flowerr 9 апреля Поделиться 9 апреля 9 минут назад, Дарья Сергеевна К сказал(а): Класс)) много слышала о том, что после ЭКО наступает естественная беременность. Но к сожалению не мой случай, после внематочной удалены обе трубы И в таких ситуация всегда думаешь, что здорово, что есть эко, которое помогает нам заБ что кто-то придумал эко🙏 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийЛис 9 апреля Поделиться 9 апреля 3 минуты назад, flowerr сказал(а): Мне в октябре делали эко в том году, без переноса, а в январе своя ЕБ получилась🙏 Вот это да! Январь он такой, мои обе ЕБ как раз январские😁 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr 9 апреля Поделиться 9 апреля 1 минуту назад, РыжийЛис сказал(а): Вот это да! Январь он такой, мои обе ЕБ как раз январские😁 Да, мне после эко сказали тогда, что из-за хромосомной аномалии моей в кариотипе не очень оно вышло, за первый скрининг переживала по крови с рисками, но там вроде все нормально сказали🙏 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дарья Сергеевна К 9 апреля Поделиться 9 апреля 6 минут назад, РыжийЛис сказал(а): Это да, у многих. Мне кажется потому, что все уверены, что сами не могут и по-настоящему отпускают ситуацию. А потом раз, и нежданчик. Жаль, что Вам через внематочную пришлось пройти с такими потерями. И слава Богу, что сейчас есть такие технологии, как ЭКО, и вопреки подобным обстоятельствам Вы всё-таки станете мамой. Пусть у Вас все получится! Это точно)) большое спасибо за тёплые слова ❤️ Вам желаю легкой беременности и здоровья старшим деткам 🙏 7 минут назад, flowerr сказал(а): Да, мне после эко сказали тогда, что из-за хромосомной аномалии моей в кариотипе не очень оно вышло, за первый скрининг переживала по крови с рисками, но там вроде все нормально сказали🙏 Вам в протоколе делали ПГТ эмбриону? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr 9 апреля Поделиться 9 апреля (изменено) 6 минут назад, Дарья Сергеевна К сказал(а): Это точно)) большое спасибо за тёплые слова ❤️ Вам желаю легкой беременности и здоровья старшим деткам 🙏 Вам в протоколе делали ПГТ эмбриону? Мы хотели сделать, но получились слабые эмбрионы, которым не смогли взять биопсию для ПГД, поэтому просто заморозили, даже переносить их не советовали типа не приживутся и неизвестно что там у них с рисками. Поэтому у нас они заморожены сейчас, без переноса А у вас остались еще эмбрионы для переноса? Изменено 9 апреля пользователем flowerr Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дарья Сергеевна К 9 апреля Поделиться 9 апреля 1 минуту назад, flowerr сказал(а): Мы хотели сделать, но получились слабые эмбрионы, которым не смогли взять биопсию для ПГД, поэтому просто заморозили, даже переносить их не советовали типа не приживутся и неизвестно что там у них с рисками. Поэтому у нас они заморожены сейчас, без переноса А у вас остались еще эмбрионы для переноса? А как они тогда решили, что у Вас есть хромосомная аномалия? Или к генетику дополнительно ходили? у нас всего получилось 3 эмбриона отличника, бластоцисты. Перед новым годом был неудачный криоперенос, прямо пальцем в небо, после праздников сменила врача и в конце января сделали победный перенос. Остался еще один эмбриончик, планируем за ним вернуться позже. Если все получится, то будет двое деток, а в ином случае заново протокол проходить не буду 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr 9 апреля Поделиться 9 апреля 1 минуту назад, Дарья Сергеевна К сказал(а): А как они тогда решили, что у Вас есть хромосомная аномалия? Или к генетику дополнительно ходили? у нас всего получилось 3 эмбриона отличника, бластоцисты. Перед новым годом был неудачный криоперенос, прямо пальцем в небо, после праздников сменила врача и в конце января сделали победный перенос. Остался еще один эмбриончик, планируем за ним вернуться позже. Если все получится, то будет двое деток, а в ином случае заново протокол проходить не буду Мы сдавали с мужем анализ кариотип, у него все в норме, а у меня выявили хромосомную аномалию по нему, и к генетику ходили после, сказала, что процент на свою ЕБ меньше, но он есть, видимо в январе в этот процент попали, а до этого год назад у нас получались только бхб, ХГЧ выше 20 не поднимался, видимо кариотип сказывался Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дарья Сергеевна К 9 апреля Поделиться 9 апреля Только что, flowerr сказал(а): Мы сдавали с мужем анализ кариотип, у него все в норме, а у меня выявили хромосомную аномалию по нему, и к генетику ходили после, сказала, что процент на свою ЕБ меньше, но он есть, видимо в январе в этот процент попали, а до этого год назад у нас получались только бхб, ХГЧ выше 20 не поднимался, видимо кариотип сказывался Может быть еще сказалась стимуляция при ЭКО? В ЕЦ делали или со стимуляцией? Интересно правда получается, для кого-то ЭКО шанс стать мамой, а кому-то помогает запустить свой организм на правильную работу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr 9 апреля Поделиться 9 апреля 6 минут назад, Дарья Сергеевна К сказал(а): Может быть еще сказалась стимуляция при ЭКО? В ЕЦ делали или со стимуляцией? Интересно правда получается, для кого-то ЭКО шанс стать мамой, а кому-то помогает запустить свой организм на правильную работу Было эко со стимуляцией, может и сказалось, а может и то, что ре посоветовала попить овариамин еще, мне кажется еще он помог) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дарья Сергеевна К 9 апреля Поделиться 9 апреля 1 минуту назад, flowerr сказал(а): Было эко со стимуляцией, может и сказалось, а может и то, что ре посоветовала попить овариамин еще, мне кажется еще он помог) Все возможно) главное - результат 🙏 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ertan 9 апреля Поделиться 9 апреля 08.04.2024 в 21:40, flowerr сказал(а): Приветики Судороги в смысле? Или что? Не совсем поняла Поздравляю с хорошим нипт и с сыночком А меня то тошнит, то прекращает, еще после машины всегда укачивает А я если есть начинаю, у меня начинает живот прям вспухать, что с ним делать, хожу как шарик потом Нет, крутит кости как будто, прям дискомфорт, хочется их размять ... @РыжийЛис я делала в 10,4 недель в инвитро, стандартная панель на 3 хромосомных и пол бонусом. Сделали быстро, через 7 дней ответ пришёл. Большую не стала, так как начиталась, что по факту только 3 хорошо определяют, а генные мутации очень нервно если что-то обнаружат, надо мужа на этот ген проверять и если совпадение то там процент дают по ребёнку и далее уже прокол. Вобщем все сложно и нервно для меня... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийЛис 10 апреля Поделиться 10 апреля 7 часов назад, ertan сказал(а): @РыжийЛис я делала в 10,4 недель в инвитро, стандартная панель на 3 хромосомных и пол бонусом. Сделали быстро, через 7 дней ответ пришёл. Большую не стала, так как начиталась, что по факту только 3 хорошо определяют, а генные мутации очень нервно если что-то обнаружат, надо мужа на этот ген проверять и если совпадение то там процент дают по ребёнку и далее уже прокол. Вобщем все сложно и нервно для меня... Спасибо огромное за ответ. Я тоже склоняюсь к стандартному набору. А исследование крови матери на носительство генных мутаций, соглашусь, только добавит нервов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr 10 апреля Поделиться 10 апреля 1 час назад, РыжийЛис сказал(а): Спасибо огромное за ответ. Я тоже склоняюсь к стандартному набору. А исследование крови матери на носительство генных мутаций, соглашусь, только добавит нервов. Стандартный набор это и есть который бесплатно делают в ЖК по омс? Если да, то я тоже думала, если по стандартному анализу крови на скрининге бесплатному что-то будет не так, то тогда бы сдали еще и нипт уже платно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийЛис 10 апреля Поделиться 10 апреля @flowerr стандартный, да, это как в ЖК, 3 синдрома - Дауна, Эдвардса, Патау. У нас есть НИПТ 21 - на Дауна только, есть НИПТ Стандарт - на 3 синдрома, есть НИПТ Панорама Стандарт - на 7 синдромов. Я думаю между 3 и 7 синдромами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr 10 апреля Поделиться 10 апреля 3 часа назад, РыжийЛис сказал(а): @flowerr стандартный, да, это как в ЖК, 3 синдрома - Дауна, Эдвардса, Патау. У нас есть НИПТ 21 - на Дауна только, есть НИПТ Стандарт - на 3 синдрома, есть НИПТ Панорама Стандарт - на 7 синдромов. Я думаю между 3 и 7 синдромами. А в ЖК бесплатно нельзя сдать на 3 синдрома? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийЛис 10 апреля Поделиться 10 апреля 17 минут назад, flowerr сказал(а): А в ЖК бесплатно нельзя сдать на 3 синдрома? Нипт у нас бесплатно не делают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светик 24 10 апреля Поделиться 10 апреля А я вот решила сделать нипт, но не могу выбрать где(( думаю между Инвитро и Гемотест? У нас ещё есть СИТИЛАБ, но там цена подозрительная)) почти на 10000 дешевле, чем в Инвитро и Гемотест. В Инвитро -26т.р В Гемотест -28т.р В СИТИЛАБ -18т.р Это на 3 синдрома Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийЛис 10 апреля Поделиться 10 апреля 10 минут назад, Светик 24 сказал(а): А я вот решила сделать нипт, но не могу выбрать где(( думаю между Инвитро и Гемотест? У нас ещё есть СИТИЛАБ, но там цена подозрительная)) почти на 10000 дешевле, чем в Инвитро и Гемотест. В Инвитро -26т.р В Гемотест -28т.р В СИТИЛАБ -18т.р Это на 3 синдрома Я буду в Геномед делать, там 3 синдрома 19000. В остальных какая-то заоблачная стоимость. В том же Геномеде н стандартная панель на 7 синдромов 24000. На мой взгляд, в СИТИЛАБ адекватная цена. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светик 24 10 апреля Поделиться 10 апреля (изменено) 4 минуты назад, РыжийЛис сказал(а): Я буду в Геномед делать, там 3 синдрома 19000. В остальных какая-то заоблачная стоимость. В том же Геномеде н стандартная панель на 7 синдромов 24000. На мой взгляд, в СИТИЛАБ адекватная цена. Я думаю от города зависит цена. Вы из какого города? 2 минуты назад, Светик 24 сказал(а): Я думаю от города зависит цена. Вы из какого города?Я почитала и поняла, что у нас Инвитро берут, а на бланках результата написано геномед Изменено 10 апреля пользователем Светик 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийЛис 10 апреля Поделиться 10 апреля (изменено) @Светик 24 Липецк. И да, Инвитро отправляет в Геномед. Изменено 10 апреля пользователем РыжийЛис Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светик 24 10 апреля Поделиться 10 апреля 2 минуты назад, Светик 24 сказал(а): Я думаю от города зависит цена. Вы из какого города? Я из Кирова Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злата// 10 апреля Поделиться 10 апреля @ertan у меня такая же история с ногами, и не болят, как будто тянет их что ли, и места им не найти, лежу и перебираю ногами туда сюда. В эту б пока не началось, а в прошлые было, хоть и магний пила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светик 24 10 апреля Поделиться 10 апреля 1 минуту назад, РыжийЛис сказал(а): @Светик 24 Липецк. И да, Инвитро отправляет в Геномед. А геномеда у нас как отдельной лаборатории нет в городе 2 минуты назад, Светик 24 сказал(а): А геномеда у нас как отдельной лаборатории нет в городе Наврала)) нашла у нас в городе 23000 стоит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийЛис 10 апреля Поделиться 10 апреля 8 минут назад, Злата// сказал(а): @ertan у меня такая же история с ногами, и не болят, как будто тянет их что ли, и места им не найти, лежу и перебираю ногами туда сюда. В эту б пока не началось, а в прошлые было, хоть и магний пила. Синдром беспокойных ног, у меня по вечерам так. Как будто головокружение, но в ногах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr 10 апреля Поделиться 10 апреля 1 час назад, РыжийЛис сказал(а): Нипт у нас бесплатно не делают. А я думала это про анализ в лабораториях который - 1 скрининг называется типа, явно не 20 тыс стоит который, значит мы о разных анализах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения