flowerr 25 апреля 2024 Поделиться 25 апреля 2024 25.04.2024 в 16:29, Capricciozo22 сказал(а): Поздравляю! ❤️❤️❤️ А я завтра узнаю! Господи, пусть и мне повезёт🙏 Раскрыть Спасибо 🙏❤️ держу кулачки на твой хороший результат нипта! 🤞🤞🤞🙏🙏 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полюшок 25 апреля 2024 Поделиться 25 апреля 2024 @Злата// Вот самодуры, у нас только мужа не пускают, а так всем снимок дают и пол говорят,только мне не сказали 😁попросила не говорить, а написать, сказали некогда на операцию спешим, но мама вычислила пол по снимку. Гениколог сказала не переживайте на следующем приёме дам направление на УЗИ, что б пол узнать, вот такая у нас красотуля гениколог. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 25 апреля 2024 Поделиться 25 апреля 2024 25.04.2024 в 09:37, flowerr сказал(а): Девочки, мне пришел результат НИПТ Т21!!! Ровно 8 дней в итоге делали, ждала на следующей неделе результат только)) Риск низкий и у нас будет девочка! Раскрыть Лиль, поздравляю с девочкой. Сейчас имя можно уже думать. 🙂 25.04.2024 в 12:42, Злата// сказал(а): 😂😂 Да у меня 5 ребенок, плюс возраст. Я гораздо спокойнее, чем раньше, ну и интересно ждать, чтоб узнать красиво) Раскрыть Как хотите гендерпати сделать, шар, или торт или как? Девочки, с первого дня задержки и по сей день бегаю в туалет по 20 раз на дню. Вроде говорили после 12 недель матка подниматься начинает и частые позывы отпускают. Как у вас дела с этим? У меня 16я неделя. Я как бегала так и бегаю постоянно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ира-Зефира 25 апреля 2024 Поделиться 25 апреля 2024 @MAMA НАТАША у меня их не было вообще. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злата// 25 апреля 2024 Поделиться 25 апреля 2024 25.04.2024 в 17:38, MAMA НАТАША сказал(а): Лиль, поздравляю с девочкой. Сейчас имя можно уже думать. 🙂 Как хотите гендерпати сделать, шар, или торт или как? Девочки, с первого дня задержки и по сей день бегаю в туалет по 20 раз на дню. Вроде говорили после 12 недель матка подниматься начинает и частые позывы отпускают. Как у вас дела с этим? У меня 16я неделя. Я как бегала так и бегаю постоянно. Раскрыть Я в туалет хожу как обычно, совсем не бегаю, может тонус мочевого слабый? На гендерпати у нас будет цветной дым и браслет из камней для меня, я пару страниц назад показывала. Для мастера браслетов я видел снимала с закрытыми глазами))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr 26 апреля 2024 Поделиться 26 апреля 2024 25.04.2024 в 17:38, MAMA НАТАША сказал(а): Лиль, поздравляю с девочкой. Сейчас имя можно уже думать. 🙂 Раскрыть Спасибо, Наташ! Даа, теперь можно и имена подбирать уже и вещички приглядывать девчачьи)) 25.04.2024 в 17:38, MAMA НАТАША сказал(а): Девочки, с первого дня задержки и по сей день бегаю в туалет по 20 раз на дню. Вроде говорили после 12 недель матка подниматься начинает и частые позывы отпускают. Как у вас дела с этим? У меня 16я неделя. Я как бегала так и бегаю постоянно. Раскрыть А я как поем или чай попью, как шарик постоянно сижу потом, во мне как будто место заканчивается внутри, а так бы еще хоть пару чашек чая выпивала, а не могу.. мне интересно вот, это у меня так или у многих тут?😁и кожа на животе прям натянутая сразу становится еще больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 26 апреля 2024 Поделиться 26 апреля 2024 25.04.2024 в 20:01, Злата// сказал(а): Я в туалет хожу как обычно, совсем не бегаю, может тонус мочевого слабый? На гендерпати у нас будет цветной дым и браслет из камней для меня, я пару страниц назад показывала. Для мастера браслетов я видел снимала с закрытыми глазами))) Раскрыть А, точно. Помню браслетики, прикольно. Я хочу по простому, просто торт с соответствующей начинкой 26.04.2024 в 01:21, flowerr сказал(а): Спасибо, Наташ! Даа, теперь можно и имена подбирать уже и вещички приглядывать девчачьи)) А я как поем или чай попью, как шарик постоянно сижу потом, во мне как будто место заканчивается внутри, а так бы еще хоть пару чашек чая выпивала, а не могу.. мне интересно вот, это у меня так или у многих тут?😁и кожа на животе прям натянутая сразу становится еще больше Раскрыть не, у меня нет такого, кожу не тянет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ира-Зефира 26 апреля 2024 Поделиться 26 апреля 2024 26.04.2024 в 01:21, flowerr сказал(а): я как поем или чай попью, как шарик постоянно сижу потом, во мне как будто место заканчивается внутри, а так бы еще хоть пару чашек чая выпивала, а не могу.. мне интересно вот, это у меня так или у многих тут?😁и кожа на животе прям натянутая сразу становится еще больше Раскрыть Ты худенькая) А у меня жир, такого прям натяжения нет, но часто бывает вечером пуз из-за кишков надутых. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr 26 апреля 2024 Поделиться 26 апреля 2024 26.04.2024 в 06:43, Ира-Зефира сказал(а): Ты худенькая) А у меня жир, такого прям натяжения нет, но часто бывает вечером пуз из-за кишков надутых. Раскрыть Ну вот да, по ходу худая) 25.04.2024 в 20:01, Злата// сказал(а): На гендерпати у нас будет цветной дым и браслет из камней для меня, я пару страниц назад показывала. Для мастера браслетов я видел снимала с закрытыми глазами))) Раскрыть Я бы тоже хотела что-то такое)) но мы уже пол знаем, причем от мужа я хотела скрыть пока и как-то интересненько это преподнести, а потом как пришел результат нипт, сразу переотправила ему на автомате, а потом уже вспомнила, что там и пол написан был🤦🏻♀️🤦🏻♀️ 🤦🏻♀️ но так шарик хотела лопнуть или что-то типа того)) думаю теперь может просто заказать домой и лопнуть всё-таки для фоток😁 или перед родителями собрать если 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lizenok// 26 апреля 2024 Поделиться 26 апреля 2024 26.04.2024 в 06:58, flowerr сказал(а): Ну вот да, по ходу худая) Я бы тоже хотела что-то такое)) но мы уже пол знаем, причем от мужа я хотела скрыть пока и как-то интересненько это преподнести, а потом как пришел результат нипт, сразу переотправила ему на автомате, а потом уже вспомнила, что там и пол написан был🤦🏻♀️🤦🏻♀️ 🤦🏻♀️ но так шарик хотела лопнуть или что-то типа того)) думаю теперь может просто заказать домой и лопнуть всё-таки для фоток😁 или перед родителями собрать если Раскрыть Я тоже хотела гендер пати, но оказалось, что знать пол хочу сильнее мужу тоже сказала, но хочу еще перепроверить на узи в 16 недель)) а шарик купила, лопнем с родителями) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mshao 26 апреля 2024 Поделиться 26 апреля 2024 25.04.2024 в 16:26, Поликсения сказал(а): Думаю тоже мальчик. 👍@Mshao Мои поздравления @Mshao @Злата// На скрининге сказали предварительно пол? Раскрыть Мне с уверенностью анонсировали девочку, но на таком сроке (13 недель) я не верю- оба сына и племянник тоже были девочками. Жду с терпением (уже плавно перерастает в нетерпение😄) второго скрининга, с 20 по 31 мая Кто там спрашивал про писанье (сорри)- у меня после 3 недержание😂, я уж на частоту пописов не обращаю внимание, самое стремное- это чихнуть-кашлянуть и не описаться (даже когда вроде не хочется 😂) Это жесть, девочки. И там пережато все, моча чтоб шла (простите), надо на туалете поерзать🤦♀️ Что будет после 30 недель?..Памперсами запасаться? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr 26 апреля 2024 Поделиться 26 апреля 2024 25.04.2024 в 16:29, Capricciozo22 сказал(а): Поздравляю! ❤️❤️❤️ А я завтра узнаю! Господи, пусть и мне повезёт🙏 Раскрыть Приветик! Как у вас дела? Узнала результат? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ира-Зефира 27 апреля 2024 Поделиться 27 апреля 2024 26.04.2024 в 18:01, Mshao сказал(а): Мне с уверенностью анонсировали девочку, но на таком сроке (13 недель) я не верю- оба сына и племянник тоже были девочками. Жду с терпением (уже плавно перерастает в нетерпение😄) второго скрининга, с 20 по 31 мая Кто там спрашивал про писанье (сорри)- у меня после 3 недержание😂, я уж на частоту пописов не обращаю внимание, самое стремное- это чихнуть-кашлянуть и не описаться (даже когда вроде не хочется 😂) Это жесть, девочки. И там пережато все, моча чтоб шла (простите), надо на туалете поерзать🤦♀️ Что будет после 30 недель?..Памперсами запасаться? Раскрыть После 3 родов имеешь в виду? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mshao 27 апреля 2024 Поделиться 27 апреля 2024 27.04.2024 в 03:56, Ира-Зефира сказал(а): После 3 родов имеешь в виду? Раскрыть Да Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capricciozo22 27 апреля 2024 Поделиться 27 апреля 2024 (изменено) 26.04.2024 в 23:57, flowerr сказал(а): Приветик! Как у вас дела? Узнала результат? Раскрыть Да если бы! Всю консультацию перерыли, НЕТ этого НИПТА нигде! Омс, блин! Заведующая сказала: «а что Вы хотите, месяц ждать ведь надо, а прошло только три недели!» тьфу! Короче, просто живу. Приму любого, уже чувствую шевеления. Куда я теперь от него, каким бы ни был. Изменено 27 апреля 2024 пользователем Capricciozo22 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr 27 апреля 2024 Поделиться 27 апреля 2024 27.04.2024 в 14:36, Capricciozo22 сказал(а): Да если бы! Всю консультацию перерыли, НЕТ этого НИПТА нигде! Омс, блин! Заведующая сказала: «а что Вы хотите, месяц ждать ведь надо, а прошло только три недели!» тьфу! Короче, просто живу. Приму любого, уже чувствую шевеления. Куда я теперь от него, каким бы ни был. Раскрыть Ну может позже дойдут результаты, вот переживать заставляют( а если в клинику позвонить самой, куда они отправляют по омс там и узнать? Может там скажут поточнее информацию? Продиктовать ФИО и дату сдачи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capricciozo22 27 апреля 2024 Поделиться 27 апреля 2024 27.04.2024 в 14:43, flowerr сказал(а): Ну может позже дойдут результаты, вот переживать заставляют( а если в клинику позвонить самой, куда они отправляют по омс там и узнать? Может там скажут поточнее информацию? Продиктовать ФИО и дату сдачи Раскрыть Звонила, конечно! Сказали: «ждите!» дескать всё в консультации узнаете, вся информация там! А в ЖК мне говорят, что нихрена к ним не приходило, и вас тут не стояло… Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr 27 апреля 2024 Поделиться 27 апреля 2024 27.04.2024 в 15:18, Capricciozo22 сказал(а): Звонила, конечно! Сказали: «ждите!» дескать всё в консультации узнаете, вся информация там! А в ЖК мне говорят, что нихрена к ним не приходило, и вас тут не стояло… Раскрыть А следующий прием теперь когда? Или тебе позвонят, если дойдут результаты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capricciozo22 27 апреля 2024 Поделиться 27 апреля 2024 27.04.2024 в 15:29, flowerr сказал(а): А следующий прием теперь когда? Или тебе позвонят, если дойдут результаты? Раскрыть Ну в консультации следующий приём после второго скрининга, то есть 17 мая! А до этого просто жду нипт, может, найду силы обойти специалистов. Я так ни до кого и не дошла… У меня трое мелких, старшему 5,2, остальные младше) И мы с ними весь день вместе, мне пока не выйти толком даже до поликлиники Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злата// 27 апреля 2024 Поделиться 27 апреля 2024 В каком сроке 2 скрининг? А третий? Вобще из головы выбило, совсем не помню) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lizenok// 27 апреля 2024 Поделиться 27 апреля 2024 @Злата// второй в районе 20 недель, мне на 20 назначили)) а третий пока не знаю, не интересовалась) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr 27 апреля 2024 Поделиться 27 апреля 2024 27.04.2024 в 16:37, Lizenok// сказал(а): @Злата// второй в районе 20 недель, мне на 20 назначили)) а третий пока не знаю, не интересовалась) Раскрыть Мне тоже второй скрининг на 20 неделе назначили 24 мая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lizenok// 27 апреля 2024 Поделиться 27 апреля 2024 @flowerr рядышком, я 27го)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Злата// 28 апреля 2024 Популярное сообщение Поделиться 28 апреля 2024 Девочки, а у нас сынок!)) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светик 24 28 апреля 2024 Поделиться 28 апреля 2024 28.04.2024 в 17:33, Злата// сказал(а): Девочки, а у нас сынок!)) Раскрыть Поздравляю !) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения