Поликсения 25 апреля 2024 Поделиться 25 апреля 2024 @Злата// На скрининге сказали предварительно пол? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение flowerr 25 апреля 2024 Популярное сообщение Поделиться 25 апреля 2024 Девочки, мне пришел результат НИПТ Т21!!! Ровно 8 дней в итоге делали, ждала на следующей неделе результат только)) Риск низкий и у нас будет девочка! 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mshao 25 апреля 2024 Поделиться 25 апреля 2024 15 минут назад, flowerr сказал(а): Девочки, мне пришел результат НИПТ Т21!!! Ровно 8 дней в итоге делали, ждала на следующей неделе результат только)) Риск низкий и у нас будет девочка! Поздравки с низким риском и с дочурой!🥳 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr 25 апреля 2024 Поделиться 25 апреля 2024 1 минуту назад, Mshao сказал(а): Поздравки с низким риском и с дочурой!🥳 Спасибки🙏 Так спокойно сразу стало после результата этого)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mshao 25 апреля 2024 Поделиться 25 апреля 2024 Я с приема Г, все хорошо, теперь доплером сердечко слушают, прикольно. По скринингу крови риски низкие, моча (бакпосев) только плохая- пить канефрон и еще что-то сказали. По ГСД моему оказалось, что результат того анализа был даже на 5,2, а 5,12🤦♀️. Короче, отказалась от контроля глюкометром, буду у них сдавать кровь и всё. Зато глюкозотолерантный делать не будут- ура! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr 25 апреля 2024 Поделиться 25 апреля 2024 2 минуты назад, Mshao сказал(а): Я с приема Г, все хорошо, теперь доплером сердечко слушают, прикольно. По скринингу крови риски низкие, моча (бакпосев) только плохая- пить канефрон и еще что-то сказали. По ГСД моему оказалось, что результат того анализа был даже на 5,2, а 5,12🤦♀️. Короче, отказалась от контроля глюкометром, буду у них сдавать кровь и всё. Зато глюкозотолерантный делать не будут- ура! Поздравляю с низкими рисками по крови Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злата// 25 апреля 2024 Поделиться 25 апреля 2024 2 часа назад, Поликсения сказал(а): @Злата// На скрининге сказали предварительно пол? На листочке написали, я не смотрела. Вслепую сняла видео для мастера браслетов, теперь жду)) Будет гендербати, первая и последняя. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polina_Miss 25 апреля 2024 Поделиться 25 апреля 2024 2 часа назад, flowerr сказал(а): Девочки, мне пришел результат НИПТ Т21!!! Ровно 8 дней в итоге делали, ждала на следующей неделе результат только)) Риск низкий и у нас будет девочка! Поздравляю, хорошие новости Прошла я первый скрининг, по сроку начали нагонять, все у нас отлично. НИПТ до этого делала показал мальчика и по УЗИ сошлось, показал всего себя)) 17 часов назад, Морская79 сказал(а): Ого,нужны данные УЗИ для Нипта?я звонила в гемохелп,просто сказали приходите в любое время Для НИПТ данные УЗИ не нужны, а вот для скрининговой крови да, там данные вносят. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sunnygirl* 25 апреля 2024 Поделиться 25 апреля 2024 52 минуты назад, Злата// сказал(а): На листочке написали, я не смотрела. Вслепую сняла видео для мастера браслетов, теперь жду)) Будет гендербати, первая и последняя. Вот у тебя выдержка) я б не смогла ждать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lizenok// 25 апреля 2024 Поделиться 25 апреля 2024 Девочки, привет) а кто какой НИПТ делал? Есть же и наш и кипрский и сша… стандарт и расширенные… я пока в раздумьях, риски по скринингам низкие, только из-за возраста думаем сдать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злата// 25 апреля 2024 Поделиться 25 апреля 2024 17 минут назад, sunnygirl* сказал(а): Вот у тебя выдержка) я б не смогла ждать)) 😂😂 Да у меня 5 ребенок, плюс возраст. Я гораздо спокойнее, чем раньше, ну и интересно ждать, чтоб узнать красиво) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийЛис 25 апреля 2024 Поделиться 25 апреля 2024 33 минуты назад, Lizenok// сказал(а): Девочки, привет) а кто какой НИПТ делал? Есть же и наш и кипрский и сша… стандарт и расширенные… я пока в раздумьях, риски по скринингам низкие, только из-за возраста думаем сдать Стандартная панель на 7 синдромов: Дауна, Эдвардса, Патау, Тернера, Клайнфельтера, Якобса, трисомия Х-хромосомы. Мы тоже только из-за возраста. Хотя... результат по крови ещё не знаю, может, и ждёт там неприятный сюрприз. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sunnygirl* 25 апреля 2024 Поделиться 25 апреля 2024 Девочки, а я все гадаю, кто у меня будет) на узи сказали, что пацан. След прием только 14 мая, там, конечно, уже увидят точно, надеюсь) вы как считаете, вроде, мальчик?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ира-Зефира 25 апреля 2024 Поделиться 25 апреля 2024 1 час назад, Polina_Miss сказал(а): . НИПТ до этого делала показал мальчика и по УЗИ сошлось, показал всего себя)) Прям было видно причиндалы?) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lizenok// 25 апреля 2024 Поделиться 25 апреля 2024 1 час назад, РыжийЛис сказал(а): Стандартная панель на 7 синдромов: Дауна, Эдвардса, Патау, Тернера, Клайнфельтера, Якобса, трисомия Х-хромосомы. Мы тоже только из-за возраста. Хотя... результат по крови ещё не знаю, может, и ждёт там неприятный сюрприз. Надеюсь, все будет хорошо)) 🤞🏼 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийЛис 25 апреля 2024 Поделиться 25 апреля 2024 1 минуту назад, Lizenok// сказал(а): Надеюсь, все будет хорошо)) 🤞🏼 Мы тоже надеемся🙏🤞 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr 25 апреля 2024 Поделиться 25 апреля 2024 2 часа назад, Polina_Miss сказал(а): Поздравляю, хорошие новости Спасибо большое))) 2 часа назад, Polina_Miss сказал(а): Прошла я первый скрининг, по сроку начали нагонять, все у нас отлично. НИПТ до этого делала показал мальчика и по УЗИ сошлось, показал всего себя)) Поздравляю с первым скринингом! 2 часа назад, Lizenok// сказал(а): Девочки, привет) а кто какой НИПТ делал? Есть же и наш и кипрский и сша… стандарт и расширенные… я пока в раздумьях, риски по скринингам низкие, только из-за возраста думаем сдать Я даже не знаю, на сайте геномед есть НИПТ Т21 за 16тыс, его делала 1 час назад, sunnygirl* сказал(а): Девочки, а я все гадаю, кто у меня будет) на узи сказали, что пацан. След прием только 14 мая, там, конечно, уже увидят точно, надеюсь) вы как считаете, вроде, мальчик?)) Я б подумала, что это мальчик, я на своих узи такого не видела с девочкой там вообще ни намека никакого у нас на пацана не было 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polina_Miss 25 апреля 2024 Поделиться 25 апреля 2024 1 час назад, Ира-Зефира сказал(а): Прям было видно причиндалы?) Дааа)) Муж удивился даже, переспросил, потому что с первым сыном делали УЗИ почти на таком же сроке, на день только меньше и то сказали что девочка будет, увидели лишь в 16 недель. А второй более активный и показал Не стесняшка в отличии от братика)) 3 минуты назад, flowerr сказал(а): Поздравляю с первым скринингом! Спасибо =) 2 часа назад, Lizenok// сказал(а): Девочки, привет) а кто какой НИПТ делал? Есть же и наш и кипрский и сша… стандарт и расширенные… я пока в раздумьях, риски по скринингам низкие, только из-за возраста думаем сдать Привет, я делала расширенный, наш. И результат видимо поэтому быстро пришел. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sunnygirl* 25 апреля 2024 Поделиться 25 апреля 2024 6 минут назад, flowerr сказал(а): Я б подумала, что это мальчик, я на своих узи такого не видела с девочкой там вообще ни намека никакого у нас на пацана не было Я вот сколько смотрю фоток с узи в инете, так да, больше на мальчика похож) дотерпеть бы до след узи..) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polina_Miss 25 апреля 2024 Поделиться 25 апреля 2024 1 час назад, sunnygirl* сказал(а): Девочки, а я все гадаю, кто у меня будет) на узи сказали, что пацан. След прием только 14 мая, там, конечно, уже увидят точно, надеюсь) вы как считаете, вроде, мальчик?)) Мне тоже кажется, что мальчик) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sunnygirl* 25 апреля 2024 Поделиться 25 апреля 2024 5 минут назад, Polina_Miss сказал(а): Мне тоже кажется, что мальчик) Было бы здорово) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийЛис 25 апреля 2024 Поделиться 25 апреля 2024 40 минут назад, flowerr сказал(а): Я б подумала, что это мальчик, я на своих узи такого не видела с девочкой там вообще ни намека никакого у нас на пацана не было Мне в 1Б на 1 скрининге сказали "похоже на девочку", в 16 недель - "девочка, смотрите, как мило за пуповину держится". А на втором скрининге пуповина оказалось вполне себе видным писюном в соответствующем обрамлении😂 Так мы узнали, что ждём сына) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поликсения 25 апреля 2024 Поделиться 25 апреля 2024 @sunnygirl* Думаю тоже мальчик. 👍@Mshao Мои поздравления @Mshao @Злата// На скрининге сказали предварительно пол? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capricciozo22 25 апреля 2024 Поделиться 25 апреля 2024 6 часов назад, flowerr сказал(а): Девочки, мне пришел результат НИПТ Т21!!! Ровно 8 дней в итоге делали, ждала на следующей неделе результат только)) Риск низкий и у нас будет девочка! Поздравляю! ❤️❤️❤️ А я завтра узнаю! Господи, пусть и мне повезёт🙏 1 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злата// 25 апреля 2024 Поделиться 25 апреля 2024 @Поликсения на скрининге не сказали, даже не предположили и вообще не общаются на эту тему, у нас в городе первый скрининг делают только в одном месте и 12 лет назад было также, никакого пола!) Правда давно предлагали платно фотку распечатать, сейчас и этого нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения