РыжийЛис 10 апреля Поделиться 10 апреля 17 минут назад, flowerr сказал(а): А я думала это про анализ в лабораториях который - 1 скрининг называется типа, явно не 20 тыс стоит который, значит мы о разных анализах Ааа, этот бесплатно, да. Но у Нипта точность почти 100%, у скрининга значительно меньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ира-Зефира 10 апреля Поделиться 10 апреля @flowerr бесплатно в жк скринг делают, а нипт более точный анализ и дорогой. В некоторых регионах по показаниям делают бесплатно, но просто по желанию бесплатно нельзя. Я вот думаю посмотреть какие риски придут по скринингу и потом решать. Деньги то немалые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr 10 апреля Поделиться 10 апреля 26 минут назад, РыжийЛис сказал(а): Ааа, этот бесплатно, да. Но у Нипта точность почти 100%, у скрининга значительно меньше. А, а то я думала это про скрининговый, теперь поняла 9 минут назад, Ира-Зефира сказал(а): @flowerr бесплатно в жк скринг делают, а нипт более точный анализ и дорогой. В некоторых регионах по показаниям делают бесплатно, но просто по желанию бесплатно нельзя. Я вот думаю посмотреть какие риски придут по скринингу и потом решать. Деньги то немалые Ну да, вот я тоже результата от скрининга ждала по крови, потому что нипт он дорогой же, как-то деньги жалко делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 10 апреля Поделиться 10 апреля 09.04.2024 в 08:47, Ира-Зефира сказал(а): Пока в клубе одни мальчишки) Как же. Мне ж девочку сказали 🙂 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дарья Сергеевна К 10 апреля Поделиться 10 апреля Девочки, всем привет 👋 получила результаты по скринингу крови, на сколько я понимаю риски низкие, можно выдохнуть на какое-то время 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ира-Зефира 10 апреля Поделиться 10 апреля Сейчас посмотрела нипт базовый в инвитро (Московская область) 25 тыс. Капец @Дарья Сергеевна К а это получается в результатах в конце будет заключение ? потому что так по цифрам непонятно, что считать высоким/ низким риском Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дарья Сергеевна К 10 апреля Поделиться 10 апреля 29 минут назад, Ира-Зефира сказал(а): Сейчас посмотрела нипт базовый в инвитро (Московская область) 25 тыс. Капец @Дарья Сергеевна К а это получается в результатах в конце будет заключение ? потому что так по цифрам непонятно, что считать высоким/ низким риском Это результат полной диагностики первого скрининга, скрин скинула только по результатам крови. Я понимаю, что при риске трисомии 21 базовый риск составляет 1 к 500, а индивидуальный, те мой, 1 к 9995 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr 10 апреля Поделиться 10 апреля 1 час назад, Дарья Сергеевна К сказал(а): Девочки, всем привет 👋 получила результаты по скринингу крови, на сколько я понимаю риски низкие, можно выдохнуть на какое-то время А вот про где преэмплазия, задержка и самопроизвольный такие цифры это нормальные? У меня по преэмплазии 1 из 359, задержка 1 из 263 - и вот не понимаю что это значит, как их понимать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дарья Сергеевна К 10 апреля Поделиться 10 апреля 29 минут назад, flowerr сказал(а): А вот про где преэмплазия, задержка и самопроизвольный такие цифры это нормальные? У меня по преэмплазии 1 из 359, задержка 1 из 263 - и вот не понимаю что это значит, как их понимать Об этом почитала, эти цифры рассчитываются по анамнезу, у меня куча предрасположенностей: эко, ожирение, повышенное давление. Но эти показатели информативны на более поздних сроках, и корректируются препаратами 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийЛис 11 апреля Поделиться 11 апреля Девочки, у кого токсикоз и сильная непереносимость запахов, чем питаетесь? Я уже в отчаянии, от любой еды воротит, практически все на запах и вкус просто отвратительное до рвоты. Есть могу пустой рис, бутерброд с маслом и сыром, сладкий чай с лимоном. Могу немного салата, но потом длительно противное послевкусие во рту от овощей. При всем при этом есть очень хочется😩 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr 11 апреля Поделиться 11 апреля 10 минут назад, РыжийЛис сказал(а): Девочки, у кого токсикоз и сильная непереносимость запахов, чем питаетесь? Я уже в отчаянии, от любой еды воротит, практически все на запах и вкус просто отвратительное до рвоты. Есть могу пустой рис, бутерброд с маслом и сыром, сладкий чай с лимоном. Могу немного салата, но потом длительно противное послевкусие во рту от овощей. При всем при этом есть очень хочется😩 Мне картофельное пюре помогало при сильном, только с ним и спасалась одно время, от остального плохо было 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злата// 11 апреля Поделиться 11 апреля 12 минут назад, РыжийЛис сказал(а): Девочки, у кого токсикоз и сильная непереносимость запахов, чем питаетесь? Я уже в отчаянии, от любой еды воротит, практически все на запах и вкус просто отвратительное до рвоты. Есть могу пустой рис, бутерброд с маслом и сыром, сладкий чай с лимоном. Могу немного салата, но потом длительно противное послевкусие во рту от овощей. При всем при этом есть очень хочется😩 Моя диета) мне ещё макароны со сливочным маслом заходили, овсянка, сметана. По крайней мере эти продукты не такие противные когда обратно выходят. А ещё как не странно, но именно в токсикоз нравилась редиска и редька, памелло и имбирь. Пей побольше слабосоленой минералки и обычной воды, по чуть чуть но весь день, реально помогает или напросись на капельницы, капельницы шикарно помогают! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийЛис 11 апреля Поделиться 11 апреля @flowerr @Злата// девочки, картошка и макароны тоже уже мимо, пару дней на них продержалась, на третий тоже фуууу стали. Имбирь мне очень нравится, но им сыт не будешь. Сейчас в магазин зашла, взяла кабачки, попробую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr 11 апреля Поделиться 11 апреля 46 минут назад, РыжийЛис сказал(а): @flowerr @Злата// девочки, картошка и макароны тоже уже мимо, пару дней на них продержалась, на третий тоже фуууу стали. Имбирь мне очень нравится, но им сыт не будешь. Сейчас в магазин зашла, взяла кабачки, попробую. Мне когда прям совсем уже плохо-плохо стало и еда совсем никакая не шла, только капельницы в дневном стационаре помогли🙏 надеюсь, у тебя все получше сейчас и хоть что-то ты можешь кушать понемногу🙏 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийЛис 11 апреля Поделиться 11 апреля 23 минуты назад, flowerr сказал(а): Мне когда прям совсем уже плохо-плохо стало и еда совсем никакая не шла, только капельницы в дневном стационаре помогли🙏 надеюсь, у тебя все получше сейчас и хоть что-то ты можешь кушать понемногу🙏 Спасибо) муж принес запечёные роллы, сижу и лопаю от души. Но с таким меню мы разоримся😂😂 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ира-Зефира 11 апреля Поделиться 11 апреля 2 часа назад, РыжийЛис сказал(а): Спасибо) муж принес запечёные роллы, сижу и лопаю от души. Но с таким меню мы разоримся😂😂 Пусть сам готовит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ира-Зефира 11 апреля Поделиться 11 апреля Пришёл высокий риск преэклампсии. Гинеколог сказал пить кальций 1 г и аспирин по 150мг Что-то не вижу на сайте аптеки такой дозировки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr 11 апреля Поделиться 11 апреля 43 минуты назад, Ира-Зефира сказал(а): Пришёл высокий риск преэклампсии. Гинеколог сказал пить кальций 1 г и аспирин по 150мг Что-то не вижу на сайте аптеки такой дозировки А какие цифры у тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ира-Зефира 11 апреля Поделиться 11 апреля @flowerr риск 1:94 А так анализы в норме, давление наоборот низкое сегодня намерили в жк Вот не знаю ещё, идти ли теперь платно на узи скрининг. На воскресенье записывалась. Но риски пришли низкие. Хотела переделать, так как была в 11+3, а воскресенье это будет 13+2. И чтобы муж тоже мог посмотреть на малыша. Останавливает, что денег лишних нет сейчас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr 11 апреля Поделиться 11 апреля 31 минуту назад, Ира-Зефира сказал(а): @flowerr риск 1:94 А так анализы в норме, давление наоборот низкое сегодня намерили в жк Вот не знаю ещё, идти ли теперь платно на узи скрининг. На воскресенье записывалась. Но риски пришли низкие. Хотела переделать, так как была в 11+3, а воскресенье это будет 13+2. И чтобы муж тоже мог посмотреть на малыша. Останавливает, что денег лишних нет сейчас. У меня по риску преэмплазия до 37 недель 1 из 359, тоже что-то как будто какая-то цифра не очень а что такое преэмплазия вообще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sunnygirl* 11 апреля Поделиться 11 апреля Девочки, я только со скрининга, срок 12 и 2 все у нас хорошо слава Богу, риски по узи рассчитали, все низкие, кровь через 3 дня будет готова на 80% мальчик. Видео и фотку дали со скрининга 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr 11 апреля Поделиться 11 апреля 43 минуты назад, sunnygirl* сказал(а): Девочки, я только со скрининга, срок 12 и 2 все у нас хорошо слава Богу, риски по узи рассчитали, все низкие, кровь через 3 дня будет готова на 80% мальчик. Видео и фотку дали со скрининга Поздравляю с первым скринингом!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sunnygirl* 11 апреля Поделиться 11 апреля 6 минут назад, flowerr сказал(а): Поздравляю с первым скринингом!) Спасибо 🌸 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lizenok// 11 апреля Поделиться 11 апреля @Ира-Зефира я все таки пошла на платный скрининг, тоже в 13+2 и тоже лишних финансов нет. Но там я больше доверяю узисту и аппарату. Он мне в 5+3 на узи по животу и эмбрион показал и даже только запустившееся сердечко Сейчас тоже некоторые моменты у него уточнила, успокоил. Ну а на ребёныша всегда за радость посмотреть)) хоть муж и не смог поехать, но ему 3д видео сделали) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ира-Зефира 11 апреля Поделиться 11 апреля Девчат, я не нашла аспирин по 150. Есть только по 100. Купила, а там таблетки махонькие, без риски, их не разделить. Есть у вас опыт? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения