Перейти к публикации

ОКТЯБРЯТА 2024

Bengalka

Полезные сообщения

19.05.2024 в 22:06, Mshao сказал(а):

Ох у меня живот, девочки- вы все отдохнете. Диастаз, и так я с ним ничего и не сделала за 5,5 лет🙈

Вот это днем, когда не сильно раздут. Вечером больше

IMG_9457.jpeg

И прибавка уже 3 кило от добеременного. Потому что так и подташнивает постоянно, заедаю(((

С завтра сажусь на овощную диету. Сырые и вареные овощи, кашка малашка, курочка и яйца. Надо умерять аппетит как-то…

Крутой пуз. А щас мой, прикинь)))) 

IMG_20240522_111302.jpg

19.05.2024 в 22:10, Mshao сказал(а):

Девочки, вопрос на засыпку- как насчет кваса в беременность? Мне так хочется кваса в эту Б, и я пью его, ну не литрами, стакан в день дай бог и не каждый день… Но там 1,2% алкоголя. 
Перестать- но он мне так классно тошноту снимает и привкус во рту (у меня во рту постоянно какой-то привкус)

20 недель завтра будет 

Я тоже пью его, мне нравится, но примерно по стакану в неделю выходит. 

20.05.2024 в 13:07, Ира-Зефира сказал(а):

И ещё вопрос, как отличить кишки от малыша? Вроде что-то чувствуется там, а похоже на кишечник...

Я никак не могу... У меня тоже явных нет ощущений ещё (ребёнка прям) . Что то бурлит, но я думаю кишки :D

Меня тут врачиха довела до слез, такое хамло, девочки, я никогда не встречала. 

Прям рыдала в захлеб не могла успокоиться. Я просидела в очереди 2.5 часа, никто не пустил, пришла и она начала с порога, а что вы на особом положении? Почему вы считаете себя королевой и т д. Так стало обидно, я разревелась. А она ещё пуще, что тут ревешь, что за истерики. 

Это такая терапевт, старая бабка, я попала случайно к ней. Завтра иду на приём выпишусь с бл, взяла талок к другой. Вот из за таких даже никакого желания нет ездить туда, даже ради больничного. 

Переживаю, что как бы на ребенке не отразилось. Я прям стресс сильный испытала. 

• Грустно 8

• Ответы 3,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Мне кажется, я чувствую малыша:kiss2:

В середине живота внизу в течении дня периодически кто-то там шевелится. 

Не так, как пишут. Что перышком щекотит или рыбка плавает. А именно что кто-то там шебуршит. 

Вышла с больничного сегодня. Как сложно думать о работе, когда там такое происходит :girl_in_dreams:

• Нравится 6

@MAMA НАТАША Кашмар 😡 А жалобу написали ? С малышом все хорошо, девушки и не такой стресс испытывают. Я тоже поругалась с мужем, на следующий день побежала в медок,  узи 4900!, тоже попалась старая бабка: я ей говорю вчера болел живот из-за стресса, а она мне: дамочка, Вы родите больного ребёнка! Нельзя переживать, сейчас все подростки пьют антидепрессанты и ваш будет! Если вы так переживаете то я записываю вас на нипт! Представляете? Это в платной клинике 😁 

А ещё спросила: читаю ли я малышу в животике сказки ? Если я хочу умного ребёнка, то уже нужно начинать 😂😂😂 

@Ира-Зефира поздравляю с шевелюшками 🥳

Я тоже чувствую копашение, то внизу, то слева. Г. сказала оно. 

@MAMA НАТАША су*а старая. Вот почему именно бабки-врачи такие противные, прям дрожь от этой истории. 

• Спасибо 1

(изменено)
20 часов назад, Поликсения сказал(а):

Девочки были сегодня на узи у нас сынок!!!! 🥰:JC_goody:Дракончик, скорпиончик, как мама, если не доносим будет весики, как папа!!! 

Поздравляю!)

17 часов назад, flowerr сказал(а):

Как быстро живот пропал!! :blym:😁

Поздравляю!!)) и с дочкой поздравляю!))

А я вообще даже забыла про пол сначала, что там написали нам, когда открывала и читала, только про риски и увидела и прочитала, закрыла, а потом через время вспомнила, что еще же пол должны были написать 😁 и нашла потом эту строчку 😁

Я тоже сейчас шоколад жру только так)) хотя всегда соленые огурцы нравились, а сейчас их не охота даже))

Поздравляю с сыночком!!))

Тоже белок сложно запихивается что-то как никогда (

Всем привет, девочки!)) Была вчера на втором скрининге платно с мужем, сказали все хорошо у нас)) сегодня ровно 20 недель у нас :smilie_girl_321:

Поздравляю!!!

20 часов назад, Поликсения сказал(а):

🥰

17 часов назад, flowerr сказал(а):

:blym:😁

😁

Изменено пользователем Светик 24
  • Нравится 1
  • Спасибо 1

34 минуты назад, Светик 24 сказал(а):

Поздравляю!)

Поздравляю!!!

Спасибо)) :heart:

• Нравится 1

Девочки, Я в прошлый четверг такой стресс пережила((: приехала утром на работу, начало тянуть живот, пошла в туалет по маленькому, на бумаге коричневые выделения, у меня паника началась, живот ещё больше заболел , позвонила своему врачу, она сказала на УЗИ сходить, потом к ней, помчалась на УЗИ, слава богу всё хорошо шейка 43, плацента тоже всё хорошо, полип увидела, говорит он с сосудистой сеткой, он и кровит, что ничего плохого. Господи, Я уже такие картинки в голове рисовала до УЗИ, что все, конец . Наревелась ((. Врач назначила свечи Утрожестан, сейчас ставлю, сказала и полип рассосётся. :molitva: 4 дня на больничном просидела, нервишки востановила.)

• Держу кулачки 8

16 минут назад, Светик 24 сказал(а):

Девочки, Я в прошлый четверг такой стресс пережила((: приехала утром на работу, начало тянуть живот, пошла в туалет по маленькому, на бумаге коричневые выделения, у меня паника началась, живот ещё больше заболел , позвонила своему врачу, она сказала на УЗИ сходить, потом к ней, помчалась на УЗИ, слава богу всё хорошо шейка 43, плацента тоже всё хорошо, полип увидела, говорит он с сосудистой сеткой, он и кровит, что ничего плохого. Господи, Я уже такие картинки в голове рисовала до УЗИ, что все, конец . Наревелась ((. Врач назначила свечи Утрожестан, сейчас ставлю, сказала и полип рассосётся. :molitva: 4 дня на больничном просидела, нервишки востановила.)

Ой((( хорошо, что это полип, который рассосется! Пусть больше тебя ничего не тревожит!

• Спасибо 1

@flowerr Спасибо большое, очень на это надеюсь!:molitva:

2 часа назад, Светик 24 сказал(а):

Могу представить, что ты пережила… 

главное, что все хорошо!!! 
я тоже утрик ставлю

• Нравится 1

Девчат, а со бралет после второго скрининга? Какие там явки, обследования?

14 минут назад, Ира-Зефира сказал(а):

Я буду снова сдавать все мазки и анализ крови в 20 недель

3 часа назад, Ира-Зефира сказал(а):

Опечаталась. Телефон ещё исправил

Хотела спросить, что делается после второго скрининга. 

Иду на 2скрининг 5июня 19нед 4, как сказала гинеколог, только узи будет. 

11 часов назад, Ира-Зефира сказал(а):

У меня вот в 21 нед ги из жк возьмет мазок, ОАМ, а так я по рекомендациям от платной ги из мать и дитя сдала после второго скрининга ОАК, Ферритин, коагулограмму и соответственно с ними к ней и пойду, чтобы глянула их

Привет)

Я вчера была на 2 скрининге, подтвердили мальчика, но я и сама все увидела, как это необычно))

Срок 20+5, 380 гр. Шевелится, чувствую отчётливо несколько раз в день, внизу живота по линии роста волос.

Набрала за б 1 кг, но у меня лишний вес, я заб с весом 71 кг, сейчас 72, последних дочек рожала в весе 75, а впереди самый набирательный вес период.

Живот у меня большой большой, будто в декрете уже)))

Из вещей пока ничего не покупала, но надо, вещей на мальчика от дочек нет!)

• Нравится 8

37 минут назад, Злата// сказал(а):

Привет)

Я вчера была на 2 скрининге, подтвердили мальчика, но я и сама все увидела, как это необычно))

Срок 20+5, 380 гр. Шевелится, чувствую отчётливо несколько раз в день, внизу живота по линии роста волос.

Набрала за б 1 кг, но у меня лишний вес, я заб с весом 71 кг, сейчас 72, последних дочек рожала в весе 75, а впереди самый набирательный вес период.

Живот у меня большой большой, будто в декрете уже)))

Из вещей пока ничего не покупала, но надо, вещей на мальчика от дочек нет!)

Поздравляю с хорошим 2 скринингом! :smilie_girl_321: И с сынишкой поздравляю)) а я завтра от ЖК бесплатно пойду на второй скрининг, интересно посмотреть еще раз малышку нашу и посмотреть, что там намерят)) мы тоже ничего не покупали))

Хотела спросить, у многих так или как, когда ходим гулять с мужем или по ТЦ в какой-то момент живот напрягается и прям сложно ходить становится из-за этого, это и есть тонус? И что делать нужно? Постоянно такое, только доезжаем куда-то, чуть пройдем, и я как будто уже устаю и живот устает, охота прям лечь и лежать 

9 минут назад, flowerr сказал(а):

Хотела спросить, у многих так или как, когда ходим гулять с мужем или по ТЦ в какой-то момент живот напрягается и прям сложно ходить становится из-за этого, это и есть тонус? И что делать нужно? Постоянно такое, только доезжаем куда-то, чуть пройдем, и я как будто уже устаю и живот устает, охота прям лечь и лежать 

Для меня подобное всегда было сигналом, что пора расчехлять бандаж. 

14 минут назад, РыжийЛис сказал(а):

А у тебя есть бандаж? Какой брали?

41 минуту назад, flowerr сказал(а):

Поздравляю с хорошим 2 скринингом! :smilie_girl_321: И с сынишкой поздравляю)) а я завтра от ЖК бесплатно пойду на второй скрининг, интересно посмотреть еще раз малышку нашу и посмотреть, что там намерят)) мы тоже ничего не покупали))

У меня тоже такое, особенно к вечеру, если днем много ходила. Стараюсь лежать, когда есть возможность. Проходит потом

1 час назад, flowerr сказал(а):

А у тебя есть бандаж? Какой брали?

У меня их целая коллекция собралась за 2 беременности. Эти вот мои любимцы:

IMG_20240523_173439.jpg

IMG_20240523_173329.jpg

• Спасибо 1

22.05.2024 в 09:14, MAMA НАТАША сказал(а):

Это такая терапевт, старая бабка, я попала случайно к ней. З

Коза старая, я бы там не сдержалась и ей нахамила в ответ похлеще. От зависти все это, от зависти. Кто-то молодой и рожает, а кто-то кряхтит от климаксов и бюджетных зарплат. У нас сейчас психика слабая, надо конечно стараться держаться от таких подальше.

у меня молодая врач, моложе меня, и я это прямо ценю, фиг с ним с опытом. Зато она меня 200% понимает, у самой дети. И у нее отпуск будет, говорит, можете к другому врачу сходить, нее, говорю, не пойду, подожду. Видала я тамошних.

2 часа назад, flowerr сказал(а):

Хотела спросить, у многих так или как, когда ходим гулять с мужем или по ТЦ в какой-то момент живот напрягается и прям сложно ходить становится из-за этого, это и есть тонус?

Да, похоже на тонус. Еще говорят «матка каменеет». Иногда и пописать сложно становится😂

1 час назад, РыжийЛис сказал(а):

Я бандаж использую тоже, на длинные дистанции, но не от тонуса (при тонусе от него наоборот, еще туже, хочется снять), а от болящей дико спины и поясницы. Без бандажа только получасовые прогулки. 
Находилась уже по минску, встать потом не могла с кровати🥴

• Спасибо 1

41 минуту назад, РыжийЛис сказал(а):

У меня их целая коллекция собралась за 2 беременности. Эти вот мои любимцы:

IMG_20240523_173439.jpg

IMG_20240523_173329.jpg

А первый черный на липучке застегивается?

20 минут назад, Mshao сказал(а):

Да, похоже на тонус. Еще говорят «матка каменеет». Иногда и пописать сложно становится😂

Да, вот на это ощущение и похоже наверное каменеет

16 минут назад, flowerr сказал(а):

А первый черный на липучке застегивается?

Да. У меня таких 2 было, белый поменьше и черный побольше. В первую Б был фаворитом. А во вторую больше другой носила, трусами. 

• Спасибо 1

Всем привет)) я сегодня от жк прошла второй скрининг бесплатно)) мне кажется, что он даже еще дольше прошел, чем платный :Dс вопросом о носовой кости узистка даже еще одну узистку другую позвала, сказали нормальный нос, по нижней границе идет, гипоплазию не стали писать в заключении, все остальные параметры сказали в норме. И даже подарили открытку с фотками, за 3D одну только заплатила там 549 рублей, а остальные фотки в ходе процесса узистка запоминала у себя там и в конце разрешила сфоткать все на телефон, там и стопа, и ручка, и голова, и другие 3D фотки, понравилось все) 

• Нравится 6

Ехала сегодня в автобусе. Не битком, практически никто не стоял.

И никто не уступил. Неприятно было. Хотя и женщины, и мужчины видели. Я ещё в платье была таком, в котором видно моё положение. 

Спустя только несколько остановок села. 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...