sunnygirl* 4 мая 2024 Поделиться 4 мая 2024 49 минут назад, РыжийЛис сказал(а): Доплер берег мои нервы 2 беременности. Пока не шевелится, проверяешь. Как зашевелиться, тоже проверяешь, если долго не шевелится😂 Лучше всего работает с гелем для УЗИ, но в прошлые разы и с маслом массажным нормально все находилось. Спасибо) надеюсь, у меня получится найти сердечко)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr 4 мая 2024 Поделиться 4 мая 2024 18 часов назад, sunnygirl* сказал(а): Сейчас такой сорри за фото, еще на работе 🤪 может, потому что плацента спереди и он вырос быстрее Заметный такой животик 😻 А у меня он сразу виднеться стал, это три недели назад 13 апреля фоткалась 14.4 недели было А эт сегодня 17.4 недели, ровно 50,00 кг Дома зеркал во весь рост нет, страдаю я, скоро закажем, хоть фоткаться буду нормально 😂 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sunnygirl* 4 мая 2024 Поделиться 4 мая 2024 2 минуты назад, flowerr сказал(а): Заметный такой животик 😻 А у меня он сразу виднеться стал, это три недели назад 13 апреля фоткалась 14.4 недели было А эт сегодня 17.4 недели, ровно 50,00 кг Дома зеркал во весь рост нет, страдаю я, скоро закажем, хоть фоткаться буду нормально 😂 Красивый такой животик) и фигура)) у меня тоже нет зеркал во весь рост, мы в начале апреля только въехали в новостройку 🙈 еще ремонт не весь закончен 🤪 а ты мажешь чем-нибудь от растяжек? Я хотела сперва веледа заказать масло от растяжек, а потом вспомнила, что у меня есть молочко для тела увлажняющее la roche posay 😅 короче, мажу им пока, вроде, суть одна-увлажнение кожи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr 4 мая 2024 Поделиться 4 мая 2024 9 минут назад, sunnygirl* сказал(а): Красивый такой животик) и фигура)) у меня тоже нет зеркал во весь рост, мы в начале апреля только въехали в новостройку 🙈 еще ремонт не весь закончен 🤪 а ты мажешь чем-нибудь от растяжек? Я хотела сперва веледа заказать масло от растяжек, а потом вспомнила, что у меня есть молочко для тела увлажняющее la roche posay 😅 короче, мажу им пока, вроде, суть одна-увлажнение кожи Мы тоже только осенью заехали в новую квартиру, ни шкафов для вещей, ни зеркал еще нет ну только в ванной есть зеркало, но мне там не нравится без шкафа, которого еще там нет, фоткаться, видуха не та)) вот замерщиков только вызывали по шкафам, в комнате для детской вообще погром какой-то, как гардеробная из коробок 😂 Мне муж заказал крем от растяжек Mama Comfort на вайлдбериз, там сразу 4 штуки набором, вот ими мажусь) этот крем где-то на этом сайте кто-то советовал, я запомнила название) не люблю мазаться, но приходится, потом вся жирная хожу Сегодня с мужем ходили в торговом центре, заглянули в отдел колясок и автокресел, так посмотрели выбор) 19 минут назад, sunnygirl* сказал(а): тоже нет зеркал во весь рост У меня тут ладно хоть микроволновка с духовкой стоят в ряд и отражаются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sunnygirl* 4 мая 2024 Поделиться 4 мая 2024 24 минуты назад, flowerr сказал(а): У меня тут ладно хоть микроволновка с духовкой стоят в ряд и отражаются Ахаха) ты нашла выход) 26 минут назад, flowerr сказал(а): Мне муж заказал крем от растяжек Mama Comfort на вайлдбериз, там сразу 4 штуки набором, вот ими мажусь) этот крем где-то на этом сайте кто-то советовал, я запомнила название) не люблю мазаться, но приходится, потом вся жирная хожу Сегодня с мужем ходили в торговом центре, заглянули в отдел колясок и автокресел, так посмотрели выбор) Я не люблю мазаться, просто потому что лень 😅 но мажу на ночь) и еще я читала, что если чешется кожа, то главное не чесать. После первой Б у меня нет растяжек, я тоже мазалась каким-то маслом, не вспомню уже.. мы после 2 скрининга будем покупать коляску, кроватку и тд Вещей у меня уже пол шкафа детских 🤪 я не могу остановиться и не покупать 😂 но по опыту уже беру не все подряд, а по размерам четко-то есть я уже закупилась на 56 размер, на 62 и хочу еще штуки 3 слипиков докупить на 68. А дальше 74 и тд.. пеленки еще надо штук 6, думаю..беру все нейтрального цвета-бежевые, молочные, белые. Не хочу яркие цвета, хочется спокойные. С дочкой наоборот у меня вещи были 100500 оттенков розового))) на самом деле, дофига чего надо покупать для малыша 🤪 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr 4 мая 2024 Поделиться 4 мая 2024 1 час назад, sunnygirl* сказал(а): Я не люблю мазаться, просто потому что лень 😅 Ой, мне тоже лень)) но иногда поглядываю на живот и вижу, что суховатый, стараюсь крем нанести Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sunnygirl* 4 мая 2024 Поделиться 4 мая 2024 2 минуты назад, flowerr сказал(а): Ой, мне тоже лень)) но иногда поглядываю на живот и вижу, что суховатый, стараюсь крем нанести Аналогично) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr 4 мая 2024 Поделиться 4 мая 2024 1 час назад, sunnygirl* сказал(а): мы после 2 скрининга будем покупать коляску, кроватку и тд Мы наверное тоже до 2 скрининга ничего и не будем брать, если только присматривать может) 1 час назад, sunnygirl* сказал(а): на самом деле, дофига чего надо покупать для малыша 🤪 Я вообще полный ноль в этомпотом буду вникать, чего, сколько, каких размеров нужно и тп 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Морская79 4 мая 2024 Поделиться 4 мая 2024 Девочки,утром проснулась ,заложило нос,болит голова...кажется заболеваю((кто-то болел в беременность ,чем лечились?нос промывать ,парацетамол от головы выпить или не стоит? @MAMA НАТАША Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ира-Зефира 4 мая 2024 Поделиться 4 мая 2024 1 час назад, Морская79 сказал(а): Девочки,утром проснулась ,заложило нос,болит голова...кажется заболеваю((кто-то болел в беременность ,чем лечились?нос промывать ,парацетамол от головы выпить или не стоит? @MAMA НАТАША Парацетамол, обильное теплое питье, промывание носа. Больше ничего нельзя( Я ещё рассасывала таблетки типа граммедина 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sunnygirl* 4 мая 2024 Поделиться 4 мая 2024 Купил мне муж доплер, попробовала я найти сердечко и нифига 😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полюшок 5 мая 2024 Поделиться 5 мая 2024 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 5 мая 2024 Поделиться 5 мая 2024 11 часов назад, Морская79 сказал(а): Девочки,утром проснулась ,заложило нос,болит голова...кажется заболеваю((кто-то болел в беременность ,чем лечились?нос промывать ,парацетамол от головы выпить или не стоит? @MAMA НАТАША Я жёстко болела в первые недели Б. Даже антибиотик пила. У Меня гайморит обострялся. А вобще парацетамол можно. И жидкости больше пей, морсы делай клюквенные. Выздоравливай. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светик 24 5 мая 2024 Поделиться 5 мая 2024 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение РыжийЛис 5 мая 2024 Популярное сообщение Поделиться 5 мая 2024 Девочки, дождались мы результата НИПТ, все риски низкие, и у нас будет ещё один мальчишечка!🥰 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светик 24 5 мая 2024 Поделиться 5 мая 2024 4 минуты назад, РыжийЛис сказал(а): Девочки, дождались мы результата НИПТ, все риски низкие, и у нас будет ещё один мальчишечка!🥰 Поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polina_Miss 5 мая 2024 Поделиться 5 мая 2024 8 часов назад, РыжийЛис сказал(а): Девочки, дождались мы результата НИПТ, все риски низкие, и у нас будет ещё один мальчишечка!🥰 Отличные новости) 04.05.2024 в 20:31, Морская79 сказал(а): Девочки,утром проснулась ,заложило нос,болит голова...кажется заболеваю((кто-то болел в беременность ,чем лечились?нос промывать ,парацетамол от головы выпить или не стоит? @MAMA НАТАША Парацетамол точно можно в беременность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sunnygirl* 6 мая 2024 Поделиться 6 мая 2024 04.05.2024 в 20:31, Морская79 сказал(а): Девочки,утром проснулась ,заложило нос,болит голова...кажется заболеваю((кто-то болел в беременность ,чем лечились?нос промывать ,парацетамол от головы выпить или не стоит? @MAMA НАТАША Привет! У меня все аналогично( второй день лежу.. а завтра на работу. Вот думаю идти туда или не геройствовать и идти на больничный. Температуры пока нет ттт, просто состояние-лежать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Морская79 6 мая 2024 Поделиться 6 мая 2024 @sunnygirl* я решила взять больничный ,сейчас сходила ко врачу)отдохну,подлечусь. А вы капаете нос чем-то или только промывание?мне одно промывание не помогает,дышать нечем,отек видимо.закапала детским називином,но переживаю можно ли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sunnygirl* 6 мая 2024 Поделиться 6 мая 2024 Только что, Морская79 сказал(а): @sunnygirl* я решила взять больничный ,сейчас сходила ко врачу)отдохну,подлечусь. А вы капаете нос чем-то или только промывание?мне одно промывание не помогает,дышать нечем,отек видимо.закапала детским називином,но переживаю можно ли Только аквалором промываю.. уже тоже думала, чем отек снимать. Гриппферон капаю в нос, но он не снимает отек. Я до 17ч подожду, если лучше не станет, напишу своему врачу, спрошу, чем лечиться и кто откроет больничный она или к терапевту надо идти отпишусь вечером по итогу думаю, от детс називина ничего страшного не будет. Я в первую Б детский тизин пшикала, потому что было невозможно дышать совсем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ира-Зефира 6 мая 2024 Поделиться 6 мая 2024 Девочки, а терапевт при необходимости запросто даст больничный беременной? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sunnygirl* 6 мая 2024 Поделиться 6 мая 2024 1 минуту назад, Ира-Зефира сказал(а): Девочки, а терапевт при необходимости запросто даст больничный беременной? Думаю, да Написала я врачу, она сказала идти к терапевту завтра поеду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Морская79 6 мая 2024 Поделиться 6 мая 2024 Я сразу к терапевту и пошла сегодня,она даже специально,чтобы мне на неделе не ходить лишний раз к них на прием(так как короткая неделя и народу полно) написала в компьютере якобы температура и дала больничный аж до понедельника) мне сказали,что беременным всегда дают больничный ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ира-Зефира 6 мая 2024 Популярное сообщение Поделиться 6 мая 2024 Сходила платно на узи. Шейка хорошая, но плацента низковата. А ещё у нас будет девочка 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийЛис 6 мая 2024 Поделиться 6 мая 2024 9 минут назад, Ира-Зефира сказал(а): Сходила платно на узи. Шейка хорошая, но плацента низковата. А ещё у нас будет девочка С девчулей вас! 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения