Ира-Зефира 21 апреля 2024 Поделиться 21 апреля 2024 @sunnygirl* так это понятно, что можно на узи. Но это ж денег не напасешься)) У нас более 2000 стоит, точно не знаю на второй триместр цен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr 21 апреля 2024 Поделиться 21 апреля 2024 21.04.2024 в 18:37, Ира-Зефира сказал(а): @sunnygirl* так это понятно, что можно на узи. Но это ж денег не напасешься)) У нас более 2000 стоит, точно не знаю на второй триместр цен Раскрыть Я видела в клинике одной у нас было в прайсе написано - узи сердцебиение плода 800 руб - то есть только чсс смотрят видимо за эту цену, а так дорогое полное @Ира-Зефира а какой срок сейчас, что не поймали? Мы уже и дома ловили, и в клинике мне допплером тоже ги находила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ира-Зефира 21 апреля 2024 Поделиться 21 апреля 2024 @flowerr 14 недель Гинекологии и не искали ни разу. Только на узи 21.04.2024 в 19:32, flowerr сказал(а): видела в клинике одной у нас было в прайсе написано - узи сердцебиение плода 800 руб Раскрыть Я такого в близлежащих клиниках не видела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lizenok// 21 апреля 2024 Поделиться 21 апреля 2024 @Ира-Зефира не знаю, поможет или нет… я внизу живота прям чувствую «уплотнение», примерно по центру, там обычно и нахожу сердечко быстро)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Морская79 22 апреля 2024 Поделиться 22 апреля 2024 Девочки ,а НИПт где сдавали?думаю в гемохелп... Вы сдавали по желанию или по показаниям ?пока жду результат крови скрининга,у нас 2 недели в бесплатной делают.И вот задумалась про нипт,мне 35 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злата// 22 апреля 2024 Поделиться 22 апреля 2024 Я даже ещё кровь свою не видела, скрининг был 1 апреля. Поэтому я без нипта) В пятницу я ходила на УЗИ на определение пола. Определили, написали на листочек) Я заказала себе браслет, чтоб нм память осталось и ещё будет цветной дым, вечеринку планируем на вторые майские)) Варианты браслета. Мне зелёный больше нравится, и предчувствие мальчика, ну проверим) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийЛис 22 апреля 2024 Поделиться 22 апреля 2024 22.04.2024 в 04:51, Морская79 сказал(а): Девочки ,а НИПт где сдавали?думаю в гемохелп... Вы сдавали по желанию или по показаниям ?пока жду результат крови скрининга,у нас 2 недели в бесплатной делают.И вот задумалась про нипт,мне 35 Раскрыть Мы в Геномеде будем делать, запланировали на пятницу. В среду на прием, надеюсь, узнаю результат скрининга по крови. Но нипт в любом случае будем делать. Эта наша собственная инициатива, чисто перебдеть из-за возраста (мне 38). 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ира-Зефира 22 апреля 2024 Поделиться 22 апреля 2024 21.04.2024 в 21:14, Lizenok// сказал(а): @Ира-Зефира не знаю, поможет или нет… я внизу живота прям чувствую «уплотнение», примерно по центру, там обычно и нахожу сердечко быстро)) Раскрыть У меня ничего такого. Только кишки тогда выпирают) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светик 24 22 апреля 2024 Поделиться 22 апреля 2024 21.04.2024 в 10:46, Mshao сказал(а): Девочки, привет! Как ваше самочувствие? Мне что-то плохо уже который день, головокружение, головные боли, тошнота. Прям не в своей тарелке. Грешу на погоду (у нас ветренно очень, то тепло, то холодно) и на пережитки токсикоза. Хотя он уже вроде прямо прошел совсем. На следующей неделе иду на прием к Г. Буду оправдываться за отсутствие диеты и глюкометра🥴 Раскрыть Привет! У меня тоже на смену погоды сильные головные боли. Раньше такого никогда не было((. Ну раз у многих так беременяшек тут, немного успокоилась. Я сдала нипт, результаты будут с учётом всех праздников, после 17 мая. По скринигу всё хорошо, риски маленькие, но решила перестраховаться, чтобы уж ни о чём плохом не думать, всё таки возраст ( 40 лет на днях стукнуло). 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Морская79 22 апреля 2024 Поделиться 22 апреля 2024 Я так поняла гемохелп тоже отправляет в геномед. Я далеко от Москвы,поэтому варианты только Инвитро,Гемотест и гемохелп.. Голова тоже ужасно болит,может несколько дней даже,иногда пью парацетамол,когда невыносимо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusya. 22 апреля 2024 Поделиться 22 апреля 2024 Добрый вечер. Девочки, у меня сухой кашель, завтра пойду к терапевту в платную клинику, т.к в жк странная очень пожилая женщина. Ещё сделаю узи, т.к от кашля болит живот. Сегодня моя гинеколог написала что пришла кровь со скрининга хорошая, но я ей про болезнь ничего не написала и хочу теперь оттянуть приём у неё. Ещё у меня 2- группа крови и муж сдал у него 3+, естественно я начиталась ужасов. Девушки, какие мне анализы завтра сдать? В интернете пишут что можно узнать группу крови малыша на 14-16 недели, а я уже запуталась сколько у меня недель, но точно не 14.🙏🏼🙏🏼🙏🏼🙏🏼 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr 22 апреля 2024 Поделиться 22 апреля 2024 21.04.2024 в 20:42, Ира-Зефира сказал(а): @flowerr 14 недель Гинекологии и не искали ни разу. Только на узи Я такого в близлежащих клиниках не видела Раскрыть Ну это мне в платной клинике проверили допплером там, а в жк я кстати видела есть у них допплер, но они наверное на больших сроках проверяют им 21.04.2024 в 21:14, Lizenok// сказал(а): @Ира-Зефира не знаю, поможет или нет… я внизу живота прям чувствую «уплотнение», примерно по центру, там обычно и нахожу сердечко быстро)) Раскрыть У меня так же 22.04.2024 в 04:51, Морская79 сказал(а): Девочки ,а НИПт где сдавали?думаю в гемохелп... Вы сдавали по желанию или по показаниям ?пока жду результат крови скрининга,у нас 2 недели в бесплатной делают.И вот задумалась про нипт,мне 35 Раскрыть Геномед, но у нас в городе их партнер kdl - вот там сдала, а они отправляют в геномед сами и результат присылают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийЛис 22 апреля 2024 Поделиться 22 апреля 2024 22.04.2024 в 18:48, Marusya. сказал(а): Добрый вечер. Девочки, у меня сухой кашель, завтра пойду к терапевту в платную клинику, т.к в жк странная очень пожилая женщина. Ещё сделаю узи, т.к от кашля болит живот. Сегодня моя гинеколог написала что пришла кровь со скрининга хорошая, но я ей про болезнь ничего не написала и хочу теперь оттянуть приём у неё. Ещё у меня 2- группа крови и муж сдал у него 3+, естественно я начиталась ужасов. Девушки, какие мне анализы завтра сдать? В интернете пишут что можно узнать группу крови малыша на 14-16 недели, а я уже запуталась сколько у меня недель, но точно не 14.🙏🏼🙏🏼🙏🏼🙏🏼 Раскрыть Меньше читайте ужасы в интернете. У меня 4-, у мужа 2+. В первую беременность в 18 недель сдавала кровь, чтобы узнать резус ребенка, он оказался положительным, в мужа. Периодически сдавала кровь на антитела. При отрицательных титрах на сроке в 28 недель делали укол иммуноглобулина, его же в течение 72 часов после родов. Во вторую Б все то же самое, только резус ребенка уже не нужно узнавать. Сейчас у меня третья Б, иду по тому же сценарию. Все нормально, не паникуйте. Узнайте резус малыша, если -, можно не заморачиваться. Если +, то все, как описала выше: проверяете антитела, если не находят, в 28 недель и после родов получите укол. И все будет хорошо! Не накручивайте себя. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr 23 апреля 2024 Поделиться 23 апреля 2024 22.04.2024 в 19:56, РыжийЛис сказал(а): Меньше читайте ужасы в интернете. У меня 4-, у мужа 2+. В первую беременность в 18 недель сдавала кровь, чтобы узнать резус ребенка, он оказался положительным, в мужа. Периодически сдавала кровь на антитела. При отрицательных титрах на сроке в 28 недель делали укол иммуноглобулина, его же в течение 72 часов после родов. Во вторую Б все то же самое, только резус ребенка уже не нужно узнавать. Сейчас у меня третья Б, иду по тому же сценарию. Все нормально, не паникуйте. Узнайте резус малыша, если -, можно не заморачиваться. Если +, то все, как описала выше: проверяете антитела, если не находят, в 28 недель и после родов получите укол. И все будет хорошо! Не накручивайте себя. Раскрыть О, у меня тоже 4-, а у мужа только 3+. Но мне еще в феврале ввели антитела, когда с гематомой лежала на сохранении, и в 28 ввести нужно будет, и после родов, ага Всем привет мне сегодня показалось, что я шевелюшки начала чувствовать, и прям видела как маленький такой бугорочек в руку толкнул, в 16 недель уже такое возможно? Я еще и худая, может поэтому что-то чувствовать и замечать начала, 49 кг 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusya. 23 апреля 2024 Поделиться 23 апреля 2024 @РыжийЛис спасибо большое🙏🏼 После скрининга как-то двинулась головой( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийЛис 23 апреля 2024 Поделиться 23 апреля 2024 23.04.2024 в 03:52, Marusya. сказал(а): @РыжийЛис спасибо большое🙏🏼 После скрининга как-то двинулась головой( Раскрыть Да нормально все у меня у самой мозг до размера бусинки сжался. Я на днях чай пить собралась. Поставила кружку на стол, достала чай, и чайный пакетик зачем-то положила в дуршлаг, который тоже стоял на столе. Когда чайник закипел, я его взяла и, не найдя чай в кружке, и найдя его в дуршлаге, налила кипяток, угадайте, куда? Правильно, в дуршлаг. Чай ведь там лежит🤦 Так что не волнуйтесь, все беременные временами чудят 😁 23.04.2024 в 03:17, flowerr сказал(а): О, у меня тоже 4-, а у мужа только 3+. Но мне еще в феврале ввели антитела, когда с гематомой лежала на сохранении, и в 28 ввести нужно будет, и после родов, ага Всем привет мне сегодня показалось, что я шевелюшки начала чувствовать, и прям видела как маленький такой бугорочек в руку толкнул, в 16 недель уже такое возможно? Я еще и худая, может поэтому что-то чувствовать и замечать начала, 49 кг Раскрыть У меня в 1 Б шевелюшки начались в 16+3, а во вторую - в 15+4. Так что вполне возможно, тем более Вы худенькая. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ира-Зефира 23 апреля 2024 Поделиться 23 апреля 2024 22.04.2024 в 19:00, flowerr сказал(а): проверяют им 21.04.2024 в 21:14, Lizenok// сказал(а): @Ира-Зефира не знаю, поможет или нет… я внизу живота прям чувствую «уплотнение», примерно по центру, там обычно и нахожу сердечко быстро)) Раскрыть У меня так же Раскрыть Весь живот исщупала- ничегошеньки, никаких уплотнений. Но у меня только середина 15 недели, первая Б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr 23 апреля 2024 Поделиться 23 апреля 2024 (изменено) 23.04.2024 в 07:37, Ира-Зефира сказал(а): Весь живот исщупала- ничегошеньки, никаких уплотнений. Но у меня только середина 15 недели, первая Б Раскрыть Вот я находила картинку, где на каких сроках недели искать можно)) так и сходится по ней у меня) на границе трусов тебе надо попробовать поискать Изменено 23 апреля 2024 пользователем flowerr 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lizenok// 23 апреля 2024 Поделиться 23 апреля 2024 23.04.2024 в 11:14, flowerr сказал(а): Вот я находила картинку, где на каких сроках недели искать можно)) так и сходится по ней у меня) на границе трусов тебе надо попробовать поискать Раскрыть Вот да, примерно так и есть))) @Ира-Зефира наверно у всех немного по-разному)) я с 12 недель чувствую где бусинка, сегодня 15+1) главное не нервничать лишний раз , а то покупаем допплер, чтоб успокоиться, а в итоге наоборот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ира-Зефира 23 апреля 2024 Поделиться 23 апреля 2024 @flowerr я это уже все видела. Искала везде где только можно. Смущает ещё что чувствую себя совершенно обычной. Как будто и нет никакой Б. Так бывает? 23.04.2024 в 12:01, Lizenok// сказал(а): наверно у всех немного по-разному)) я с 12 недель чувствую где бусинка, сегодня 15+1) главное не нервничать лишний раз , а то покупаем допплер, чтоб успокоиться, а в итоге наоборот Раскрыть Ого, а как чувствуешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lizenok// 23 апреля 2024 Поделиться 23 апреля 2024 @Ира-Зефира ну вот это «уплотнение» чувствую, когда руку кладу) раньше там точно ничего подобного не было) А прям беременной тоже себя пока не чувствую, как токсикоз прошел… уже шевелюшек хочется)) живот только появился рано, но это из-за вздутия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr 23 апреля 2024 Поделиться 23 апреля 2024 23.04.2024 в 12:02, Ира-Зефира сказал(а): Смущает ещё что чувствую себя совершенно обычной. Как будто и нет никакой Б. Так бывает? Раскрыть Когда токсикоз отпустил, тоже было ощущение как будто ничего и нет, тоже в какие-то дни переживала, но я видела бугорок у себя по вечерам, да и на узи в 15 недель ходила еще платно, поэтому спокойна в этом плане как-то была может еще. И бывало укачивало после машины, поэтому тоже как симптом Б был для меня. Гель попробуй побольше намазать, и на одном месте останавливаться подольше, даже если цифры не покажет, то ты услышишь сердцебиение быстрее, чем твое сердце бьется, цифры могут позже показаться только, мы в начале сердцебиение ловили, но цифры не улавливал так, как сейчас ловит, но это точно оно было тогда - сердечко 23.04.2024 в 12:09, Lizenok// сказал(а): @Ира-Зефира ну вот это «уплотнение» чувствую, когда руку кладу) раньше там точно ничего подобного не было) А прям беременной тоже себя пока не чувствую, как токсикоз прошел… уже шевелюшек хочется)) живот только появился рано, но это из-за вздутия Раскрыть А у меня сегодня 16 недель ровно по М, по скринингу вообще говорили на 4-5 дней срок больше, ну я до сих пор по М для себя ориентируюсь по вторникам недельки считаю) Вот сегодня даже ходила по улице, живот уже выпирает немного и заметен из трикотажного обтягивающего платья, и когда хожу уже ощущаю, что не одна, долго ходить не могу, устаю чет) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ира-Зефира 23 апреля 2024 Поделиться 23 апреля 2024 23.04.2024 в 12:11, flowerr сказал(а): А у меня сегодня 16 недель ровно по М, по скринингу вообще говорили на 4-5 дней срок больше, ну я до сих пор по М для себя ориентируюсь по вторникам недельки считаю Раскрыть Вы с малышом похоже самые взрослые тут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Tonya82 23 апреля 2024 Популярное сообщение Поделиться 23 апреля 2024 Всем привет! Мы сегодня не выдержали-сходили на узи, с маленьким все хорошо. Мальчик будет. Срок 16 недель. Получается 4 сына и 1 дочка 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Морская79 23 апреля 2024 Поделиться 23 апреля 2024 У меня 13.5 недель и уже видно в обтягивающем животик,на работу ношу оверсайз )в первую беременность почти до декрета не было заметно в одежде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения