лучше так, чем пофигистическое отношение врачей.. да, конечно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polina_Miss 2 апреля Поделиться 2 апреля 27 минут назад, sunnygirl* сказал(а): Но лучше так, чем пофигистическое отношение врачей.. Это естественно, хотя и платно такое встречается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения