Lizenok// 11 апреля 2024 Поделиться 11 апреля 2024 @Ира-Зефира на сайте ЦИР рекомендуют тромбо асс (100+50) или кардио магнил 150 - он с магнием еще. сама не сталкивалась. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr 12 апреля 2024 Поделиться 12 апреля 2024 6 часов назад, Ира-Зефира сказал(а): Девчат, я не нашла аспирин по 150. Есть только по 100. Купила, а там таблетки махонькие, без риски, их не разделить. Есть у вас опыт? А кардиомагнил это не то же самое? Мне его с 13 недель еще прописали зачем-то пить, вроде тоже аспирин, у них 150 есть знаю, я по 75 пью А если риски нет на таблетке, то пополам она и не разделится вроде ровно, непропорционально делиться будет без риски. А на таблетках, где риска есть, значит их можно разделить пополам. Вроде так тут объясняли на форуме в какой-то теме другой 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поликсения 12 апреля 2024 Поделиться 12 апреля 2024 Девочки всем доброе утро срок 11нед 5дн 1бер мучают боли в спине отдаёт в левую ногу, по гинекологии все в порядке, терапевт тоже ничего не видит в понедельник к неврологу на приём, еле дали больничный, работать не могу не сидеть не ходить, у кого было такое? Кто как спасался от боли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светик 24 12 апреля 2024 Поделиться 12 апреля 2024 (изменено) 14 часов назад, sunnygirl* сказал(а): Девочки, я только со скрининга, срок 12 и 2 все у нас хорошо слава Богу, риски по узи рассчитали, все низкие, кровь через 3 дня будет готова на 80% мальчик. Видео и фотку дали со скрининга Поздравляю!) Я тоже вчера сходила на скрининг, всё хорошо, по месячным срок вчера был ровно 12недель,а по УЗИ поставила 12.6 . У меня овуляция ранняя была. Пдр на 18 октября поставила, от этого УЗИ теперь сроки будут считаться,сказала в декрет на 6 дней раньше пойду). Я рада, так не хотелось скорпиона родить((. Теперь жду на следующей неделе результат крови. 7 минут назад, Поликсения сказал(а): Девочки всем доброе утро срок 11нед 5дн 1бер мучают боли в спине отдаёт в левую ногу, по гинекологии все в порядке, терапевт тоже ничего не видит в понедельник к неврологу на приём, еле дали больничный, работать не могу не сидеть не ходить, у кого было такое? Кто как спасался от боли? Скорее всего защемление сидалищнего нерва. Изменено 12 апреля 2024 пользователем Светик 24 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr 12 апреля 2024 Поделиться 12 апреля 2024 14 минут назад, Светик 24 сказал(а): Поздравляю!) Я тоже вчера сходила на скрининг, всё хорошо, по месячным срок вчера был ровно 12недель,а по УЗИ поставила 12.6 . У меня овуляция ранняя была. Пдр на 18 октября поставила, от этого УЗИ теперь сроки будут считаться,сказала в декрет на 6 дней раньше пойду). Я рада, так не хотелось скорпиона родить((. Теперь жду на следующей неделе результат крови. Скорее всего защемление сидалищнего нерва. А сроки декрета получается от срока пдр 1 узи скринингового считаются? На 2 скрининге их не перепроверяют? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светик 24 12 апреля 2024 Поделиться 12 апреля 2024 (изменено) 3 минуты назад, flowerr сказал(а): А сроки декрета получается от срока пдр 1 узи скринингового считаются? На 2 скрининге их не перепроверяют? Сказала так, что все сроки теперь будут считаться от первого УЗИ. Чтобы потом не ставили крупный плод на следующих УЗИ Изменено 12 апреля 2024 пользователем Светик 24 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ира-Зефира 12 апреля 2024 Поделиться 12 апреля 2024 38 минут назад, Светик 24 сказал(а): Я рада, так не хотелось скорпиона родить((. Теперь жду на следующей неделе результат крови. Вот я переживаю, собираюсь маме рассказать на днях. Она терпеть не может скорпионов, сама когда была беременная, очень боялась раньше срока родить, чтобы не было скорпиона. А у меня наоборот пограничное получается между весами и скорпионом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светик 24 12 апреля 2024 Поделиться 12 апреля 2024 1 минуту назад, Ира-Зефира сказал(а): Вот я переживаю, собираюсь маме рассказать на днях. Она терпеть не может скорпионов, сама когда была беременная, очень боялась раньше срока родить, чтобы не было скорпиона. А у меня наоборот пограничное получается между весами и скорпионом Вот и у меня по месячным было на 24 октября, на УЗИ обнадежили, буду верить в лучшее, хотя с сыном я неделю переходила)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusya. 12 апреля 2024 Поделиться 12 апреля 2024 Девочки привет Я со скрининга. Беременность 11. 3 но плод на 13 недель. Нос намерили армянский) прикрепление по задней стенке. Будет девочка. В целом все хорошо. Жду своего врача переживаю почему опережает 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sunnygirl* 12 апреля 2024 Поделиться 12 апреля 2024 1 час назад, Светик 24 сказал(а): Поздравляю!) Я тоже вчера сходила на скрининг, всё хорошо, по месячным срок вчера был ровно 12недель,а по УЗИ поставила 12.6 . У меня овуляция ранняя была. Пдр на 18 октября поставила, от этого УЗИ теперь сроки будут считаться,сказала в декрет на 6 дней раньше пойду). Я рада, так не хотелось скорпиона родить((. Теперь жду на следующей неделе результат крови. И я тебя поздравляю с хорошим скринингом 🌸 У меня по узи 12 и 4. Срок поставили на 23 октября. Скорпиона и я не очень хочу, дочу я на 37 нед родила, надеюсь, что и сейчас примерно на таком же сроке рожу) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
heyday 12 апреля 2024 Поделиться 12 апреля 2024 @Поликсения добрый день! У меня тоже такое было так, только отдавало в правую ягодицу и вообще частенько поясница болит и копчик. Мне помогает постоять в коленно локтевой позе и делаю упражнения для мышц таза, спины, поясницы. Прям в Ютубе вбиваю йога для беременных, для спины. А как последний раз прижало, делала зарядку - Урок йоги для беременных | Снимаем боль в спине и пояснице Аня Семенюк. После разминки ощутимо легче становится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийЛис 12 апреля 2024 Поделиться 12 апреля 2024 Как человеку, живущему бок о бок с двумя скорпионами и с третьим на подходе, мне очень интересно, чем они так всем не угодили😁 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ира-Зефира 12 апреля 2024 Поделиться 12 апреля 2024 38 минут назад, Marusya. сказал(а): Девочки привет Я со скрининга. Беременность 11. 3 но плод на 13 недель. Нос намерили армянский) прикрепление по задней стенке. Будет девочка. В целом все хорошо. Жду своего врача переживаю почему опережает Мне не мерили, просто отметили, что нос есть. Но на фото с узи он такой заметный прям. У всех на снимках такие маленькие аккуратненькие) и челюсть прям мощная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusya. 12 апреля 2024 Поделиться 12 апреля 2024 @Ира-Зефира у меня супруг армянин и нос у него не маленький вот и у малыша такой же. Девочки я же платно веду беременность в обычном жк, но меня очень удивляют в хорошем смысле врачи, все какие-то милые, добрые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поликсения 12 апреля 2024 Поделиться 12 апреля 2024 @heyday Благодарю попробую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ира-Зефира 12 апреля 2024 Поделиться 12 апреля 2024 7 часов назад, Marusya. сказал(а): @Ира-Зефира у меня супруг армянин и нос у него не маленький вот и у малыша такой же. Девочки я же платно веду беременность в обычном жк, но меня очень удивляют в хорошем смысле врачи, все какие-то милые, добрые. Я думала, что у малышей у всех носики-пуговки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 12 апреля 2024 Поделиться 12 апреля 2024 @Дарья Сергеевна К ты с Урала? Екб? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusya. 13 апреля 2024 Поделиться 13 апреля 2024 @Ира-Зефира я тоже и даже в интернете посмотрела что правда малюсенькие у всех, не знаю почему она так сказала 🤷🏻♀️ Может из-за фамилии 🙃 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дарья Сергеевна К 13 апреля 2024 Поделиться 13 апреля 2024 14 часов назад, MAMA НАТАША сказал(а): @Дарья Сергеевна К ты с Урала? Екб? С Урала ага, город Каменск-Уральский Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 13 апреля 2024 Поделиться 13 апреля 2024 4 часа назад, Дарья Сергеевна К сказал(а): С Урала ага, город Каменск-Уральский Ой, круто! Привет соседка. А я смотрю ты пишешь УГМК, я думаю, О, наша девочка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дарья Сергеевна К 13 апреля 2024 Поделиться 13 апреля 2024 53 минуты назад, MAMA НАТАША сказал(а): Ой, круто! Привет соседка. А я смотрю ты пишешь УГМК, я думаю, О, наша девочка! Клааааасс) ты с Екб? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 14 апреля 2024 Поделиться 14 апреля 2024 21 час назад, Дарья Сергеевна К сказал(а): Клааааасс) ты с Екб? Ага!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mshao 14 апреля 2024 Поделиться 14 апреля 2024 Девочки, всем привет! Я выпала на неделю, ездили к родителям не до интернета было. Маленькая победа- прошел токсикоз, по крайней мере основные симптомы (рвота, тошнота, слабость, слюноотделение) Может еще нет-нет да и вырвать по утрам, и подташнивает, когда давление низкое. Но я уже живой человек! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийЛис 14 апреля 2024 Поделиться 14 апреля 2024 15 минут назад, Mshao сказал(а): Маленькая победа- прошел токсикоз, по крайней мере основные симптомы (рвота, тошнота, слабость, слюноотделение) Может еще нет-нет да и вырвать по утрам, и подташнивает, когда давление низкое. Но я уже живой человек! Господи, как же я завидую! Я пока тот человек, что погладил мужу 2 рубашки, устал и вырубился на 2 часа. Теперь меня ждёт бессонница в размере тех же 2х часов😢😭 Организм вконец озверел, любой дневной сон вычитается автоматически из ночного. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sunnygirl* 14 апреля 2024 Поделиться 14 апреля 2024 Только что, РыжийЛис сказал(а): Господи, как же я завидую! Я пока тот человек, что погладил мужу 2 рубашки, устал и вырубился на 2 часа. Теперь меня ждёт бессонница в размере тех же 2х часов😢😭 Организм вконец озверел, любой дневной сон вычитается автоматически из ночного. Я каждую ночь встаю в 4 утра… просыпаюсь и лежу, дальше не уснуть никак… Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения