Ира-Зефира 14 апреля 2024 Поделиться 14 апреля 2024 Я тоже стала очень плохо спать. И очень часто стала болеть голова.((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sunnygirl* 14 апреля 2024 Поделиться 14 апреля 2024 Только что, Ира-Зефира сказал(а): Я тоже стала очень плохо спать. И очень часто стала болеть голова.((( Может, и болит голова от того, что мало спишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийЛис 14 апреля 2024 Поделиться 14 апреля 2024 1 минуту назад, sunnygirl* сказал(а): Я каждую ночь встаю в 4 утра… просыпаюсь и лежу, дальше не уснуть никак… Это отдельная боль. 2 беременности бессонница появлялась в самом конце. Но сейчас, когда и так от токсикоза и неспособности поесть еле ползаешь, не иметь возможности ещё и нормально поспать, это просто жестоко. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sunnygirl* 14 апреля 2024 Поделиться 14 апреля 2024 Только что, РыжийЛис сказал(а): Это отдельная боль. 2 беременности бессонница появлялась в самом конце. Но сейчас, когда и так от токсикоза и неспособности поесть еле ползаешь, не иметь возможности ещё и нормально поспать, это просто жестоко. Меня днем на работе просто вырубает.. ладно хоть 2/2 работаю, страдаю только 2 дня 😅 в вых днем ложусь подремать, пока дочка в школе Короче, девочки, я уже жду декрета) надо продержаться до августа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mshao 14 апреля 2024 Поделиться 14 апреля 2024 Бессонница никуда не делась 😂 Я тоже брожу по ночам, то нос закладывает, продыхиваю, то в потолок тупо пялюсь. Передумаю, кажется, всё на свете. Но каждую ночь, у меня в районе 1.00-2.00, всё повторяется, мафия просыпается 🤦♀️ 1 час назад, РыжийЛис сказал(а): Но сейчас, когда и так от токсикоза и неспособности поесть еле ползаешь, не иметь возможности ещё и нормально поспать, это просто жестоко. Вот понимаю-понимаю🤝 Терпения и пусть скорее отойдет зеленый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийЛис 14 апреля 2024 Поделиться 14 апреля 2024 9 минут назад, Mshao сказал(а): Вот понимаю-понимаю🤝 Терпения и пусть скорее отойдет зеленый Спасибо) Ооочень жду🤞🤞🤞 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ира-Зефира 14 апреля 2024 Поделиться 14 апреля 2024 1 час назад, sunnygirl* сказал(а): Может, и болит голова от того, что мало спишь? Наоборот. Я сплю мало, так как просыпаюсь из-за головы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr 14 апреля 2024 Поделиться 14 апреля 2024 2 часа назад, РыжийЛис сказал(а): Господи, как же я завидую! Я пока тот человек, что погладил мужу 2 рубашки, устал и вырубился на 2 часа. Теперь меня ждёт бессонница в размере тех же 2х часов😢😭 Организм вконец озверел, любой дневной сон вычитается автоматически из ночного. Ой, у меня тоже дневной вычитается автоматически из ночного, как я тебя понимаю 3 часа назад, Mshao сказал(а): Девочки, всем привет! Я выпала на неделю, ездили к родителям не до интернета было. Маленькая победа- прошел токсикоз, по крайней мере основные симптомы (рвота, тошнота, слабость, слюноотделение) Может еще нет-нет да и вырвать по утрам, и подташнивает, когда давление низкое. Но я уже живой человек! И у меня токсикоз вроде прошел, иногда может укачать после машины, а так вроде нет больше) Сегодня утром достала допплер, давно его не доставала, не пробовала, нашли с мужем сердечко, послушали, посмотрели цифры) прикольно 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийЛис 14 апреля 2024 Поделиться 14 апреля 2024 7 минут назад, flowerr сказал(а): Ой, у меня тоже дневной вычитается автоматически из ночного, как я тебя понимаю Вот где справедливость, а?! 8 минут назад, flowerr сказал(а): Сегодня утром достала допплер, давно его не доставала, не пробовала, нашли с мужем сердечко, послушали, посмотрели цифры) прикольно Эх, а мой сломался. Я уже нервничать начала, что сердечко крохи найти не могу, а потом догадалась на своем проверить. И мое сердцебиение не определил😩 Муж заказал новый, послезавтра приедет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr 15 апреля 2024 Поделиться 15 апреля 2024 (изменено) 6 часов назад, РыжийЛис сказал(а): Эх, а мой сломался. Я уже нервничать начала, что сердечко крохи найти не могу, а потом догадалась на своем проверить. И мое сердцебиение не определил😩 Муж заказал новый, послезавтра приедет. Ну вот, а он новый был и сломался? Или от предыдущей Б оставался? Мы тоже на своем сердце проверяем его сначала Изменено 15 апреля 2024 пользователем flowerr Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийЛис 15 апреля 2024 Поделиться 15 апреля 2024 1 час назад, flowerr сказал(а): Ну вот, а он новый был и сломался? Или от предыдущей Б оставался? Мы тоже на своем сердце проверяем его сначала Не новый, 2 беременности он сберегал мои нервы, на третью вот не хватило. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr 15 апреля 2024 Поделиться 15 апреля 2024 1 час назад, РыжийЛис сказал(а): Не новый, 2 беременности он сберегал мои нервы, на третью вот не хватило. А, тогда наверное свою миссию выполнил уже, что на 3 не выдержал) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийЛис 15 апреля 2024 Поделиться 15 апреля 2024 Так, я сейчас, конечно, прозвучу как типичная беременная, но, где, черт возьми, мой токсикоз? Почему вот уже второй день я не обнимаюсь с белым другом? Ещё и доплер не работает, кроху не проверишь. А скрининг только в четверг😩 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поликсения 15 апреля 2024 Поделиться 15 апреля 2024 @РыжийЛис Не переживай все будет хорошо, в среду тоже первый скрининг срок будет 12н3дн.Выше нос!!! 😊Какой срок у тебя? Девочки у кого будут партнерские роды, или кто в раздумии? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийЛис 15 апреля 2024 Поделиться 15 апреля 2024 11 минут назад, Поликсения сказал(а): @РыжийЛис Не переживай все будет хорошо, в среду тоже первый скрининг срок будет 12н3дн.Выше нос!!! 😊Какой срок у тебя? В четверг будет 12 недель. Спасибо, я очень стараюсь быть на оптимизме🙂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sunnygirl* 15 апреля 2024 Поделиться 15 апреля 2024 47 минут назад, Поликсения сказал(а): Девочки у кого будут партнерские роды, или кто в раздумии? У нас будут партнерские Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поликсения 15 апреля 2024 Поделиться 15 апреля 2024 @РыжийЛис На какое число роды ставят? @sunnygirl* У нас тоже партнерские, только не с мужем, а с мамой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sunnygirl* 15 апреля 2024 Поделиться 15 апреля 2024 9 минут назад, Поликсения сказал(а): @sunnygirl* У нас тоже партнерские, только не с мужем, а с мамой. Ого) я б с мамой точно не пошла) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийЛис 15 апреля 2024 Поделиться 15 апреля 2024 32 минуты назад, Поликсения сказал(а): @РыжийЛис На какое число роды ставят? Приложение ставит ПДР на 31.10. Посмотрим, какую дату выставят на скрининге. Но поскольку будет третье КС, думаю, в 20х числах октября. А там кто знает... Старший у меня до назначенного КС не досидел, в неполные 38 недель попросился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дарья Сергеевна К 15 апреля 2024 Поделиться 15 апреля 2024 @РыжийЛис вот и у меня так, последний раз мутило в пятницу, сегодня по сроку 14 и 1, и тишина 2 часа назад, Поликсения сказал(а): @РыжийЛис Не переживай все будет хорошо, в среду тоже первый скрининг срок будет 12н3дн.Выше нос!!! 😊Какой срок у тебя? Девочки у кого будут партнерские роды, или кто в раздумии? Хочу партнерские. Если пкс, то пойду с мужем, а если ер, то с мамой. Одной страшно в первый раз, точно нужна будет поддержка, и они не против 47 минут назад, sunnygirl* сказал(а): Ого) я б с мамой точно не пошла) А почему?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polina_Miss 15 апреля 2024 Поделиться 15 апреля 2024 (изменено) Тоже рассматриваем партнерские роды, но с платным контрактом. Пока вот занимаюсь изучением и условий, и стоимости. Пока срок считают по М, но из-за того что явно получилось с другой О то срок поменьше и после скрининга скорректируем ПДР. Само ПКС планируется на 20е числа октября. Изменено 15 апреля 2024 пользователем Polina_Miss Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mshao 15 апреля 2024 Поделиться 15 апреля 2024 Я тут тоже пересчитала срок по скринингу и другим узи, получается пдр 7 октября. Обычно рожаю раньше на неделю-две, морально готовлюсь уже на конец сентября в том числе. Очень хочу родить до школьных каникул в октябре- тогда и к бабушке можно будет наведаться)) А то так на сносях не поедешь, у нас они далеко живут Я теперь из-за шевелюшек переживаю. Я их чувствую, но иногда бывает прямо долго не чувствую (срок 15 недель). Они же еще внутренние такие, не толчки. И умом понимаю, что еще рано для такой постоянной активности. Но сразу переживания, паника🙈 Хочется на скрининг уже поскорее! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ира-Зефира 15 апреля 2024 Поделиться 15 апреля 2024 Я бы тоже с мамой не пошла. У нас неблизкие отношения, к тому же она человек слабый по натуре, поддержать не сможет, надо будет наоборот её успокаивать. Муж тоже не хочет. Но так как по его вине денег сейчас нет, я сказала, что если к родам не появятся, то пойдёт он. А если будут, то возьмём доулу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mshao 15 апреля 2024 Поделиться 15 апреля 2024 Дали делать бакпосев мочи, мне тааак лееень! 4я беременность, вообще неохота в поликлинику казаться по иному поводу, чем узи😂 Девочки, а обычную мосу вы сдаете перед явкой? Или сейчас уже не сдают? Помню предыдущие Б перед каждой явкой банку несла за несколько дней. А тут и не просят… Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sunnygirl* 15 апреля 2024 Поделиться 15 апреля 2024 1 минуту назад, Mshao сказал(а): Дали делать бакпосев мочи, мне тааак лееень! 4я беременность, вообще неохота в поликлинику казаться по иному поводу, чем узи😂 Девочки, а обычную мосу вы сдаете перед явкой? Или сейчас уже не сдают? Помню предыдущие Б перед каждой явкой банку несла за несколько дней. А тут и не просят… Я общий анализ мочи сдаю перед приемом 26 минут назад, Polina_Miss сказал(а): Тоже рассматриваем партнерские роды, но с платным контрактом. Пока вот занимаюсь изучением и условий, и стоимости. Вот аналогично, но роддом я уже выбрала. На скрининге доктор спросил, где планирую рожать, оказалось, что у него в том род доме лучший друг глав врач, сказал, что договорится насчет меня) ориентировочно тыс 200 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения