sunnygirl* 2 апреля Поделиться 2 апреля 4 минуты назад, Polina_Miss сказал(а): Это естественно, хотя и платно такое встречается. Я пока не сталкивалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mshao 2 апреля Поделиться 2 апреля Мой скрининг: ктр 69, мы обгоняем на недельку, и так и было с первых узи. Твп 1,6; чсс 150, нк визуализируется, норма. Шм 46, всё на месте, хорион по задней стенке Ну и она прямо так уверенно сказала мне, что девочка, прямо показала складочки, что мол ничего не торчит и на этом сроке уже видно. Хммм, посмотрим. Мои 2 пацана тоже были девочками в 12 недель, но их прицельно не смотрели так конечно 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sunnygirl* 2 апреля Поделиться 2 апреля 6 минут назад, Mshao сказал(а): Мой скрининг: ктр 69, мы обгоняем на недельку, и так и было с первых узи. Твп 1,6; чсс 150, нк визуализируется, норма. Шм 46, всё на месте, хорион по задней стенке Ну и она прямо так уверенно сказала мне, что девочка, прямо показала складочки, что мол ничего не торчит и на этом сроке уже видно. Хммм, посмотрим. Мои 2 пацана тоже были девочками в 12 недель, но их прицельно не смотрели так конечно А срок какой у тебя? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mshao 2 апреля Поделиться 2 апреля И ложка дегтя в бочке меда: Гиня нашла у меня в анализе сахар 5,2, и поставила сразу ГСД😡 Отродясь проблем таких не было, и никаких других признаков (давление мое, наоборот, пониженное 100/60 постоянно, вес 47, в семье ни у кого диабета нет) спрашиваю, может, от токсикоза? Питаюсь черти как и только в 1 половине дня, читала, что могут быть колебания уровня глюкозы. «Нет, раз уж один раз вышел такой анализ, сразу диагноз, до конца Б» И велела купить глюкометр и по 10 раз на дню проверять. И диета стол 9🤦♀️ В нашей многодетной малообеспеченной семье вот только до диет и глюкометров Только что, sunnygirl* сказал(а): А срок какой у тебя? По М 12,3, по размеру плода 13,1 Самое интересное, что я, пока токсикоз, вообще не ем мучное и сладкое, жирное… Откуда такое значение глюкозы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sunnygirl* 2 апреля Поделиться 2 апреля 1 минуту назад, Mshao сказал(а): И ложка дегтя в бочке меда: Гиня нашла у меня в анализе сахар 5,2, и поставила сразу ГСД😡 Отродясь проблем таких не было, и никаких других признаков (давление мое, наоборот, пониженное 100/60 постоянно, вес 47, в семье ни у кого диабета нет) спрашиваю, может, от токсикоза? Питаюсь черти как и только в 1 половине дня, читала, что могут быть колебания уровня глюкозы. «Нет, раз уж один раз вышел такой анализ, сразу диагноз, до конца Б» И велела купить глюкометр и по 10 раз на дню проверять. И диета стол 9🤦♀️ В нашей многодетной малообеспеченной семье вот только до диет и глюкометров Да пересдай потом сама этот анализ я сегодня пока на капельнице была, там в клинике табличка, что нельзя есть перед сдачей крови, точно не помню, но жирное, острое, копченое нельзя, нельзя приходить на сдачу крови, если плохо спал ночью, если нервничал сильно накануне вечером 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mshao 2 апреля Поделиться 2 апреля 21 час назад, РыжийЛис сказал(а): После прошлой беременности у меня почти год ушел на то, чтобы слезть с сосудосуживающих. И вот опять😢 Вот я прочитала это и прямо сразу промывать, и сижу ж… дышу, чтобы днем не брызгать😂 Ночью ладно, сон важнее, но днем попробую пересидеть Только что, sunnygirl* сказал(а): что нельзя есть перед сдачей крови, точно не помню, но жирное, острое, копченое нельзя, нельзя приходить на сдачу крови, если плохо спал ночью, если нервничал сильно Я не ела часов с двух накануне 😄, а все, что ела до двух- выблевала (простите))) А стресс и бессонные ночи это ж наша токсикозная жизнь. Я тоже думаю про пересдать, но Г сказала что анализ уже все, железно поставлен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polina_Miss 2 апреля Поделиться 2 апреля 12 минут назад, Mshao сказал(а): Мой скрининг: ктр 69, мы обгоняем на недельку, и так и было с первых узи. Твп 1,6; чсс 150, нк визуализируется, норма. Шм 46, всё на месте, хорион по задней стенке Ну и она прямо так уверенно сказала мне, что девочка, прямо показала складочки, что мол ничего не торчит и на этом сроке уже видно. Хммм, посмотрим. Мои 2 пацана тоже были девочками в 12 недель, но их прицельно не смотрели так конечно Поздравляю с первым скринингом!) На таких сроках да часто еще ошибаются с полом, мой сын тоже по 1 скринингу был девочкой 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sunnygirl* 2 апреля Поделиться 2 апреля 3 минуты назад, Mshao сказал(а): Вот я прочитала это и прямо сразу промывать, и сижу ж… дышу, чтобы днем не брызгать😂 Ночью ладно, сон важнее, но днем попробую пересидеть Я не ела часов с двух накануне 😄, а все, что ела до двух- выблевала (простите))) А стресс и бессонные ночи это ж наша токсикозная жизнь. Я тоже думаю про пересдать, но Г сказала что анализ уже все, железно поставлен Странно, конечно…я все анализы через 2 месяца буду пересдавать снова 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mshao 2 апреля Поделиться 2 апреля Я причем, начитавшись вас и не только 😂 морально готовилась ко всему- выкидышу, короткой шейке, железодефициту, порокам… А про ГСД- то и забыла😂 вот он меня и подкараулил 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sunnygirl* 2 апреля Поделиться 2 апреля Только что, Mshao сказал(а): Я причем, начитавшись вас и не только 😂 морально готовилась ко всему- выкидышу, короткой шейке, железодефициту, порокам… А про ГСД- то и забыла😂 вот он меня и подкараулил Слушай, я, если честно, тоже. Потому как я очень люблю шоколад, милка с фундуком каждый вечер)) но сахар в норме ттт 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ира-Зефира 2 апреля Поделиться 2 апреля 1 час назад, sunnygirl* сказал(а): Слушай, я, если честно, тоже. Потому как я очень люблю шоколад, милка с фундуком каждый вечер)) но сахар в норме ттт Прочитала и так захотелось эту милку с фундуком 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sunnygirl* 2 апреля Поделиться 2 апреля 11 минут назад, Ира-Зефира сказал(а): Прочитала и так захотелось эту милку с фундуком ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Palerma 2 апреля Поделиться 2 апреля И мне захотелось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polina_Miss 2 апреля Поделиться 2 апреля 8 минут назад, Palerma сказал(а): И мне захотелось А у меня она есть, сегодня купила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 2 апреля Поделиться 2 апреля Девочки, а живот уже виден у кого то? У меня заметен. Плюс ещё свой жирок имеется выпирающий, ну и под жирком чувствую расти стал. Штаны на поясе все туго, не застегиваются давно. Купила новые брюки, для Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ира-Зефира 2 апреля Поделиться 2 апреля @MAMA НАТАША а у тебя хорион по какой стенке? И сколько уже неделек? У меня по задней, даже намёка нет Где врач на скрининге датчиком водила плоско. Хотя сам живот у меня жирненький, но он выше. 2 часа назад, Polina_Miss сказал(а): А у меня она есть, сегодня купила Я запросила у мужа, чтобы по дороге домой купил мне 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr 3 апреля Поделиться 3 апреля 7 часов назад, Ира-Зефира сказал(а): Я запросила у мужа, чтобы по дороге домой купил мне А я своего постоянно прошу сникерсы с Баунти покупать До этого как-то не так часто их ела, а тут прям один за другим только так уходят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ule4ka 3 апреля Популярное сообщение Поделиться 3 апреля Девочкм всем доброе утро. Вчера, 2 апреля, была на первом скрининге. По узи все сказали хорошо, результаты крови передадут в жк. Если что то плохое позвонят. Для меня было сюрпризом что прикрепление в этот раз по задней стенке, а это значит я наконец увижу отпечатки ручек и пяточек, когда малыш будет толкаться, до этого трое детей все были по передней и я этого не видела. Они пинали меня вовнутрь) Результаты Узи: ктр 68,8 (13,1 нед),бпр-20, ог-78, ож-63. Чсс 166 уд в мин, твп -1,6,носовая кость 2,3 визуализируется Шейка матки 40 мм.беременность 13 нед. и 1 день хотя по мес было 12 нед и 4 дня. Пдр поставили на 7 октября 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr 3 апреля Поделиться 3 апреля 1 минуту назад, ule4ka сказал(а): Девочкм всем доброе утро. Вчера, 2 апреля, была на первом скрининге. По узи все сказали хорошо, результаты крови передадут в жк. Если что то плохое позвонят. Для меня было сюрпризом что прикрепление в этот раз по задней стенке, а это значит я наконец увижу отпечатки ручек и пяточек, когда малыш будет толкаться, до этого трое детей все были по передней и я этого не видела. Они пинали меня вовнутрь) Результаты Узи: ктр 68,8 (13,1 нед),бпр-20, ог-78, ож-63. Чсс 166 уд в мин, твп -1,6,носовая кость 2,3 визуализируется Шейка матки 40 мм.беременность 13 нед. и 1 день хотя по мес было 12 нед и 4 дня. Пдр поставили на 7 октября Поздравляю с первым скринингом!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ule4ka 3 апреля Поделиться 3 апреля (изменено) Единственное переживаю что накануне не спала толком, у сынишки лезут 3 жевательных зуба и он всю ночь просыпался, плакал, висел на груди. Я утром была просто разбитая. Надеюсь результаты по крови не будут плохими. Сегодня кстати такая же ночка была, даже еще хуже(( Когда уже вылезут эти зубки Изменено 3 апреля пользователем ule4ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr 3 апреля Поделиться 3 апреля 24 минуты назад, ule4ka сказал(а): Единственное переживаю что накануне не спала толком, у сынишки лезут 3 жевательных зуба и он всю ночь просыпался, плакал, висел на груди. Я утром была просто разбитая. Надеюсь результаты по крови не будут плохими. Сегодня кстати такая же ночка была, даже еще хуже(( Когда уже вылезут эти зубки Мне кажется на результат крови это не должно повлиять🙏 будем дожидаться теперь их результатов🙏 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийЛис 3 апреля Поделиться 3 апреля (изменено) 37 минут назад, ule4ka сказал(а): Для меня было сюрпризом что прикрепление в этот раз по задней стенке, а это значит я наконец увижу отпечатки ручек и пяточек, когда малыш будет толкаться, до этого трое детей все были по передней и я этого не видела. Ну, отпечатки Вы вряд ли увидите. Это что-то из разряда фантастики. А вот понять на ощупь, что там выпятилось, рука, пятка или коленка, это да, легко. Изменено 3 апреля пользователем РыжийЛис 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr 3 апреля Поделиться 3 апреля (изменено) 32 минуты назад, РыжийЛис сказал(а): Ну, отпечатки Вы вряд ли увидите. Это что-то из разряда фантастики. А вот понять на ощупь, что там выпятилось, рука, пятка или коленка, это да, легко. А во сколько недель это начинается?) Изменено 3 апреля пользователем flowerr Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polina_Miss 3 апреля Поделиться 3 апреля (изменено) 1 час назад, ule4ka сказал(а): Девочкм всем доброе утро. Вчера, 2 апреля, была на первом скрининге. По узи все сказали хорошо, результаты крови передадут в жк. Если что то плохое позвонят. Для меня было сюрпризом что прикрепление в этот раз по задней стенке, а это значит я наконец увижу отпечатки ручек и пяточек, когда малыш будет толкаться, до этого трое детей все были по передней и я этого не видела. Они пинали меня вовнутрь) Результаты Узи: ктр 68,8 (13,1 нед),бпр-20, ог-78, ож-63. Чсс 166 уд в мин, твп -1,6,носовая кость 2,3 визуализируется Шейка матки 40 мм.беременность 13 нед. и 1 день хотя по мес было 12 нед и 4 дня. Пдр поставили на 7 октября Поздравляю с прохождением первого скрининга)) 16 минут назад, flowerr сказал(а): А во сколько недель это начинается?) Ну шевелюшки и дискотеки такого плана, не ранее чем 30-32 недели, а уж сильнее ближе к 35-37 недельки. Изменено 3 апреля пользователем Polina_Miss Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийЛис 3 апреля Поделиться 3 апреля 40 минут назад, flowerr сказал(а): А во сколько недель это начинается?) Прям вот так, чтобы все выпирало и торчало, точно после 30 недель. У меня сын так сильно бил и давил в пупок, что у меня синяк был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения