РыжийЛис 3 мая 2024 Поделиться 3 мая 2024 4 часа назад, AnnaAnna28 сказал(а): Всем добрый день! Давно читаю форум, сейчас решила зарегистрироваться, так как есть вопрос. Сегодня 16,2. На днях сдавала фибриноген. Показатель 6,32. Почитала в интернете, что это очень много для такого срока. Фибриноген повышен при беременности, но это перебор. В первом триместре был 5,48. Сегодня была у гинеколога. Она ничего не назначила, к гематологу направление не дала, так как остальные показатели коагулограммы в норме. Сказала, что у всех беременных так. Хотела бы услышать вашу точку зрения. Стоить ли бить тревогу, что малышу плохо поступает кислород или все действительно не так страшно. Две беременности с фибриногеном 5-7,5. Но у меня тромбофилия и при Б гемостаз плыл. Вынашивала на клексане и под наблюдением гематолога. Д-димер сдавали? Может, это единичный скачок был. Я бы пересдала для начала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polina_Miss 3 мая 2024 Поделиться 3 мая 2024 3 часа назад, flowerr сказал(а): Девочки, а вы носите компрессионные чулки? Я нет, но иногда использую бинты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светик 24 3 мая 2024 Поделиться 3 мая 2024 (изменено) Всем привет! Мне тоже сказали в 16 недель сходить на УЗИ, посмотреть ш.м. Записалась на 8 мая , так хочется на кроху глянуть, кто там живёт интересно узнать)). У меня по месячным вчера было ровно 15 недель ( по УЗИ 15.6). Малыш стал так активничать, крутится в животе, так отчётливо комочек перекатывается по животу, вроде раньше ощущала какие-то лёгкие движения, а тут прямо такие выкрутасы, только лягу и начинается)). Изменено 3 мая 2024 пользователем Светик 24 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sunnygirl* 3 мая 2024 Поделиться 3 мая 2024 1 минуту назад, Светик 24 сказал(а): Всем привет! Мне тоже сказали в 16 недель сходить на УЗИ, посмотреть ш.м. Записалась на 8 мая , так хочется на кроху глянуть, кто там живёт интересно узнать)). У меня по месячным вчера было ровно 15 недель ( по УЗИ 15.6). Малыш стал так активничать, крутится в животе, так отчётливо комочек перекатывается по животу, вроде раньше ощущала какие-то лёгкие движения, а тут прямо такие выкрутасы, только лягу и начинается)). Всем привет! Мне тоже сказали в 16 недель сходить на УЗИ, посмотреть ш.м. Записалась на 8 мая , так хочется на кроху глянуть, кто там живёт интересно узнать)). У меня по месячным вчера было ровно 15 недель ( по УЗИ 15.6). Малыш стал так активничать, крутится в животе, так отчётливо комочек перекатывается по животу, вроде раньше ощущала какие-то лёгкие движения, а тут прямо такие выкрутасы, только лягу и начинается)). Привет! У меня 15 и 3, и я не чувствую кроху( один раз только чувствовала, что как будто рыбка нырнула внизу живота у тебя плацента по какой стенке? у меня по передней и, видимо, она глушит пиночки… Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светик 24 3 мая 2024 Поделиться 3 мая 2024 (изменено) @sunnygirl* по задней. Я в первую беременность стала ощущать на 20 неделе только, во вторую в 16 недель, тут получается тоже почти в 16. ( По УЗИ) Изменено 3 мая 2024 пользователем Светик 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ира-Зефира 3 мая 2024 Поделиться 3 мая 2024 14 минут назад, sunnygirl* сказал(а): Привет! У меня 15 и 3, и я не чувствую кроху( один раз только чувствовала, что как будто рыбка нырнула внизу живота у тебя плацента по какой стенке? у меня по передней и, видимо, она глушит пиночки… У меня тоже тихо, полных 16. Планета по задней Вообще ощущений никаких совершенно, будто и нет Б. Немного парюсь из-за этого, поэтому ещё решила платно на узи сходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sunnygirl* 3 мая 2024 Поделиться 3 мая 2024 9 минут назад, Светик 24 сказал(а): @sunnygirl* по задней. Я в первую беременность стала ощущать на 20 неделе только, во вторую в 16 недель, тут получается тоже почти в 16. ( По УЗИ) Я первую начала чувствовать в 16 недель, но плацента была по задней я сама очень жду узи, но мне только 14 мая… 1 минуту назад, Ира-Зефира сказал(а): У меня тоже тихо, полных 16. Планета по задней Вообще ощущений никаких совершенно, будто и нет Б. Немного парюсь из-за этого, поэтому ещё решила платно на узи сходить Вот у меня абсолютно также! и грудь не болит! Только живот уже вылез, успокаиваю себя тем, что кроха растет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lizenok// 3 мая 2024 Поделиться 3 мая 2024 @Светик 24 у меня первая Б, но я тоже хорошо комочек чувствую)) вчера прям выпирал с правой стороны живота, такой кривой живот был 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ира-Зефира 3 мая 2024 Поделиться 3 мая 2024 @sunnygirl* у меня даже намека нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sunnygirl* 3 мая 2024 Поделиться 3 мая 2024 6 минут назад, Ира-Зефира сказал(а): @sunnygirl* у меня даже намека нет Сейчас такой сорри за фото, еще на работе 🤪 может, потому что плацента спереди и он вырос быстрее 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ира-Зефира 3 мая 2024 Поделиться 3 мая 2024 @sunnygirl* блин как так-то У тебя уже прям пузик спасибо, что поделилась но мне прям тревожно, все ли там хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sunnygirl* 3 мая 2024 Поделиться 3 мая 2024 9 минут назад, Ира-Зефира сказал(а): @sunnygirl* блин как так-то У тебя уже прям пузик спасибо, что поделилась но мне прям тревожно, все ли там хорошо Я списываю все на плаценту по передней стенке, тоже переживаю за пупсика, считаю дни до узи.. у тебя когда следующее? но я более, чем уверена, что все отлично у тебя 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ира-Зефира 3 мая 2024 Поделиться 3 мая 2024 @sunnygirl* записалась платно на понедельник. Прям жду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sunnygirl* 3 мая 2024 Поделиться 3 мая 2024 Только что, Ира-Зефира сказал(а): @sunnygirl* записалась платно на понедельник. Прям жду Скоро совсем! Не накручивай себя сильно, у всех все по-разному у меня с дочкой тоже пуз позже появился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийЛис 3 мая 2024 Поделиться 3 мая 2024 @Ира-Зефира @sunnygirl* девочки, доплер в таких случаях очень выручает. У меня впервые плацента по передней, живот небольшой уже появился, но только стоя, лёжа нет там ничего. Шевеления, думаю, нескоро почувствую. Так что раз в пару дней проверяю кроху доплером, бывает и чаще, если мнительность накатывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sunnygirl* 3 мая 2024 Поделиться 3 мая 2024 2 минуты назад, РыжийЛис сказал(а): @Ира-Зефира @sunnygirl* девочки, доплер в таких случаях очень выручает. У меня впервые плацента по передней, живот небольшой уже появился, но только стоя, лёжа нет там ничего. Шевеления, думаю, нескоро почувствую. Так что раз в пару дней проверяю кроху доплером, бывает и чаще, если мнительность накатывает. Скинь, пожалуйста, какая у тебя модель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийЛис 3 мая 2024 Поделиться 3 мая 2024 (изменено) 20 минут назад, sunnygirl* сказал(а): Скинь, пожалуйста, какая у тебя модель Вот такой. СБ нахожу им почти с 11 недель. Шумноват, на мой взгляд, но это я придираюсь, потому что старый нравился больше. Изменено 3 мая 2024 пользователем РыжийЛис Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sunnygirl* 3 мая 2024 Поделиться 3 мая 2024 1 минуту назад, РыжийЛис сказал(а): Вот такой. СБ нахожу им почти с 11 недель. Шумноват, на мой взгляд, но это я придираюсь, потому что старый нравился больше. Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ира-Зефира 4 мая 2024 Поделиться 4 мая 2024 @РыжийЛис у меня такой же. Не особо получается( не понимаю мои сосуды пульсируют или сердечко. вот с утра сейчас щупала, только кишки нащупала рукой. Может, вы все лани стройные, поэтому уже с пузиками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийЛис 4 мая 2024 Поделиться 4 мая 2024 1 час назад, Ира-Зефира сказал(а): @РыжийЛис у меня такой же. Не особо получается( не понимаю мои сосуды пульсируют или сердечко. вот с утра сейчас щупала, только кишки нащупала рукой. Может, вы все лани стройные, поэтому уже с пузиками Свои сосуды они как бы "пыхают" (ритмично так "пых-пых-пых), а сердечко малыша стучит "тук-тук, тук-тук". Совершенно разные звуки. Послушайте в интернете, как звучит сердце малыша на вашем сроке и ориентируйтесь на этот звук. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusya. 4 мая 2024 Поделиться 4 мая 2024 @Ира-Зефира я не лань 😁 Но живота тоже нет🤷🏻♀️ Валик небольшой был и до беременности. По приложению завтра 15 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 4 мая 2024 Поделиться 4 мая 2024 20 часов назад, flowerr сказал(а): Девочки, а вы носите компрессионные чулки? Мне надо носить, но я не ношу. В них очень неудобно, жарко, все чешется под ними, для меня прям невыносимо. 11 часов назад, sunnygirl* сказал(а): Я списываю все на плаценту по передней стенке, тоже переживаю за пупсика, считаю дни до узи.. у тебя когда следующее? но я более, чем уверена, что все отлично у тебя Хороший пуз. У меня тоже по передней плацента, пуз давно выпирает, правда у меня ещё прослойка жирка имеется. Я уже как на 6, 7 месяце беременности выгляжу. Даже в куртке видно невооружённым глазом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sunnygirl* 4 мая 2024 Поделиться 4 мая 2024 57 минут назад, MAMA НАТАША сказал(а): Хороший пуз. У меня тоже по передней плацента, пуз давно выпирает, правда у меня ещё прослойка жирка имеется. Я уже как на 6, 7 месяце беременности выгляжу. Даже в куртке видно невооружённым глазом Прослойка жирка и у меня имеется)) в ветровке у меня тоже видно) я уже думаю, какой пуз будет в октябре..) я ночью переворачиваюсь и прям чувствую, как внутри меня ребеночек или воды? тоже на другой бок заваливаются 😅 прям так бултых 😀 муж сказал, что купит сегодня доплер. Будет у меня еще повод позагоняться 😂 сегодня допоздна работаю, а завтра будем с дочкой развлекаться-искать сердечко) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийЛис 4 мая 2024 Поделиться 4 мая 2024 56 минут назад, sunnygirl* сказал(а): муж сказал, что купит сегодня доплер. Будет у меня еще повод позагоняться 😂 сегодня допоздна работаю, а завтра будем с дочкой развлекаться-искать сердечко) Доплер берег мои нервы 2 беременности. Пока не шевелится, проверяешь. Как зашевелиться, тоже проверяешь, если долго не шевелится😂 Лучше всего работает с гелем для УЗИ, но в прошлые разы и с маслом массажным нормально все находилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поликсения 4 мая 2024 Поделиться 4 мая 2024 @Ира-Зефира Я лань😁пузика не видно, приклеплен по задней стенке 15нед. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения