MAMA НАТАША 3 апреля Поделиться 3 апреля 13 часов назад, Ира-Зефира сказал(а): @MAMA НАТАША а у тебя хорион по какой стенке? И сколько уже неделек? У меня ни по какой. У меня полное предлежание. 12 недель у меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злата// 3 апреля Поделиться 3 апреля А кто разбирается в этих нормах, Uterine artery P1: эквивалентно...MoM, это артерии я так понимаю, какие у вас здесь значения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mshao 3 апреля Поделиться 3 апреля 51 минуту назад, Злата// сказал(а): Uterine artery P1: эквивалентно...MoM, это артерии я так понимаю, какие у вас здесь значения? Это с УЗИ или с крови анализ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злата// 3 апреля Поделиться 3 апреля 7 часов назад, Mshao сказал(а): Это с УЗИ или с крови анализ? С узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mshao 4 апреля Поделиться 4 апреля Вот у меня всё по артериям что есть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ира-Зефира 5 апреля Поделиться 5 апреля Уже какой раз пью обезболивающее из-за головной боли. Принимаю парацетамол, кроме него ничего же нельзя. Но все равно переживаю, что часто пью 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr 5 апреля Поделиться 5 апреля Всем привет) мне пришли результаты крови со скрининга, врач сказала, что они нормальные) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polina_Miss 5 апреля Поделиться 5 апреля 26 минут назад, flowerr сказал(а): Всем привет) мне пришли результаты крови со скрининга, врач сказала, что они нормальные) Привет, отлично))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr 5 апреля Поделиться 5 апреля 1 минуту назад, Polina_Miss сказал(а): Привет, отлично))) Ага, я так рада, а то переживала, теперь хоть спокойнее стало)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mshao 5 апреля Поделиться 5 апреля 4 часа назад, Ира-Зефира сказал(а): Уже какой раз пью обезболивающее из-за головной боли. У меня уже который день тоже головные боли. Парацетамол беременным не вреден, так что его можно! Сама только им и спасаюсь Попробовала диету 9 от ГСД, два дня так питалась, в результате давление, и без того низкое, рухнуло совсем, голова болела, было очень плохо- тошнота, рвота… Добавила сегодня сладкий сок, сметану в суп, нормальное количество еды , наконец- и полегче! Пересдавать анализ пока не на что, проверить уровень не могу. Но у меня складывается впечатление, что это случайно он так вышел, возможно из-за спрея в нос (читала, от них сахар подскакивает), возможно, от длительного периода голода (я перед анализом не кушала около 18 часов. Да и вообще, раньше всё до 5,6 было норма, спокойно кушали и ходили беременность. Теперь снизили до 5,1. Через год может беременным сделают до 4,9- все будут сидеть на гречке несоленой, так надежнее. Фигня какая-то нездоровая, мне кажется все факторы должны учитываться, а не только единичный анализ. А то так и навредить этой диетой можно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Palerma 5 апреля Поделиться 5 апреля 6 часов назад, Ира-Зефира сказал(а): Уже какой раз пью обезболивающее из-за головной боли. Принимаю парацетамол, кроме него ничего же нельзя. Но все равно переживаю, что часто пью Я пью парацетамол и даже не думаю. У меня зуб побаливает,и обязательно пью при головной боли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ира-Зефира 5 апреля Поделиться 5 апреля 4 часа назад, Mshao сказал(а): У меня уже который день тоже головные боли. Парацетамол беременным не вреден, так что его можно! Сама только им и спасаюсь Попробовала диету 9 от ГСД, два дня так питалась, в результате давление, и без того низкое, рухнуло совсем, голова болела, было очень плохо- тошнота, рвота… Добавила сегодня сладкий сок, сметану в суп, нормальное количество еды , наконец- и полегче! Пересдавать анализ пока не на что, проверить уровень не могу. Но у меня складывается впечатление, что это случайно он так вышел, возможно из-за спрея в нос (читала, от них сахар подскакивает), возможно, от длительного периода голода (я перед анализом не кушала около 18 часов. Да и вообще, раньше всё до 5,6 было норма, спокойно кушали и ходили беременность. Теперь снизили до 5,1. Через год может беременным сделают до 4,9- все будут сидеть на гречке несоленой, так надежнее. Фигня какая-то нездоровая, мне кажется все факторы должны учитываться, а не только единичный анализ. А то так и навредить этой диетой можно Да, но все равно переживаю, что часто пью. Я сама сейчас много сладкого ем отчасти из-за того, что "нормальная" еда трудно заходит, а без еды слабость, сахар падает. Ты в каком городе? Глюкоза рублей 500 стоит, наверное 2 часа назад, Palerma сказал(а): Я пью парацетамол и даже не думаю. У меня зуб побаливает,и обязательно пью при головной боли. Ой, с зубом луше не затягивать. Поверь мне, я стоматолог 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mshao 5 апреля Поделиться 5 апреля 32 минуты назад, Ира-Зефира сказал(а): Ты в каком городе? Глюкоза рублей 500 стоит, наверное Я в Видном, Подмосковье. Пока даже 500₽ нет, жду зарплаты мужа 10го. У нас сейчас сложно финансово, я не работаю, взяли автокредит недавно, да и само авто требует вложений. Всё распланировано до копейки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Polina_Miss 5 апреля Популярное сообщение Поделиться 5 апреля Пришел мой НИПТ, все риски низкие, в этом плане можно спать спокойно. Второй сын будет, пол мужской) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr 5 апреля Поделиться 5 апреля 9 минут назад, Polina_Miss сказал(а): Пришел мой НИПТ, все риски низкие, в этом плане можно спать спокойно. Второй сын будет, пол мужской) Поздравляю с хорошим НИПТ и с сыном))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийЛис 5 апреля Поделиться 5 апреля 1 час назад, Polina_Miss сказал(а): Пришел мой НИПТ, все риски низкие, в этом плане можно спать спокойно. Второй сын будет, пол мужской) Поздравляю! А на сколько синдромов проверяли? И на каком сроке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Palerma 6 апреля Поделиться 6 апреля 19 часов назад, Ира-Зефира сказал(а): Да, но все равно переживаю, что часто пью. Я сама сейчас много сладкого ем отчасти из-за того, что "нормальная" еда трудно заходит, а без еды слабость, сахар падает. Ты в каком городе? Глюкоза рублей 500 стоит, наверное Ой, с зубом луше не затягивать. Поверь мне, я стоматолог Да-да, я знаю. Просто мой врач ждёт второй триместр - будет нерв удалять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 6 апреля Поделиться 6 апреля Девочки, привет. Я тоже прошла скрининг 04.04 числа. Все в норме и по узи и по крови. Слава Богу. Узистка сказала, "вижу девочку". Ну я как то не особо верю в прогнозы пола в 12 недель. А вы, как считаете можно ли определить пол в 12 недель!? 05.04.2024 в 14:54, Mshao сказал(а): У меня уже который день тоже головные боли. Парацетамол беременным не вреден, так что его можно! Сама только им и спасаюсь Попробовала диету 9 от ГСД, два дня так питалась, в результате давление, и без того низкое, рухнуло совсем, голова болела, было очень плохо- тошнота, рвота… Добавила сегодня сладкий сок, сметану в суп, нормальное количество еды , наконец- и полегче! Пересдавать анализ пока не на что, проверить уровень не могу. Но у меня складывается впечатление, что это случайно он так вышел, возможно из-за спрея в нос (читала, от них сахар подскакивает), возможно, от длительного периода голода (я перед анализом не кушала около 18 часов. Да и вообще, раньше всё до 5,6 было норма, спокойно кушали и ходили беременность. Теперь снизили до 5,1. Через год может беременным сделают до 4,9- все будут сидеть на гречке несоленой, так надежнее. Фигня какая-то нездоровая, мне кажется все факторы должны учитываться, а не только единичный анализ. А то так и навредить этой диетой можно У меня глюкоза 4.5 пришла. В норму входит, но Гиня сказала исключить сахар. Типа, для перестраховки. Ну конечно же я не стала ничего исключать)))) для всяких перестраховок. Нормальный анализ у меня. Зачем отказывать себе во вкусненьком. Для меня запрет будет огромным стрессом, а беременным нервничать нельзя. Так что. Ну его. Пошла сникерс заточу 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ира-Зефира 6 апреля Поделиться 6 апреля @MAMA НАТАША я читала, что часто ошибаются, так как сложно увидеть мальчика. Типа часто бывает, что по первому скринингу девочка, а потом мальчик) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr 6 апреля Поделиться 6 апреля (изменено) 4 часа назад, MAMA НАТАША сказал(а): Девочки, привет. Я тоже прошла скрининг 04.04 числа. Все в норме и по узи и по крови. Слава Богу. Узистка сказала, "вижу девочку". Ну я как то не особо верю в прогнозы пола в 12 недель. А вы, как считаете можно ли определить пол в 12 недель!? У меня глюкоза 4.5 пришла. В норму входит, но Гиня сказала исключить сахар. Типа, для перестраховки. Ну конечно же я не стала ничего исключать)))) для всяких перестраховок. Нормальный анализ у меня. Зачем отказывать себе во вкусненьком. Для меня запрет будет огромным стрессом, а беременным нервничать нельзя. Так что. Ну его. Пошла сникерс заточу Я тоже на сникерсы и Баунти налегаю 😂 до Б вообще мало их ела, не в таких количествах 😁 поздравляю с 1 скринингом ❤️ Изменено 6 апреля пользователем flowerr 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 7 апреля Поделиться 7 апреля 06.04.2024 в 18:18, Ира-Зефира сказал(а): @MAMA НАТАША я читала, что часто ошибаются, так как сложно увидеть мальчика. Типа часто бывает, что по первому скринингу девочка, а потом мальчик) Ира, да. Согласна, точно никто в 12 недель не скажет, пальцем в небо, считаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ertan 8 апреля Поделиться 8 апреля Девочки, привет! Пришёл НИПТ, риски низкие, будет мальчик. Токс отпустил, рот теперь не закрывается совсем, набираю сильно(((( начало по ночам крутить ноги, было так во вторую беременность, ни магний ни крема не помогают, грущу, что в этот раз так рано и пришла она-бессоница((( вобщем улыбаемся и машем и ждем когда станет легче)))) Как у вас с самочувствием? 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr 8 апреля Поделиться 8 апреля 9 минут назад, ertan сказал(а): начало по ночам крутить ноги, Приветики Судороги в смысле? Или что? Не совсем поняла Поздравляю с хорошим нипт и с сыночком А меня то тошнит, то прекращает, еще после машины всегда укачивает А я если есть начинаю, у меня начинает живот прям вспухать, что с ним делать, хожу как шарик потом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийЛис 8 апреля Поделиться 8 апреля @ertan с хорошим ниптом и сынишкой🥰 Можно спросить, нипт на сколько синдромов делали и на каком сроке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ира-Зефира 9 апреля Поделиться 9 апреля Пока в клубе одни мальчишки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения