Lizenok// 20 мая Поделиться 20 мая 1 час назад, РыжийЛис сказал(а): Вот это сюрприз! А мы сдали кровь как раз перед майскими и я не спросила, не скажется ли это на сроке выполнения. Настроилась, что не раньше 9 мая, а результат 5.05 пришел, четко на 8й день. Я не ожидала, муж как раз в туалет зашёл, так я чуть дверь не вынесла😂так рвалась порадовать, что все нормально Я сдавала 7 мая😅 поэтому рано не ждала, но нипт кипрский, у них нет столько праздничных дней видимо 😂 тоже побежала к мужу, он играл в комп, в общем убили его в игре, я отвлекла🤣🤣🤣 главное новости хорошие, а уж в туалете и где еще не важно ☺️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ира-Зефира 20 мая Поделиться 20 мая @Mshao какой милый пузик Я пью квас. Забила на можно или нельзя, очень хочется кваску. Не думаю, что сильно плохо от него будет. @sunnygirl* у меня никогда в жизни такого живота не было. Всегда пузик небольшой был, даже когда сама как щепка была) @Lizenok// поздравляю!!! У меня живот как будто бы есть, но если трогать, то он весь мягкий. Но по идее уже же должно что-то расти там. Видимо, матка растущая пододвигает жирок. И ещё вопрос, как отличить кишки от малыша? Вроде что-то чувствуется там, а похоже на кишечник... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sunnygirl* 20 мая Поделиться 20 мая 2 минуты назад, Ира-Зефира сказал(а): @sunnygirl* у меня никогда в жизни такого живота не было. Всегда пузик небольшой был, даже когда сама как щепка была) Я после родов стала выглядеть лучше, чем до) так что все возможно) я все, что набрала во время Б, все в роддоме и оставила и даже больше. Еще у врачей спрашивала в рд, почему я так похудела. Они объяснили, что роды-это стресс сильный для организма. Кто-то во время стресса набирает, кто-то худеет. Вот я второй вариант, как оказалось, а на грудном вскармливании дочь из меня все соки высосала 😅 И сейчас я за фигуру не переживаю, рожу и через пару месяцев можно начать физ нагрузки, еще бегать хочу начать по вечерам. Главное себя не запускать и все будет отлично 🙏 15 минут назад, Ира-Зефира сказал(а): И ещё вопрос, как отличить кишки от малыша? Вроде что-то чувствуется там, а похоже на кишечник... Думаю, когда малыш тебя пнет как следует, ты это ни с чем не перепутаешь 😅 у меня тоже как будто булькает там. Я со своим передним прикреплением только лежа на спине какие-то шебуршания ощущаю, а так тоже тихо-спокойно, хотя на узи он там копошится нормально 😂 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capricciozo22 20 мая Поделиться 20 мая 14 часов назад, Lizenok// сказал(а): Девочки, мне пришел нипт! Так страшно открывать было 🫣 Сдавала расширенный, все риски очень низкие и точно доча Как же я счастлива 🥹 Поздравляю! Я помню как ждала свой НИПТ, и как ждала прочитать эти же слова.Столько нервов, я старее лет на 10 стала) Когда мне позвонили из консультации, я спряталась в другой комнате, чтобы за меня сестра ответила, но они настойчиво звали именно меня. И звучит фраза: «Низкий риск хромосомных аномалий» Я просто ревела в трубку)) Потом второй скрининг подтвердил, что у меня здоровый мальчик)) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ира-Зефира 20 мая Поделиться 20 мая Сейчас лежу на боку, внизу живота (где линия трусов) прям по середине чувствую как будто движение какое-то. Это оно? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mshao 20 мая Поделиться 20 мая Для тех, кто еще ждет шевелюх- если сравнивать с кишками, то шевелюхи они тупее, как будто прямо большим предметом внутри елозиют. Кишки болючие, малыш нет. Малыш больше как пульсация иногда Я сегодня посетила гиню свою, как всегда она в спешке и нет медсестры🙈 мне везет, ни одного нормального визита еще не было. Быстро все померяла-послушала, и наконец-то выдали мне обменку! Не прошло (хотя прошло как раз) и полбеременности😅 Жду скрининг теперь 28, и потом к ней с результатом 30 мая. И потом надеюсь она уйдет в отпуск, и не надо будет мотаться. Сейчас с детьми уже хожу, то еще удовольствие 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поликсения 20 мая Поделиться 20 мая У меня за неделю ну очень живот вырос😁 да ещё поправляюсь +4,5кг за беременность 17нед. Есть ну очень люблю. 🙈 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ира-Зефира 20 мая Поделиться 20 мая 1 час назад, Mshao сказал(а): Для тех, кто еще ждет шевелюх- если сравнивать с кишками, то шевелюхи они тупее, как будто прямо большим предметом внутри елозиют. Кишки болючие, малыш нет. Малыш больше как пульсация иногда У меня кишки не больно шевелятся)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusya. 20 мая Поделиться 20 мая +4кг, а до постановки на учёт +2. Вообщем при росте 172 мой вес 67, как узнала о беременности был 69, сейчас 73🥲 Сегодня на узи мне сказали что у меня 18.3 недели, скрининг 30 мая. Я ещё и болею все никак не выздоровлю, кашель сухой замучал и живот из-за него болит. Пью кучу лекарств терапевт раз в 5 дней 🥲 Сегодня поела один раз, но очень плотно и пошла в магазин и самая противная продавщица в мире которая с моим приходом задаёт 10000 вопросов: свои ли у меня волосы, где купила сумку, почему такие дорогие вещи, где работаю и т.д поздравила меня с пополнением! И стала расспрашивать сколько месяцев и тд, я всегда говорю:что на бестактные вопросы не отвечаю а тут почти все выдала 😞 и где-то через минут я вспомнила этот разговор и у меня аж давление подскачило( Так что живот у меня вываливается после плотного обеда и муж стал говорить что живот быстро вырос. Шевелюшки у меня уже 4 дня. После ужина такой. Я не худышка, но набрала уже очень много, буду ограничивать себя 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lizenok// 20 мая Поделиться 20 мая @Marusya. выздоравливай и не переживай из-за ерунды) ну поделилась немного радостью с продавщицей, ничего страшного)) Ну тоже похвастаюсь пузом 😂 сегодня ровно 19 недель) на скрининг в след понедельник, потом еще 30го меня гиня гонит в КДО, всех врачей за один приход надо пройти 🙈 перестраховывается из-за возраста сказала… 5 часов назад, Ира-Зефира сказал(а): Сейчас лежу на боку, внизу живота (где линия трусов) прям по середине чувствую как будто движение какое-то. Это оно? Скорее всего оно) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийЛис 20 мая Поделиться 20 мая Какие все стройняшки! И животики аккуратненькие У меня завтра явка и чую, получу люлей за большую прибавку. И ведь даже взвеситься не могу: младшая весы разбила, а озон новые долго везёт. В прошлый раз было ровно 68. Эх, наела я на нагетсах бока 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mshao 21 мая Поделиться 21 мая Я стала соблюдать диету, ну не эвона какую, просто не ем сладкое-мучное, стараюсь макароны и картошку заменить на крупу (кукуруза, перловка, ячка, пшено) и каши утром на воде и без сахара, добавляю мед. Ну и никакого фастфуда и прочего. Легко пока, т.к.организм сам просит только овощей и зелени. Муж уже косо смотрит, недешево это выходит (ведь я не одну помидорку и один огурчик съем, а кило😂) надо вот еще воды побольше пить, не только квас 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusya. 21 мая Поделиться 21 мая @Mshao Вчера девушка беременная сказала что ей после 20 недели гинеколог посоветовала есть не более 400 грамм овощей и фруктов(200фрукты и 200 овощи) и ограничить потребление воды. Ей 37 лет, беременность 3. 7 месяц, за всю беременность набрала 100 грамм. В животике мальчик, по узи все хорошо. Выглядит шикарно. А у нас рядом с домом открыли вкусно и точка 🥲 Без картошки фри с соусом не могу уснуть 🙃 большая сила воли у вас, мне милее шоколадка чем огурчик( 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Поликсения 21 мая Популярное сообщение Поделиться 21 мая Девочки были сегодня на узи у нас сынок!!!! 🥰Дракончик, скорпиончик, как мама, если не доносим будет весики, как папа!!! 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийЛис 21 мая Поделиться 21 мая 2 минуты назад, Поликсения сказал(а): Девочки были сегодня на узи у нас сынок!!!! 🥰Дракончик, скорпиончик, как мама, если не доносим будет весики, как папа!!! С мальчишкой! Пусть в срок и здоровенький 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поликсения 21 мая Поделиться 21 мая @РыжийЛис Спасибочки!!! 😊 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sunnygirl* 21 мая Поделиться 21 мая 5 минут назад, Поликсения сказал(а): Девочки были сегодня на узи у нас сынок!!!! 🥰Дракончик, скорпиончик, как мама, если не доносим будет весики, как папа!!! Поздравляю с сыночком!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поликсения 21 мая Поделиться 21 мая @sunnygirl* Спасибули!!! 😊 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lizenok// 21 мая Поделиться 21 мая 37 минут назад, Поликсения сказал(а): Девочки были сегодня на узи у нас сынок!!!! 🥰Дракончик, скорпиончик, как мама, если не доносим будет весики, как папа!!! Поздравляю с сыночком я вот надеюсь на весы боюсь скорпиончика🙈 я лев, муж овен… нам вообще со скорпионами сложно))) 58 минут назад, Marusya. сказал(а): @Mshao Вчера девушка беременная сказала что ей после 20 недели гинеколог посоветовала есть не более 400 грамм овощей и фруктов(200фрукты и 200 овощи) и ограничить потребление воды. Ей 37 лет, беременность 3. 7 месяц, за всю беременность набрала 100 грамм. В животике мальчик, по узи все хорошо. Выглядит шикарно. А у нас рядом с домом открыли вкусно и точка 🥲 Без картошки фри с соусом не могу уснуть 🙃 большая сила воли у вас, мне милее шоколадка чем огурчик( Интересно, конечно 🤔 ладно фрукты, еще могу понять… а чем овощи и вода не угодили? я уже вторую неделю питаюсь салатом типо греческого 😅 а вот белок запихнуть в себя очень сложно… но и шоколада не хочется) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusya. 21 мая Поделиться 21 мая @Lizenok// я не знаю 🤷🏻♀️ Не зациклилась на этом. Больше узнавала про покупки для новорождённых. Меня очень волновал матрасик в кроватку, девушка посоветовала купить в аксоне. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поликсения 21 мая Поделиться 21 мая А мне и скорпиончик хорошо и весики!!! Лишь бы в один день дни рождения не совпали у меня 30октября у мужа 23октября, что б у каждого свой день рождения был у сыночка 26 октября пдр!!! 🥰 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr 21 мая Поделиться 21 мая 20.05.2024 в 00:22, sunnygirl* сказал(а): Давайте не будем о грустном 😅 это я за 5 дней до родов и после, все норм, сейчас, надеюсь, будет также 😂 Как быстро живот пропал!! 😁 20.05.2024 в 01:50, Lizenok// сказал(а): Девочки, мне пришел нипт! Так страшно открывать было 🫣 Сдавала расширенный, все риски очень низкие и точно доча Как же я счастлива 🥹 Поздравляю!!)) и с дочкой поздравляю!)) 20.05.2024 в 09:08, РыжийЛис сказал(а): Ура! Поздравляю! С отличным ниптом и дочей Помню это волнительное ощущение, когда и хочется, и колется. А потом, раз, сгребла себя в кучку, открыла и сразу глазами к таблице с рисками - хорошо все, а потом, раз, метнулась выше, где пол - и тут все славно. И выдыхааааааешь. И это мучительное напряжение, в котором пребывала в ожидании результата, тебя наконец отпускаааает Ещё раз поздравляю🥳🥳🥳! А я вообще даже забыла про пол сначала, что там написали нам, когда открывала и читала, только про риски и увидела и прочитала, закрыла, а потом через время вспомнила, что еще же пол должны были написать 😁 и нашла потом эту строчку 😁 3 часа назад, Marusya. сказал(а): @Mshao Вчера девушка беременная сказала что ей после 20 недели гинеколог посоветовала есть не более 400 грамм овощей и фруктов(200фрукты и 200 овощи) и ограничить потребление воды. Ей 37 лет, беременность 3. 7 месяц, за всю беременность набрала 100 грамм. В животике мальчик, по узи все хорошо. Выглядит шикарно. А у нас рядом с домом открыли вкусно и точка 🥲 Без картошки фри с соусом не могу уснуть 🙃 большая сила воли у вас, мне милее шоколадка чем огурчик( Я тоже сейчас шоколад жру только так)) хотя всегда соленые огурцы нравились, а сейчас их не охота даже)) 3 часа назад, Поликсения сказал(а): Девочки были сегодня на узи у нас сынок!!!! 🥰Дракончик, скорпиончик, как мама, если не доносим будет весики, как папа!!! Поздравляю с сыночком!!)) 2 часа назад, Lizenok// сказал(а): Поздравляю с сыночком я вот надеюсь на весы боюсь скорпиончика🙈 я лев, муж овен… нам вообще со скорпионами сложно))) Интересно, конечно 🤔 ладно фрукты, еще могу понять… а чем овощи и вода не угодили? я уже вторую неделю питаюсь салатом типо греческого 😅 а вот белок запихнуть в себя очень сложно… но и шоколада не хочется) Тоже белок сложно запихивается что-то как никогда ( Всем привет, девочки!)) Была вчера на втором скрининге платно с мужем, сказали все хорошо у нас)) сегодня ровно 20 недель у нас 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusya. 21 мая Поделиться 21 мая @flowerr с экватором! 🌺 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sunnygirl* 21 мая Поделиться 21 мая 25 минут назад, flowerr сказал(а): Всем привет, девочки!)) Была вчера на втором скрининге платно с мужем, сказали все хорошо у нас)) сегодня ровно 20 недель у нас Отличные новости, поздравляю 🌸 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr 21 мая Поделиться 21 мая 1 час назад, Marusya. сказал(а): @flowerr с экватором! 🌺 Спасибо))🌸 51 минуту назад, sunnygirl* сказал(а): Отличные новости, поздравляю 🌸 Спасибо)) Сегодня кстати сходила в поликлинику с больничным, прям попросила продлить больничный, что не хочу на работу, до 27 мая продлили Муж увидел хоть на мониторе нашу малышку)) интересно так)) и снимки 3D сделали, распечатали нам)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения