Карина0909 19 февраля Поделиться 19 февраля Девочки так ныл вчера низ живота и именно примерно там где прикрепился плод именно в правом боку матки это нормально или паниковать ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beatriss_a 19 февраля Поделиться 19 февраля 19 минут назад, Карина0909 сказал(а): это нормально или паниковать ? смотря какие боли и ноет как. Чего паниковать, бежать куда то ?Я думаю в пределах нормы изменения в организме существуют, и организм в принципе воспринимает Б как инородное тело, меняется гормональный фон и какие то боли имеют место быть. Смотреть наблюдать , если прям нетерпимая боль то к врачу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Palerma 19 февраля Поделиться 19 февраля Всем привет! Я сдала ХГЧ; результат после пяти вечера....готова к любому раскладу уже. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ира-Зефира 19 февраля Поделиться 19 февраля 1 час назад, Карина0909 сказал(а): Девочки так ныл вчера низ живота и именно примерно там где прикрепился плод именно в правом боку матки это нормально или паниковать ? Да, если ноет это нормально, матка растёт и из-за этого может ныть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerYana 19 февраля Поделиться 19 февраля Девочки, а как у вас грудь реагирует. У меня вообще тишина, что-то переживаю, хотя только 5 день задержи, вообще никакой реакции, не болит, не стреляет. Про живот тянет, врач говорила из-за растущего гормона беременности, могут быть тупые тянущие боли в любой части живота. У меня вчера живот как в тонусе был, недолго это было, но всё равно, неприятно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beatriss_a 19 февраля Поделиться 19 февраля 13 минут назад, VerYana сказал(а): Девочки, а как у вас грудь реагирует. Во все мои беременности не болела не стреляла, чуть более чувствительна и просто на пол размерчика увеличена 44 минуты назад, Palerma сказал(а): Я сдала ХГЧ; результат после пяти вечера....готова к любому раскладу уже. ждем и держим пальчики! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bengalka 19 февраля Автор Поделиться 19 февраля (изменено) 4 часа назад, Beatriss_a сказал(а): Действительно как отпустить ситуации, и меньше нервничать. С каждой новой беременностью все более страшно. Мне, во всяком случае. В первую беременность легко отходила и на узи за все время раза 6 только была. И ни разу не проверяла хгч)))) а последующие 🙈 чем больше знаешь, тем больше страшно))) 3 часа назад, sunnygirl* сказал(а): Я в прошлую беременность так и бегала каждую неделю на узи, пока ребенок шевелиться не начаЛ А я наоборот- до 20й недели ходила спокойно как удав. А потом увидели ЕАП, нарисовали звр 5% и я на нервах делала узи каждые 2 недели до самых родов. В итоге мой карапуз все время рос как на дрожжах, звр и не пахло, и родился 4300 гр. Но я уже не могла прекратить мониторить его развитие из-за этого долбанного ЕАП))) 3 часа назад, Beatriss_a сказал(а): вроде ничего. Шикарно 🔥 поздравляю) я завтра утром пойду сдавать. В пятницу записана на узи для подтверждения сердцебиения, так хочу точно знать, что хгч к этому моменту перевалит за 10 тыс 3 часа назад, Карина0909 сказал(а): это нормально или паниковать ? Нормально)) всю беременность где-то будет тянуть, ныть, стрелять))) Изменено 19 февраля пользователем Bengalka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerYana 19 февраля Поделиться 19 февраля У меня ещё и настроение скачет, апатия какая-то, страх будущего напал, ничего не хочется. Надеюсь, это просто гормоны шалят😪 ни с одной беременностью такого не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sunnygirl* 19 февраля Поделиться 19 февраля девочки, пришел мой хгч-2417, вписываемся в нормы) у меня сегодня 4 недели и 6 дней 2 часа назад, VerYana сказал(а): У меня ещё и настроение скачет, апатия какая-то, страх будущего напал, ничего не хочется. Надеюсь, это просто гормоны шалят😪 ни с одной беременностью такого не было. Да ты чегооо… не раскисай! Все хорошо будет! я наоборот сегодня с собакой гуляла и думала, что беременность-лучшее время в жизни женщины, это так классно осознавать, что внутри тебя растет человечек) чудо) такое волшебство внутри нас происходит-создание новой жизни) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карина0909 19 февраля Поделиться 19 февраля @VerYana слегка слегка чувствительна грудь , практически никакого дискомфорта Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bengalka 19 февраля Автор Поделиться 19 февраля 4 часа назад, VerYana сказал(а): У меня ещё и настроение скачет, апатия какая-то, страх будущего напал, ничего не хочется. Надеюсь, это просто гормоны шалят Они-они)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerYana 19 февраля Поделиться 19 февраля 1 час назад, sunnygirl* сказал(а): девочки, пришел мой хгч-2417, вписываемся в нормы) у меня сегодня 4 недели и 6 дней Да ты чегооо… не раскисай! Все хорошо будет! я наоборот сегодня с собакой гуляла и думала, что беременность-лучшее время в жизни женщины, это так классно осознавать, что внутри тебя растет человечек) чудо) такое волшебство внутри нас происходит-создание новой жизни) Спасибо! Я знаю, очень ждала эту беременность. Но как только начинаю думать, что мне уже почти 38 и я жду 4 ребёнка, становится иногда страшно☺ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sunnygirl* 19 февраля Поделиться 19 февраля 46 минут назад, VerYana сказал(а): Спасибо! Я знаю, очень ждала эту беременность. Но как только начинаю думать, что мне уже почти 38 и я жду 4 ребёнка, становится иногда страшно☺ Не накручивай себя!) я тоже любитель позагоняться, но сейчас стараюсь быть на позитиве Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаlyМама 19 февраля Поделиться 19 февраля 5 часов назад, VerYana сказал(а): меня ещё и настроение скачет, апатия какая-то, страх будущего напал, ничего не хочется. Надеюсь, это просто гормоны шалят😪 ни с одной беременностью такого не было. У меня так на 12 дпо было. Все хорошо будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ира-Зефира 19 февраля Поделиться 19 февраля 7 часов назад, Palerma сказал(а): Всем привет! Я сдала ХГЧ; результат после пяти вечера....готова к любому раскладу уже. Как у тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злата// 19 февраля Поделиться 19 февраля А я расклеилась совсем, то голова болит, то спать хочу, по дому ничего не делаю, на работу не хожу, на улицу не выхожу. Начался токсикоз, везде воняет, тошнит, у привычной еды совсем другой вкус, мясо есть не могу, сладости тоже, хлеб не вкусный, из фруктов только яблоки, овощи не лезут. Хотела в гинекологию сходить, но не смогла себя заставить. Эх, скоро скоро станет легче, буду наслаждаться б!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаlyМама 19 февраля Поделиться 19 февраля 10 минут назад, Злата// сказал(а): Начался токсикоз, везде воняет, тошнит, у привычной еды совсем другой вкус, мясо есть не могу, сладости тоже, хлеб не вкусный, из фруктов только яблоки, овощи не лезут. Хотела в гинекологию сходить, но не смогла себя заставить. Эх, скоро скоро станет легче, буду наслаждаться б!) У меня все тоже, только слабее, аппетита нет. Немного тошнит. Снег чем то воняет на улице. И болею уже вторую неделю (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злата// 19 февраля Поделиться 19 февраля 15 минут назад, НатаlyМама сказал(а): У меня все тоже, только слабее, аппетита нет. Немного тошнит. Снег чем то воняет на улице. И болею уже вторую неделю (( А да, и сопли и нос заложен, и горло не понятное, то болит, то нет. Все прелести)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Palerma 19 февраля Популярное сообщение Поделиться 19 февраля Девчонки! ХГЧ 4761 Урррраааааа! Я в счастье! 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sunnygirl* 19 февраля Поделиться 19 февраля 3 минуты назад, Palerma сказал(а): Девчонки! ХГЧ 4761 Урррраааааа! Я в счастье! Супер!!!!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаlyМама 19 февраля Поделиться 19 февраля 7 минут назад, Palerma сказал(а): Девчонки! ХГЧ 4761 Урррраааааа! Я в счастье! Ура!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злата// 19 февраля Поделиться 19 февраля 16 минут назад, Palerma сказал(а): Девчонки! ХГЧ 4761 Урррраааааа! Я в счастье! Отличный! Это за сколько времени такой скачок? Наверное ошибка Лабы была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Palerma 19 февраля Поделиться 19 февраля Я так понимаю тоже,что ошибка была. Результат был четверговый 488. Вот в сегодня уже 4.761 т.е. три дня прошло Девчонки,хочу каждой отвечать,но у меня не получается цитаты вставлять. Не знаю ,почему. Поэтому пока отвечаю почти всегда просто или на последнее сообщение 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beatriss_a 19 февраля Поделиться 19 февраля 1 час назад, Palerma сказал(а): ХГЧ 4761 Ой, круто, мы все переживали и ждали.. Если с мобильной версией сайта, я нажимаю на текст что хочу цитировать, и выделяю веду пальцем абзац или предложение, тут же появляется сообщение" цитировать выделенное" 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerYana 20 февраля Поделиться 20 февраля 8 часов назад, Palerma сказал(а): Девчонки! ХГЧ 4761 Урррраааааа! Я в счастье! Ура! Поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения