Светик 24 15 апреля 2024 Поделиться 15 апреля 2024 9 минут назад, Mshao сказал(а): Дали делать бакпосев мочи, мне тааак лееень! 4я беременность, вообще неохота в поликлинику казаться по иному поводу, чем узи😂 Девочки, а обычную мосу вы сдаете перед явкой? Или сейчас уже не сдают? Помню предыдущие Б перед каждой явкой банку несла за несколько дней. А тут и не просят… Я сдаю перед приемом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поликсения 15 апреля 2024 Поделиться 15 апреля 2024 По узи поставили 27октября, гинеколог ставит 30октября.Сегодня позвонила гинеколог перенесли скрининг на 24 апреля срок будет уже 13н3дн, не нравится мне все это на строилась на эту среду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийЛис 15 апреля 2024 Поделиться 15 апреля 2024 3 минуты назад, Поликсения сказал(а): По узи поставили 27октября, гинеколог ставит 30октября.Сегодня позвонила гинеколог перенесли скрининг на 24 апреля срок будет уже 13н3дн, не нравится мне все это на строилась на эту среду Ого, срок прям на грани фола. А если по УЗИ срок ещё больше будет? Зачем переносить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Морская79 15 апреля 2024 Поделиться 15 апреля 2024 Девочки, на УЗИ в 7 и 8 недель был один ребенок,если было бы два,увидели бы на таком сроке??? боюсь завтра идти на УЗИ,12 недель.А то на приеме в 10 недель была матка чуть больше срока,поэтому волнуюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийЛис 15 апреля 2024 Поделиться 15 апреля 2024 13 минут назад, Морская79 сказал(а): Девочки, на УЗИ в 7 и 8 недель был один ребенок,если было бы два,увидели бы на таком сроке??? боюсь завтра идти на УЗИ,12 недель.А то на приеме в 10 недель была матка чуть больше срока,поэтому волнуюсь. Беременность первая? Если нет, это нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Морская79 15 апреля 2024 Поделиться 15 апреля 2024 @РыжийЛис нет,третья.вторая была замершая год назад Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polina_Miss 15 апреля 2024 Поделиться 15 апреля 2024 18 минут назад, Морская79 сказал(а): Девочки, на УЗИ в 7 и 8 недель был один ребенок,если было бы два,увидели бы на таком сроке??? боюсь завтра идти на УЗИ,12 недель.А то на приеме в 10 недель была матка чуть больше срока,поэтому волнуюсь. Вообще уже должны были бы увидеть. Я тоже переживала и задавала этот вопрос гинекологу, она сказала что уже бы точно увидела и услышала. 49 минут назад, Поликсения сказал(а): По узи поставили 27октября, гинеколог ставит 30октября.Сегодня позвонила гинеколог перенесли скрининг на 24 апреля срок будет уже 13н3дн, не нравится мне все это на строилась на эту среду Вообще странно, для чего перенесли то. По срокам с 11 недель можно делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusya. 15 апреля 2024 Поделиться 15 апреля 2024 @sunnygirl* а Вы в каком городе ? А отдельная палата примерно сколько выйдет ? я всегда мечтала рожать и наблюдаться в Юдино, но ехать 1.30-1.50 Когда стало укачивать решила найти рядом с домом. + роды первые вдруг не успею 😂 В Красногорске МО, знаю только про кесарево у лучшего врача 140 + палата сутки 5 тысяч, но она одна на весь роддом и на неё бывает очередь 😁 А про обычные роды не знаю, уверенна что будут кесарить. Но если все же будут ер, то выберу доулу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поликсения 15 апреля 2024 Поделиться 15 апреля 2024 @РыжийЛис незнаю толком ничего не обьяснила @Ира-Зефира у меня с мамой отличные отношения, мне с ней спокойнее будет на родаз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sunnygirl* 15 апреля 2024 Поделиться 15 апреля 2024 32 минуты назад, Marusya. сказал(а): @sunnygirl* а Вы в каком городе ? А отдельная палата примерно сколько выйдет ? я всегда мечтала рожать и наблюдаться в Юдино, но ехать 1.30-1.50 Когда стало укачивать решила найти рядом с домом. + роды первые вдруг не успею 😂 В Красногорске МО, знаю только про кесарево у лучшего врача 140 + палата сутки 5 тысяч, но она одна на весь роддом и на неё бывает очередь 😁 А про обычные роды не знаю, уверенна что будут кесарить. Но если все же будут ер, то выберу доулу. Я из Питера, это цена только за роды, палата отдельно. Но я не хочу быть одна в палате, поэтому палату буду брать или двухместную, или общую. По опыту первых родов, когда кто-то еще есть в палате, можно попросить соседку посмотреть за малышом и спокойно сходить в душ. В первые роды была послеродовая двухместная и бесплатно, вообще отлично, мы болтали с соседкой, присматривали за малышами, пока кто-то куда-то отошел муж со мной сможет быть только на родах) а то у нас еще старший ребенок, собака и кот, все равно муж со мной не сможет находиться постоянно после родов почему думаешь, что будут кесарить? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lizenok// 15 апреля 2024 Поделиться 15 апреля 2024 @Поликсения я платно делала скрининг на 13+3, тоже думала поздновато, но мой узист сказал «идеально»))) так что сильно беспокоиться не надо) @Marusya. я сейчас тоже Юдина смотрю) раньше это был бы ближайший роддом, сейчас тоже ехать прилично… Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ира-Зефира 15 апреля 2024 Поделиться 15 апреля 2024 Я смотрю на зеленоградский и на таймырской в Москве. Что-то в интернете нет графика закрытия на мойку в 2024 году Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polina_Miss 15 апреля 2024 Поделиться 15 апреля 2024 График мойки 2024, Москва. Перинатальный центр ММКЦ Коммунарка 01.01–14.01 Роддом № 8 ГКБ № 15 им. О. М. Филатова 15.01–28.01 Перинатальный центр ГКБ им. С. С. Юдина ЦПСиР 29.01–11.02 Роддом № 1 ГКБ им. Ф. И. Иноземцева 19.02–03.03 Перинатальный центр ГКБ им. С. С. Юдина 18.03–31.03 Роддом ГКБ № 15 им. О. М. Филатова 01.04–14.04 Перинатальный центр ГКБ № 67 им. Л. А. Ворохобова 15.04–28.04 Перинатальный центр ГКБ № 31 им. академика Г. М. Савельевой 29.04–12.05 Роддом ГКБ № 29 им. Н. Э. Баумана 17.06–30.06 Роддом № 17 ГКБ им. В. В. Вересаева 22.07–04.08 Роддом № 2 ГКБ им. Ф. И. Иноземцева 05.08–18.08 Перинатальный центр ГКБ им. М. П. Кончаловского 26.08–08.09 (поэтажно) Роддом ГКБ № 52 16.09–29.09 Роддом № 27 ГКБ им. В. В. Вересаева 30.09–13.10 Родильное отделение № 1 ГКБ им. А. К. Ерамишанцева Информация уточняется Роддом № 3 ГКБ № 67 им. Л. А. Ворохобова 30.12.2024–12.01.2025 5 минут назад, Ира-Зефира сказал(а): Я смотрю на зеленоградский и на таймырской в Москве. Что-то в интернете нет графика закрытия на мойку в 2024 году Я находила график и сохранила, скинула выше. 23 минуты назад, Lizenok// сказал(а): @Marusya. я сейчас тоже Юдина смотрю) раньше это был бы ближайший роддом, сейчас тоже ехать прилично… А сейчас какой думаешь смотреть? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusya. 15 апреля 2024 Поделиться 15 апреля 2024 @sunnygirl* когда на узи сказали что плод не на 11 недель а на 13. Я с врачем не говорила на эту тему. У меня до беременности было 4 операции на животе, может это глупо, а вдруг это как-то влияет 🤷🏻♀️ Ещё 2 года бесплодия, одна из операций на трубах. Когда в жк прихожу я слишком счастливая и забываю многое спросить, буду записывать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
heyday 15 апреля 2024 Поделиться 15 апреля 2024 @Ира-Зефира Добрый вечер! На Таймырской роддом закрывается и , кажется, уже в марте переехал на Ленскую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusya. 15 апреля 2024 Поделиться 15 апреля 2024 @Polina_Miss Красногорский. Он в 7 минутах от меня. По отзывам не очень, но если платно то все шикарно, а я до ужаса боюсь врачей. В Юдино меня лечили от бесплодия, я влюблена в эту больницу и весь персонал 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sunnygirl* 15 апреля 2024 Поделиться 15 апреля 2024 41 минуту назад, Marusya. сказал(а): @sunnygirl* когда на узи сказали что плод не на 11 недель а на 13. Я с врачем не говорила на эту тему. У меня до беременности было 4 операции на животе, может это глупо, а вдруг это как-то влияет 🤷🏻♀️ Ещё 2 года бесплодия, одна из операций на трубах. Когда в жк прихожу я слишком счастливая и забываю многое спросить, буду записывать) Лучше тебе у врача уточнить, конечно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ира-Зефира 15 апреля 2024 Поделиться 15 апреля 2024 50 минут назад, heyday сказал(а): @Ира-Зефира Добрый вечер! На Таймырской роддом закрывается и , кажется, уже в марте переехал на Ленскую. Привет. Ничего себе. А я думала, что на ленской это другой рд Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злата// 15 апреля 2024 Поделиться 15 апреля 2024 Я сдаю мочу перед каждым приемом, но на таком сроке прием раз в три недели. Срок у меня 15 полных, никаких шевелений я не чувствую, плод по задней стенке) Токсикоз почти закончился, наконец то!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ира-Зефира 15 апреля 2024 Поделиться 15 апреля 2024 Мне сказали приходить теперь после второго скрининга, если ничего беспокоить не будет. Мочу сдала при постановке на учёт- общий анализ и бак посев. В общем анализе что-то не то было, так как не заткнула вл-ще тампоном. Сказали пересдать. И соответственно все. Вот и вся моча Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lizenok// 15 апреля 2024 Поделиться 15 апреля 2024 @Polina_Miss да пока его и из ближайшего у меня Коммунарка, надо поизучать врачей, условия… Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ertan 16 апреля 2024 Поделиться 16 апреля 2024 @Ира-Зефира привет! Влезут без спросу))) зеленоградский очень хвалят, у меня близкая подруга погодок рожала в 23 и 22 году. Второй раз ехала с другого конца Москвы лишь бы туда и к своей акушерке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ира-Зефира 16 апреля 2024 Поделиться 16 апреля 2024 @ertan я скорее всего буду по омс. И немного надеюсь на кесарево)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polina_Miss 16 апреля 2024 Поделиться 16 апреля 2024 (изменено) 2 минуты назад, Ира-Зефира сказал(а): @ertan я скорее всего буду по омс. И немного надеюсь на кесарево)) А есть показания к кс? И почему надеетесь? Изменено 16 апреля 2024 пользователем Polina_Miss Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ира-Зефира 16 апреля 2024 Поделиться 16 апреля 2024 @Polina_Miss боюсь осложнений всяких связанных с родами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения