Перейти к публикации

ОКТЯБРЯТА 2024

Bengalka

Полезные сообщения

@Злата// У меня шейка 37, что на первом скрининге, что в 16 нед, длина не изменилась. 34 это норма👍

• Нравится 1

• Ответы 3,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Злата// в книге Белоконь написано, что до 25 мм нормально. Даже 25 ещё не патология 

• Нравится 1

Я посмотрела у меня в 13 недель была 41, в 16 - 38, в 21 - 34. Я ещё и Дюфастон отменила, хотя он вроде не должен влиять. 

Ещё сегодня оказывается 28 число, я пропустила сдачу анализов, думала сегодня 27(((

31 в пятницу иду к гине, посмотрим что скажет.

• Держу кулачки 2

23 часа назад, Lizenok// сказал(а):

Привет, девочки)) 

Вот и мы прошли 2й скрининг, целых 315г счастья :smilie_girl_321: все хорошо, сказали) и видео дали записать с экрана, такое чудо, прям не верится :D

В четверг еще поедем на платный скрининг с мужем, пусть тоже посмотрит)

Класс!) Поздравляю с хорошим скринингом!;)

• Спасибо 1

22 часа назад, Злата// сказал(а):

Девочки, а какая у вас длина шейки? У меня в 20,5 - 34 мм, вот думаю не мало ли? Да и в последние дни ощущения какие то не очень, сложно описать ... Ещё и Дюфастон отменяю, на этой неделе осталось по 0,5 таблетки в сутки и всё, с дюфом закончено.

Я отменила прог (утрик) где то в 17 недель, шейка была тоже 33-34 у меня.  Сегодня мерила на узи, вот в 20 недель 40 мм. Так, что как отменить, измеряй сходи шейку, не раньше чем через 10 дней после отмены. 

А 34 это не мало, нормально. 

Девочки, была на 2 скрининге. Доча у нас 🌷🌷🌷

Всё нормально по узи.  

• Нравится 9

10 часов назад, MAMA НАТАША сказал(а):

Я отменила прог (утрик) где то в 17 недель, шейка была тоже 33-34 у меня.  Сегодня мерила на узи, вот в 20 недель 40 мм. Так, что как отменить, измеряй сходи шейку, не раньше чем через 10 дней после отмены. 

Всё нормально по узи.  

Поздравляю со 2 скринингом! И с дочкой! :smilie_girl_321:

• Спасибо 1

13 часов назад, MAMA НАТАША сказал(а):

Всё нормально по узи.  

Поздравляю!)

Всем привет! Девочки, кто какую коляску планирует покупать? У нас 12 лет назад была с поворотными колесами такого типа

Screenshot_2024-05-29-11-21-03-89_21da60175e70af211acc4f26191b7a77.jpg

Сейчас я хочу с большими надувными колесами типа такой):

Screenshot_2024-05-29-11-17-21-33_21da60175e70af211acc4f26191b7a77.jpg

• Нравится 2
  • Спасибо 1

26 минут назад, Светик 24 сказал(а):

Поздравляю!)

Всем привет! Девочки, кто какую коляску планирует покупать? У нас 12 лет назад была с поворотными колесами такого типа

Я тоже хочу с большими колесами, смотрю на пег перего или инглезину, вот как вторая картинка, такую хочу)))

с поворотными мне вообще не зашла 🙈

• Нравится 2

38 минут назад, Светик 24 сказал(а):

Поздравляю!)

Вот вторая просто класс на осень-зиму-весну, везде пройдет с такими колесами. Похожа на нашу Роан Мариту, которую я благополучно прошлым летом отдала. Ну кто ж знал, что мы за третьим соберёмся?😂 Теперь у нас есть отдельная прогулка, но нет люльки. Так что я ищу вариант, где есть только люлька, чтобы зиму прокатать. А как снег сойдёт, сразу в прогулку перейдем. 

• Нравится 3

2 минуты назад, РыжийЛис сказал(а):

Вот вторая просто класс на осень-зиму-весну, везде пройдет с такими колесами. Похожа на нашу Роан Мариту, которую я благополучно прошлым летом отдала. Ну кто ж знал, что мы за третьим соберёмся?😂 Теперь у нас есть отдельная прогулка, но нет люльки. Так что я ищу вариант, где есть только люлька, чтобы зиму прокатать. А как снег сойдёт, сразу в прогулку перейдем. 

тоже хочу купить только люльку, смотрю Авито, нам же, грубо говоря, только зиму откатать, а на весну и далее купим уже новую хорошую прогулку

Я бы тоже хотела только с люлькой, но они вроде все 2в 1, ещё сидячий блок 

Я живу в доме без лифта. Второй этаж. Снег у нас по-разному бывает. Бывает не усевают чистить. И вот вроде советуют классическую коляску в таком случае, мол лучше проходимость. И можно по ступенькам даже катить.

А с другой стороны вроде лучше с поворотным колёсами, потому что классическую придётся силой рукой весь вес поворачивать 

Только что, Ира-Зефира сказал(а):

А с другой стороны вроде лучше с поворотным колёсами, потому что классическую придётся силой рукой весь вес поворачивать 

Я с поворотными вообще намучилась зимой( 

ну, тут, пока не попробуешь, не узнаешь, теперь хочу классику

2 минуты назад, Светик 24 сказал(а):

Я бы тоже хотела только с люлькой, но они вроде все 2в 1, ещё сидячий блок 

Да, все 2 в 1 почти 

но на Авито и просто люльки можно найти за норм цену

я завтра на 2 скрининг, вот после него уже буду конкретнее этот вопрос изучать)

Вот, например, авито

пег перего 16к, только люлька

муж раскритиковал, что светлая очень

IMG_4820.jpeg

• Нравится 1

@sunnygirl* Я в пятницу на скрининг и тоже после него планирую гульнуть по магазинам потрогать, пощупать)). Если б.у хорошую найду, куплю б.у, нормально к этому отношусь)

1 минуту назад, Светик 24 сказал(а):

@sunnygirl* Я в пятницу на скрининг и тоже после него планирую гульнуть по магазинам потрогать, пощупать)). Если б.у хорошую найду, куплю б.у, нормально к этому отношусь)

Я дочке покупала ВСЕ новое, потом уже задумалась, нафигаааа

Особенно коляска, там ребеночек просто лежит) так что я за бу коляску)) 

Мы ходили по детским магазинам, выбор колясок не очень большой, типа все онлайн, под заказ привезем…

Коляска это больная тема 😂 то хотела 3 в 1, то на осень-зиму просто люльку, сейчас смотрю 2 в 1… в итоге поедем как-нибудь смотреть/тестировать в магазинах) пока мне нравится Anex IQ Premium IMG_3573.thumb.jpeg.a2f11351648f5e366b352a8059d2c5a6.jpeg

Я в первый раз рожала 22 года назад, тогда и выбора не было, и денег у нас не было, мне было 17 лет, взяли на что хватило, поэтому спустя 10 лет сыну покупали всё новое модное на тот период)), сейчас через 12 лет после второго, когда и б.у выбор огромный классных колясок, рассматриваем и вариант б.у)

(изменено)
2 минуты назад, Светик 24 сказал(а):

Я в первый раз рожала 22 года назад, тогда и выбора не было, и денег у нас не было, мне было 17 лет, взяли на что хватило, поэтому спустя 10 лет сыну покупали всё новое модное на тот период)), сейчас через 12 лет после второго, когда и б.у выбор огромный классных колясок, рассматриваем и вариант б.у)

Аналогично) я 11 лет назад рожала)) со вторым ребенком попроще отношусь к детским вещам)

Изменено пользователем sunnygirl*
  • Нравится 1

(изменено)
27 минут назад, sunnygirl* сказал(а):

тоже хочу купить только люльку, смотрю Авито, нам же, грубо говоря, только зиму откатать, а на весну и далее купим уже новую хорошую прогулку

Согласна, уже присмотрела несколько вариантов с одной люлькой. Оказывается, многие покупают отдельную коляску для сна ребенка на балконе😳 

Новую не хочу. Прогулка у нас есть, а покупать одну только люльку по цене крыла самолёта очень уж нерационально. 

Изменено пользователем РыжийЛис

Только что, РыжийЛис сказал(а):

Согласна, уже присмотрела несколько вариантов с одной люлькой. Оказывается, многие покупают отдельную коляску для сна ребенка на балконе😳 

Мой вариант 😂 мы так и хотим) одну попроще на балконе спать, вторую люльку гулять по городу

муж еще предлагает на дачу третью коляску, чтобы в багажнике не таскать 🙈

1 минуту назад, sunnygirl* сказал(а):

Мой вариант 😂 мы так и хотим) одну попроще на балконе спать, вторую люльку гулять по городу

муж еще предлагает на дачу третью коляску, чтобы в багажнике не таскать 🙈

а не вариант со съемной люлькой, чтоб и гулять и на балкон?)

я смотрела люльки, но пока по цене кажется, что рациональнее 2 в 1…

4 минуты назад, sunnygirl* сказал(а):

А многие и не попроще для балкона берут. У меня в отложенных Пег перего и инглезина, а они не из дешёвых. Если недель в 30 ещё будут доступны, куплю. 

Только что, Lizenok// сказал(а):

а не вариант со съемной люлькой, чтоб и гулять и на балкон?)

я смотрела люльки, но пока по цене кажется, что рациональнее 2 в 1…

Люлька же везде должна с шасси сниматься.. я автокресло хочу, чтобы на шасси от коляски ставилось, удобно гулять по ТЦ 

по опыту первого ребенка мне не удобно было с балкона вытаскивать коляску

мы хотим одну на балкон, вторую в колясочную поставить, у нас новый дом, отпливаемая чистая колясочная

на данный момент я хочу купить люльку для прогулок по городу, для балкона всегда успеем, на Авито для балкона можно и за 5к взять)

мне в 2в1 не нравится сидячий блок, он так смотрится громоздко

я хочу потом взять хорошую прогулку, она лет до 3х пригодится 

В этом вопросе, кому как нравится, у всех разные вкусы) 

5 минут назад, РыжийЛис сказал(а):

А многие и не попроще для балкона берут. У меня в отложенных Пег перего и инглезина, а они не из дешёвых. Если недель в 30 ещё будут доступны, куплю. 

Вот надо мониторить Авито, пока я только один вариант нашла для себя, который выше кидала

• Нравится 1

Девочки, кому ставили низкую плацентацию на втором скрининге, сколько см у вас плацента от зева матки? Что врач сказал, какие рекомендации дал? 

У меня 1,5 см от зева. Узист сказал тяжести не поднимать. К врачу на прием завтра. Когда плацента поднимется и поднимется ли? В прошлую беременность 4 см от зева было. А тут еще меньше...

(изменено)
28 минут назад, ule4ka сказал(а):

Девочки, кому ставили низкую плацентацию на втором скрининге, сколько см у вас плацента от зева матки? Что врач сказал, какие рекомендации дал? 

У меня 1,5 см от зева. Узист сказал тяжести не поднимать. К врачу на прием завтра. Когда плацента поднимется и поднимется ли? В прошлую беременность 4 см от зева было. А тут еще меньше...

В обе беременности ставили низкую плацентацию, от 1 до 2 см была на втором скрининге. В 25-26 недель уже 4 см от зева была. 

Из рекомендаций были половой покой, исключить физические нагрузки, носить бандаж.

Изменено пользователем РыжийЛис
  • Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...