Перейти к публикации

ОКТЯБРЯТА 2024

Bengalka

Полезные сообщения

13 минут назад, sunnygirl* сказал(а):

На узи когда планируешь пойти?))

Хочется уже до 7 недель не дергаться.  Но не помешало бы проверить правильную локацию Б)  В раздумьях.  

Девочки, что то у меня начало появляться жжение после мочеиспускания. Наверное нужно к Г идти.  Ладно бы это была молочница.  Но у меня хронический цервицит.  Вдруг обострился.  Ни у кого такого нет? Наверняка на кресло посадят.  Мазки брать будут.  Страшно. Но и оставлять на самотек страшно. 

Изменено пользователем НатаlyМама

• Ответы 3,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

17 минут назад, НатаlyМама сказал(а):

Хочется уже до 7 недель не дергаться.  Но не помешало бы проверить правильную локацию Б)  В раздумьях.  

Девочки, что то у меня начало появляться жжение после мочеиспускания. Наверное нужно к Г идти.  Ладно бы это была молочница.  Но у меня хронический цервицит.  Вдруг обострился.  Ни у кого такого нет? Наверняка на кресло посадят.  Мазки брать будут.  Страшно. Но и оставлять на самотек страшно. 

Тоже планирую недель в 7

если что-то беспокоит, то лучше к врачу конечно, чтоб не запустить..

1 час назад, НатаlyМама сказал(а):

Тоже самое.  Я еще с лета поправилась, стыдно признаться, на 8 кг))) 

И у меня 4+2

Я с октября тоже кг 8 плюсом :cry:

Зато совсем скоро будем жрать и не толстеть, живот все скроет, я себе всегда так говорю, и ем без всякого стеснения)))) :D

Я при Б всегда ем и не задумываюсь, а как потом скидывать то сё. Потом будет потом. А сейчас ешь, и все в живот уходит. Где там жирок, где масик не разобрать. Да и пофиг. Живот и все тут :Crazy:

1 час назад, НатаlyМама сказал(а):

У меня хрон эндоцервицит. Я и заб долго не могла из за него. А он у меня из за уреаплазмы. Вот её пролечила в январе антибиотиками, и шейку подлечила свечками, а то все время лейкоциты было много в мазке. Ну и тут же получилось Б

Противная болячка, вроде никак, у меня, себя не проявляет, но столько проблем из за неё получилось. 

А у тебя обострения часто? 

Жжение может и цистит быть, не обязательно цервицит. 

53 минуты назад, sunnygirl* сказал(а):

Тоже планирую недель в 7

если что-то беспокоит, то лучше к врачу конечно, чтоб не запустить..

И я, жду 7 недель, и иду на УЗИ

Чуток подождать осталось) 

1 час назад, MAMA НАТАША сказал(а):

Зато совсем скоро будем жрать и не толстеть, живот все скроет, я себе всегда так говорю, и ем без всякого стеснения)))) :D

Я при Б всегда ем и не задумываюсь, а как потом скидывать то сё. Потом будет потом. А сейчас ешь, и все в живот уходит. Где там жирок, где масик не разобрать. Да и пофиг. Живот и все тут 

У меня так не получится.  Глюкоза плохая пришла. 5.24 при потолке в 5.1. Гистационный диабет. Так что сладкое не ем. Мучное не ем.  И вообще лучше не увлекаться обжорством. Со вторым тоже мела все что хотела)  

меня хрон эндоцервицит. Я и заб долго не могла из за него. А он у меня из за уреаплазмы. Вот её пролечила в январе антибиотиками, и шейку подлечила свечками, а то все время лейкоциты было много в мазке. Ну и тут же получилось Б

У меня тоже  самое почти.  Только еще аденомиоз и гормоны. Эндометрий после О отходит потихоньку. Мы уде не планировали. Я смирилась что мамой не спать.  Просио лечилась уже. В этот цикл свечи с чистотелом и утрике.  И чудо случилось.

у тебя обострения часто? 

Часто...ничего не помогало.  Ни аб, ни свечи. 

Жжение может и цистит быть, не обязательно цервицит. 

Была у Г. Сказала можно только мереместим.  Завтра сдам мочу на бактерии и если цистит к урологу. 

я, жду 7 недель, и иду на УЗИ

Мне Г уже выписала направление на УЗИ. 14.03

Я сегодня вечером еду на УЗИ, в понедельник планирую идти в гинекологию 

• Держу кулачки 1

Я на УЗИ 8 марта :)))

Недель 8 будет уже вроде

@НатаlyМама Наташа, мне больше на цистит у тебя кажется. 

Ну у меня цервицит никогда так не проявлялся. А вообще знаю, первый признак Б на ранних сроках, это цистит. 

Выздоравливай :flower:

@Злата// сколько неделек, зачем на УЗИ, ты же ходила вроде уже, сейчас что хочешь узнать. Расскажи) :D

@Palerma здравствуйте Девушка :smilie_girl_321:

Будем ждать хороших результатов вашего узи, как раз к 8 марта) 

41 минуту назад, MAMA НАТАША сказал(а):

Наташа, мне больше на цистит у тебя кажется. 

Ну у меня цервицит никогда так не проявлялся. А вообще знаю, первый признак Б на ранних сроках, это цистит. 

Выздоравливай :flower:

Мне тоже кажется,  что цистит. Купила Канефрон и есть брксника с клюквой в морозильнике.  Начну сразу лечиться. И анализы сдам.  

2 часа назад, НатаlyМама сказал(а):

Мне Г уже выписала направление на УЗИ. 14.03

Изменено 2 часа назад пользователем

И мне выписали направление на 14.03

@MAMA НАТАША да ходила, но срок маленький был, у нас на учёт только со свежим УЗИ ставят, сегодня сделаю, в понедельник можно идти в жк

• Нравится 1

Всем привет! Я Елена, из Новороссийска!

Разрешите с вами расположиться, надеюсь до самого ПДР 20.10.24. Была в клубе Январята 2024, но итог ЗБ на сроке почти 11-12 недель.

Сейчас улетали в отпуск, и привезли сибирский подарочек в виде //. Думала из-за морозов и перелетов сбился цикл, в воскресенье так и не пришли мои М. Тест ярко полосился во вторник, а в среду 14.02.сдала  ХГЧ 880. По последним М 4н +5д

• Нравится 4
  • Держу кулачки 1

@Beatriss_a причину нашли?  У меня три б*б. Сдавала полиморфизмы. Есть нарушения в генах. Да и д димер плохой пришел. Колю клексан. Дай Бог нам выносить и родить наших малышей. 

• Нравится 2
  • Держу кулачки 2

@НатаlyМама нет, даже не искали особо. Анализы тогда, что брали в ЖК пришли спустя неделю ,уже после больницы даже. Фибриноген и д димер была повышены.

Сейчас сама сдала анализы платно, по коагулограмме все норма. Д димер 0,2 мкг/мл

Изменено пользователем Beatriss_a

9 минут назад, Beatriss_a сказал(а):

Сейчас сама сдала анализы платно, по коагулограмме все норма. Д димер 0,2 мкг/мл

Изменено 6 минут

Хорошо,  что в норме. Можно контролировать периодически для подстраховки.  Мне после лечения через три недели пересдавать.  

• Держу кулачки 1

Я сходила на УЗИ, чето не очень,

по м срок ровно 7, по УЗИ пишет 6+5 это на 2 дня отстаёт, СВД 18, ктр 6.3, чсс 158 кажется очень большое.

• Нравится 2

24 минуты назад, Злата// сказал(а):

по м срок ровно 7, по УЗИ пишет 6+5 это на 2 дня отстаёт, СВД 18, ктр 6.3, чсс 158 кажется очень большое.

Сб +. Два дня некритично.  

Девчонки,у меня вообще плохо ...позапозавчера  сдавала ХГЧ был 453. Сдала вчера - 488 всего...почти без изменений.

Замерла,как я понимаю :-((((

Я ставлю прогестерон вагинально. Возможно,просто он не даёт произойти выкидышу...

27 минут назад, Злата// сказал(а):

Всё отлично,мне кажется!

• Грустно 4
  • Держу кулачки 1

@Злата// а врач что сказал про чсс? 

@Palerma у меня в предпоследнюю б*б тоже очень сильно болел кресец.  В эту Б я чуть что заболит сразу но-шпу и папаверин.  

Я ничем не обезболиваю. Не вижу смысла. Боли терпимые.

Только что, Palerma сказал(а):

ничем не обезболиваю. Не вижу смысла. Боли терпимые.

Это может быть признаком угрозы. Но я не специалист. Может и не в этом дело. 

50 минут назад, Lizenok// сказал(а):

@Злата// а врач что сказал про чсс? 

Ничего не сказала. 

@Злата// у меня в беременность сыном на первом узи вообще не чего не нашли. Сказали ждать месячных, а через неделю, в 6 акушерских, в другой клинике поставили 8недель беременности. Все будет хорошо. 

• Спасибо 1

Добрый вечер , хотела спросить вчера сделала тесты 

результат беременность есть 

вот хотела бы узнать когда лучше всего идти на узи для подтверждения положения ) 

camphoto_1903590565.jpeg

20 минут назад, Карина0909 сказал(а):

вот хотела бы узнать когда лучше всего идти на узи для подтверждения положения ) 

Добрый вечер!  Для подтверждения можно сдать Хгч. На УЗИ не раньше 5 недель.  

20 часов назад, Злата// сказал(а):

@MAMA НАТАША да ходила, но срок маленький был, у нас на учёт только со свежим УЗИ ставят, сегодня сделаю, в понедельник можно идти в жк

Это с какого срока ставят на учёт? 

В 2016 году я пришла в 7 недель, выгнали, сказали ставим только с 9 недель. Сейчас нет таких правил? 

14 часов назад, Злата// сказал(а):

Чсс на малом сроке большое, я читала. Всё ж нашли, все ктр хорошее. Не переживай. Ещё пойдёшь? Когда. 

Девочки, а у меня обострился мой хрон. гайморит. После перенесён ногой Орви, Нос заложен, пазухи болят, темпа 37.5 

Переживаю, за ляльку, как бы чего. 

Купила оцилококцинум, долфин промываю, и називин детский. И морс клюквенный пью. Это лечение конечно при гайморите, как мёртвому припарка, чисто облегчить дыхание только лишь. 

Я всегда при обострения только Аб лечилась, сейчас их нельзя, даже если врач назначит не буду. 

Может кто знает, чем мне себе ещё помочь. Ладно нос не дышит, переживаю, что темпа уже дней 10 с периодичностью 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...