Ира-Зефира 1 июня Поделиться 1 июня @РыжийЛис а если родится 52 см утонет же? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийЛис 1 июня Поделиться 1 июня 15 минут назад, Ира-Зефира сказал(а): @РыжийЛис а если родится 52 см утонет же? А 56 очень быстро перерастет. Даже до зимы не хватит. У меня старший (ноябрьский) родился 53 см, младшая (октябрьская) - 51 см. У сына был зимний конверт 62-68, в нем и выписывался, у дочери - на выписку демисезонный конверт 62-68 (да, великоват, ничего, нижнюю часть подогнули и нормально), зиму гоняли в необъятном конверте на овчине (там до всех 80 см, наверное, хватило бы), а для машины и автолюльки брала зимний комбез 68 размера. Никто не утонул. Вы же не голенького в комбез или конверт укладываете. Там два слоя одежды до комбеза. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mshao 2 июня Поделиться 2 июня Девочки, привет! Гемор… Кто-нибудь столкнулся с этим? Небольшой наружный узелок, но болит вся ж так, что не сесть((( что можно при б, что нельзя? пока мажу Релифом и ем клетчатку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ира-Зефира 2 июня Поделиться 2 июня 43 минуты назад, Mshao сказал(а): Девочки, привет! Гемор… Кто-нибудь столкнулся с этим? Небольшой наружный узелок, но болит вся ж так, что не сесть((( что можно при б, что нельзя? пока мажу Релифом и ем клетчатку Облепиховые свечи хорошо заживляют, ванночки с ромашкой тоже полегче будет. Метилурацил мазь или свечи ещё можно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийЛис 2 июня Поделиться 2 июня 55 минут назад, Mshao сказал(а): Девочки, привет! Гемор… Кто-нибудь столкнулся с этим? Небольшой наружный узелок, но болит вся ж так, что не сесть((( что можно при б, что нельзя? пока мажу Релифом и ем клетчатку Свечки Натальсид мое спасение в прошлую беременность. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sunnygirl* 2 июня Поделиться 2 июня Я малышу такой комплект заказала конверт на выписку 62 размер, теплый конверт в коляску 68 и комбезик на весну 74 Хотела правда другого цвета, чуть поспокойнее, но муж сказал заказывать синий 😀 и кроватку купили приставную в Детском мире. Дочь спала с нами до 4х лет, поэтому, сейчас на первое время решили взять приставную, на первые полгода точно хватит, потом посмотрим, как ребенок спать будет, может, тоже только с нами) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr 4 июня Поделиться 4 июня 30.05.2024 в 19:02, Ира-Зефира сказал(а): Скрининг прошли. По узи все хорошо, кровь не брали. Единственное огорчение, что не записали бесплатно на ГТТ. Сказали, что мест нет типа. Или не делайте, или платно. И зачем вставала на учёт в 6 недель. Платно не ту уж дорого, 1500-2000. Но бесплатно если делать, то мне бы дали больничный на 2 дня (соответственно и оплатили бы), а так тратить свои выходные дни. 30.05.2024 в 20:30, sunnygirl* сказал(а): Поздравляю!!!) Так кровь и не берут на 2 скрининге) Сходили на скрининг, подтвердили мальчика, все хорошо, 330 грамм, 26 см) 31.05.2024 в 10:04, Marusya. сказал(а): Привет 👋🏼 У меня тоже был вчера скрининг, по узи все хорошо, но кровь тоже сдавала 🤷🏻♀️ 31.05.2024 в 21:57, Светик 24 сказал(а): Я тоже сходила на скрининг, всё хорошо! Вес 328 грамм. Каждый раз вместе с обычным снимком делают снимок 3д или 4д, такой уже пухляш становится по сравнению с предыдущими УЗИ)) Девочки, поздравляю с хорошими скринингами! ❤️ у меня кровь на 2 скрининге тоже не брали, но я на 15-16 недели сама сдавала кровь на 2 скрининг, чтобы риски посмотреть перед сдачей нипт 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sunnygirl* 4 июня Поделиться 4 июня Девочки, помните, в начале Б мы обсуждали флг, вот нашла список в роддом, где планирую рожать, а там надо флг мужа и всех родственников… 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийЛис 4 июня Поделиться 4 июня 11 минут назад, sunnygirl* сказал(а): Девочки, помните, в начале Б мы обсуждали флг, вот нашла список в роддом, где планирую рожать, а там надо флг мужа и всех родственников… У нас только ФЛГ мужа, без учёта родни. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ира-Зефира 4 июня Поделиться 4 июня Доча нервы треплет. Шевеления практически пропали. Чувствую пару раз в день и слабо( Успокаивает, что по узи все ок Я конверт заказала, а потом думаю не слишком ли рано на зиму в начале лета братьно думаю, что сейчас дешевле будет это дело) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sunnygirl* 4 июня Поделиться 4 июня 3 минуты назад, РыжийЛис сказал(а): У нас только ФЛГ мужа, без учёта родни. Вам везет!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr 4 июня Поделиться 4 июня 3 минуты назад, РыжийЛис сказал(а): У нас только ФЛГ мужа, без учёта родни. Нас тоже в жк попросили только мужа 1 минуту назад, Ира-Зефира сказал(а): Доча нервы треплет. Шевеления практически пропали. Чувствую пару раз в день и слабо( Успокаивает, что по узи все ок Я конверт заказала, а потом думаю не слишком ли рано на зиму в начале лета братьно думаю, что сейчас дешевле будет это дело) Да наверное можно и сейчас уже😁всяко дешевле будет летом) а мы вообще ничего не покупали даже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поликсения 4 июня Поделиться 4 июня @sunnygirl* Как мне объяснила гинеколог, сдавать флг родни если они с вами проживают. Так можно сказать, что не проживают и все😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sunnygirl* 4 июня Поделиться 4 июня 2 минуты назад, Ира-Зефира сказал(а): Доча нервы треплет. Шевеления практически пропали. Чувствую пару раз в день и слабо( Успокаивает, что по узи все ок Я конверт заказала, а потом думаю не слишком ли рано на зиму в начале лета братьно думаю, что сейчас дешевле будет это дело) Мой тоже мало копошится, хотя врач сказал на узи, что очень активный малыш и скоро меня запинает, видимо, пока я плохо его чувствую Потом, конечно, дороже будет..чем ближе к сезону, тем выше цена Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поликсения 4 июня Поделиться 4 июня @Ира-Зефира У меня тоже редко шевеления, но я думаю, что просто не слышу их. Муж положил руку на живот и почувствовал шевеление, хорошо говорит постучал по ладошке, а я даже не малейшего шолоха не услыхала и это не первый раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sunnygirl* 4 июня Поделиться 4 июня 4 минуты назад, Поликсения сказал(а): @sunnygirl* Как мне объяснила гинеколог, сдавать флг родни если они с вами проживают. Так можно сказать, что не проживают и все😁 Форму 9 просят у нас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ира-Зефира 4 июня Поделиться 4 июня Я думаю, крупные покупки типа коляски кроватки сделать, когда в декрет уйду. А пока только одежки брать буду) Ванночку и тп тоже, а то будут место занимать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr 4 июня Поделиться 4 июня 1 час назад, Поликсения сказал(а): @Ира-Зефира У меня тоже редко шевеления, но я думаю, что просто не слышу их. Муж положил руку на живот и почувствовал шевеление, хорошо говорит постучал по ладошке, а я даже не малейшего шолоха не услыхала и это не первый раз. Мой вчера ухо к животу приложил, так дочь его испинала😂говорит прям почувствовал так в лицо 😂еще и момент попался, когда сильно шевелиться там начала😁 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 5 июня Поделиться 5 июня Привет, девочки, я вобще не чувствую шевлений. Жду жду, а все нет и нет. Или я ниче не понимаю просто, что это они. (( Ну так, чтоб конкретно, меня никто не пинает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийЛис 5 июня Поделиться 5 июня 22 минуты назад, MAMA НАТАША сказал(а): Привет, девочки, я вобще не чувствую шевлений. Жду жду, а все нет и нет. Или я ниче не понимаю просто, что это они. (( Ну так, чтоб конкретно, меня никто не пинает. Привет) может, малыш наружу спинкой сидит и шевелится внутрь🤔 У меня шевеления появились неделю назад, но очень редкие и аккуратные, далеко не каждый день. Пока это самый деликатный пузожитель. Старшие с самого начала шевелений устраивали в животе войнушку, скачки и восстание индейцев. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
flowerr 5 июня Поделиться 5 июня 1 час назад, РыжийЛис сказал(а): Привет) может, малыш наружу спинкой сидит и шевелится внутрь🤔 У меня шевеления появились неделю назад, но очень редкие и аккуратные, далеко не каждый день. Пока это самый деликатный пузожитель. Старшие с самого начала шевелений устраивали в животе войнушку, скачки и восстание индейцев. У меня сегодня прям очень сильно пинается с утра, еще и как будто голова кружится, может в каком-то положении находится, что что-то передавила мне там не пойму, как-то с утра не по себе 1 час назад, MAMA НАТАША сказал(а): Привет, девочки, я вобще не чувствую шевлений. Жду жду, а все нет и нет. Или я ниче не понимаю просто, что это они. (( Ну так, чтоб конкретно, меня никто не пинает. А у тебя какой срок сейчас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 5 июня Поделиться 5 июня 2 часа назад, РыжийЛис сказал(а): Привет) может, малыш наружу спинкой сидит и шевелится внутрь🤔 У меня шевеления появились неделю назад, но очень редкие и аккуратные, далеко не каждый день. Пока это самый деликатный пузожитель. Старшие с самого начала шевелений устраивали в животе войнушку, скачки и восстание индейцев. Может быть сидит так. Не знаю. Дочка первая, прям отчётливо начала пинаться сразу, резко. Такое не пропустишь, а тут какой-то партизан засел 1 час назад, flowerr сказал(а): У меня сегодня прям очень сильно пинается с утра, еще и как будто голова кружится, может в каком-то положении находится, что что-то передавила мне там не пойму, как-то с утра не по себе А у тебя какой срок сейчас? 21 неделя ровно сегодня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светик 24 5 июня Поделиться 5 июня У нас только мужа флюорографию просят. Я уже весной купила конверт зимний, вещички на первое время почти все закупила, не могу себе в этом отказать)). Про шевеления, у меня активничает, если хожу, сидит тихонько, убаюкивается наверное так и спит, только сяду или лягу, начинаются пляски в животе, на боку лежу, как будто на нем лежу, сразу снизу начинает подталкивать, приходится переворачиваться на другой бок)). 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sunnygirl* 6 июня Поделиться 6 июня Пришли результаты анализов, ферритин был меньше 10, сейчас 97, Вит Д был 14, сейчас 90.40)) чувствую себя намного лучше, капельницы очень помогли. Сегодня к врачу на прием и она еще мазки возьмет Потом еще фактически перед родами тоже анализы буду сдавать 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийЛис 6 июня Поделиться 6 июня 3 минуты назад, sunnygirl* сказал(а): Пришли результаты анализов, ферритин был меньше 10, сейчас 97, Вит Д был 14, сейчас 90.40)) чувствую себя намного лучше, капельницы очень помогли. Сегодня к врачу на прием и она еще мазки возьмет Потом еще фактически перед родами тоже анализы буду сдавать Шикарные показатели!👍 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения