Популярное сообщение Bengalka 15 февраля Автор Популярное сообщение Поделиться 15 февраля @ЮлияМ. может есть возможность на хгч сходить? Муж вчера пригласил в ресторан, где я его и поздравила с праздником. Наконец-то рассекретилась)) 2 недели терпела и ждала праздника)) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаlyМама 15 февраля Поделиться 15 февраля 19 минут назад, ule4ka сказал(а): оцилококцинум можн Давно его не покупала 16 минут назад, Bengalka сказал(а): Муж вчера пригласил в ресторан, где я его и поздравила с праздником. Наконец-то рассекретилась)) 2 недели терпела и ждала праздника)) Как здорово! 1 час назад, sunnygirl* сказал(а): наоборот все время хочу спать…. Я до обеда хочу спать. Потом нормально. А ночью вот просто караул. Нет сна и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ира// 15 февраля Поделиться 15 февраля Всем привет) Хочу присоединиться к Вам ПДР 7 октября, сейчас 6 нед 3 дня Хочу поделиться своими переживаниями: была настроена идти на узи не раньше 7 недель, чтоб точно уже было видно эмбриончик и сердцебиение, но из-за тянущих болей не выдержала и сходила ровно в 6 недель. В итоге эмбриона еще не видно, только ПЯ 16 мм и желточный мешочек 2.6 мм. Гинеколог сказала это нормально, что в 6 недель не видно, а так всё соответствует сроку. У кого тоже в 6 неделек еще не видно? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злата// 15 февраля Поделиться 15 февраля @Bengalka как шикарно придумала!!)) У меня получилось попроще, вручила мужу связку бананов...)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ира// 15 февраля Поделиться 15 февраля По месячным было ровно 6 недель, а по узи сказала где-то 5.5-5.6 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злата// 15 февраля Поделиться 15 февраля @Ира// от аппарата УЗИ зависит и врача, у меня в 6 недель ровно пя 13 мм, жм 3.4, эмбрион 2.9, в начале УЗИ врач сказала эмбриона пока не видно, но к концу процедуры разглядела его. А вообще это норма, в 6 недель обычно определяется маточная б и все) С этим тебя и поздравляю!) В 7 недель пойдешь? У меня завтра 7 недель, хочу сходить, это будет 3 раз уже, а в понедельник идти в гинекологию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ира// 15 февраля Поделиться 15 февраля @Злата// ой, спасибо, успокоила меня немного😌 вообще она сказала через 2-2.5 недели записаться повторно, что всё в порядке и переживать нет смысла, но не знаю выдержу ли я 2 недели) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sunnygirl* 15 февраля Поделиться 15 февраля @Ира// у меня по мес 5 недель, через пару неделек планирую на узи Очень хочется уже сделать, но понимаю, что пока очень рано) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияМ. 15 февраля Поделиться 15 февраля @Bengalka сегодня попросила мужа купить эвитест, посмотрю, что покажет. Если что то появится, то пойду в понедельник на хгч, все равно сына в школу везти, а лаборатория там недалеко. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bengalka 15 февраля Автор Поделиться 15 февраля (изменено) @Ира// в идеале сдать хгч. От 10000 уже и сердцебиение будет видно на узи)) я ходила на узи с хгч около 1000 - кроме плодного яйца вообще ничего не увидели больше. По срокам было 5 недель и 1 день. Т.е. шла 6я неделя 2 часа назад, Злата// сказал(а): вручила мужу связку бананов...)) Ничего себе попроще! Обалдеть Изменено 15 февраля пользователем Bengalka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helenandy 15 февраля Поделиться 15 февраля Здравствуйте, принимайте и нас ПДР 20.10 первый хгч в прошлую пятницу 124 сегодня сдам повторно 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаlyМама 15 февраля Поделиться 15 февраля @Ира// еще могла быть поздняя О. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Palerma 15 февраля Поделиться 15 февраля Всем привет! Я к вам У меня срок 4+5. Даже добавить не знаю,что ещё)) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helenandy 15 февраля Поделиться 15 февраля (изменено) Привет, я Лена такой же срок еще пока не все поняла, осваиваюсь ☺️ как себя чувствуете? Что особо ощутимо? Изменено 15 февраля пользователем Helenandy 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sunnygirl* 15 февраля Поделиться 15 февраля @Palerma @Helenandy у меня 4+2, я с вами)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Palerma 15 февраля Поделиться 15 февраля Я Даша. Ко мне только на ты ))) Чувствую себя хорошо! Только крестец побаливает периодически в этот раз. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sunnygirl* 15 февраля Поделиться 15 февраля (изменено) @Palerma я Ксюша) тоже все хорошо, тьфу-тьфу-тьфу! Только грудь очень налилась Изменено 15 февраля пользователем sunnygirl* 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helenandy 15 февраля Поделиться 15 февраля (изменено) @sunnygirl* Первый раз? У меня в первую беременность первый признак был особая Мега-чувствительность груди 🤦♀️🤭 27 минут назад, Palerma сказал(а): крестец побаливает периодически в этот раз. А у меня яичник тянет левый периодически ( Изменено 15 февраля пользователем Helenandy Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Palerma 15 февраля Поделиться 15 февраля Жт , наверное 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злата// 15 февраля Поделиться 15 февраля Добро пожаловать всем!) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sunnygirl* 15 февраля Поделиться 15 февраля 1 час назад, Helenandy сказал(а): @sunnygirl* Первый раз? У меня в первую беременность первый признак был особая Мега-чувствительность груди 🤦♀️🤭 А у меня яичник тянет левый периодически ( Нет, есть дочка 10 лет)) в первую беременность тоже была чувствительная грудь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 16 февраля Поделиться 16 февраля (изменено) 16 часов назад, sunnygirl* сказал(а): @Ира// 6 часов назад, sunnygirl* сказал(а): @Palerma я Ксюша) тоже все хорошо, тьфу-тьфу-тьфу! Только грудь очень налилась У меня из признаков тоже груди налились. Тяжёлые стали. Ну и живот торчит (мой жировой)))), раньше-то я втягивала его, имела такую привычку, а сейчас втягивать напрягать нельзя, вот и хожу, как-будто уже на 5м месяце Изменено 16 февраля пользователем MAMA НАТАША 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sunnygirl* 16 февраля Поделиться 16 февраля 2 часа назад, MAMA НАТАША сказал(а): У меня из признаков тоже груди налились. Тяжёлые стали. Ну и живот торчит (мой жировой)))), раньше-то я втягивала его, имела такую привычку, а сейчас втягивать напрягать нельзя, вот и хожу, как-будто уже на 5м месяце Ой, у меня тоже) особенно вечером большой живот))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаlyМама 16 февраля Поделиться 16 февраля 3 часа назад, MAMA НАТАША сказал(а): Ну и живот торчит (мой жировой)))), раньше-то я втягивала его, имела такую привычку, а сейчас втягивать напрягать нельзя, вот и хожу, как-будто уже на 5м месяце Тоже самое. Я еще с лета поправилась, стыдно признаться, на 8 кг))) 10 часов назад, sunnygirl* сказал(а): меня 4+2, я с вами)) И у меня 4+2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sunnygirl* 16 февраля Поделиться 16 февраля 27 минут назад, НатаlyМама сказал(а): И у меня 4+2 На узи когда планируешь пойти?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения