Beatriss_a 17 февраля Поделиться 17 февраля 15 часов назад, Злата// сказал(а): по м срок ровно 7, по УЗИ пишет 6+5 это на 2 дня отстаёт, СВД 18, ктр 6.3, чсс 158 кажется очень большое. По мне, так тут четко соответствует , чсс до 160-170 на 7-8 неделе норма согласно таблицам усреднённо. Отклонения в днях тоже имеют место быть, это же не на неделю целую. Да и СВД соответствует сроку. Думаю переживания лишние😉 15 часов назад, Palerma сказал(а): Девчонки,у меня вообще плохо ...позапозавчера сдавала ХГЧ был 453. Сдала вчера - 488 всего...почти без изменений. В одной и той же клинике? Может разные реактивы. 56 минут назад, MAMA НАТАША сказал(а): Девочки, а у меня обострился мой хрон. гайморит. После перенесён ногой Орви, Нос заложен, пазухи болят, темпа 37.5 По лечению я бы не добавляла ничего. но к лору бы сгоняла. Выздоравливайте Я сама безумно переживаю , и каждую неделю бегала б на УЗИ. Но решила держаться до 7 недели. У меня воскресеньями считаются недельки. Так что подожду. Завтра хгч в динамике ещё правда сдам 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ule4ka 17 февраля Поделиться 17 февраля @MAMA НАТАША спроси у врача про Синупрет, можно ли. Он всю гадость с носовых пазух выводить помогает. Растительного происхождения препарат. Дней 7 пить Сеголня по М. 6 недель 1 день. Сделала узи. По результатам узи предполагаемый срок родов 11 октября. Диаметр плодного яйца 13,1 мм, 6 нед 2 дня , ктр 13,3 мм (5 нед. 6д). Желточный мешочек 3,6 мм. Сб пока не определяется. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 17 февраля Поделиться 17 февраля 2 часа назад, Beatriss_a сказал(а): По мне, так тут четко соответствует , чсс до 160-170 на 7-8 неделе норма согласно таблицам усреднённо. Отклонения в днях тоже имеют место быть, это же не на неделю целую. Да и СВД соответствует сроку. Думаю переживания лишние😉 В одной и той же клинике? Может разные реактивы. По лечению я бы не добавляла ничего. но к лору бы сгоняла. Выздоравливайте Я сама безумно переживаю , и каждую неделю бегала б на УЗИ. Но решила держаться до 7 недели. У меня воскресеньями считаются недельки. Так что подожду. Завтра хгч в динамике ещё правда сдам Да, спасибо. Пойду к лору в пн. У меня недельки по средам, вот в среду будет 6 недель. Тоже в 7 на узи пойду. Пока жду. Я хгч 1 раз сдавала всего, на 1дз, был 406. Больше нет. Кровь из вены брать для меня стресс и возможный обморок. 1 час назад, ule4ka сказал(а): @MAMA НАТАША спроси у врача про Синупрет, можно ли. Он всю гадость с носовых пазух выводить помогает. Растительного происхождения препарат. Дней 7 пить Сеголня по М. 6 недель 1 день. Сделала узи. По результатам узи предполагаемый срок родов 11 октября. Диаметр плодного яйца 13,1 мм, 6 нед 2 дня , ктр 13,3 мм (5 нед. 6д). Желточный мешочек 3,6 мм. Сб пока не определяется. Да, он отличный. Я его пила ранее в НеБ, читала про него в инструкции написано возможен приём если риски для матери.... Ну и т.д короче противопоказано. Хотя на форумах видела пишут, пили его при Б, правда на каком сроке не уточняли. Его бы да пропить мне, но как то вообще боязно. 1 час назад, ule4ka сказал(а): @MAMA НАТАША спроси у врача про Синупрет, можно ли. Он всю гадость с носовых пазух выводить помогает. Растительного происхождения препарат. Дней 7 пить Сеголня по М. 6 недель 1 день. Сделала узи. По результатам узи предполагаемый срок родов 11 октября. Диаметр плодного яйца 13,1 мм, 6 нед 2 дня , ктр 13,3 мм (5 нед. 6д). Желточный мешочек 3,6 мм. Сб пока не определяется. Хороший результат узи у тебя. Поздравляю. Вот я поэтому пока не иду, терплю. Хочу сб услышать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаlyМама 17 февраля Поделиться 17 февраля 2 часа назад, MAMA НАТАША сказал(а): Да, спасибо. Пойду к лору в пн Скорейшего выздоровления! Я тоже как заболела с // так и болею. То горло першило, то болело, то вот кашель и теперь еще и насморк. И у меня действительно похоже цистит. Начала пить Канефрон и больше не жжет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusya. 17 февраля Поделиться 17 февраля Всем привет 👋🏼 Меня зовут Маша, мне 27 лет. Задержка 6 дней, полосочки супер яркие. Завтра сдам хгч. Очень надеюсь что малыш прикрепился к матке 🫰🏻Беременность первая, долгожданная💖 3 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bengalka 17 февраля Автор Поделиться 17 февраля (изменено) 16.02.2024 в 19:42, Злата// сказал(а): Я сходила на УЗИ, чето не очень, по м срок ровно 7, по УЗИ пишет 6+5 это на 2 дня отстаёт, СВД 18, ктр 6.3, чсс 158 кажется очень большое. Все очень! С хорошими результатами. Прекрасно развивается малышик 🥰 они срок ставят ориентируясь на свои замеры. А те, в свою очередь, зависят от точности самого аппарата и скурпулезности узиста. Чуть на миллиметр сдвинут точку замера, вот уже и разница 2-7 дней))) Даже не заморачивайтесь этим)) @Palerma завтра сходите еще раз сдайте хгч. Пусть разгонится 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 23 часа назад, Карина0909 сказал(а): когда лучше всего идти на узи для подтверждения положения ) Сходите сдайте сначала кровь на ХГЧ. На узи надо идти не раньше его уровня в 1500 мМе, чтобы в принципе смогли найти плодное яйцо. Или на уровне не менее 10 000 мМЕ, чтобы услышать сердцебиение. Это примерно на сроке более 7ми недель В пособии для беременных нашла такую инфу: Изменено 17 февраля пользователем Bengalka 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаlyМама 17 февраля Поделиться 17 февраля Девочки. А я сегодня так споткнулась,что было слегка розовое выделение, потом немного бежевых. Г назначила транексам 3*250 и утрик. Лежу. В стационар пока не еду. Собаке вот вот рожать. Некому ее оставить. Если будет хуже, уеду конечно . Мы не думали что получится еще за беременеть, решила собаку повязать, от нее щенят просили. В Так что, будте острожны, берегите себя. 1 час назад, Bengalka сказал(а): они срок ставят ориентируясь на свои замеры. А те, в свою очередь, зависят от точности самого аппарата и скурпулезности узиста. Чуть на миллиметр сдвинут точку замера, вот уже и разница 2-7 дней))) Даже не заморачивайтесь этим)) И я так думаю. Это всего лишь незначительные колебания. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerYana 18 февраля Поделиться 18 февраля Всем привет! Я Яна из СПб. В апреле будет 38 лет. Есть 3 детей. Тесты ярчают, программа показывает пдр 25 октября. Ощущений никаких пока, только голодная утром жутко встаю и сонливость. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sunnygirl* 18 февраля Поделиться 18 февраля 13 часов назад, НатаlyМама сказал(а): Девочки. А я сегодня так споткнулась,что было слегка розовое выделение, потом немного бежевых. Г назначила транексам 3*250 и утрик. Лежу. В стационар пока не еду. Собаке вот вот рожать. Некому ее оставить. Если будет хуже, уеду конечно . Мы не думали что получится еще за беременеть, решила собаку повязать, от нее щенят просили. В ты как себя чувствуешь? 53 минуты назад, VerYana сказал(а): Всем привет! Я Яна из СПб. В апреле будет 38 лет. Есть 3 детей. Тесты ярчают, программа показывает пдр 25 октября. Ощущений никаких пока, только голодная утром жутко встаю и сонливость. Привет! я тоже из Питера, точнее Колпино) меня второй день начало чуть подташнивать.... спасаюсь чаем с лимоном либо морсом клюквенным 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаlyМама 18 февраля Поделиться 18 февраля 7 минут назад, sunnygirl* сказал(а): ты как себя чувствуешь? Даже не знаю. Тесты с утра стали ярче. Но немного бежевого все еще есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sunnygirl* 18 февраля Поделиться 18 февраля 8 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Даже не знаю. Тесты с утра стали ярче. Но немного бежевого все еще есть. а ты принимаешь какую-нибудь поддержку? у меня с собой всегда дюфастон, я пока не принимаю его, купила на всякий случай, если что сразу его начну принимать дочку 10 лет назад только на нем выносила может, стОит обратиться к врачу?... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаlyМама 18 февраля Поделиться 18 февраля 42 минуты назад, sunnygirl* сказал(а): ты принимаешь какую-нибудь поддержку Да утрик 2*200. Ношпа,транексам. 43 минуты назад, sunnygirl* сказал(а): дочку 10 лет назад только на нем выносила Я старшего тоже. Была отслойка и гематома. 43 минуты назад, sunnygirl* сказал(а): может, стОит обратиться к врачу?... Вчера писала Г нужно ли ехать в стационар. Написала пить транексам и уторжестан ставить. У Меня собака должна родить. Не с кем ее оставить. Если будет хуже поеду конечно в стационар. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sunnygirl* 18 февраля Поделиться 18 февраля @НатаlyМама держись! пусть все будет хорошо!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаlyМама 18 февраля Поделиться 18 февраля 23 минуты назад, sunnygirl* сказал(а): держись! пусть все будет хорошо!!!! Спасибо. Очень на это надеюсь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Palerma 18 февраля Поделиться 18 февраля (изменено) Всем привет,девчонки! Я та у которой хгч с с 453 поднялся всего до 488 за 48 часов (в одной и той же лаборатории). Больше не сдавала. Мне 40 лет,поэтому вполне ожидаю всего такого плохого...тем боле была зб год назад,чистили в 11 недель. Сейчас у меня все ощущения прям совсем не предмесячные...завтра буду звонить гинекологу и если не УЗИ,то сдам хгч во вторник. Если до этого месячные не придут. Я,конечно,не представляю,почему хгч сразу не поднимается...читала,что это может быть признаком пороков плода и тд... А гинеколог одна мне сказала сразу ,что надо ждать месячные,тк у меня замер плод снова...из-за того,что хгч практически стоял на месте.😩 Изменено 18 февраля пользователем Palerma 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаlyМама 18 февраля Поделиться 18 февраля 2 часа назад, Palerma сказал(а): Сейчас у меня все ощущения прям совсем не предмесячные... Пусть все будет хорошо у вас 🙏 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beatriss_a 18 февраля Поделиться 18 февраля 4 часа назад, Palerma сказал(а): Мне 40 лет,поэтому вполне ожидаю всего такого плохого...тем боле была зб год назад,чистили в 11 недель. Не настраиваем себя на плохое! Конечно нужно ещё сдать кровь. Надо надеяться!!! Пусть это будет ошибкой и все будет хорошо Меня тоже на сроке 11-12 на первом скрининге ошарашили отсутствием СБ, хотя неделю назад было все ок, и ХГЧ отлично в пределах таблицы был в норме. все симптомы Б сохранены до последнего, и ничего не выходило само, до самой госпитализации. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Palerma 18 февраля Поделиться 18 февраля Какой ужас!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bengalka 18 февраля Автор Поделиться 18 февраля 1 час назад, Beatriss_a сказал(а): Меня тоже на сроке 11-12 на первом скрининге ошарашили отсутствием СБ, хотя неделю назад было все ок Сочувствую ((((( как же это все страшно. Сколько нервов и переживаний 🙈😭 1 час назад, Beatriss_a сказал(а): Надо надеяться!!! Пусть это будет ошибкой и все будет хорошо 🤞🤞🤞🤞 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаlyМама 19 февраля Поделиться 19 февраля 12 часов назад, Beatriss_a сказал(а): все симптомы Б сохранены до последнего, Сочувствую. Как страшно. У меня тоже токс во всю был, когда уже знала что б*б и обратная динамика тестов и хгч уже всего 15. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beatriss_a 19 февраля Поделиться 19 февраля Действительно как отпустить ситуации, и меньше нервничать. Постоянно сдавать бегать ХГЧ не реально, бегать раз в неделю на УЗИ? Как обезопасить себя и свои нервы поберечь. @Palerma как сегодня дела? К врачу удалось попасть или УЗИ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sunnygirl* 19 февраля Поделиться 19 февраля 17 минут назад, Beatriss_a сказал(а): Действительно как отпустить ситуации, и меньше нервничать. Постоянно сдавать бегать ХГЧ не реально, бегать раз в неделю на УЗИ? Как обезопасить себя и свои нервы Я в прошлую беременность так и бегала каждую неделю на узи, пока ребенок шевелиться не начал В эту беременность планирую продержаться до 7 недель и потом на узи сегодня в первый раз сдала хгч, ответ завтра утром будет.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beatriss_a 19 февраля Поделиться 19 февраля 7 минут назад, sunnygirl* сказал(а): Я в прошлую беременность так и бегала каждую неделю на узи, пока ребенок шевелиться не начал та вот же, руки чешутся и ноги бегут. Но все равно сдерживаюсь. 7 минут назад, sunnygirl* сказал(а): В эту беременность планирую продержаться до 7 недель и потом на узи я тоже так решила , примерно 2.03 сходить. 8 минут назад, sunnygirl* сказал(а): сегодня в первый раз сдала хгч, ответ завтра утром будет.. я вчера еще раз в динамике сдала ХГЧ. 14.02 - 880 18.02 - 3466 вроде ничего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sunnygirl* 19 февраля Поделиться 19 февраля 18 минут назад, Beatriss_a сказал(а): я вчера еще раз в динамике сдала ХГЧ. 14.02 - 880 18.02 - 3466 вроде ничего. Да, отличный рост!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ира-Зефира 19 февраля Поделиться 19 февраля Всем привет. Меня зовут Ирина, 28 лет Планировали 2 года, у нас мужской фактор. Очень волнуюсь, чтобы все было хорошо. Сегодня 5 нед и 3 дня. Сходила на узи. Плодное яйцо в матке, пока больше ничего не увидели. Если ничего беспокоить не будет, то постараюсь продержаться 3 недели и не бегать на узи. У врача, кстати, спросила. Говорю, у нас мужской фактор, знаю, что по этой причине может быть зб. До какого срока выждать, чтобы уже знать да или нет. Она сказала до 12 недель. Хотя я читала, что в случае если клетки плохие были то обычно на 7-8 происходит. А доктор рассказал, что недавно смотрела девушку на 11 неделе - там уже все. А за неделю до этого мол у неё же нормально было. Так что тут только надеяться и верить. А иначе никаких нервов не хватит. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения