Светик 24 9 апреля Поделиться 9 апреля 11 часов назад, ertan сказал(а): Девочки, привет! Пришёл НИПТ, риски низкие, будет мальчик. Токс отпустил, рот теперь не закрывается совсем, набираю сильно(((( начало по ночам крутить ноги, было так во вторую беременность, ни магний ни крема не помогают, грущу, что в этот раз так рано и пришла она-бессоница((( вобщем улыбаемся и машем и ждем когда станет легче)))) Как у вас с самочувствием? Поздравляю с сыночком и хорошим результатом нипт!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr 9 апреля Поделиться 9 апреля 2 часа назад, Ира-Зефира сказал(а): Пока в клубе одни мальчишки) Ну как сказать) тут некоторым девочек же нагадали по 1 скринингу, в том числе и мне)) просто подтверждать еще пока это рано)) позже узнаем)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ира-Зефира 9 апреля Поделиться 9 апреля @flowerr я пропустила значит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capricciozo22 9 апреля Поделиться 9 апреля И я жду свой нипт, трясусь… 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийЛис 9 апреля Поделиться 9 апреля (изменено) Эх, что-то никто не хочет поделиться информацией о нипте. Какой делали и на каком сроке? Хочу сделать, но вариантов куча, я в сомнениях. Девочки, отзовитесь, кто делал🙏 Пожааааалуйста🙏🙏 Изменено 9 апреля пользователем РыжийЛис Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злата// 9 апреля Поделиться 9 апреля У меня скрининг был 1 апреля, вчера была в жк, кровь все ещё не пришла. Про нипт я даже и не думала, вобще не планирую его делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ира-Зефира 9 апреля Поделиться 9 апреля @Злата// мне сказали дней через 10 приходить. Тоже 1 апреля был скрининг. А ты в каком городе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capricciozo22 9 апреля Поделиться 9 апреля 1 час назад, РыжийЛис сказал(а): Эх, что-то никто не хочет поделиться информацией о нипте. Какой делали и на каком сроке? Хочу сделать, но вариантов куча, я в сомнениях. Девочки, отзовитесь, кто делал🙏 Пожааааалуйста🙏🙏 Мне по показаниям, по омс делали в ЦПСИРе. Про платный я на инвитро видела есть, неделю делают, но сама никогда не сталкивалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ира-Зефира 9 апреля Поделиться 9 апреля Я хочу сейчас посмотреть, что придет по скринингу и после уже решать делать или нет нипт. Цена то высокая. 3 минуты назад, Capricciozo22 сказал(а): Мне по показаниям, по омс делали в ЦПСИРе. Про платный я на инвитро видела есть, неделю делают, но сама никогда не сталкивалась Да это не сложно найти где сдать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr 9 апреля Поделиться 9 апреля 44 минуты назад, Ира-Зефира сказал(а): мне сказали дней через 10 приходить Капец долго у вас делают, я на 5 день после скрининга пришла и для меня это прям долго казалось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийЛис 9 апреля Поделиться 9 апреля 1 час назад, Capricciozo22 сказал(а): Мне по показаниям, по омс делали в ЦПСИРе. Про платный я на инвитро видела есть, неделю делают, но сама никогда не сталкивалась У нас НИПТ только за свой счёт. Где сдавать, я определилась, но там несколько вариантов. Поэтому интересуюсь, у тех, кто сдал, какой самый распространенный. И все молчат, как партизаны) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злата// 9 апреля Поделиться 9 апреля 4 часа назад, Ира-Зефира сказал(а): @Злата// мне сказали дней через 10 приходить. Тоже 1 апреля был скрининг. А ты в каком городе? Я из Перми, а ты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дарья Сергеевна К 9 апреля Поделиться 9 апреля Всем привет 🌸 Принимайте в тему 🤗 Меня зовут Дарья, 32 года, беременность после ЭКО. На сегодняшний день срок 13 и 2 дня. Первый скрининг был 3 апреля, поставлен срок 12 и 2 недели, ПДР 14 октября. По УЗИ все хорошо, но результат по крови еще жду, готовность 10 дней. 6 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злата// 9 апреля Поделиться 9 апреля @Дарья Сергеевна К добро пожаловать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийЛис 9 апреля Поделиться 9 апреля 47 минут назад, Дарья Сергеевна К сказал(а): Всем привет 🌸 Принимайте в тему 🤗 Меня зовут Дарья, 32 года, беременность после ЭКО. На сегодняшний день срок 13 и 2 дня. Первый скрининг был 3 апреля, поставлен срок 12 и 2 недели, ПДР 14 октября. По УЗИ все хорошо, но результат по крови еще жду, готовность 10 дней. С удачным ЭКО Вас, прежде всего! Лёгкой беременности и родов в срок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дарья Сергеевна К 9 апреля Поделиться 9 апреля @РыжийЛис спасибо большое ❤️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ира-Зефира 9 апреля Поделиться 9 апреля 2 часа назад, Злата// сказал(а): Я из Перми, а ты? Я из Москвы. Нам бы табличку какую сделать с городом и пдр)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийЛис 9 апреля Поделиться 9 апреля @Дарья Сергеевна К не за что. Сама через это проходила, знаю, каково Вам. За экошек всегда особенно радостно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дарья Сергеевна К 9 апреля Поделиться 9 апреля 4 минуты назад, РыжийЛис сказал(а): @Дарья Сергеевна К не за что. Сама через это проходила, знаю, каково Вам. За экошек всегда особенно радостно) У Вас тоже беременность после ЭКО? С какого раза получилось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийЛис 9 апреля Поделиться 9 апреля 2 минуты назад, Дарья Сергеевна К сказал(а): У Вас тоже беременность после ЭКО? С какого раза получилось? У меня первая беременность после ЭКО. В свежем протоколе не повезло, бхб. А вот криоперенос оказался удачным - сыну уже 4 года. Потом совершенно неожиданно естественная беременность - доче 2 года. Сейчас ждём третьего малыша. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr 9 апреля Поделиться 9 апреля 1 час назад, Дарья Сергеевна К сказал(а): Всем привет 🌸 Принимайте в тему 🤗 Меня зовут Дарья, 32 года, беременность после ЭКО. На сегодняшний день срок 13 и 2 дня. Первый скрининг был 3 апреля, поставлен срок 12 и 2 недели, ПДР 14 октября. По УЗИ все хорошо, но результат по крови еще жду, готовность 10 дней. Приветики поздравляю с беременностью)) а с какой попытки получилось?) а вам на скрининге носовую кость измеряли? Я у всех уже тут про нее спросила наверное 8 минут назад, РыжийЛис сказал(а): Сейчас ждём третьего малыша. А третий сейчас тоже своя ЕБ?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийЛис 9 апреля Поделиться 9 апреля 1 минуту назад, flowerr сказал(а): А третий сейчас тоже своя ЕБ?) Да, само получилось. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дарья Сергеевна К 9 апреля Поделиться 9 апреля 10 минут назад, РыжийЛис сказал(а): У меня первая беременность после ЭКО. В свежем протоколе не повезло, бхб. А вот криоперенос оказался удачным - сыну уже 4 года. Потом совершенно неожиданно естественная беременность - доче 2 года. Сейчас ждём третьего малыша. Класс)) много слышала о том, что после ЭКО наступает естественная беременность. Но к сожалению не мой случай, после внематочной удалены обе трубы 3 минуты назад, flowerr сказал(а): Приветики поздравляю с беременностью)) а с какой попытки получилось?) а вам на скрининге носовую кость измеряли? Я у всех уже тут про нее спросила наверное А третий сейчас тоже своя ЕБ?) Спасибо ❤️ получилось со второго криопереноса в следующем же цикле. Носовую кость не измеряли, написала, что просто визуализируется, и что мерить будет уже на 2-ом скрининге Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr 9 апреля Поделиться 9 апреля 4 минуты назад, РыжийЛис сказал(а): Да, само получилось. Мне в октябре делали эко в том году, без переноса, а в январе своя ЕБ получилась🙏 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийЛис 9 апреля Поделиться 9 апреля Только что, Дарья Сергеевна К сказал(а): Класс)) много слышала о том, что после ЭКО наступает естественная беременность. Но к сожалению не мой случай, после внематочной удалены обе трубы Это да, у многих. Мне кажется потому, что все уверены, что сами не могут и по-настоящему отпускают ситуацию. А потом раз, и нежданчик. Жаль, что Вам через внематочную пришлось пройти с такими потерями. И слава Богу, что сейчас есть такие технологии, как ЭКО, и вопреки подобным обстоятельствам Вы всё-таки станете мамой. Пусть у Вас все получится! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения