Lizenok// 29 мая Поделиться 29 мая 1 час назад, ule4ka сказал(а): Девочки, кому ставили низкую плацентацию на втором скрининге, сколько см у вас плацента от зева матки? Что врач сказал, какие рекомендации дал? У меня 1,5 см от зева. Узист сказал тяжести не поднимать. К врачу на прием завтра. Когда плацента поднимется и поднимется ли? В прошлую беременность 4 см от зева было. А тут еще меньше... 1.6 от зева, узист никаких рекомендаций не давал. На 1 скрининге писали «край в области внутреннего зева» и ограничений не было. В платной тоже сказали все нормально, поднимется и никакого полового покоя😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дарья Сергеевна К 29 мая Поделиться 29 мая Девочки, всем привет 👋 сегодня сходила на 2 скрининг, срок по пдр и узи совпадает, 20 недель и 3 дня. Малыш весит уже 350 грамм ☺️ а еще на сроке ровно 20 недель почувствовала первое шевеление, всяких бабочек не было, сразу хороший толчок 👊🏼 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr 29 мая Поделиться 29 мая 3 часа назад, Дарья Сергеевна К сказал(а): Девочки, всем привет 👋 сегодня сходила на 2 скрининг, срок по пдр и узи совпадает, 20 недель и 3 дня. Малыш весит уже 350 грамм ☺️ а еще на сроке ровно 20 недель почувствовала первое шевеление, всяких бабочек не было, сразу хороший толчок 👊🏼 Поздравляю со 2 скринингом!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дарья Сергеевна К 29 мая Поделиться 29 мая 14 минут назад, flowerr сказал(а): Поздравляю со 2 скринингом!)) Спасибо! ☺️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 29 мая Поделиться 29 мая 9 часов назад, Светик 24 сказал(а): Поздравляю!) Всем привет! Девочки, кто какую коляску планирует покупать? У нас 12 лет назад была с поворотными колесами такого типа Сейчас я хочу с большими надувными колесами типа такой): О, я тоже такую беру с большими колёсами, не поворотными. У меня есть печальный опыт, прогулочная была с поворотными, все время застревала где нибудь, намаялась я с ней, потом вобще колесо отвалилось сломалось на камнях по щебню. Сейчас хочу, вот как ты отправила. Смотрю инглезина София. 8 часов назад, sunnygirl* сказал(а): Я с поворотными вообще намучилась зимой( ну, тут, пока не попробуешь, не узнаешь, теперь хочу классику Да, все 2 в 1 почти но на Авито и просто люльки можно найти за норм цену я завтра на 2 скрининг, вот после него уже буду конкретнее этот вопрос изучать) Вот, например, авито пег перего 16к, только люлька муж раскритиковал, что светлая очень Нормальная, ты ж как раз зимой катать будешь, где мараться. Я тоже хочу светлую 4 часа назад, Дарья Сергеевна К сказал(а): Девочки, всем привет 👋 сегодня сходила на 2 скрининг, срок по пдр и узи совпадает, 20 недель и 3 дня. Малыш весит уже 350 грамм ☺️ а еще на сроке ровно 20 недель почувствовала первое шевеление, всяких бабочек не было, сразу хороший толчок 👊🏼 Классно, поздравляю! У меня пока молчит, сидит тихо, партизанит )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ира-Зефира 29 мая Поделиться 29 мая У нас завтра скрининг. Волнуюсь. Перед первым была спокойна. А сейчас что-то... 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mshao 29 мая Поделиться 29 мая Всем привет, девчули! Отстаю я от тем, совсем некогда читать-писать, конец учебного года к детей, одни мероприятия за другими. Сходила на 2й скрининг, всё хорошо и девочка второй раз подтвердилась! Такую же писюндру мне показала, как и в 12 недель. Ну надеюсь не отрастет ничего😂 По поводу коляски- это личный опыт нужен, каждому свое заходит. Мы, например, безкроваточные (совместный сон и сон где бог пошлет, хоть на полу) и безколясочные, потому что ездим много с рождения, и дома редко бываем. С третьим сыном я еще притащила большую коляску, месяц она постояла у нас без дела- отвезли племяннику. Мой любимый вариант- коляска Yoya прогулочная легкая с рождения, эргорюкзак и слингокуртка. Коляску как сумку таскать можно, по метро- магазинам- поездам- в машину нам очень удобно было. Мы еще и двоих возили в ней, дочь на подножке сидела. Но я живу в Подмосковье, где дороги чистят до асфальта, и не гуляю отдельно с ребенком. Поэтому мне этот вариант и удобен. С первым была классика бу, поломалась рама)) со второй трехколесная Тевтония, обожала ее, и зимой пролезала она везде- на переднем колесе- это мы жили в провинции тогда еще, со снегопадами и непроходимыми дорогами. 9 минут назад, Ира-Зефира сказал(а): нас завтра скрининг. Волнуюсь. Кулачки наши вам! Я тоже так переволновалась в этот раз. То затихла она у меня- всё, думаю, сейчас скажут, что не живая. Тотперед входом наоборот начала отпинывать меня в бока- думаю, что-тотне то. А ец видать мое волнение передавалось 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sunnygirl* 29 мая Поделиться 29 мая 34 минуты назад, Ира-Зефира сказал(а): У нас завтра скрининг. Волнуюсь. Перед первым была спокойна. А сейчас что-то... И я завтра вечером на скрининг, после него отпишусь) 2 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поликсения 30 мая Поделиться 30 мая Прикупили себе вот такую коляску 3в 1 если будет неудобно катать,переживаю насчёт проходимости, эту на балкон. Другую тогда с большими колёсами будем покупать с одной люлькой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ира-Зефира 30 мая Поделиться 30 мая А трансформеры вообще неудобный вариант? Ой я тут взвеситься решила, уже пару недель не взвешивалась. И увидела страшную цифру на весах🙈🙈🙈 Надо все таки брать себя в руки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 30 мая Поделиться 30 мая 3 часа назад, Ира-Зефира сказал(а): А трансформеры вообще неудобный вариант? Ой я тут взвеситься решила, уже пару недель не взвешивалась. И увидела страшную цифру на весах🙈🙈🙈 Надо все таки брать себя в руки. У меня за 20 недель Б прибавка 7, 5 кг. У тебя сколько.? Меня это не парит абсолютно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ира-Зефира 30 мая Поделиться 30 мая 28 минут назад, MAMA НАТАША сказал(а): У меня за 20 недель Б прибавка 7, 5 кг. У тебя сколько.? Меня это не парит абсолютно 6 кг. Но я была уже толстенькая до Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ира-Зефира 30 мая Поделиться 30 мая Скрининг прошли. По узи все хорошо, кровь не брали. Единственное огорчение, что не записали бесплатно на ГТТ. Сказали, что мест нет типа. Или не делайте, или платно. И зачем вставала на учёт в 6 недель. Платно не ту уж дорого, 1500-2000. Но бесплатно если делать, то мне бы дали больничный на 2 дня (соответственно и оплатили бы), а так тратить свои выходные дни. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sunnygirl* 30 мая Поделиться 30 мая 1 час назад, Ира-Зефира сказал(а): Скрининг прошли. По узи все хорошо, кровь не брали Поздравляю!!!) Так кровь и не берут на 2 скрининге) Сходили на скрининг, подтвердили мальчика, все хорошо, 330 грамм, 26 см) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поликсения 30 мая Поделиться 30 мая Девочки мои поздравления с хорошими скринингами!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sunnygirl* 30 мая Поделиться 30 мая 5 минут назад, Поликсения сказал(а): Девочки мои поздравления с хорошими скринингами!!! Спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ира-Зефира 30 мая Поделиться 30 мая 3 часа назад, sunnygirl* сказал(а): Поздравляю!!!) Так кровь и не берут на 2 скрининге) Сходили на скрининг, подтвердили мальчика, все хорошо, 330 грамм, 26 см) Мне сказали, что если по узи какие-то проблемы будут, то возьмут ещё кровь У нас тоже примерно такой вес Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lizenok// 30 мая Поделиться 30 мая С хорошими скринингами девочки)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusya. 31 мая Поделиться 31 мая Привет 👋🏼 У меня тоже был вчера скрининг, по узи все хорошо, но кровь тоже сдавала 🤷🏻♀️ 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светик 24 31 мая Поделиться 31 мая @Дарья Сергеевна К @Marusya. @sunnygirl* Девочки, с хорошими скринингами!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светик 24 31 мая Поделиться 31 мая Я тоже сходила на скрининг, всё хорошо! Вес 328 грамм. Каждый раз вместе с обычным снимком делают снимок 3д или 4д, такой уже пухляш становится по сравнению с предыдущими УЗИ)) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sunnygirl* 31 мая Поделиться 31 мая 29 минут назад, Светик 24 сказал(а): Я тоже сходила на скрининг, всё хорошо! Вес 328 грамм. Каждый раз вместе с обычным снимком делают снимок 3д или 4д, такой уже пухляш становится по сравнению с предыдущими УЗИ)) Поздравляю!!!))) 🌸 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 1 июня Поделиться 1 июня 30.05.2024 в 14:39, Ира-Зефира сказал(а): 6 кг. Но я была уже толстенькая до Б. Я до Б, буквально вот за осень тоже поправилась. Летом была 68, перед НГ уже 75 сейчас за 80 уже Так и я не из худых))) 30.05.2024 в 19:02, Ира-Зефира сказал(а): Скрининг прошли. По узи все хорошо, кровь не брали. Единственное огорчение, что не записали бесплатно на ГТТ. Сказали, что мест нет типа. Или не делайте, или платно. И зачем вставала на учёт в 6 недель. Платно не ту уж дорого, 1500-2000. Но бесплатно если делать, то мне бы дали больничный на 2 дня (соответственно и оплатили бы), а так тратить свои выходные дни. Можно взять больничный, правда? Если бесплатно. Ого! Я не знала. Ира, с хорошим тебя скринингом! Девочки, всех поздравляю с хорошим узи!!! Отлично идём 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ира-Зефира 1 июня Поделиться 1 июня Новорожденому комбинезон тёплый 56 размера норм взять или побольше лучше? Не зимний, а как бы тёплый демисезонный, чтобы в нем уже в конверт зимний класть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийЛис 1 июня Поделиться 1 июня 1 час назад, Ира-Зефира сказал(а): Новорожденому комбинезон тёплый 56 размера норм взять или побольше лучше? Не зимний, а как бы тёплый демисезонный, чтобы в нем уже в конверт зимний класть? Думаю, минимум 62. А лучше 62-68. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения